PDA

Просмотр полной версии : Новый Ренг 2018

Страницы : 1 2 3 4 [5]

mr. Добрый Кот
09.08.2019, 09:28
Если там спинки складываются как в джеке, то непосредственно сидюшка, вроде как, уходит вперед и вниз. Рундук будет стопорить это движение.

M24rus
09.08.2019, 10:46
Если там спинки складываются как в джеке, то непосредственно сидюшка, вроде как, уходит вперед и вниз. Рундук будет стопорить это движение.
Фото процесса складывания вечером выложу, сидушка не уходит

Фокс
09.08.2019, 11:15

В джеке анлиме задние сидухи уезжают вперед при складывании???

mr. Добрый Кот
09.08.2019, 11:27
Мысль об этом у меня возникла, когда я попытался засунуть под сиденье мешающийся серединный подголовник. Сиденье сложилось не полностью. Вынул из под него подголовник-всё сложилось. Машину со стапелей отдадут, посмотрю ещё раз.:(:bw::bw:
Кстати, у нас нигде под этот подголовник нет специально обученного места?

Фокс
09.08.2019, 11:50
Либо я в маразме, либо мою машину собирали мигранты-несуны, а мой механизм складывания сейчас служит в трущобах Толедо, дома в диване какого-то бригадира Хуана-Карлоса. Но я не замечал у себя съезжания сидух при складывании. Правда, я их складывал-то буквально несколько раз, но мне кажется, я бы заметил.

mr. Добрый Кот
09.08.2019, 12:02
Давайте возьмем тайм-аут для экспериментов, выявляющих реальность. Буквально на пару дней. Я снова проведу священнодействия с подголовником и установлю настоящую причину.

- - - Добавлено - - -

Хотя, может и не надо тайм-аута.
Фото из БЖ уважаемого Димы Рубикона.
Обратите внимание на положение подпопной части не сложенного сиденья и сложенного.

M24rus
09.08.2019, 14:03
Сходил разложил второй ряд сидений, при опускании спинки, опускается и сиденье :(

Фокс
09.08.2019, 14:08
Значит, это маразм. :be:

mr. Добрый Кот
09.08.2019, 14:25
ЕЕЕЕЕ. Но теперь всё равно надо куда-то пристроить подголовник...:bu:

dee_man
09.08.2019, 18:33
резинкой с крючками для груза при*уячить к каркасу, куда-нить сзади, или лентой с липучкой или стяжками или даже ИЗОЛЕНТОЙ!!!

avolkoff
09.08.2019, 19:01
Выбросить нах...

mr. Добрый Кот
09.08.2019, 19:08
Отнесу домой, в хозяйстве все сгниет...

M24rus
10.08.2019, 15:39
Внедорожник Jeep Wrangler в конце прошлого года в европейских краш-тестах заработал всего одну звёздочку. Помимо прочего, слабый результат объяснялся практически полным отсутствием электронных помощников. И вот теперь компания исправилась: на этот год модель получила новую опцию, пакет безопасности, включающий системы Forward Collision Warning и Adaptive Cruise Control-Plus (предупреждение фронтальных столкновений и адаптивный круиз-контроль), дополняющие другие элементы безопасности, такие как мониторинг слепых зон зеркал и трафика сзади, электронная система предотвращения опрокидывания и четыре эйрбэга «в базе».

noa3
10.08.2019, 16:55
Внедорожник Jeep Wrangler в конце прошлого года в европейских краш-тестах заработал всего одну звёздочку. Помимо прочего, слабый результат объяснялся практически полным отсутствием электронных помощников. И вот теперь компания исправилась: на этот год модель получила новую опцию, пакет безопасности, включающий системы Forward Collision Warning и Adaptive Cruise Control-Plus (предупреждение фронтальных столкновений и адаптивный круиз-контроль), дополняющие другие элементы безопасности, такие как мониторинг слепых зон зеркал и трафика сзади, электронная система предотвращения опрокидывания и четыре эйрбэга «в базе».

А это поможет))?

M24rus
10.08.2019, 17:19
А это поможет))?

внесёт оптимизм ))

Roobicon
10.08.2019, 19:18
И повысит ценник :ag:

Фокс
11.08.2019, 00:09
Не знаю, как это самостоятельное торможение реализовано на Ренге, но на Мерседесе я из-за этой хрени дважды чуть не попал в тяжелые аварии. И там она не отключается. Руки бы вырвал тому конструктору, который это придумал. Система просто тупо опасна, особенно для опытного водителя, который сам знает, что делает.

