Просмотр полной версии : куплю коробку !
peskrilov
23.10.2016, 09:58
Куплю коробку автомат 3 скорости чтоб не переделывать (менять мозги и т.д.) для ежа 1995г с объемом 2.5 литра полностью в рабочем состоянии !!!! Или подскажите где купить пожалуйста !!! Цены можно в личку !
Only Jeep
23.10.2016, 19:43
А что с твоей? Ремонт этих коробок не дорогой.
- - - Добавлено - - -
Увидел твой пост на Джип форуме. Там пишешь, что сгорели фрикционы.
Рекомендую обратится 8 (916) 900-85-22 Александр (Нахабино).
Сам недавно менял сгоревший фрикцион у него на почти такой-же коробке. Ценой был приятно удивлен.
Это гораздо лучше, чем искать кота в мешке и дешевле к тому-же. Запчасти есть в наличии в Москве.
peskrilov
23.10.2016, 22:02
А что с твоей? Ремонт этих коробок не дорогой.
- - - Добавлено - - -
Увидел твой пост на Джип форуме. Там пишешь, что сгорели фрикционы.
Рекомендую обратится 8 (916) 900-85-22 Александр (Нахабино).
Сам недавно менял сгоревший фрикцион у него на почти такой-же коробке. Ценой был приятно удивлен.
Это гораздо лучше, чем искать кота в мешке и дешевле к тому-же. Запчасти есть в наличии в Москве.
Если не секрет то сколько отдал за ремонт ? Чтоб знать на что рассчитывать ! Вообще стоит овчинка выделки ,или легче купить 5 ступку и мозги к ней ?
fazerovod
23.10.2016, 22:06
Есть таже коробка от 2.5 tj 99 гв , исправна .
peskrilov
23.10.2016, 22:10
Есть таже коробка от 2.5 tj 99 гв , исправна .
Какова цена ? Можно в личку !
Only Jeep
23.10.2016, 22:45
Если не секрет то сколько отдал за ремонт ? Чтоб знать на что рассчитывать ! Вообще стоит овчинка выделки ,или легче купить 5 ступку и мозги к ней ?
В личку ответил
peskrilov
30.12.2016, 20:54
Спасибо большое fazerovod за коробку , фитинги ! Всё поставил , работает как часы !!!!:ay:
fazerovod
12.01.2017, 10:14
Только увидел сообщение =))
Как уже обсуждали - пожалуйста!!)
Пусть катает и не ломается!
Партайгеноссе
17.01.2017, 08:00
У меня ёж 2,5 1994 на механике. Вылетала пятая, разобрали, почти всё забраковали, не подскажите куда обратится за контрактной или за ремонтом.
fazerovod
17.01.2017, 08:51
На форуме в разделе продаж есть твои коробки в продаже, поищи внимательно .
Партайгеноссе
17.01.2017, 09:00
А уменя получается АХ 5?
А уменя получается АХ 5?
Я себе недавно поставил АХ5 с Чирка, всплыли две проблемки - кочерга моя стала упираться в торпеду или в подлокотник/если развернуть на квадрате/ и рздатка чуток развернулась по оси. Свой корпус потрепало - пришлось менять полностью. А так - всё гуд.
Я себе недавно поставил АХ5 с Чирка, всплыли две проблемки - кочерга моя стала упираться в торпеду или в подлокотник/если развернуть на квадрате/ и рздатка чуток развернулась по оси. Свой корпус потрепало - пришлось менять полностью. А так - всё гуд.
Народ вроде пересверливал крепление раздатки
На форуме Dim038 все свою механику ах-5 продавал
- - - Updated - - -
Народ вроде пересверливал крепление раздатки
А кочергу никак не подогнуть?
Кстати, тут на форуме Dim0138 все свою механику ах-5 продавал
Делал не сам , слесарь сказал что не критичный поворот, а вот кочерга ... ,поставил с индейца, загиб другой /не упирается/ но, тля, короче - наростить придеться. У Dim0138 ценник кусачий, я за трёшник купил.