Просмотр полной версии : Новый Ренг 2018
mr. Добрый Кот
09.08.2019, 09:28
Если там спинки складываются как в джеке, то непосредственно сидюшка, вроде как, уходит вперед и вниз. Рундук будет стопорить это движение.
Если там спинки складываются как в джеке, то непосредственно сидюшка, вроде как, уходит вперед и вниз. Рундук будет стопорить это движение.
Фото процесса складывания вечером выложу, сидушка не уходит
В джеке анлиме задние сидухи уезжают вперед при складывании???
mr. Добрый Кот
09.08.2019, 11:27
Мысль об этом у меня возникла, когда я попытался засунуть под сиденье мешающийся серединный подголовник. Сиденье сложилось не полностью. Вынул из под него подголовник-всё сложилось. Машину со стапелей отдадут, посмотрю ещё раз.:(:bw::bw:
Кстати, у нас нигде под этот подголовник нет специально обученного места?
Либо я в маразме, либо мою машину собирали мигранты-несуны, а мой механизм складывания сейчас служит в трущобах Толедо, дома в диване какого-то бригадира Хуана-Карлоса. Но я не замечал у себя съезжания сидух при складывании. Правда, я их складывал-то буквально несколько раз, но мне кажется, я бы заметил.
mr. Добрый Кот
09.08.2019, 12:02
Давайте возьмем тайм-аут для экспериментов, выявляющих реальность. Буквально на пару дней. Я снова проведу священнодействия с подголовником и установлю настоящую причину.
- - - Добавлено - - -
Хотя, может и не надо тайм-аута.
Фото из БЖ уважаемого Димы Рубикона.
Обратите внимание на положение подпопной части не сложенного сиденья и сложенного.
Сходил разложил второй ряд сидений, при опускании спинки, опускается и сиденье :(
mr. Добрый Кот
09.08.2019, 14:25
ЕЕЕЕЕ. Но теперь всё равно надо куда-то пристроить подголовник...:bu:
резинкой с крючками для груза при*уячить к каркасу, куда-нить сзади, или лентой с липучкой или стяжками или даже ИЗОЛЕНТОЙ!!!
avolkoff
09.08.2019, 19:01
Выбросить нах...
mr. Добрый Кот
09.08.2019, 19:08
Отнесу домой, в хозяйстве все сгниет...
Внедорожник Jeep Wrangler в конце прошлого года в европейских краш-тестах заработал всего одну звёздочку. Помимо прочего, слабый результат объяснялся практически полным отсутствием электронных помощников. И вот теперь компания исправилась: на этот год модель получила новую опцию, пакет безопасности, включающий системы Forward Collision Warning и Adaptive Cruise Control-Plus (предупреждение фронтальных столкновений и адаптивный круиз-контроль), дополняющие другие элементы безопасности, такие как мониторинг слепых зон зеркал и трафика сзади, электронная система предотвращения опрокидывания и четыре эйрбэга «в базе».
Внедорожник Jeep Wrangler в конце прошлого года в европейских краш-тестах заработал всего одну звёздочку. Помимо прочего, слабый результат объяснялся практически полным отсутствием электронных помощников. И вот теперь компания исправилась: на этот год модель получила новую опцию, пакет безопасности, включающий системы Forward Collision Warning и Adaptive Cruise Control-Plus (предупреждение фронтальных столкновений и адаптивный круиз-контроль), дополняющие другие элементы безопасности, такие как мониторинг слепых зон зеркал и трафика сзади, электронная система предотвращения опрокидывания и четыре эйрбэга «в базе».
А это поможет))?
А это поможет))?
внесёт оптимизм ))
Roobicon
10.08.2019, 19:18
И повысит ценник :ag:
Не знаю, как это самостоятельное торможение реализовано на Ренге, но на Мерседесе я из-за этой хрени дважды чуть не попал в тяжелые аварии. И там она не отключается. Руки бы вырвал тому конструктору, который это придумал. Система просто тупо опасна, особенно для опытного водителя, который сам знает, что делает.