Totachulpy
12.08.2019, 12:58
Не знаю, как это самостоятельное торможение реализовано на Ренге, но на Мерседесе я из-за этой хрени дважды чуть не попал в тяжелые аварии. И там она не отключается. Руки бы вырвал тому конструктору, который это придумал. Система просто тупо опасна, особенно для опытного водителя, который сам знает, что делает.

в принципе согласен, но телефоны гораздо опасней. так что в мыльницах, функция довольно обязательная.

vados
05.09.2019, 13:33
https://www.autonews.ru/news/5d6fe4229a79479b20a3adb0

M24rus
17.10.2019, 19:28
JL отсюда появился на Дроме, в рядах убывает (

=AZ=
18.10.2019, 19:22
JL отсюда появился на Дроме, в рядах убывает (

Убывает, это когда под фуру...( , а продажа - просто смена собственника)

toplight
19.10.2019, 18:27
Убывает, это когда под фуру...( , а продажа - просто смена собственника)

Полностью согласен)))

M24rus
19.10.2019, 19:57
Полностью согласен)))

что именно не понравилось ?
реализация включения полного привода ?

toplight
19.10.2019, 22:07
что именно не понравилось ?
реализация включения полного привода ?Причина не в этом!
Всё и сейчас нравится, просто это законченный проект, хочется что то нового.
JL, достаточно комфортный автомобиль, который приятно использовать на каждый день!
Единственно, что может не на 37-х колесах))

Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk

=AZ=
19.10.2019, 22:47
На 37-х тоже всё не плохо, даже со штатными парами, ожидал худшего если честно...

Дмитрий В.
28.11.2019, 15:25
Всем привет! Принимайте в свои ряды новичка ) 3 дня как катаю на новом Рэнге (2.0 литра, короткий, сахара). Первые впечатления - ВАУ ))

Но есть ложка дегтя. Не знаю, действительно это проблема, или так и должно быть, но на ходу чувствуется рыскание. Т.е. чтобы ехать просто по прямой нужно постоянно подруливать. На скорости 120-130 это уже выливается в приличный динамический "коридор", и очень напрягает. И это по сухому асфальту, а что будет на обледенелом? Записался на всякий случай проверить сход-развал, давление шин 2,4 на всех колесах. Резина зимняя "липучка" хакапеллита. Бывают подобные проблемы с геометрией подвески на новых машинах, или надо смириться с этим?

vados
28.11.2019, 18:04
Это Настройки такие. Специально сделано, по требованиям безопасности. Чтобы водитель не заснул за рулем. И не разгонялся сильно.

Grommit
28.11.2019, 18:07
Всем привет! Принимайте в свои ряды новичка ) 3 дня как катаю на новом Рэнге (2.0 литра, короткий, сахара). Первые впечатления - ВАУ ))

Но есть ложка дегтя. Не знаю, действительно это проблема, или так и должно быть, но на ходу чувствуется рыскание. Т.е. чтобы ехать просто по прямой нужно постоянно подруливать. На скорости 120-130 это уже выливается в приличный динамический "коридор", и очень напрягает. И это по сухому асфальту, а что будет на обледенелом? Записался на всякий случай проверить сход-развал, давление шин 2,4 на всех колесах. Резина зимняя "липучка" хакапеллита. Бывают подобные проблемы с геометрией подвески на новых машинах, или надо смириться с этим?

Поздравляю!
Есть такое... Не прямо чтоб постоянно и сильно напрягает, но внимания к рулежке требует. Особенно в ветреную погоду на трассе после 120, а при обгоне фур или на участках с колеей, гребенкой и всё такое может не слабо кидануть в сторону. Только успевай выруливать.Резина стоковый размер или шире поставил? У меня тоже коротыш. Брал новым и на шипованной Хакке стокового размера перегонял с Москвы. Развал и т.д. проверял у ОД на 5 тыс. при смене масла. Всё в норме. Жду амортизаторы и демпфер от Фокса . Как поставлю могу написать - есть ли существенные изменения при отработке подвеской неровных участков трассы на скорости.

Дмитрий В.
28.11.2019, 18:31
Спасибо!

Резина стоковая, профиль 70. То что на высокой резине может водить это я понимаю, но напрягает то что машина по сути вообще не едет прямо. Только галсами ) Насколько я понимаю в любом случае колеса должны сходиться, чтобы возвращаться к прямолинейному движению при небольших отклонениях, для этого и делается схождение? И на руле в этом случае должен быть ощутимый "ноль". В колеях и в случае ветра увод это нормально, к этому я готов, но тут что-то напрягает такое )

vados
28.11.2019, 18:35
Поиграйте с давлением.

