PDA

Просмотр полной версии : Продам свое любимое авто Jeep Wrangler JK 2.8TD 4D

студент
10.10.2016, 18:23
Машина была куплена 24.12.12г в авто-салоне в г.Москва за наличные !(есть доки и чеки ;))
По паспорту -середина 2012г.в RUBICON !!!
НИКОГДА НЕ БИЛАСЬ! (Есть фото авто со всех сторон перед полным покрытием Line-X + ФОТО самого процесса разборки/покраски
Делали в TRUCKGARAGE - представителем LINE-X в Санкт-Петербурге (стоимость покрытия можете узнать у них -Очень не дешево )
Машина прозрачная + есть вся история постройки!

Что было сделано:
-сразу сделан антикор (за время эксплуатации делал его 2 раза)

-установлен лифт Rock Crawler 2.5 (от него остались только пружины, остальные части были заменены на более лучшие -см.ниже)
-амортизаторы FOX с байпасом и возможностью изменения жесткости самого аммортизатора ! + толщиной 2.5’’ (более мощные ) + с выносными бачками (обычные амортизаторы имеют толщину до 2’’) - и РЕМОНТНОПРИГОДНЫЕ!

Цена только аммортизаторов составляет 3 тыс$ (1295$ за пару + 42-43 кг НЕ дешевой доставки в РФ)
передние -
http://www.ebay.com/itm/Fox-Front-2-5-Internal-Bypass-Reservoir-for-a-Jeep-Wrangler-JK-w-2-5-4-Lift/131889815550?_trksid=p2045573.c100033.m2042&_trkparms=aid%3D111001%26algo%3DREC.SEED%26ao%3D1% 26asc%3D20131017132637%26meid%3Da6a7f378388c46fc81 2c8ad25b2ccfe9%26pid%3D100033%26rk%3D3%26rkt%3D8%2 6sd%3D130416991245

задние -

http://www.ebay.com/itm/Fox-Rear-2-5-Internal-Bypass-Reservoir-for-a-Jeep-Wrangler-JK-w-2-5-4-Lift/201632504935?_trksid=p2045573.c100033.m2042&_trkparms=aid%3D111001%26algo%3DREC.SEED%26ao%3D1% 26asc%3D20131017132637%26meid%3D2d2802346cc74507a6 a22729be93297e%26pid%3D100033%26rk%3D3%26rkt%3D8%2 6sd%3D131889815550

(отдам с полным ремкомплектом для всех 4-х амортизаторов от Фокс -т.е вы сможете года через 3-4е - произвести полную ревизию аммортизаторов и у вас будут абс.новые аморты!)

-Установлены все бампстопы от Metalcloak -Суммо спрингс
Установлено полное усиление переднего моста от Artec с брекетом передней панары Artec
-установлено усиление верхней точки крепления передней панары от Синерджи
-Регулируемая Передняя панара -Терафлекс Монстр
-межколесная тяга от Синерджи обслуживаемая
-обслуживаемые шаровые от Синерджи
-усиление наклей переднего моста от Синерджи
-усиление/защита передних рычагов от G2
-Неделю назад установлены усиленные полуоси(привода) от Alloy - 4340 Хромо-никеле-молибденовая сталь (около 1тыс$ ) + поставлены новые крестовины Omix-Ada 16525.07 (цена 147$ в США за штуку - их 2 + доставка в РФ )
-Установлено усиленние тормозной системы - самый дорогой kit ,что есть у Teraflex(имеют больший диаметр дисков + увеличенный размер суппортов)
- многослойные метализированные тормозные шланги с тефлоновым покрытием внутри
-с неделю назад установил новые передние стойки стабилизатора от JKS
-рулевой демпфер Фокс 2.0 с брекетом от Синерджи
-брекет задней панары от Rock Crawler
-Регулируемая задняя панара от MetalCloak
-рычаги удлиненные от JT (есть комплект регулируемых рычагов на обслуживаемых ШС-ах -буду продавать отдельно )
-установлен дополнительный куллер на ГУР

-Сегодня установлены новые диски Rugged ridge 17" c НОВОЙ резиной BF Goodrich All Terrain T/A KO 315/70/17