Totachulpy
12.08.2019, 12:58
Не знаю, как это самостоятельное торможение реализовано на Ренге, но на Мерседесе я из-за этой хрени дважды чуть не попал в тяжелые аварии. И там она не отключается. Руки бы вырвал тому конструктору, который это придумал. Система просто тупо опасна, особенно для опытного водителя, который сам знает, что делает.
в принципе согласен, но телефоны гораздо опасней. так что в мыльницах, функция довольно обязательная.
https://www.autonews.ru/news/5d6fe4229a79479b20a3adb0
JL отсюда появился на Дроме, в рядах убывает (
JL отсюда появился на Дроме, в рядах убывает (
Убывает, это когда под фуру...( , а продажа - просто смена собственника)
toplight
19.10.2019, 18:27
Убывает, это когда под фуру...( , а продажа - просто смена собственника)
Полностью согласен)))
Полностью согласен)))
что именно не понравилось ?
реализация включения полного привода ?
toplight
19.10.2019, 22:07
что именно не понравилось ?
реализация включения полного привода ?Причина не в этом!
Всё и сейчас нравится, просто это законченный проект, хочется что то нового.
JL, достаточно комфортный автомобиль, который приятно использовать на каждый день!
Единственно, что может не на 37-х колесах))
Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
На 37-х тоже всё не плохо, даже со штатными парами, ожидал худшего если честно...
Дмитрий В.
28.11.2019, 15:25
Всем привет! Принимайте в свои ряды новичка ) 3 дня как катаю на новом Рэнге (2.0 литра, короткий, сахара). Первые впечатления - ВАУ ))
Но есть ложка дегтя. Не знаю, действительно это проблема, или так и должно быть, но на ходу чувствуется рыскание. Т.е. чтобы ехать просто по прямой нужно постоянно подруливать. На скорости 120-130 это уже выливается в приличный динамический "коридор", и очень напрягает. И это по сухому асфальту, а что будет на обледенелом? Записался на всякий случай проверить сход-развал, давление шин 2,4 на всех колесах. Резина зимняя "липучка" хакапеллита. Бывают подобные проблемы с геометрией подвески на новых машинах, или надо смириться с этим?
Это Настройки такие. Специально сделано, по требованиям безопасности. Чтобы водитель не заснул за рулем. И не разгонялся сильно.
Всем привет! Принимайте в свои ряды новичка ) 3 дня как катаю на новом Рэнге (2.0 литра, короткий, сахара). Первые впечатления - ВАУ ))
Но есть ложка дегтя. Не знаю, действительно это проблема, или так и должно быть, но на ходу чувствуется рыскание. Т.е. чтобы ехать просто по прямой нужно постоянно подруливать. На скорости 120-130 это уже выливается в приличный динамический "коридор", и очень напрягает. И это по сухому асфальту, а что будет на обледенелом? Записался на всякий случай проверить сход-развал, давление шин 2,4 на всех колесах. Резина зимняя "липучка" хакапеллита. Бывают подобные проблемы с геометрией подвески на новых машинах, или надо смириться с этим?
Поздравляю!
Есть такое... Не прямо чтоб постоянно и сильно напрягает, но внимания к рулежке требует. Особенно в ветреную погоду на трассе после 120, а при обгоне фур или на участках с колеей, гребенкой и всё такое может не слабо кидануть в сторону. Только успевай выруливать.Резина стоковый размер или шире поставил? У меня тоже коротыш. Брал новым и на шипованной Хакке стокового размера перегонял с Москвы. Развал и т.д. проверял у ОД на 5 тыс. при смене масла. Всё в норме. Жду амортизаторы и демпфер от Фокса . Как поставлю могу написать - есть ли существенные изменения при отработке подвеской неровных участков трассы на скорости.
Дмитрий В.
28.11.2019, 18:31
Спасибо!
Резина стоковая, профиль 70. То что на высокой резине может водить это я понимаю, но напрягает то что машина по сути вообще не едет прямо. Только галсами ) Насколько я понимаю в любом случае колеса должны сходиться, чтобы возвращаться к прямолинейному движению при небольших отклонениях, для этого и делается схождение? И на руле в этом случае должен быть ощутимый "ноль". В колеях и в случае ветра увод это нормально, к этому я готов, но тут что-то напрягает такое )
Totachulpy
28.11.2019, 19:11
)) а вы на ренглер пересели не с любимого Астон Мартин?