Totachulpy
28.11.2019, 19:11
)) а вы на ренглер пересели не с любимого Астон Мартин?

=AZ=
28.11.2019, 20:01
Дмитрий В. Поздравляю. На длинном подобного не наблюдал, по крайней мере - никакого дискомфорта в этом плане нет, но с пузотёрами сравнивать однозначно не стОит.

Дмитрий В.
28.11.2019, 23:34
)) а вы на ренглер пересели не с любимого Астон Мартин?
Ну, я все понимаю и до этого доводилось на уазе катать, не ожидал спортивной управляемости, но просто держать прямую машина должна по моему мнению ) В остальном доволен как танк, привыкаю постепенно, еще бы по прямой заставить нормально ехать машинку, вообще был бы счастлив ))

- - - Добавлено - - -

Поиграйте с давлением.

В смысле разное перед-зад? Или просто уменьшить?

VladR18
28.11.2019, 23:45
Попробуйте сбросить давление до 2-х. Мне, когда уменьшил от рекомендованных 2,4 до 1,9 (мягкости ради), показалось, что машина "к асфальту прилипла". Но у меня JK.

vados
28.11.2019, 23:48
Просто уменьшить.

Фокс
29.11.2019, 21:15
2,4 - это просто до фига. Ран-флэт, что-ли, в стоке начали ставить?)) Снизьте хоть до 2,2-2,1 - уже почувствуете разницу. Все равно сток потом выбросите.
ВАУ-эффект не долог и имеет место на каждой непривычной машине. Я вот летом за неимением иных машин в прокате брал в отпуске в южных территориях арендный Солярис, у меня тоже этот самый эффект присутствовал. Знак плюс или минус тут не важен, это другой разговор, как я на нем по горам «летал». Но эффект был, факт. Я это к тому, что эффект пройдёт, скоро и бесповоротно. Впрочем, пройдёт не только это, пройдет и восприимчивость к рысканию, и к колее, и к текущей крыше, и к отваливающемуся заднему обогреву с мокрыми коврами, и к прочим закидонам типа сработало - не сработало в стиле американского качества. Всё пройдет для вас, если полюбите эту тачку. А нет, так сдадите через полгода с конскими потерями, и будете вспоминать как страшный сон.
По мне так он прекрасен, конкретно мой всегда был прекрасен, все 6 лет, что мы с ним откатали. К сожалению, наши дороги разошлись, но верю, что он еще будет колесить долго-долго с хорошим человеком. И при этом будет не менее прекрасен.

Короче, сдувайте-надувайте колеса, меняйте их, меняйте разные другие детали (их там много), стройте, ищите то, что по душе. Вариантов - десятки, да и помогут вам тут, как мне помогали. Найдете своё в машине - подружитесь. Успехов.

студент
29.11.2019, 21:33
По мне так он прекрасен. .

:ay::ay::az:

Дмитрий В.
29.11.2019, 23:08
2,4 - это просто до фига. Ран-флэт, что-ли, в стоке начали ставить?)) Снизьте хоть до 2,2-2,1 - уже почувствуете разницу. Все равно сток потом выбросите.
ВАУ-эффект не долог и имеет место на каждой непривычной машине. Я вот летом за неимением иных машин в прокате брал в отпуске в южных территориях арендный Солярис, у меня тоже этот самый эффект присутствовал. Знак плюс или минус тут не важен, это другой разговор, как я на нем по горам «летал». Но эффект был, факт. Я это к тому, что эффект пройдёт, скоро и бесповоротно. Впрочем, пройдёт не только это, пройдет и восприимчивость к рысканию, и к колее, и к текущей крыше, и к отваливающемуся заднему обогреву с мокрыми коврами, и к прочим закидонам типа сработало - не сработало в стиле американского качества. Всё пройдет для вас, если полюбите эту тачку. А нет, так сдадите через полгода с конскими потерями, и будете вспоминать как страшный сон.
По мне так он прекрасен, конкретно мой всегда был прекрасен, все 6 лет, что мы с ним откатали. К сожалению, наши дороги разошлись, но верю, что он еще будет колесить долго-долго с хорошим человеком. И при этом будет не менее прекрасен.

Короче, сдувайте-надувайте колеса, меняйте их, меняйте разные другие детали (их там много), стройте, ищите то, что по душе. Вариантов - десятки, да и помогут вам тут, как мне помогали. Найдете своё в машине - подружитесь. Успехов.

