Просмотр полной версии : Глушитель
Only Jeep
14.10.2016, 20:56
Хочу поменять глушитель, ещё родной стоит и внутри похоже всё развалилось. Звук как ведро железок накидать:ag:
Кто менял на 4.0? На что? Или обращался в контору по изготовлению и остался доволен результатом и приемлемой ценой? Посоветуйте;)
Подешевле-подороже?
Погромче-потише?
Only Jeep
14.10.2016, 21:45
Без тунинха)
Универсальный.
На сервисе глушителей. Тысячи три-пять.
Подходит резонатор от газелеобразных. Но звук будет на любителя.
Тоже менять задумал.
Не решил на что. Бу-бу-бу или универсальный :)
Тоже весь сгнил и резонатор и трубы, короче пипец. Обратился в контору по ремонту, подобрали банку резонатора в размеры старой и трубу 55мм. Трубу согнули, подогнали, хомуты новые и тд. Цена в Петрозаводске 8₽ за все с работой, мастер спец хороший гарантию даёт 2 года на сварные швы и 4 года на сквозную коррозию. Резонаторы и трубы делают в России, покрыты аллюминизированным составом, ну как-то так. Звук стал тише, но не как от УАЗа или типо того, мне нравится
Only Jeep
14.10.2016, 22:55
Жаль не делают как раньше( Оригинальный 17 лет и 310 тыс., дырок даже нет. Внутри грохочет. Я на другие машины ставил универсальные, с подбором. Года на 2 их хватало всего. Контор занимающихся подбором в Москве навалом, как правило результат ненадежный. Вот и спрашиваю, кто остался доволен)
А каталик родной исправно работает, резонатора отродясь не было, трубы толстенные целы)
Ре зонатора нет.
Я имел ввиду, что резонатор подходит. Я с рулеткой в магазин ходил. Кажется от соболя.
А все современное да, на пару лет. Кетай. Раньше хоть Польша была.
Я который год хочу звук посочнее сделать. Только качество современных компонентов и удерживает.
И еще вопрос один.
Перед основным катом есть маленький. Pre-cat. Насколько он нужен? Можно ли его безболезненно удалить? Или пусть будет?
Ну оргинальный это понятно, ну и цена около 27000 без доставки и ждать месяц.
На моем после выпуска только один катализатор и после него резонатор. И так повсей видимости было с завода тк не видно следов рукоблудства предыдущих хозяев в этом месте
Only Jeep
15.10.2016, 00:30
Ну оргинальный это понятно, ну и цена около 27000 без доставки и ждать месяц.
Да и за 27 пришлют аналог китайский, оригинальных уже не делают.
- - - Добавлено - - -
На моем после выпуска только один катализатор и после него резонатор. И так повсей видимости было с завода тк не видно следов рукоблудства предыдущих хозяев в этом месте
На 2.5 есть резонатор? На 4.0 дорестайл, 1 каталик и глушитель, всё:)
пардон ошибся не резонатор, а глушитель. Выхлопная система: выпускной коллектор - катализатор вытянутый и приплюснутый) - далее банка глушителя - выхлопная труба (гусак). А резонатора нет
Only Jeep
15.10.2016, 00:45
У меня нет.
У тебя машина современная 2001 год. У нас прошлый век:ag:
Глушитель пока родной стоит а вот вместо каталика резонатор от газели какой-то. Звук мне понравился, как V8)) на холостых.