Дмитрий В. Поздравляю. На длинном подобного не наблюдал, по крайней мере - никакого дискомфорта в этом плане нет, но с пузотёрами сравнивать однозначно не стОит.
Дмитрий В.
28.11.2019, 23:34
)) а вы на ренглер пересели не с любимого Астон Мартин?
Ну, я все понимаю и до этого доводилось на уазе катать, не ожидал спортивной управляемости, но просто держать прямую машина должна по моему мнению ) В остальном доволен как танк, привыкаю постепенно, еще бы по прямой заставить нормально ехать машинку, вообще был бы счастлив ))
- - - Добавлено - - -
Поиграйте с давлением.
В смысле разное перед-зад? Или просто уменьшить?
Попробуйте сбросить давление до 2-х. Мне, когда уменьшил от рекомендованных 2,4 до 1,9 (мягкости ради), показалось, что машина "к асфальту прилипла". Но у меня JK.
2,4 - это просто до фига. Ран-флэт, что-ли, в стоке начали ставить?)) Снизьте хоть до 2,2-2,1 - уже почувствуете разницу. Все равно сток потом выбросите.
ВАУ-эффект не долог и имеет место на каждой непривычной машине. Я вот летом за неимением иных машин в прокате брал в отпуске в южных территориях арендный Солярис, у меня тоже этот самый эффект присутствовал. Знак плюс или минус тут не важен, это другой разговор, как я на нем по горам «летал». Но эффект был, факт. Я это к тому, что эффект пройдёт, скоро и бесповоротно. Впрочем, пройдёт не только это, пройдет и восприимчивость к рысканию, и к колее, и к текущей крыше, и к отваливающемуся заднему обогреву с мокрыми коврами, и к прочим закидонам типа сработало - не сработало в стиле американского качества. Всё пройдет для вас, если полюбите эту тачку. А нет, так сдадите через полгода с конскими потерями, и будете вспоминать как страшный сон.
По мне так он прекрасен, конкретно мой всегда был прекрасен, все 6 лет, что мы с ним откатали. К сожалению, наши дороги разошлись, но верю, что он еще будет колесить долго-долго с хорошим человеком. И при этом будет не менее прекрасен.
Короче, сдувайте-надувайте колеса, меняйте их, меняйте разные другие детали (их там много), стройте, ищите то, что по душе. Вариантов - десятки, да и помогут вам тут, как мне помогали. Найдете своё в машине - подружитесь. Успехов.
По мне так он прекрасен. .
:ay::ay::az:
Дмитрий В.
29.11.2019, 23:08
2,4 - это просто до фига. Ран-флэт, что-ли, в стоке начали ставить?)) Снизьте хоть до 2,2-2,1 - уже почувствуете разницу. Все равно сток потом выбросите.
ВАУ-эффект не долог и имеет место на каждой непривычной машине. Я вот летом за неимением иных машин в прокате брал в отпуске в южных территориях арендный Солярис, у меня тоже этот самый эффект присутствовал. Знак плюс или минус тут не важен, это другой разговор, как я на нем по горам «летал». Но эффект был, факт. Я это к тому, что эффект пройдёт, скоро и бесповоротно. Впрочем, пройдёт не только это, пройдет и восприимчивость к рысканию, и к колее, и к текущей крыше, и к отваливающемуся заднему обогреву с мокрыми коврами, и к прочим закидонам типа сработало - не сработало в стиле американского качества. Всё пройдет для вас, если полюбите эту тачку. А нет, так сдадите через полгода с конскими потерями, и будете вспоминать как страшный сон.
По мне так он прекрасен, конкретно мой всегда был прекрасен, все 6 лет, что мы с ним откатали. К сожалению, наши дороги разошлись, но верю, что он еще будет колесить долго-долго с хорошим человеком. И при этом будет не менее прекрасен.