Да, я так и понял уже. Эту машину надо любить со всеми ее недостатками ) Пока я чувствую что иду по этому пути. Все меня устраивает, даже отказавший вспомогательный аккумулятор на 2-й день эксплуатации )) Я к этому (американскому качеству) тоже морально был готов. Акк заменили сегодня по гарантии, заодно решился проверить сход-развал. Сказали что в норме, хотя есть разброс приличный по колесам и некоторые показатели на грани допуска. Заднее левое показывает схождение со знаком "-". Думаю что-то буду делать по управляемости - не в плане поворачиваемости, а именно по стабильности на прямой. В принципе, чувствую что эти постоянные подруливания меня все меньше напрягают, видимо привыкаю )) Но, буквально, чуть-чуть ему бы стабильности и будет все замечательно. Наверное все же не хватает ощутимого руками "нуля" на руле. Может кто знает что делать в такой ситуации, что менять к кому обращаться? ) Давление поменяю на днях, спасибо за подсказку.

П.С. Почему я "прицепился" к этой стабильности - просто мы с женой любим путешествовать на автомобиле. По 1000 км за день это норма, а бывает и 1700. Очень хочется путешествовать на рэнге в кайф и без большого напряга.

=AZ=
29.11.2019, 23:50

Короче, сдувайте-надувайте колеса, меняйте их, меняйте разные другие детали (их там много), стройте, ищите то, что по душе. Вариантов - десятки, да и помогут вам тут, как мне помогали. Найдете своё в машине - подружитесь. Успехов. Извини конечно, но это всё про JK, готов практически под любой фразой подписаться... При всей схожести и похожести- JL иной..

- - - Updated - - -

В плане передвижения по ДОП- лично у меня самый большой вопрос и претензия к отсекателю макс. скорости , 160- маловато на хорошей дороге...

vados
29.11.2019, 23:51
...просто мы с женой любим путешествовать на автомобиле. По 1000 км за день это норма, а бывает и 1700. Очень хочется путешествовать на рэнге в кайф и без большого напряга.

Надо было Крузер брать ;) :)

Дмитрий В.
30.11.2019, 00:35

Не, крузер, это выбор умом, а Рэнг, это сердцем )) Думаю привыкну к нему, может что-то улучшить получится. Ну, на крайняк, не буду по тыщще в день катать )) Годы уже не те, и жена ругается, что мы как дальнобойщики дубасим, некогда вокруг посмотреть )

ЗвездочЁt
30.11.2019, 00:38
Лучше уж на холодильнике двухкамерном ездить, чем на новом Крузаке.))) Продал, перекрестился! Тысячу с хвостом в день на JK проезжаю с удовольствием.

vados
30.11.2019, 01:43
Лучше уж на холодильнике двухкамерном ездить, чем на новом Крузаке.)))

Не, крузер, это выбор умом, а Рэнг, это сердцем )) )

Выбрал сердцем)

студент
30.11.2019, 01:57
По 1000 км за день это норма, а бывает и 1700. Очень хочется путешествовать на рэнге в кайф и без большого напряга.

сидения поменяйте на МБ или БМВ-шные и будет вам счастье ))

Bentley
30.11.2019, 10:24

Пффф я на своем креститься начинаю после 100 км/ч , Володя помниться при 180 и срабатывании ограничителя беленьким стал )))

Totachulpy
30.11.2019, 16:15
Мой Джек на 37х позволяет комфортно ехать до 120, до 140 если наплевать на шум, до 160 если наплевать на расход, выше, если наплевать на жизнь.

Woevoda
30.11.2019, 21:54
Джек вообще из одноклассников с зависимой подвеской рулится отлично. На 255/80/17 коротышь 140км/ч придерживаеш руль и все. И вот хоть убей не понимаю какие могут быть трудности на дальняк. 71й крузак сейчас. В прошлом году под 17 тыс за отпуск. А он то телега телегой. Ловить в колейности приходится, да и при торможении кидает. Но тысченку в день на 100-110 до Барнаула прохватывалось без особого напряга. И в следующем году мне две пятерки стукнет - это насчет возрастов :). Так что JL вообще проблем в путешествии должен быть.

M24rus
30.11.2019, 21:59
Дмитрий В.- поздравлению !
Не ездил на коротком, на 4 дверном всё отлично.
Была акция по замене рулевого демпфера, может на него надо грешить
Удачи!

=AZ=
30.11.2019, 22:06
Так что JL вообще проблем в путешествии должен быть. Пропущено "без" ), Однозначно на JL легче едется на дальняк, 2тыщи в сутки - едется не сложнее чем на легковой.

