Просмотр полной версии : кренометр
Продам кренометр ,в упаковке, новый. Цена 3 тыс. тел 8 962 072 87 88 stamonah3@mail.ru Отправка ТК. 5205052051
p.artisan
06.11.2016, 10:21
Возьму.
Я в него подсветку провел.
p.artisan
06.11.2016, 12:29
Я в него подсветку провел.
у меня надсветка есть.
игореша 26
06.11.2016, 13:33
Хренометер....бесполезная нерабочая штука!!!!! Попался купил...выкинул!!!
Хренометер....бесполезная нерабочая штука!!!!! Попался купил...выкинул!!!
Тоже так считаю, а зачем он? Купил и не пойму
А это просто чтоб было! Хоть и бесполезная совсем
Ну насчет бесполезности можно поспорить)) Во многих старых японских джипах кренометры ставились штатно. У меня в Террано стоял. А обвинять японских производителей что они поставили какую-то ненужную хрень - я бы точно не стал ))
В японцах они работали.
Здесь это не более, чем аксессуар.
В японцах они работали.
Здесь это не более, чем аксессуар.
А можно, пожалуйста, поподробнее? Просто тоже думаю себе поставить, а надо ли...
Ну а че подробнее?))
Такие вещи ставятся исключительно для красоты.
Как и многое на ренг. )
Машинки покачиваются, шарик компаса крутится. Не более.
Момент переворота ты почувствуешь опой. Причем он наступит гораздо позже, чем кажется. И в этот момент последнее на что ты будешь смотреть это клинометр. К тому же он не совсем точен. Определять направление по компасу тоже никто не будет.
Мало того, момент переворота у всех разный. И учитывая лифт и навесное он меньше заводского. И знают этот момент в цифрах один владелец из тысячи.
По этому аксессуар.
А в япах да, симпатичные были. В Прадах :-)
vadim boroda
06.11.2016, 22:49
Первое,что открутил после покупки.это была подобная беспонтовая приблуда.минус один.остались дырки от саморез ов.но эт победим. А за 3ху такую штуку( эт же цельный бензонасос,или аж 2 крестовины.да эт просто полный бак Бенза)
Only Jeep
06.11.2016, 22:57
Есть приложение к Айфону от Smittybilt так и называется "Clinometer" Красиво!!!:ag: JK изображён. Раньше бесплатное было, сейчас не знаю.
В трэйлдэше такой "креномер" есть, честный, калибруемый.
Использовал только один раз для того чтобы ощутить на себе крены, близкие к критическим.
Оказалось, что панический страх наступает намного раньше заявленных цифр.
Когда же реально пытался ушануться, смотрел куда угодно, но только не на эту байду.
Ну насчет бесполезности можно поспорить)) Во многих старых японских джипах кренометры ставились штатно. У меня в Террано стоял. А обвинять японских производителей что они поставили какую-то ненужную хрень - я бы точно не стал ))
Вроде профильный форум, а у японцев оказывается тоже джипы были! В магазинах бывают спрашивают, а у вас какой джип? Тойота или Ниссан.
Вроде профильный форум, а у японцев оказывается тоже джипы были! В магазинах бывают спрашивают, а у вас какой джип? Тойота или Ниссан.
Согласен....был не прав))))) Нужно было написать " японских внедорожниках"
ну так то mitsubishi jeep был если что ;)
Всем большое спасибо за бурное обсуждение! Думаю если воспользоваться советом vados и замутить в него подсветку то будет выглядеть очень даже интересно. Реклама двигатель торговли)) Кренометр продан.
p.artisan
23.11.2016, 14:06
Посылка пришла в Судак. Все в лучшем виде!
Большое спасибо!