Просмотр полной версии : Продаю TJ 2001
Rebel466
25.10.2016, 08:09
Ищу новую семью для старого друга по имени "Мартин". 2001 год, 2,5 МКПП, в покатушках не участвовал. Цвет - черный "раптор" хрусталь на головном свете. Все петли и зеркала - нержавейка. Аморты "ранчо 5000" , салон кожа. Хардтоп + софттоп. Летняя резина + Зимняя на литье, бушвакеры. Нижний Новгород.
Хочу 550 000. Торг в разумных пределах уместен.
Звонить в мозг 92ОО411323 Сергей
517545175551756
Что, и даже фото не будет???)
Что, и даже фото не будет???)
Ну мы же джентельмены!
:ag:
Rebel466
26.10.2016, 06:43
Да ни разу!
desss2009
26.10.2016, 11:56
Фото салона можешь выложить.
Фото салона можешь выложить.
вангую что салон черно-красная кожа))
убогинько смотриться ренг все сделано не по фэншую !
JohnJohnson
26.10.2016, 21:19
убогинько смотриться ренг все сделано не по фэншую !
Жень, все ренги, которые делал не ты смотрятся убогинько :ag:
На самом деле я тоже вижу что то не так, а вот что понять не могу.
Жень, все ренги, которые делал не ты смотрятся убогинько :ag:
ну не все , скажем так есть достойные ,но то что этот убогенький это факт
- - - Добавлено - - -
На самом деле я тоже вижу что то не так, а вот что понять не могу.
колеса в частности уеб диски , расширители в которых они теряются ( нх их было ставить не понятно ) , избитый матовый черный еще и покрашен абы как , поюзанные дешевые блестяшки ...
Rebel466
26.10.2016, 22:58
[QUOTE=Bentley;366115]ну не все , скажем так есть достойные ,но то что этот убогенький это факт
- - - Добавлено - - -
О великий гуру джипостроения, спасибо, что снизошел до моего недостойного аппарата! Я уже распечатал и заламинировал твою бесценную критику и повесил у себя в туалете гаража, дабы внимать им в минуты затруднений!
А по русски: алё, брателло корона не жмёт? Ты читать умеешь? Я продаю сырьё для постройки в хорошем состоянии не за дорого.
1. С аппарата всё снято.
2. Мериться писями на форумах не собираюсь.
3. На джипах езжу дольше чем ты живёшь.
4. На этом форуме был зареган еще задолго до его первой кончины.
[QUOTE=Bentley;366115]ну не все , скажем так есть достойные ,но то что этот убогенький это факт
- - - Добавлено - - -
О великий гуру джипостроения, спасибо, что снизошел до моего недостойного аппарата! Я уже распечатал и заламинировал твою бесценную критику и повесил у себя в туалете гаража, дабы внимать им в минуты затруднений!
А по русски: алё, брателло корона не жмёт? Ты читать умеешь? Я продаю сырьё для постройки в хорошем состоянии не за дорого.
1. С аппарата всё снято.
2. Мериться писями на форумах не собираюсь.
3. На джипах езжу дольше чем ты живёшь.
4. На этом форуме был зареган еще задолго до его первой кончины.
критику не любит , написал как есть г оно и есть г
Злость убивает все хорошее, но добро все равно сильнее, и победит
Кто победил, тот и добрый:)
На мальчика в лесу прыгнуло ..вно и сказало : - Я тебя сожру !!! Но мальчик изловчился и сам съел его. Вот так всегда - добро побеждает зло.
p.artisan
27.10.2016, 21:54
колеса в частности уеб диски , расширители в которых они теряются ( нх их было ставить не понятно ) , избитый матовый черный еще и покрашен абы как , поюзанные дешевые блестяшки ...
:an:
джип для пляжа выбираем?