- - - Updated - - -

выше, если наплевать на жизнь.
У тебя хоть есть выбор, наплевать или нет... Очень хотелось бы его- "выбор" , иметь)

студент
01.12.2019, 00:33
Очень хотелось бы его- "выбор" , иметь)

"Выбор", он всегда есть,... даже когда отобрали все.
Просто надо дойти до этой черты (не дай Бог)

=AZ=
01.12.2019, 00:47
"Выбор", он всегда есть,... даже когда отобрали все.
Просто надо дойти до этой черты (не дай Бог)

Да хорош ты, все мы к этой черте придём, поздно или рано, я не про это же...Иногда на хорошей трассе многие не понимают, что я не могу передвигаться со скоростью выше 160-ти, напряг в общем происходит и у меня и у них(

студент
01.12.2019, 05:15
Иногда на хорошей трассе многие не понимают, что я не могу передвигаться со скоростью выше 160-ти, напряг в общем происходит и у меня и у них(

А-аа,если в этом смысле ,то можно посоветовать только 2 варианта:

1 - наклейку в стиле,-"Я сильный,..но легкий" - на заднее стекло :ag:
типо,- Еду медленно , но верно/Не гонщик, но самогонщик/У меня мотор всего 2 литра (не,...последнее -это перебор :ag:) итд ))
2- СВАП на Хемми/LS3 и опять же,наклейку -что-то ,типо - "я только выгляжу джипом, на самом деле я ...самолет/ракета/космический корабль итд" :)

=AZ=
01.12.2019, 07:52
) Мотор то поехал бы и его вполне хватает, если б не придушили..

snow
01.12.2019, 10:51
Да хорош ты, все мы к этой черте придём, поздно или рано, я не про это же...Иногда на хорошей трассе многие не понимают, что я не могу передвигаться со скоростью выше 160-ти, напряг в общем происходит и у меня и у них(
Где вы такие трассы находите?)))
У нас все тошнятся по знакам, так что вопрос 160 даже не встаёт))
Да и зачем покупать ренг чтобы ездить на таких скоростях? Имхо машина не для этого впринципе)))

M24rus
01.12.2019, 10:57

Не претендую на истину, но со слов владельца с комплектацией Sport, рэнг едет 190
" Про Рубик наш путешественник писал, что мол ограничение 160 км в час. У меня Спорт, ограничений нет ))) На 190 даже на стандартном размере колес не очень комфортно, это не для жипа, но машина может, проверил"

=AZ=
01.12.2019, 11:02
Где вы такие трассы находите?)))
У нас все тошнятся по знакам, так что вопрос 160 даже не встаёт))
Да и зачем покупать ренг чтобы ездить на таких скоростях? Имхо машина не для этого впринципе)))

М4 же ), два раза в Крым в этом году, а местами и на М8 - вполне можно ехать. Главное радар-детектор не забывать обновлять)

- - - Updated - - -

Не претендую на истину, но со слов владельца с комплектацией Sport, рэнг едет 190
" Про Рубик наш путешественник писал, что мол ограничение 160 км в час. У меня Спорт, ограничений нет ))) На 190 даже на стандартном размере колес не очень комфортно, это не для жипа, но машина может, проверил"

Вот ведь, повезло , видимо что то недопрошили. У меня строго отсекает на 160-ти, при этом оборотов на движке не сильно много, легко поехал бы и быстрее. К дилеру с этим вопросом обращался- говорят нельзя(

студент
01.12.2019, 13:53

Обратись к тюнинговщикам - кто чип тюнинг делает.
мб они справятся )

- - - Добавлено - - -

зы.Но наклеечка выйдет дешевле ))

=AZ=
01.12.2019, 14:02
Обратись к тюнинговщикам - кто чип тюнинг делает.
мб они справятся )

- - - Добавлено - - -

зы.Но наклеечка выйдет дешевле ))

Вопрос гарантии , как бы актуален для меня. Эдуард, я все свои мысли по поводу "пакета" выразил вроде в личной переписке, недели три назад, зачем это всё с наклейками? Самое интересное- что это меня не раздражает, что как бы не характерно для меня...

