Вход

Просмотр полной версии : Регулируемые рычаги на JK c 2-мя новыми рем.комплектами на ВСЕ рычаги

студент
20.10.2016, 17:44
В связи с продажей авто -Продаю регулируемые рычаги с ДВУМЯ ремкомплектами(Del-Sphere) на ВСЕ обслуживаемые ШС-ы и 2-мя ключами для разборки рычагов.(второй комплект едет из США — думал потерял з/ч , надо было делать ревизию ШС-ов (пару штук залюфтило) , а НЕ раскрутить ШС-ы без ключа - Пришлось заказывать еще один комплект - пришлю покупателю позднее) :)
рычаги вот такие —

http://www.ebay.com/itm/271410822862?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

ПРОДАНО!

Олег26
21.10.2016, 14:29
Ляпота !

Morituri
21.10.2016, 16:18
Неправда ваша! :)
Раскручиваются эти шарниры съемниками стопорных колец, но наверное ключом удобнее, главное не забывать фиксаторы выворачивать :)
Втулки беленькие действительно стираются, но не только они. Примерно на второй стертой втулке на шаре вырабатывается ступенька и желательно шарик либо менять, либо протачивать. Так что тут все в наборе не лишнее!

Удачи в продаже :)

PS если вы далеко в дебрях и вам приспичило подтянуть такой шарнир, то молоток и отвертка вполне справляются. ;)

Voldemar Karlov
21.10.2016, 18:11
Где ж ты раньше был?
Уже поставил МС...

студент
21.10.2016, 18:58
Неправда ваша! :)
Раскручиваются эти шарниры съемниками стопорных колец, но наверное ключом удобнее, главное не забывать фиксаторы выворачивать :)
Втулки беленькие действительно стираются, но не только они. Примерно на второй стертой втулке на шаре вырабатывается ступенька и желательно шарик либо менять, либо протачивать. Так что тут все в наборе не лишнее!

Удачи в продаже :)

PS если вы далеко в дебрях и вам приспичило подтянуть такой шарнир, то молоток и отвертка вполне справляются. ;)

Да, понятно , что все можно открутить ))) - не хотел, просто, вандализмом заниматься , да и смысл? -Если при разборе нужно будет менять втулку - то на Что? -если втулок нет (((
...стоило поменять рычаги (благо запасные есть) + заказать в US новый комплект - НАХОЖУ! -метаморфозы у меня с этой машиной...последнее время :(

По поводу стертых втулок и прочего...Сам ШС - прокачивается смазкой, и чтобы сделать ступеньку - надо ездить долго на сухом ШС-е!
+ выработать Del-Sphere (специальный запатентованный материал) - тоже постараться надо ))
При образовании люфта- достаточно только чуток подтянуть сам ШС ключем и ездить дальше + а вот ,когда втулка уже совсем выработается - вот тогда ее и поменять можно
Щас видео выложу - там все просто :)

https://www.youtube.com/watch?v=WESL6FV7Uus

- - - Добавлено - - -

Где ж ты раньше был?
Уже поставил МС...

Наверное МК ))

Раньше и всегда - ТуТ! :)

- - - Добавлено - - -

Чем хороши эти рычаги:
-Регулируемые по длине!
- абс.все составные части ШС-а можно купить отдельно + по вменяемой цене!
-Вы сможете сделать ИДЕАЛЬНЫЙ угол кастора!( а значит серьезно улучшите комфорт вождения своего авто)
-обслуживаемые/смазываемые
-Втулки выступают одновременно пыльниками ШС-а

- - - Добавлено - - -

Ляпота !

:)

Totachulpy
21.10.2016, 19:35
Где ж ты раньше был?
Уже поставил МС...

вы зря сожалеете. вы ничего не проиграли.

студент
21.10.2016, 20:26
вы зря сожалеете. вы ничего не проиграли.

Он цену имел в виду )))

- - - Добавлено - - -

С учетом того, что 1 только рем.комплект стоит около 100$ ( а их 2 шт= умножай на 2) - Цена ХАЛЯВА!

Totachulpy
21.10.2016, 20:29
цена да. хорошая.

студент
25.10.2016, 13:06
Апну

студент
13.11.2016, 13:28
Новые рычаги + еще один комплект обслуживаемых втулок ШС-ов -ВСЕ за пол цены!

Отрегулируете себе угол кастора и ездить будите с комфортом! ))

andru300zx
13.11.2016, 13:42
Привет. Беру. Давайте завтра в личку , сегодня��������. С Вашим опытом , думаю это будет достойное Приобретение.

