Просмотр полной версии : Нужен совет знающих ...по продаже JEEP JK 3d дизель........
Намечается покупка у товарища JEEPа более раннего выпуска......По этой причине хочу выслушать мнение окружающих по поводу продажи моего собственного автомобиля....Где и как продавать ? Ориентир по цене ....
Хочется приценится ...сколько стоит мой джип 2009 года выпуска ...механика....дизель.....трехдверка.....
Из важного : на нем стоят новые форсунки , новое сцепление (комплект), поменян ГРМ ,подвеска два дюйма ОЛД ЕМУ , шаровые АЛЛОЙ , полуоси передние АЛЛОЙ ,есть ВЕБАСТО , передняя блокировка, салон не протерт , не прокурен , масло в движок не доливаю ...Пробег 118
Старые форсунки ...комплект сцепления ...полуоси могу предЪявить.....
Заранее спасибо форумчанам за ответ....
Почему с таким маленьким пробегом 118 тыс. вы уже меняли форсунки?
Ремень ГРМ? - когда его меняли -в каком он был состоянии?
И на каком пробеге все это было сделано?
Totachulpy
09.11.2016, 14:07
=)) Эд кокетничаешь? они мало у кого дольше ходють, этож дизельное щастье.
тоже не понял удивления, уже не первый раз встречаю Ренга который на 100 тыс. меняет форсунки на дизеле..
=)) Эд кокетничаешь? они мало у кого дольше ходють, этож дизельное щастье.
Да, уж! С вашей бензо-братией - покакетничаешь тут за дизеля :ag:
Вчерась, простоял в жестких пробках часов 5-6 + на полном приводе - расход 14 + на всесезонке БФГ Ат - метет так, что уши заворачиваются!(а на Хаппелите?! -Ракета?!! :ai:)
-Там , где все едут 20-ть - я еду 60 км/ч , где 40-к - я 80!
По теме ,- знаю 2-а JK-я с большими пробегами (под 200 и больше тыс.км) - ездят нормально и НЕ жужжат +на своих форсунках! Вот так ! :)
по-этому и удивился, что на 118 - все по-умирало ((
- - - Добавлено - - -
тоже не понял удивления, уже не первый раз встречаю Ренга который на 100 тыс. меняет форсунки на дизеле..
У меня один вопрос к вам ,- У вас БЕНЗ или ДИЗЕЛЬ?
Да, уж! С вашей бензо-братией - покакетничаешь тут за дизеля :ag:
Вчерась, простоял в жестких пробках часов 5-6 + на полном приводе - расход 14 + на всесезонке БФГ Ат - метет так, что уши заворачиваются!(а на Хаппелите?! -Ракета?!! :ai:)
-Там , где все едут 20-ть - я еду 60 км/ч , где 40-к - я 80!
По теме ,- знаю 2-а JK-я с большими пробегами (под 200 и больше тыс.км) - ездят нормально и НЕ жужжат +на своих форсунках! Вот так ! :)
по-этому и удивился, что на 118 - все по-умирало ((
- - - Добавлено - - -
У меня один вопрос к вам ,- У вас БЕНЗ или ДИЗЕЛЬ?
У меня к вам тоже
Я так понимаю это первый вопрос, который вы задаёте мастеру, который будет крутить гайки в вашем авто?
У меня к вам тоже
Я так понимаю это первый вопрос, который вы задаёте мастеру, который будет крутить гайки в вашем авто?
Вы не семит , случаем ?! , раз на вопрос отвечаете вопросом ))
- - - Добавлено - - -
зы.За "ваш ответ" -мне все понятно стало - вы развеяли мои сомнения :)
Можете уже не отвечать!
Отвечаю по поводу форсунок.............. НЕ РУГАЙТЕ ДИЗЕЛЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАСХОД топлива, НАЛОГИ , МОМЕНТ - все радует !!!!!!!!!!!!
У меня как-то пропала мощность на двигателе...........появился повышенный шум......машина не тянула.....
Наши " доблестные " ремонтники приговорили форсунки и вискомуфту вентилятора.........( шум-это типа вискомуфта ..., а не тянет-это типа форсунки-грустные)
ВСЕ было поменено.............ничего не поменялось..........
Заехал к одному специалисту...тот подключил комп и через пять минут поставил диагноз: " У Вас лопнула трубка с турбины.." Капот он даже не открывал !! И все оказалось правдой ! Поменял трубку ..поставил армированнный силикон ...И коня не узнать.....Топить акселератор боюсь.....
P.S. ГРМ менял....так как вискомуфту снимать замучались ..очень туго сидит.....Второй раз не хотелось..........ГРМ в идеале.......И вискомуфта и ГРМ и форсунки лежат теперь в запасе.........
Вы не семит , случаем ?! , раз на вопрос отвечаете вопросом ))
- - - Добавлено - - -
зы.За "ваш ответ" -мне все понятно стало - вы развеяли мои сомнения :)
Можете уже не отвечать!
Ну вижу смысла отвечать на глупые вопросы , вам самому было вполне по силам на него ответить , если были бы чуть внимательнее .... , и корону то с головы снимите .. ..
Ну вижу смысла отвечать на глупые вопросы , вам самому было вполне по силам на него ответить , если были бы чуть внимательнее .... , и корону то с головы снимите .. ..
:ag::bj:
а слона то я и не приметил)))
и корону то с головы снимите .. ..
У меня не корона...берет-с :ah:
И это,...с Праздником меня и кто тут есть,кто сегодня тоже празднует!:):az:
игореша 26
10.11.2016, 13:06
конечно есть.....с праздником!!!!
конечно есть.....с праздником!!!!
:az:
- - - Добавлено - - -
если были бы чуть внимательнее ....
А это не вы,случаем, на лонг-армах рассекали в Лиинахамаре ?
Totachulpy
11.11.2016, 14:11
А это не вы,случаем, на лонг-армах рассекали в Лиинахамаре ?
Нет это не он. это мой партнёр рассекал. =)) Мише вера не позволит в одной колонне с JK ехать- зафаршмачится.
Мише вера не позволит в одной колонне с JK ехать- зафаршмачится.
Вера у нас у всех одна :)...религии разные только
- - - Добавлено - - -
Нет это не он. это мой партнёр рассекал. =)).
Желтик прикольный! и видно с душой,... как и все авто на видосе ))
- - - Добавлено - - -
зы. А за черный JK-й с Воронежа -... идея с подобной аэрографией , что на одном из фото - Оочень мне приглянулась!