Дмитрий В.
01.12.2019, 14:47
Уменьшил давление сегодня до 2.2. Вроде получше стало, спасибо за подсказку ) Понял теперь что больше не сама курсовая устойчивость напрягает, а то что руль с малых углов поворота не возвращается в прямолинейное положение. Если угол побольше, то есть возврат, но не до конца, если в пологом повороте выставить руль на какой-то угол, то он этот угол сохраняет, а так не должно быть, его должно распрямлять. В общем все ) Найду как решить эту проблему, и будет мне окончательное счастье ) Еще напрягся из-за дистанционного запуска опять, вчера запустил - мотор завелся и тут же выключился. Судя по всему на это влияет кол-во топлива (у меня на 50 км оставалось). Сегодня заправился - все норм!

vados
01.12.2019, 14:55
Так бывает, когда редуктор перетянут.
Но на новой машине :bk:

=AZ=
01.12.2019, 14:56
Уменьшил давление сегодня до 2.2. Вроде получше стало, спасибо за подсказку ) Понял теперь что больше не сама курсовая устойчивость напрягает, а то что руль с малых углов поворота не возвращается в прямолинейное положение. Если угол побольше, то есть возврат, но не до конца, если в пологом повороте выставить руль на какой-то угол, то он этот угол сохраняет, а так не должно быть, его должно распрямлять. В общем все ) Найду как решить эту проблему, и будет мне окончательное счастье ) Еще напрягся из-за дистанционного запуска опять, вчера запустил - мотор завелся и тут же выключился. Судя по всему на это влияет кол-во топлива (у меня на 50 км оставалось). Сегодня заправился - все норм!

ээээх, добро пожаловать в палату)

студент
01.12.2019, 15:23
Эдуард, я все свои мысли по поводу "пакета" выразил вроде в личной переписке, недели три назад, зачем это всё с наклейками?

Да, это я по доброму - шучу! ))

- - - Добавлено - - -

Вопрос гарантии , как бы актуален для меня..
Там на уровне программного обеспечения вопрос будет решаться(если это возможно) - кмк хер кто заметит!

- - - Добавлено - - -

Уменьшил давление сегодня до 2.2. Вроде получше стало, спасибо за подсказку ) Понял теперь что больше не сама курсовая устойчивость напрягает, а то что руль с малых углов поворота не возвращается в прямолинейное положение. Если угол побольше, то есть возврат, но не до конца, если в пологом повороте выставить руль на какой-то угол, то он этот угол сохраняет, а так не должно быть, его должно распрямлять.

Попробуйте заменить рулевой демпфер на тюнингованный ( в МСк торгуют Фальконами от Терафлекс ребята)
+ поиграться схождением колес - пообщайтесь с развальщиком - чуть изменить угол схождения и поездить/посмотреть.

у JK-я схождение , если память не изменяет 0.12' -0.14' (или 0.06-0.07' на каждую сторону).
Думаю , в этих же пределах и на JL-е

=AZ=
01.12.2019, 15:25
Да, это я по доброму - шучу! ))
!:az:именно так я и думал)

студент
01.12.2019, 15:27
зы. зимой езжу на 1.8-2 атм./летом 2.2

- - - Добавлено - - -

:az:именно так я и думал)

Да, блин - Белугу взял вчера на распродаже - а она , похоже , паленая - вот Остапа и понесло :ag::az:

=AZ=
01.12.2019, 15:33
зы. зимой езжу на 1.8-2 атм./летом 2.2

- - - Добавлено - - -

Да, блин - Белугу взял вчера на распродаже - а она , похоже , паленая - вот Остапа и понесло :ag::az:

я крепкое вообще не употребляю, ну раз в год не в счёт), винишко или в бане пиво.... позволяю себе..)

студент
01.12.2019, 15:50
я крепкое вообще не употребляю, ну раз в год не в счёт), винишко или в бане пиво.... позволяю себе..)

Знаешь, на приеме у врача , на вопрос -" Есть ли у вас хронические заболевания?Если да- какие?" - какой ответ вызывает у абсолютно всех РУССКИХ врачей улыбку?!:)

=AZ=
01.12.2019, 20:11
Я людей не делю на русских и не русских, да, было когда то, но совсем давно, пока не пожил бок о бок с чеченами, аварцами, лязгинами, - не самые плохие годы моей жизни, а вспоминая их сейчас- наверное лучшие.

студент
01.12.2019, 21:01
Я людей не делю на русских и не русских, да, было когда то, но совсем давно, пока не пожил бок о бок с чеченами, аварцами, лязгинами, - не самые плохие годы моей жизни, а вспоминая их сейчас- наверное лучшие.

Да, не!:)Дело в том, что РУССКИЕ врачи , услышав в ответ о хронических заболеваниях -"Алкоголизм" - сразу понимают,что это шутка ))

mr. Добрый Кот
01.12.2019, 22:10
Автозапуск будет глохнуть секунд через десять по двум причинам: мало топлива в баке или если горит чек.