Короче, сдувайте-надувайте колеса, меняйте их, меняйте разные другие детали (их там много), стройте, ищите то, что по душе. Вариантов - десятки, да и помогут вам тут, как мне помогали. Найдете своё в машине - подружитесь. Успехов.
Да, я так и понял уже. Эту машину надо любить со всеми ее недостатками ) Пока я чувствую что иду по этому пути. Все меня устраивает, даже отказавший вспомогательный аккумулятор на 2-й день эксплуатации )) Я к этому (американскому качеству) тоже морально был готов. Акк заменили сегодня по гарантии, заодно решился проверить сход-развал. Сказали что в норме, хотя есть разброс приличный по колесам и некоторые показатели на грани допуска. Заднее левое показывает схождение со знаком "-". Думаю что-то буду делать по управляемости - не в плане поворачиваемости, а именно по стабильности на прямой. В принципе, чувствую что эти постоянные подруливания меня все меньше напрягают, видимо привыкаю )) Но, буквально, чуть-чуть ему бы стабильности и будет все замечательно. Наверное все же не хватает ощутимого руками "нуля" на руле. Может кто знает что делать в такой ситуации, что менять к кому обращаться? ) Давление поменяю на днях, спасибо за подсказку.
П.С. Почему я "прицепился" к этой стабильности - просто мы с женой любим путешествовать на автомобиле. По 1000 км за день это норма, а бывает и 1700. Очень хочется путешествовать на рэнге в кайф и без большого напряга.
Короче, сдувайте-надувайте колеса, меняйте их, меняйте разные другие детали (их там много), стройте, ищите то, что по душе. Вариантов - десятки, да и помогут вам тут, как мне помогали. Найдете своё в машине - подружитесь. Успехов. Извини конечно, но это всё про JK, готов практически под любой фразой подписаться... При всей схожести и похожести- JL иной..
- - - Updated - - -
В плане передвижения по ДОП- лично у меня самый большой вопрос и претензия к отсекателю макс. скорости , 160- маловато на хорошей дороге...
...просто мы с женой любим путешествовать на автомобиле. По 1000 км за день это норма, а бывает и 1700. Очень хочется путешествовать на рэнге в кайф и без большого напряга.
Надо было Крузер брать ;) :)
Дмитрий В.
30.11.2019, 00:35
Не, крузер, это выбор умом, а Рэнг, это сердцем )) Думаю привыкну к нему, может что-то улучшить получится. Ну, на крайняк, не буду по тыщще в день катать )) Годы уже не те, и жена ругается, что мы как дальнобойщики дубасим, некогда вокруг посмотреть )
ЗвездочЁt
30.11.2019, 00:38
Лучше уж на холодильнике двухкамерном ездить, чем на новом Крузаке.))) Продал, перекрестился! Тысячу с хвостом в день на JK проезжаю с удовольствием.
Лучше уж на холодильнике двухкамерном ездить, чем на новом Крузаке.)))
Не, крузер, это выбор умом, а Рэнг, это сердцем )) )
Выбрал сердцем)
По 1000 км за день это норма, а бывает и 1700. Очень хочется путешествовать на рэнге в кайф и без большого напряга.
сидения поменяйте на МБ или БМВ-шные и будет вам счастье ))
Пффф я на своем креститься начинаю после 100 км/ч , Володя помниться при 180 и срабатывании ограничителя беленьким стал )))
Totachulpy
30.11.2019, 16:15
Мой Джек на 37х позволяет комфортно ехать до 120, до 140 если наплевать на шум, до 160 если наплевать на расход, выше, если наплевать на жизнь.
Джек вообще из одноклассников с зависимой подвеской рулится отлично. На 255/80/17 коротышь 140км/ч придерживаеш руль и все. И вот хоть убей не понимаю какие могут быть трудности на дальняк. 71й крузак сейчас. В прошлом году под 17 тыс за отпуск. А он то телега телегой. Ловить в колейности приходится, да и при торможении кидает. Но тысченку в день на 100-110 до Барнаула прохватывалось без особого напряга. И в следующем году мне две пятерки стукнет - это насчет возрастов :). Так что JL вообще проблем в путешествии должен быть.
Дмитрий В.- поздравлению !
Не ездил на коротком, на 4 дверном всё отлично.
