PDA

Просмотр полной версии : Брекет запаски

K_Konstantin
24.10.2016, 07:30
Перекидывал колеса на зиму, заметил что на кронштейне запаски возле верхних шпилек появились трещинки в металле.
Что посоветуете? Снова оригинальный кронштейн поставить, или еще есть какие варианты?
Летом висит колесо МТ-шка BFG 255/85/16 на штамповке51699

wasiko
24.10.2016, 08:24
Если что, могу подарит стоковий в двух экземплярах :) с тебя оплата транспортных расходов)

Elsace
24.10.2016, 09:25
Извините, что вторгаюсь в чужую беседу, но имею ту же проблему с кронштейном запаски. Если автору темы, достаточно будет одного, предложенного Вами, кронштейна, попросил бы отложить второй мне.

wasiko
24.10.2016, 09:48
Извините, что вторгаюсь в чужую беседу, но имею ту же проблему с кронштейном запаски. Если автору темы, достаточно будет одного, предложенного Вами, кронштейна, попросил бы отложить второй мне.
Могу отделиться третьим кронштейном ))

Roobicon
24.10.2016, 10:32
Перекидывал колеса на зиму, заметил что на кронштейне запаски возле верхних шпилек появились трещинки в металле.
Что посоветуете? Снова оригинальный кронштейн поставить, или еще есть какие варианты?
Летом висит колесо МТ-шка BFG 255/85/16 на штамповке51699

Колесо не отвалится, т.к. внутри там есть еще стальные пластины которые идут от шпилек прямо к двери под болты, но если трещины дальше пойдут то колесо начнет болтаться.
Это сделано для предотвращения замятия двери. т.е. при дтп ломается кронштейн а дверь остается целой.
Кстати может кто въехал случайно? Но скорее всего колесо слишком тяжелое, лучше поставить другой кронштейн типа терафлекса.

K_Konstantin
24.10.2016, 12:58
Если что, могу подарит стоковий в двух экземплярах :) с тебя оплата транспортных расходов)
Ага?! Мне бы один экземпляр устроил ))) Куда внести компенсацию расходов?

wasiko
24.10.2016, 15:37
Ага?! Мне бы один экземпляр устроил ))) Куда внести компенсацию расходов?

Какие помпенсации)) я отправлю за счёт получателя и всё;) кидай данные в ЛС для "деловых линии"

K_Konstantin
24.10.2016, 20:51
Какие помпенсации)) я отправлю за счёт получателя и всё;) кидай данные в ЛС для "деловых линии"

Понято! ))
Выслал.

K_Konstantin
15.11.2016, 12:48
Василий Зурабович, брекет успешно получен!
Огромное спасибо!!!

krot
16.11.2016, 00:21
Всем Привет.
Вопрос к Vasiko: нет ли у Вас еще одного крепления запаски.
С благодарностью принял бы в дар за оплату транспортных.

K_Konstantin
16.11.2016, 07:27
Кстати, я догадываюсь от чего, кроме усталости металла, могли эти трещинки образоваться. По гололеду ко мне 4 раза седаны швартовались. Чехол запаски снизу - это точно они изорвали, так что могли вполне нормально к колесу висящему на кронштейне прикладываться. Ведь прежде чем об бампер морду расхерачить, они верх капота об запаску в гармошку плющат.