=AZ=
01.12.2019, 23:07
Да, не!:)Дело в том, что РУССКИЕ врачи , услышав в ответ о хронических заболеваниях -"Алкоголизм" - сразу понимают,что это шутка ))

Хз, я в прошлом году был очень сильно удивлен, увидев "букет" из плавающих пустых бутылок, в фонтане в центре Копенгагена. щас фотку найду.

- - - Updated - - -

Не сохранилось, к сожалению( На фото, но такого европейского гадюшника. я не припомню даже в союзе...

vados
02.12.2019, 00:15
Река Пивоварка. Барнаул. Наши дни.

71161

=AZ=
02.12.2019, 10:50
Река Пивоварка. Барнаул. Наши дни.

71161

жесть(

M24rus
02.12.2019, 15:24
а то что руль с малых углов поворота не возвращается в прямолинейное положение.
Если угол побольше, то есть возврат, но не до конца, если в пологом повороте выставить руль на какой-то угол, то он этот угол сохраняет, а так не должно быть, его должно распрямлять.
- ещё раз, проверьте на отзывную акцию по рулевому демпферу.

[/QUOTE] Еще напрягся из-за дистанционного запуска опять, вчера запустил - мотор завелся и тут же выключился. Судя по всему на это влияет кол-во топлива [/QUOTE]
в следующий раз, так же заведите дистанционно при минимальном уровне топлива, и прочтите надпись на приборной панели, глядя через стекло )))

=AZ=
02.12.2019, 16:01
По отзывной по демпферу, кстати да, думаю актуально. я два раза писал отказы по этому поводу, но после посещения сервиса- позвонили в очередной раз и попросили подписать бумаги, что мол всё поменяно, я без проблем всё сделал …

Дмитрий В.
02.12.2019, 17:49
- ещё раз, проверьте на отзывную акцию по рулевому демпферу.

Еще напрягся из-за дистанционного запуска опять, вчера запустил - мотор завелся и тут же выключился. Судя по всему на это влияет кол-во топлива [/QUOTE]
в следующий раз, так же заведите дистанционно при минимальном уровне топлива, и прочтите надпись на приборной панели, глядя через стекло )))[/QUOTE]

Хорошо, позвоню им. Возможно действительно демпфер влияет.

Сегодня, при полном баке, дистанционный запуск сработал как надо :ay:

vados
13.12.2019, 11:44
https://auto.mail.ru/article/75543-jeep_privezet_v_rossiyu_pikap_gladiator/

mr. Добрый Кот
13.12.2019, 12:00
КрасавЕц так-то

VladR18
13.12.2019, 16:41
Его бы покороче, но 2-х местный! Зачем ему второй ряд? Чай не "хозяйственный" пикап, бригаду трубопроводчиков возить.

Dmitri
13.12.2019, 16:51
У нас уже в продаже..... Страшненький он... растянутый

vados
13.12.2019, 17:00
Вангую продажи близкие к нулевым.
Как пикап - есть лучше. И как фан не то.
Лучший ренг пикап из элджея. Короткий, двухместный.
Имхо.

- - - Добавлено - - -

И старый короткий дэф-пикап хорош )

tigras
13.12.2019, 18:19
У И.Маска всем пикапам пикап!

Totachulpy
14.12.2019, 15:55
Вангую продажи близкие к нулевым.
Как пикап - есть лучше. И как фан не то.
Лучший ренг пикап из элджея. Короткий, двухместный.
Имхо.

- - - Добавлено - - -

И старый короткий дэф-пикап хорош )
По мне и 5д уродство длинное, пока на нормальные колеса не встанет. С гладиатором та же петрушка

Миррыч
14.12.2019, 21:21
По мне и 5д уродство длинное, пока на нормальные колеса не встанет. С гладиатором та же петрушка

Не в бровь а в глаз!

vados
17.12.2019, 15:19
https://www.drive2.ru/e/B5sxQEAAA8g

Миррыч
17.12.2019, 19:14
Вадос,ты ж как мне помницца,сей сайт к бесовским причислял?Не?)))

vados
17.12.2019, 20:07
Так и есть.
Основан на человеческих страстях и пороках. Топы, подписи, лайки, выборы. Люди из кожи вон лезут, деньги платят. Многие машины уже делают не для себя, а для «драйва». Зато все такие милые. Душевные. Это здесь можно быть «циничным бандерой». И пох. А там с «человеческим» лицом. А то сразу лишишься лайков, да печенек.
Найдёшь там мой тиджей, с меня годовой запас немироновича )
Новости иногда читаю. В ленте. Да шмар перелистываю.

tigras
17.12.2019, 20:11
https://www.drive2.ru/e/B5sxQEAAA8g

Так они и Рэнг будут делать как Компас, передняя ось бензин, задняя ляктричество?

vados
17.12.2019, 20:24
Сейчас да. Только скорее наоборот. Хотя , назад провода протянуть проще. Не удивлюсь, если в ближайшем будущем полностью электрический и на независимой подвеске. Как у дэфа.