Была акция по замене рулевого демпфера, может на него надо грешить
Удачи!
Так что JL вообще проблем в путешествии должен быть. Пропущено "без" ), Однозначно на JL легче едется на дальняк, 2тыщи в сутки - едется не сложнее чем на легковой.
- - - Updated - - -
выше, если наплевать на жизнь.
У тебя хоть есть выбор, наплевать или нет... Очень хотелось бы его- "выбор" , иметь)
Очень хотелось бы его- "выбор" , иметь)
"Выбор", он всегда есть,... даже когда отобрали все.
Просто надо дойти до этой черты (не дай Бог)
"Выбор", он всегда есть,... даже когда отобрали все.
Просто надо дойти до этой черты (не дай Бог)
Да хорош ты, все мы к этой черте придём, поздно или рано, я не про это же...Иногда на хорошей трассе многие не понимают, что я не могу передвигаться со скоростью выше 160-ти, напряг в общем происходит и у меня и у них(
Иногда на хорошей трассе многие не понимают, что я не могу передвигаться со скоростью выше 160-ти, напряг в общем происходит и у меня и у них(
А-аа,если в этом смысле ,то можно посоветовать только 2 варианта:
1 - наклейку в стиле,-"Я сильный,..но легкий" - на заднее стекло :ag:
типо,- Еду медленно , но верно/Не гонщик, но самогонщик/У меня мотор всего 2 литра (не,...последнее -это перебор :ag:) итд ))
2- СВАП на Хемми/LS3 и опять же,наклейку -что-то ,типо - "я только выгляжу джипом, на самом деле я ...самолет/ракета/космический корабль итд" :)
) Мотор то поехал бы и его вполне хватает, если б не придушили..
Да хорош ты, все мы к этой черте придём, поздно или рано, я не про это же...Иногда на хорошей трассе многие не понимают, что я не могу передвигаться со скоростью выше 160-ти, напряг в общем происходит и у меня и у них(
Где вы такие трассы находите?)))
У нас все тошнятся по знакам, так что вопрос 160 даже не встаёт))
Да и зачем покупать ренг чтобы ездить на таких скоростях? Имхо машина не для этого впринципе)))
Не претендую на истину, но со слов владельца с комплектацией Sport, рэнг едет 190
" Про Рубик наш путешественник писал, что мол ограничение 160 км в час. У меня Спорт, ограничений нет ))) На 190 даже на стандартном размере колес не очень комфортно, это не для жипа, но машина может, проверил"
Где вы такие трассы находите?)))
У нас все тошнятся по знакам, так что вопрос 160 даже не встаёт))
Да и зачем покупать ренг чтобы ездить на таких скоростях? Имхо машина не для этого впринципе)))
М4 же ), два раза в Крым в этом году, а местами и на М8 - вполне можно ехать. Главное радар-детектор не забывать обновлять)
- - - Updated - - -
Не претендую на истину, но со слов владельца с комплектацией Sport, рэнг едет 190
" Про Рубик наш путешественник писал, что мол ограничение 160 км в час. У меня Спорт, ограничений нет ))) На 190 даже на стандартном размере колес не очень комфортно, это не для жипа, но машина может, проверил"
Вот ведь, повезло , видимо что то недопрошили. У меня строго отсекает на 160-ти, при этом оборотов на движке не сильно много, легко поехал бы и быстрее. К дилеру с этим вопросом обращался- говорят нельзя(
Обратись к тюнинговщикам - кто чип тюнинг делает.
мб они справятся )
- - - Добавлено - - -
зы.Но наклеечка выйдет дешевле ))
Обратись к тюнинговщикам - кто чип тюнинг делает.
мб они справятся )
- - - Добавлено - - -
зы.Но наклеечка выйдет дешевле ))
Вопрос гарантии , как бы актуален для меня. Эдуард, я все свои мысли по поводу "пакета" выразил вроде в личной переписке, недели три назад, зачем это всё с наклейками? Самое интересное- что это меня не раздражает, что как бы не характерно для меня...
Дмитрий В.