студент
13.11.2016, 14:47
Резерв за Красноярском )

- - - Добавлено - - -

зы.Не просто преобретение , а приобретение за пол-цены )))

andru300zx
13.11.2016, 16:27
:ag: что то мне кажется , что Ваш следующий проект будет не jk. :bl:

Totachulpy
13.11.2016, 23:46

я гарантирую, всё равно будет джип =)

студент
14.11.2016, 10:05
я гарантирую, всё равно будет джип =)

Надо передохнуть от тюнинга...
5 раз разбирали задний мост и 4 раза передний и это все в течении месяца ,- как то расстроило меня до невозможности :(

- - - Добавлено - - -

То , что проект когда-нибудь БУДЕТ - это уже диагноз! :ag:

Totachulpy
14.11.2016, 12:58
Надо передохнуть от тюнинга...
5 раз разбирали задний мост и 4 раза передний и это все в течении месяца ,- как то расстроило меня до невозможности :(

всё говорит =) меняйте сервис.

студент
15.11.2016, 00:39
всё говорит =) меняйте сервис.

Знаю мастера лет 6-ть и делает он джипы лет 19-ть наверное...в городе его многие знают

а в сервисе , где ремонтируюсь - крутят гайки только 2 чела -их знаю лет 15-ть ,...хозяин СТО мой тов.

TAKEZO
15.11.2016, 03:54
Знаю мастера лет 6-ть и делает он джипы лет 19-ть наверное...в городе его многие знают

а в сервисе , где ремонтируюсь - крутят гайки только 2 чела -их знаю лет 15-ть ,...хозяин СТО мой тов.

Эдуард, без намека на не компетентность мастера, но профессионалы не разбирают узел по 4-6 раз за месяц. Или это невнимательность ( возраст, иные причины ), или развод в кризис. Потому что разбирая узел, профи, всегда сразу все дефектуется, и после собирается один раз. Это же не робот с искусственным интеллектом, а просто мост, простейший узел, немного ума надо пару отрегулировать, остальное все.

andru300zx
15.11.2016, 10:44
Снимаю бронь. Причину в этой теме озвучивать не буду. Автору с меня вискарь за беспокойство.

студент
15.11.2016, 13:20
Эдуард, без намека на не компетентность мастера, но профессионалы не разбирают узел по 4-6 раз за месяц. Или это невнимательность ( возраст, иные причины ), или развод в кризис. Потому что разбирая узел, профи, всегда сразу все дефектуется, и после собирается один раз. Это же не робот с искусственным интеллектом, а просто мост, простейший узел, немного ума надо пару отрегулировать, остальное все.

Снимали ставили по делу ,долго рассказывать и грустно (((...если в комплекте в коробке бублик от одной пары, а морковка от другой ,хоть с одинаковым передаточным числом - НЕ пытайтесь даже устанавливать ее-толку НЕ будет!
ГП делаются ТОЛЬКО парами на заводе и маркировки имеют одинаковые в начале + пишется толщина шайб с каждой стороны, чтобы правильно выставить ГП в пространстве -пишется для установщиков!

А если один раз-два снять/установить привода- дилер уже не дает гарантию, что сальник моста не будет течь(рекомендуют так же менять).
Несколько же раз вытаскивать/вставлять привода - сальник потечет 100%, даже новый ((

- - - Добавлено - - -

Снимаю бронь. Причину в этой теме озвучивать не буду. Автору с меня вискарь за беспокойство.

В продаже!

- - - Добавлено - - -

В резерве!

Totachulpy
15.11.2016, 13:25
Несколько же раз вытаскивать/вставлять привода - сальник потечет 100%, даже новый ((

фигня полная. у меня ещё заводские сальники стоят, мосты разбирались хрен знает сколько раз.

студент
15.11.2016, 13:30
фигня полная. у меня ещё заводские сальники стоят, мосты разбирались хрен знает сколько раз.

Я тоже думал так...- может брак сальника был?!(после Рзеппы/RCV -уже ничему не удивляюсь :(
- пообщался с дилером на эту тему - ответ их написал выше

Totachulpy
15.11.2016, 13:53
Я тоже думал так...- может брак сальника был?!(после Рзеппы/RCV -уже ничему не удивляюсь :(
- пообщался с дилером на эту тему - ответ их написал выше

=) ну моё мнение по rcv ты знаешь, прибили тебе их на сервисе а не браком. сальник дело такое - удача и акууратные руки =)) чего то не хватило.

студент
15.11.2016, 13:57
=) ну моё мнение по rcv ты знаешь, прибили тебе их на сервисе а не браком. сальник дело такое - удача и акууратные руки =)) чего то не хватило.

Хе-хе..."Бороду то я сбрею, а умище ,УМИЩЕ куда девать?"

Nefar
15.11.2016, 14:22
День добрый! В резерве все еще?

студент
15.11.2016, 15:14
День добрый! В резерве все еще?

Добрый!
да, в резерве за Самарой

Nefar
15.11.2016, 23:35
Ок, вторым постою )