VladR18
18.12.2019, 20:46
Это еще ничего! Крайслер с Рено "сливаются". В экстазе, похоже. Скоро Логан версии Рубикон получим!
Пардон, с Пежо они "женятся". :ah: Испорченный телефон.

=AZ=
18.12.2019, 22:38
С чего изначально началось, к тому и возвращаемся, 100 с + лет понадобилось.... видно кто то "вожжи" отпустил и разрешил опять, авто на батарейках..

vados
18.12.2019, 23:28
Видел на Американ Спирит электрическую карету начала прошлого века. Отреставрирована до музейного состояния. Скорость около тридцати. Выглядит просто роскошно.
А у нас вчера анонсировали новый салон для нивы.

=AZ=
18.12.2019, 23:40
Видел на Американ Спирит электрическую карету начала прошлого века. Отреставрирована до музейного состояния. Скорость около тридцати. Выглядит просто роскошно.
А у нас вчера анонсировали новый салон для нивы.

С середины 19-го века, в промышленных масштабах выпускались..

vados
18.12.2019, 23:49
Да. Я после покурил тему. Был удивлён. Масштабами и характеристиками.
А главное сборка и отделка! Тесла - китайский гольфкар.

vados
10.01.2020, 20:47
Теперь Официально.
https://youtu.be/GRGspR9tUTo

- - - Добавлено - - -

С середины 19-го века, в промышленных масштабах выпускались..

А потом появился Рокфеллер и Стандарт Оил.

=AZ=
10.01.2020, 21:35
Теперь Официально.
https://youtu.be/GRGspR9tUTo

- - - Добавлено - - -

А потом появился Рокфеллер и Стандарт Оил.

Ну не он один, одному вообще вопросы таких масштабов не решить... Так не только с электрокарами поступили тогда, чуть позже с дирижаблями(после катастрофы всего с одним!!) и именно в тот момент когда их пытались перевести с водорода на более безопасный гелий, в миг тему с ними закрыли, а они ведь через Атлантику вполне себе комфортно передвигались , регулярно и не нужно было никаких взлётно посадочных полос ..

vados
10.02.2020, 12:03
ЖПП Эдишн ))

https://motor.ru/amp/news/wrangler-jpp20-10-02-2020.htm

mr. Добрый Кот
10.02.2020, 13:35
Ну тут даже напрягаться не надо в выборе погоняла....
Впрочем, как нельзя более логичное дополнение к ДжейЛо. Неотъемлемая часть, ткскзть...

vados
08.05.2020, 13:02
https://motor.ru/news/jeep-wrangler-crash-tests-08-05-2020.htm

snow
08.05.2020, 13:27
https://www.iihs.org/ratings/vehicle/Jeep/wrangler-4-door-suv/2012
колесико годов крутить можно.
анализ вещь иногда полезная прежде чем сделать выводы

vados
11.03.2021, 21:13
https://c.radikal.ru/c30/2103/c7/b68d4d16a4b6.jpg (http://www.radikal.ru)

vados
16.04.2021, 13:18
https://www.jeep-russia.ru/wrangler/wrangler-80th-anniversary

5и5 млн за двухлитровый Ренг:ai:

grisha128
16.04.2021, 14:19
https://www.jeep-russia.ru/wrangler/wrangler-80th-anniversary

5и5 млн за двухлитровый Ренг:ai:

у нас 5.3
76732

vados
16.04.2021, 14:30
у нас 5.3
76732

От

grisha128
16.04.2021, 14:42
я думал они там по айпиадресу цену назначают разную :) как на букинге любят

dee_man
16.04.2021, 14:48
заверните. буду в нем жить!!

avolkoff
16.04.2021, 17:56
заверните. буду в нем жить!!

тесно...

vados
27.08.2021, 15:00
https://motor.ru/news/wrangler-tuscadero-27-08-2021.htm

noa3
30.08.2021, 15:15
https://motor.ru/news/wrangler-tuscadero-27-08-2021.htm

Вадимка - ты цветом восторгаешься или огорчен отсутствием такового у логана? Не переживай 300 все исправит:ag:

vados
30.08.2021, 17:53
По тебе можно календарь сверять.
Через день осень.