01.12.2019, 14:47
Уменьшил давление сегодня до 2.2. Вроде получше стало, спасибо за подсказку ) Понял теперь что больше не сама курсовая устойчивость напрягает, а то что руль с малых углов поворота не возвращается в прямолинейное положение. Если угол побольше, то есть возврат, но не до конца, если в пологом повороте выставить руль на какой-то угол, то он этот угол сохраняет, а так не должно быть, его должно распрямлять. В общем все ) Найду как решить эту проблему, и будет мне окончательное счастье ) Еще напрягся из-за дистанционного запуска опять, вчера запустил - мотор завелся и тут же выключился. Судя по всему на это влияет кол-во топлива (у меня на 50 км оставалось). Сегодня заправился - все норм!
Так бывает, когда редуктор перетянут.
Но на новой машине :bk:
Уменьшил давление сегодня до 2.2. Вроде получше стало, спасибо за подсказку ) Понял теперь что больше не сама курсовая устойчивость напрягает, а то что руль с малых углов поворота не возвращается в прямолинейное положение. Если угол побольше, то есть возврат, но не до конца, если в пологом повороте выставить руль на какой-то угол, то он этот угол сохраняет, а так не должно быть, его должно распрямлять. В общем все ) Найду как решить эту проблему, и будет мне окончательное счастье ) Еще напрягся из-за дистанционного запуска опять, вчера запустил - мотор завелся и тут же выключился. Судя по всему на это влияет кол-во топлива (у меня на 50 км оставалось). Сегодня заправился - все норм!
ээээх, добро пожаловать в палату)
Эдуард, я все свои мысли по поводу "пакета" выразил вроде в личной переписке, недели три назад, зачем это всё с наклейками?
Да, это я по доброму - шучу! ))
- - - Добавлено - - -
Вопрос гарантии , как бы актуален для меня..
Там на уровне программного обеспечения вопрос будет решаться(если это возможно) - кмк хер кто заметит!
- - - Добавлено - - -
Уменьшил давление сегодня до 2.2. Вроде получше стало, спасибо за подсказку ) Понял теперь что больше не сама курсовая устойчивость напрягает, а то что руль с малых углов поворота не возвращается в прямолинейное положение. Если угол побольше, то есть возврат, но не до конца, если в пологом повороте выставить руль на какой-то угол, то он этот угол сохраняет, а так не должно быть, его должно распрямлять.
Попробуйте заменить рулевой демпфер на тюнингованный ( в МСк торгуют Фальконами от Терафлекс ребята)
+ поиграться схождением колес - пообщайтесь с развальщиком - чуть изменить угол схождения и поездить/посмотреть.
у JK-я схождение , если память не изменяет 0.12' -0.14' (или 0.06-0.07' на каждую сторону).
Думаю , в этих же пределах и на JL-е
Да, это я по доброму - шучу! ))
!:az:именно так я и думал)
зы. зимой езжу на 1.8-2 атм./летом 2.2
- - - Добавлено - - -
:az:именно так я и думал)
Да, блин - Белугу взял вчера на распродаже - а она , похоже , паленая - вот Остапа и понесло :ag::az:
зы. зимой езжу на 1.8-2 атм./летом 2.2
- - - Добавлено - - -
Да, блин - Белугу взял вчера на распродаже - а она , похоже , паленая - вот Остапа и понесло :ag::az:
я крепкое вообще не употребляю, ну раз в год не в счёт), винишко или в бане пиво.... позволяю себе..)
я крепкое вообще не употребляю, ну раз в год не в счёт), винишко или в бане пиво.... позволяю себе..)
Знаешь, на приеме у врача , на вопрос -" Есть ли у вас хронические заболевания?Если да- какие?" - какой ответ вызывает у абсолютно всех РУССКИХ врачей улыбку?!:)
Я людей не делю на русских и не русских, да, было когда то, но совсем давно, пока не пожил бок о бок с чеченами, аварцами, лязгинами, - не самые плохие годы моей жизни, а вспоминая их сейчас- наверное лучшие.
Я людей не делю на русских и не русских, да, было когда то, но совсем давно, пока не пожил бок о бок с чеченами, аварцами, лязгинами, - не самые плохие годы моей жизни, а вспоминая их сейчас- наверное лучшие.
