Просмотр полной версии : рассмотрю приобретение трубчатой двери на ти джи
Konishev1975
19.10.2016, 23:12
рассмотрю приобретение , трубчатых дверей.... заодно посоветуйте нужны ли они, так вроде прикольно :) двери матерчатые к ним тоже надо докупать
Konishev1975
18.11.2016, 10:20
ладно раз никто не продает, может у кого чертежи для изготовления есть, вроде не сложно
bifurkas
18.11.2016, 10:39
У меня замки для них есть, могу продать. Вот такие:52250
Konishev1975
18.11.2016, 10:51
в личке
дверные ручки рекомендую сразу покупать с замком под ключ. (что бы можно было закрыть машину)
Двери практичнее брезентовые делать или покупать, а не трубчатые ,т.е. полостью открытые это будет не совсем практично , а тряпошные просто снял за минуту ,кинул назад и едишь без дверей ,или только верх снять.., но сами по себе двери конечно гавно, т.е. нужно понимать что при скорости от 60км с ними очень шумно и они дребежат.., но всё это можно простить за возможность в любой момент прокатится без дверей.
Имхо,ищи полудвери.В вашем климате они практичнее нежели эти трубчатые или матерчатые.И при наличии слайдеров вообще можно зимой ездить.Лично я использую полудвери со слайдерами круглогодично,а у нас всё таки Урал,хоть и Южный))).И всё отлично закрывается на сигналку.
+1 - подержав в руках тряпочные двери, передумал и купил полноценные полудверки.
Konishev1975
18.11.2016, 13:03
парни честно говоря большой разницы между полудверями и обычной дверью с открытым окном не вижу, может ошибаюсь, авто выходного дня не более, просто хочется типа вообще почти без дверей....вообще когда выбирал сомневался типа нужен ли мне вренг или нет последней каплей было когда увидел в ростове чувака с трубчатыми дверьми...понял что надо...вот такая романтика:)))
grisha128
18.11.2016, 13:07
Действительно, чем отличаются?
Понятно:
1. визуально - нет рамки над дверью. Как у кабриков. Внешний вид круче.
2. Не гремит механизм стекла, правда может греметь тяга замка.
и еще, я заметил, когда ездил без крыши, все пассажиры рано или поздно поднимали окно (типа закрывали).
avolkoff
18.11.2016, 13:10
парни честно говоря большой разницы между полудверями и обычной дверью с открытым окном не вижу, может ошибаюсь, авто выходного дня не более, просто хочется типа вообще почти без дверей....вообще когда выбирал сомневался типа нужен ли мне вренг или нет последней каплей было когда увидел в ростове чувака с трубчатыми дверьми...понял что надо...вот такая романтика:)))
очень ошибаешься. Разница огромная. У меня есть оба комплекта дверей.
нужно брать именно полу дверки, с ними получаются как раз требуемые ощущения.
Надставки на двери снимаются за три секунды.
Konishev1975
18.11.2016, 13:20
окей может вы правы , но бюджет вообще не сопоставим....трубчатые двери сделать три копейки, самые бюджетные полудверки которые нашел на авито 60 тысяч
avolkoff
18.11.2016, 13:29
окей может вы правы , но бюджет вообще не сопоставим....трубчатые двери сделать три копейки, самые бюджетные полудверки которые нашел на авито 60 тысяч
Ну про бюджет ограничений озвучено не было :)
твой вариант это матерчатые , все кто писал выше ,тебя не понимают ,они не катались без дверей, трубчатые это практически без двери, а полу двери это не то.. .. , круто .но нет...
Konishev1975
18.11.2016, 13:52
твой вариант это матерчатые , все кто писал выше ,тебя не понимают ,они не катались без дверей, трубчатые это практически без двери, а полу двери это не то.. .. , круто .но нет...
а чисто метерчатые как цепляются ? или они коннектятся к трубчатым? я не видел чисто матерчатых в продаже, может самому сшить есть человек который черта сошьет
они не катались без дверей
Поддержу. Без дверей вообще - это отдельный кайф.
не.. ну конечно не чисто матерчатые , внутри каркас из металического прутка, ну и цепляются так же как и трубчатые в штатную петлю..
