Просмотр полной версии : Прошприцевал рычаги RK
Как то туго пошло с самого начала, качнул пару раз - смотрю чего то не то, выгнуло стопорную шайбу, шайба не слабая такая мм. два толщиной, был сильно удивлён:( пришлось снимать рычаг.. 5193751938
- - - Updated - - -
Разобрал ШС, вернул шайбе первоначальный вид, теперь пипеткой наверное шприцевать придётся.:)5193951940
Не ты ли, часом, Дениса Цыпленкова тренируешь? ))
:ap:
Не ты ли, часом, Дениса Цыпленкова тренируешь? ))
Денис в соседнем дворе фитнес-клуб открыл - белого Джека там не видел:ag:
Totachulpy
02.11.2016, 16:40
=)) да что то последнее время активно стали педалировать продукцию рок кравлер +)) она конечно не плоха, но далека от идеалов.
Денис в соседнем дворе фитнес-клуб открыл - белого Джека там не видел:ag:Да я тут у себя, недалеко от дома тренажерку посещаю:)
- - - Updated - - -
=)) да что то последнее время активно стали педалировать продукцию рок кравлер +)) она конечно не плоха, но далека от идеалов. Да нет, нормальная продукция, просто именно в этих ШС, почему то не сделали отверстия для выхода смазки, вот и давится вместе с шайбой. А так я даже очень доволен этими рычагами, люфты которые появились за сезон, легко убрались подтяжкой гаек-шайб, по началу думал что менять их(ШС) придётся..
Totachulpy
02.11.2016, 17:01
Да я тут у себя, недалеко от дома тренажерку посещаю:)
- - - Updated - - -
Да нет, нормальная продукция, просто именно в этих ШС, почему то не сделали отверстия для выхода смазки, вот и давится вместе с шайбой. А так я даже очень доволен этими рычагами, люфты которые появились за сезон, легко убрались подтяжкой гаек-шайб, по началу думал что менять их(ШС) придётся..
Для меня, лучшая продукция, это та которую нужно обслуживать меньше всего. Прокачка и подтяжка гаек-шайб в желаемое время провождение точно не входит.
Для меня, лучшая продукция, это та которую нужно обслуживать меньше всего. Прокачка и подтяжка гаек-шайб в желаемое время провождение точно не входит.
А я на своей технике, люблю гайки покрутить.
=)) да что то последнее время активно стали педалировать продукцию рок кравлер +)) она конечно не плоха, но далека от идеалов.
Педалировать?! - ор-ригинальный глагол...что-то созвучное, типо - давать пенделя :ag:
Продукция РК в моем понимании начинается с пружин...и на них же , по большому счету,- заканчивается!
А,забыл -...передняя панара неплоха - но only с заменой нижней точки крепления на сайлент от РК.
И...Да, простит меня ТС - за мой плохой французский ((
Totachulpy
02.11.2016, 17:18
А я на своей технике, люблю гайки покрутить.
=) РубиконЭкспресс Ваш выбор! меняйте на здоровье всё подряд
Педалировать?! - ор-ригинальный глагол...что-то созвучное, типо - давать пенделя :ag:
Продукция РК в моем понимании начинается с пружин...и на них же , по большому счету,- заканчивается!
А,забыл -...передняя панара неплоха - но only с заменой нижней точки крепления на сайлент от РК.
И...Да, простит меня ТС - за мой плохой французский ((А что вы пользовали из РК кроме пружин и панары и что конкретно вас не устроило? На счёт сайлентблока в панаре, моё мнение обратное - их там вообще не надо, ШС-ы надо оба ставить.
- - - Updated - - -
=) РубиконЭкспресс Ваш выбор! меняйте на здоровье всё подрядДа в общем то я из РК ничего и не менял ещё.. РЭ не предлагать, особенно панару - гамно!
Totachulpy
02.11.2016, 17:41
РЭ не предлагать, особенно панару - гамно!
там всё гавно =)) специально для вращания болтов
А что вы пользовали из РК кроме пружин и панары и что конкретно вас не устроило? На счёт сайлентблока в панаре, моё мнение обратное - их там вообще не надо, ШС-ы надо оба ставить.
Пользовал еще стойки стаба - продержались у меня не долго -там шс не обслуживаемый + пара трения -металл/металл (т.е металл трется о металл )((( (был бы хотя бы пластик/металл+ обслуживаемый)
Дело прошлое - ШС-ы на РК все однотипные , -что на панаре, что на рычагах (только на рычагах нагрузок поменьше в десятки раз, если сравнивать с передней панарой , к примеру)
Что НЕ нравится - нет пыльников! -нижний ШС на передней панаре отходил тоже очень не долго ((
Если строить подвеску на ШС-ах , то выбирать ШС-ы с пыльником , имхо!
