PDA

Просмотр полной версии : Подвеска ,ходовая(крестовины , ступица )

peskrilov
27.10.2016, 07:46
Господа всем доброго дня ! Возможно эта тема уже поднималась , ткните носом в ссылку ! Вопрос такой : какая передняя ступица понадежнее , какой фирмы брать на ежа без АБС , в пределах 6 тыс штука ? И какие крестовины полуосей надежнее и дольше ходят но не за 5 тысяч штука , это безумие !!! Почему вопрос потому как стояли 2 разные одна с короткими иглами но пыльник на чашках был обрезиненный металлический обод (короткие иголки ) , второй иглы длиннее но пыльник простая резинка ! Первых проходил дольше и после снятия в нем и смазка осталась и износ не виден ! Второй сдох ,некоторые иглы в муку ,ржавчина внутри ! Жаль не сохранил коробку от хороших и незнаю не фирму не номер крестовинки ! Может кто подскажет номер и фирму ? У кого есть опыт в подобных делах ? Забыл уточнить - крестовины на полуосях стоят большие под АБС , с большими чашками !

Vladimir 313
27.10.2016, 08:56
Привет. По поводу ступиц скажу одно : пере пробовали мы разные по качеству и цене компоненты. Надоело , переточили ступки под сменный подшипник от фолькса транспортера , с помощью Scydive с соседнего джип -форума. Цена одного подшипника 1100 р, с февраля этого года полет отличный. Рекомендую!!! По поводу крестовин полуосей однозначного ответа не будет, ставь шприцуемые .

- - - Updated - - -

http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=31135

Grater
27.10.2016, 11:31
Крестовины spicer 5760x дольше всех ходят. за 5к можно две штуки взять.

Ступицы у меня из 4 только одна ходит уже больше 25к км. но щас такие стоят по 15 за шт. Проще брать самые дешевые (но не direct parts) и менять раз в год.

peskrilov
27.10.2016, 23:20
Привет. По поводу ступиц скажу одно : пере пробовали мы разные по качеству и цене компоненты. Надоело , переточили ступки под сменный подшипник от фолькса транспортера , с помощью Scydive с соседнего джип -форума. Цена одного подшипника 1100 р, с февраля этого года полет отличный. Рекомендую!!! По поводу крестовин полуосей однозначного ответа не будет, ставь шприцуемые .

- - - Updated - - -

http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=31135

Привет ! А купить их можно где нибудь ? Нет у меня токарей знакомых :( а к не знакомым не пойду сделают так что не переделаешь !

- - - Добавлено - - -

Крестовины spicer 5760x дольше всех ходят. за 5к можно две штуки взять.

Ступицы у меня из 4 только одна ходит уже больше 25к км. но щас такие стоят по 15 за шт. Проще брать самые дешевые (но не direct parts) и менять раз в год.

Спасибо номер крестовинки ! Сейчас гляну !

Vladimir 313
28.10.2016, 09:02
[QUOTE=peskrilov;366230]Привет ! А купить их можно где нибудь ? Нет у меня токарей знакомых :( а к не знакомым не пойду сделают так что не переделаешь !

- - - Добавлено - - -
Так ты ему свои отсылаешь, а через неделю получаешь. Возможно будут и готовые ступки. Зарегись на джип форуме, задай вопрос форумчанину Scydive, ссылку я тебе дал.

peskrilov
28.10.2016, 10:50
[QUOTE=peskrilov;366230]Привет ! А купить их можно где нибудь ? Нет у меня токарей знакомых :( а к не знакомым не пойду сделают так что не переделаешь !

- - - Добавлено - - -
Так ты ему свои отсылаешь, а через неделю получаешь. Возможно будут и готовые ступки. Зарегись на джип форуме, задай вопрос форумчанину Scydive, ссылку я тебе дал.

Сделал спасибо за наводку !