Да, не!:)Дело в том, что РУССКИЕ врачи , услышав в ответ о хронических заболеваниях -"Алкоголизм" - сразу понимают,что это шутка ))
mr. Добрый Кот
01.12.2019, 22:10
Автозапуск будет глохнуть секунд через десять по двум причинам: мало топлива в баке или если горит чек.
Да, не!:)Дело в том, что РУССКИЕ врачи , услышав в ответ о хронических заболеваниях -"Алкоголизм" - сразу понимают,что это шутка ))
Хз, я в прошлом году был очень сильно удивлен, увидев "букет" из плавающих пустых бутылок, в фонтане в центре Копенгагена. щас фотку найду.
- - - Updated - - -
Не сохранилось, к сожалению( На фото, но такого европейского гадюшника. я не припомню даже в союзе...
Река Пивоварка. Барнаул. Наши дни.
71161
Река Пивоварка. Барнаул. Наши дни.
71161
жесть(
а то что руль с малых углов поворота не возвращается в прямолинейное положение.
Если угол побольше, то есть возврат, но не до конца, если в пологом повороте выставить руль на какой-то угол, то он этот угол сохраняет, а так не должно быть, его должно распрямлять.
- ещё раз, проверьте на отзывную акцию по рулевому демпферу.
[/QUOTE] Еще напрягся из-за дистанционного запуска опять, вчера запустил - мотор завелся и тут же выключился. Судя по всему на это влияет кол-во топлива [/QUOTE]
в следующий раз, так же заведите дистанционно при минимальном уровне топлива, и прочтите надпись на приборной панели, глядя через стекло )))
По отзывной по демпферу, кстати да, думаю актуально. я два раза писал отказы по этому поводу, но после посещения сервиса- позвонили в очередной раз и попросили подписать бумаги, что мол всё поменяно, я без проблем всё сделал …
Дмитрий В.
02.12.2019, 17:49
- ещё раз, проверьте на отзывную акцию по рулевому демпферу.
Еще напрягся из-за дистанционного запуска опять, вчера запустил - мотор завелся и тут же выключился. Судя по всему на это влияет кол-во топлива [/QUOTE]
в следующий раз, так же заведите дистанционно при минимальном уровне топлива, и прочтите надпись на приборной панели, глядя через стекло )))[/QUOTE]
Хорошо, позвоню им. Возможно действительно демпфер влияет.
Сегодня, при полном баке, дистанционный запуск сработал как надо :ay:
https://auto.mail.ru/article/75543-jeep_privezet_v_rossiyu_pikap_gladiator/
mr. Добрый Кот
13.12.2019, 12:00
КрасавЕц так-то
Его бы покороче, но 2-х местный! Зачем ему второй ряд? Чай не "хозяйственный" пикап, бригаду трубопроводчиков возить.
У нас уже в продаже..... Страшненький он... растянутый
Вангую продажи близкие к нулевым.
Как пикап - есть лучше. И как фан не то.
Лучший ренг пикап из элджея. Короткий, двухместный.
Имхо.
- - - Добавлено - - -
И старый короткий дэф-пикап хорош )
У И.Маска всем пикапам пикап!
Totachulpy
14.12.2019, 15:55
Вангую продажи близкие к нулевым.
Как пикап - есть лучше. И как фан не то.
Лучший ренг пикап из элджея. Короткий, двухместный.
Имхо.
- - - Добавлено - - -
И старый короткий дэф-пикап хорош )
По мне и 5д уродство длинное, пока на нормальные колеса не встанет. С гладиатором та же петрушка
По мне и 5д уродство длинное, пока на нормальные колеса не встанет. С гладиатором та же петрушка
Не в бровь а в глаз!
https://www.drive2.ru/e/B5sxQEAAA8g
Вадос,ты ж как мне помницца,сей сайт к бесовским причислял?Не?)))
Так и есть.
Основан на человеческих страстях и пороках. Топы, подписи, лайки, выборы. Люди из кожи вон лезут, деньги платят. Многие машины уже делают не для себя, а для «драйва». Зато все такие милые. Душевные. Это здесь можно быть «циничным бандерой». И пох. А там с «человеческим» лицом. А то сразу лишишься лайков, да печенек.