Пользовал еще стойки стаба - продержались у меня не долго -там шс не обслуживаемый + пара трения -металл/металл (т.е металл трется о металл )((( (был бы хотя бы пластик/металл+ обслуживаемый)
Дело прошлое - ШС-ы на РК все однотипные , -что на панаре, что на рычагах (только на рычагах нагрузок поменьше в десятки раз, если сравнивать с передней панарой , к примеру)
Что НЕ нравится - нет пыльников! -нижний ШС на передней панаре отходил тоже очень не долго ((
Если строить подвеску на ШС-ах , то выбирать ШС-ы с пыльником , имхо!ШС-ы там все разные, нижние-двух типов и верхние- однотипные, всего значит получается 3-и вида , это по рычагам, на панаре свой ШС стоит, итого 4 вида. На рычагах всё обслуживается, смазка/подтяжка , вот за 15000 первый раз подтянул и то не все, а всего 3шт. На панаре ШС - живой,а сайлент умер тыщ 8 назад. В общем у вас одна теория...
- - - Updated - - -
Стойки стаба тоже РК - живые.
ШС-ы там все разные, нижние-двух типов и верхние- однотипные, всего значит получается 3-и вида , это по рычагам, на панаре свой ШС стоит, итого 4 вида. На рычагах всё обслуживается, смазка/подтяжка , вот за 15000 первый раз подтянул и то не все, а всего 3шт. На панаре ШС - живой,а сайлент умер тыщ 8 назад. В общем у вас одна теория...
- - - Updated - - -
Стойки стаба тоже РК - живые.
Отличаются только размерами - внутрянка одинаковая -
http://www.rockkrawler.com/SearchResults.asp?Cat=2067
Теория - это когда книжки читаешь :ag:
А у меня все это стояло ,... умерло,...после чего , успел поменять вариантов "...ндцать" (в смысле-несколько)
Но вас учить - только портить! :) (про брекет АЕВ , что я вам ,по-моему, посоветовал, помню - и уверен на 100 , что он должен быть на каждом JK-е с лифтом от 2.5"и выше !...кста, Леха Атаманов оч.хотел купить его)
Из всего вышесказанного вами , одного не отнять ,- правда , она у каждого своя!:)
- - - Добавлено - - -
зы. Стойки стаба посмотрите/качайте - потом отпишите, что у вас там нет люфта! ))
Отличаются только размерами - внутрянка одинаковая -
http://www.rockkrawler.com/SearchResults.asp?Cat=2067
Теория - это когда книжки читаешь :ag:
А у меня все это стояло ,... умерло,...после чего , успел поменять вариантов "...ндцать" (в смысле-несколько)
Но вас учить - только портить! :) (про брекет АЕВ , что я вам ,по-моему, посоветовал, помню - и уверен на 100 , что он должен быть на каждом JK-е с лифтом от 2.5"и выше !...кста, Леха Атаманов оч.хотел купить его)
Из всего вышесказанного вами , одного не отнять ,- правда , она у каждого своя!:)
- - - Добавлено - - -
зы. Стойки стаба посмотрите/качайте - потом отпишите, что у вас там нет люфта! ))Частично согласен, размерами только два ШС-а отличаются, то есть всего их три разновидности получается. Стойки стаба- живые , я всегда сначала смотрю-затем пишу..
- - - Updated - - -
По ссылке нет ШС-ов нижних рычагов -передних /задних и задних/передних. И ШС-а панары..
Частично согласен, размерами только два ШС-а отличаются, то есть всего их три разновидности получается. Стойки стаба- живые , я всегда сначала смотрю-затем пишу..
- - - Updated - - -
По ссылке нет ШС-ов нижних рычагов -передних /задних и задних/передних. И ШС-а панары..
А самому поискать , не ?! :)
Задача не стоит - охаить или убедить в чем то - смысла не вижу , тем паче ,что любая объективность ,все равно носит чисто субъективный характер :ag:
Что имеем - то и пытаемся улучшить - и это нормально!,... как вариант сделать подобные пыльники -
- - - Добавлено - - -
зы.Стойки стаба от РК - у меня были :((( - щас предпочитаю обслуживаемые + пара трения чтобы была пластик/металл( они по надежнее+ втулки меняются) - из последних , что помню - были от Терафлекс , щас от JKS стоят.
А самому поискать , не ?! :)
Задача не стоит - охаить или убедить в чем то - смысла не вижу , тем паче ,что любая объективность ,все равно носит чисто субъективный характер :ag:
Что имеем - то и пытаемся улучшить - и это нормально!,... как вариант сделать подобные пыльники -
- - - Добавлено - - -
зы.Стойки стаба от РК - у меня были :((( - щас предпочитаю обслуживаемые + пара трения чтобы была пластик/металл( они по надежнее+ втулки меняются) - из последних , что помню - были от Терафлекс , щас от JKS стоят.Мне то зачем искать? Я в отличии от вас знаю, что у меня установлено и смысла не вижу одевать эти шарниры в пыльники они и так живут не плохо. А тот пыльник, что на фото - вообще ни о чём.
Agent Orange
03.11.2016, 10:03
Типа вдул так вдул! На БНВеклюбе после такого поста цыпочки из курилки засыпали бы личку предложениями...:ag:
Мне то зачем искать? Я в отличии от вас знаю, что у меня установлено и смысла не вижу одевать эти шарниры в пыльники они и так живут не плохо. А тот пыльник, что на фото - вообще ни о чём.
Тот пыльник что на фото - это решение защиты ШС от Сurrie -
http://www.currieenterprises.com/CE-9120FJK