у меня вот такие были.., снял их за 1 мин. ,бросил назад и катаешся в кайф, пошёл дождик или грязь предстоит ,одел их также за минутку и поехал..
http://www.quadratec.com/products/11044_XX_PG.htm
Konishev1975
18.11.2016, 14:30
не.. ну конечно не чисто матерчатые , внутри каркас из металического прутка, ну и цепляются так же как и трубчатые в штатную петлю..
у меня вот такие были.., снял их за 1 мин. ,бросил назад и катаешся в кайф, пошёл дождик или грязь предстоит ,одел их также за минутку и поехал..
http://www.quadratec.com/products/11044_XX_PG.htm
круто, как вариант рассматриваю такие двери, на них сделать матерчатые двери, их легко можно натянуть на это каркас, при желании вообще можно снять и кинуть в багажник
52252 если совсем не пойдет на наих можно и металл повесить получатся полудверки....был бы чертеж или эскиз дело на три копейки
Миш,я катался без дверей,даже зеркала купил у Алекса Болотникова для езды без дверок.Меня хватило на пару недель.Минусов очевидных я не заметил по сравнению с полудверками,но и плюсов тоже нет ниипических.Наоборот,жена отказалась садиться в машину без дверей после пары выездов.Одел назад полудверки и кайфую.Зеркала подарил Артёму.Так что ожидаемого прям ВАУ эффекта от езды без дверей я не ощутил.)))Ну и кмк езда без дверей полноценна если снять рамку лобового,а на этто я не решился ввиду того,что проживаю не Южном ФО.)))
- - - Updated - - -
круто, как вариант рассматриваю такие двери, на них сделать матерчатые двери, их легко можно натянуть на это каркас, при желании вообще можно снять и кинуть в багажник
52252 если совсем не пойдет на наих можно и металл повесить получатся полудверки....был бы чертеж или эскиз дело на три копейки
Рома,ну накуа такой колхоз с навешиванием тряпки или металла.Всё давно придумали до нас.За три копеёки всё равно ничего путного ты не сделаешь)))Вот ты упёртый.Лучше денег накопи и порадуй любимую игрушку и себя заодно,чем городить голимый колхоз)))Без обид.;)
Konishev1975
18.11.2016, 15:27
Миш,я катался без дверей,даже зеркала купил у Алекса Болотникова для езды без дверок.Меня хватило на пару недель.Минусов очевидных я не заметил по сравнению с полудверками,но и плюсов тоже нет ниипических.Наоборот,жена отказалась садиться в машину без дверей после пары выездов.Одел назад полудверки и кайфую.Зеркала подарил Артёму.Так что ожидаемого прям ВАУ эффекта от езды без дверей я не ощутил.)))Ну и кмк езда без дверей полноценна если снять рамку лобового,а на этто я не решился ввиду того,что проживаю не Южном ФО.)))
- - - Updated - - -
Рома,ну накуа такой колхоз с навешиванием тряпки или металла.Всё давно придумали до нас.За три копеёки всё равно ничего путного ты не сделаешь)))Вот ты упёртый.Лучше денег накопи и порадуй любимую игрушку и себя заодно,чем городить голимый колхоз)))Без обид.;)
да нет какие обиды, мнение бывалых ценю, колхоз это конечно громко, имею богатый опыт переделки всяких ничтяков, примеру тент на катер сделал но не сам но все разработал сам так что лучше оригинала, просто с опытом знаю кучу людей которые сделают перешьют зашьют лучше чем оригинал....
- - - Добавлено - - -
вот пример творчества, тент который предлагал производитель полное гавно, во первых парусил, во вторых он не был интегрирован в башню и был отдельно....я сделал клапана, надписи, интегрировал в башню....так что не все что колхоз хреновое
Хозяин-барин!:)Каждое мнение и опыт имеет место быть!:)
У Миши купил его полудверки тряпичные и ничуть не жалею, конечно лето пропустил из-за свапа, конец августа и целый сентябрь откатаал без дверей или с полудверками, конечно шумно, но это того стоит!!!!
Konishev1975
02.03.2017, 12:47
вопрос открытый, могу рассмотреть тряпичные полудверки, желательно с надставками
Поддержу. Без дверей вообще - это отдельный кайф.
Только после луж и речек коленки пачкаются)))