Найдёшь там мой тиджей, с меня годовой запас немироновича )
Новости иногда читаю. В ленте. Да шмар перелистываю.
https://www.drive2.ru/e/B5sxQEAAA8g
Так они и Рэнг будут делать как Компас, передняя ось бензин, задняя ляктричество?
Сейчас да. Только скорее наоборот. Хотя , назад провода протянуть проще. Не удивлюсь, если в ближайшем будущем полностью электрический и на независимой подвеске. Как у дэфа.
Это еще ничего! Крайслер с Рено "сливаются". В экстазе, похоже. Скоро Логан версии Рубикон получим!
Пардон, с Пежо они "женятся". :ah: Испорченный телефон.
С чего изначально началось, к тому и возвращаемся, 100 с + лет понадобилось.... видно кто то "вожжи" отпустил и разрешил опять, авто на батарейках..
Видел на Американ Спирит электрическую карету начала прошлого века. Отреставрирована до музейного состояния. Скорость около тридцати. Выглядит просто роскошно.
А у нас вчера анонсировали новый салон для нивы.
Видел на Американ Спирит электрическую карету начала прошлого века. Отреставрирована до музейного состояния. Скорость около тридцати. Выглядит просто роскошно.
А у нас вчера анонсировали новый салон для нивы.
С середины 19-го века, в промышленных масштабах выпускались..
Да. Я после покурил тему. Был удивлён. Масштабами и характеристиками.
А главное сборка и отделка! Тесла - китайский гольфкар.
Теперь Официально.
https://youtu.be/GRGspR9tUTo
- - - Добавлено - - -
С середины 19-го века, в промышленных масштабах выпускались..
А потом появился Рокфеллер и Стандарт Оил.
Теперь Официально.
https://youtu.be/GRGspR9tUTo
- - - Добавлено - - -
А потом появился Рокфеллер и Стандарт Оил.
Ну не он один, одному вообще вопросы таких масштабов не решить... Так не только с электрокарами поступили тогда, чуть позже с дирижаблями(после катастрофы всего с одним!!) и именно в тот момент когда их пытались перевести с водорода на более безопасный гелий, в миг тему с ними закрыли, а они ведь через Атлантику вполне себе комфортно передвигались , регулярно и не нужно было никаких взлётно посадочных полос ..
ЖПП Эдишн ))
https://motor.ru/amp/news/wrangler-jpp20-10-02-2020.htm
mr. Добрый Кот
10.02.2020, 13:35
Ну тут даже напрягаться не надо в выборе погоняла....
Впрочем, как нельзя более логичное дополнение к ДжейЛо. Неотъемлемая часть, ткскзть...
https://motor.ru/news/jeep-wrangler-crash-tests-08-05-2020.htm
https://www.iihs.org/ratings/vehicle/Jeep/wrangler-4-door-suv/2012
колесико годов крутить можно.
анализ вещь иногда полезная прежде чем сделать выводы
https://c.radikal.ru/c30/2103/c7/b68d4d16a4b6.jpg (http://www.radikal.ru)
https://www.jeep-russia.ru/wrangler/wrangler-80th-anniversary
5и5 млн за двухлитровый Ренг:ai:
grisha128
16.04.2021, 14:19
https://www.jeep-russia.ru/wrangler/wrangler-80th-anniversary
5и5 млн за двухлитровый Ренг:ai:
у нас 5.3
76732
grisha128
16.04.2021, 14:42
я думал они там по айпиадресу цену назначают разную :) как на букинге любят
заверните. буду в нем жить!!
avolkoff
16.04.2021, 17:56
заверните. буду в нем жить!!
тесно...
https://motor.ru/news/wrangler-tuscadero-27-08-2021.htm
https://motor.ru/news/wrangler-tuscadero-27-08-2021.htm
Вадимка - ты цветом восторгаешься или огорчен отсутствием такового у логана? Не переживай 300 все исправит:ag:
По тебе можно календарь сверять.
Через день осень.