-По всему кругу установлен LED СВЕТ:
-Передние фары от JW SPEAKER J (самая последняя версия Спикеров,что идет после 8700 Evo2 )
-заменена передняя решетка ,на решетку от RBP (от 700 -1000$ -цена в US) + покрашено все в LINE-X
+ дам запасную штатную решетку с прорезями (сеточки установлены) так же покрашенную в LINE-X в цвет авто!
-Мухобойка Bushwacker,накладка на воздухозаборник Bushwacker
-Шноркель от АEV с увеличенным отверстием сопла (4’’)
-Циклон на шноркель ( + АЕV-шный штатный гусь в запасе )
-Алюминиевый установочный кит для 2-х АКБ от NEMESIS
-АКБ OPTIMA 4.2L желтые - 2штуки (месяцев 7-8 назад установлены с нуля)
-T-MAX dual battery system W0351 - контроллер для 2-х АКБ(работает в автоматическом режиме -заряжеат оба АКБ
-передние фонари поворотников LED от Recon
-боковые фонари поворотников LED Recon
-Доп.освещение - LED свет в боковых зеркалах с оранжевыми подворотниками
-внутри салона в штатных фонарях стоят тоже Led лампы
-задние фонаря - Евро-свет реплика Спикера
-третий стоп сигнал -LED RECON
-камера заднего вида в зеркале
-камера встроена в задний силовой бампер
-Фонарь заднего хода от Rigid 2" - встроен в силовой бампер -покрашенный LINE-X
-Спереди установлены 2-а небольших 6’’ ,НО мощных LED фонаря -последняя версия от Rigid E2 дающие 13500LM (как 40’’ балка) - в районе 900-1тыс $ + 2 комплекта крышечек (прозрачные и черного цвета с логотипом Rigid Ind )
На фарах стоят секретки-противосъемы Rigid - от несанкционированной экспроприации ))

http://www.ebay.com/itm/Rigid-Industries-E2-6-Driving-High-Low-Dual-Function-LED-Lights-17561H-/112106455175?hash=item1a1a10c087:g:Z0QAAOSwU-pXvHlN&vxp=mtr

-Силовой обвес -передний бампер от JT - АЛЮМИНИЕВЫЙ с площадкой под лебедку - покрашен в LINE-X
Задний бампер от JT - покрашен в LINE-X
Лебедка WARN 9.5CTI -

http://www.ebay.com/itm/97600-Warn-9-5Cti-s-Ultimate-Performance-Winch-/400566290105?hash=item5d439c86b9:g:QiIAAOSwT6pVzQE 6&vxp=mtr

пользовался пару раз -разобрана/смазана и покрашена в LINE-X
кевларовый трос от WARN Spydura c алюминиевым клюзом -

http://www.ebay.com/itm/WARN-88468-Spydura-Synthetic-Rope-80-of-3-8-diameter-synthetic-rope-/221782482066?hash=item33a3441c92:g:DkgAAOSw3xJVYsf z&vxp=mtr

http://www.ebay.com/itm/Warn-87914-Hawse-Style-Fairlead-For-Use-with-Synthetic-Winch-Rope-/131650930746?hash=item1ea701c83a:g:zOUAAOSwLzdWRNj i&vxp=mtr

-выхлопная система GIBSON c 2-мя выхлопными трубами-

http://www.ebay.com/itm/Gibson-Performance-Split-Rear-Dual-Exhaust-Kit-07-14-Wrangler-JK-System-Jeep-je-/291155967675?fits=Make%3AJeep&hash=item43ca3f7ebb:g:y0AAAOSwCQNWb5kq&vxp=mtr

Салон -
-установлены почти новые кожаные сидения от W207 - с ЭЛЕКТРИКОЙ ,ПОДОГРЕВОМ (от штатной кнопки) и ПОДКАЧКОЙ СИДЕНИЙ - идеальная поддержка спины и поясницы! + все работает в штатном режиме! -на круг 110тыр
-переделаны крепления под передние сидения и покрашены в LINE-X (ржаветь не будет )) )
-установлена радиостанция и антенна (все доработана Бобром) - Megajet 555 + Sirio 3000 +выносной динамик
-компрессор Беркут pro 20 (установлен в багажнике- удобно пользоваться)
-накладки на педали АЛюминиевые MOPAR
-заменены штатные замки капота на замки на ключе
-шумоизоляция-утеплитель крыши MOPAR
-установлена кнопка принудительного отключения ESP
-Стойка с кнопками от RIGID - кнопки с LED синим цветом + 2 розетки под USB +показывает напряжение в сети
-ГУ Alpine INA-W910R -все переключается с кнопок на руле + Hands Free (привязка вашего телефона к ГУ)+фильмы можно смотреть в движении + Apple коннект + навигация.
-Заменена штатная антенна на укороченную для офф-роуда с лучшими характеристиками приема
-в зеркале заднего вида встроен экран -запитан на камеру в заднем бампере
-установлена 2-х полосная система c аудио-подготовкой :

ВЧ - верхняя линейка динамиков CDT ES-10(100) -

http://www.ebay.com/itm/ES-010-CDT-A...755c0d&vxp=mtr

СЧ -Bewith Reference

http://magnitola.net/content/4244-na....html?langid=1

-ПОЛНАЯ РЕВИЗИЯ обоих мостов в связи с заменой ГП (сделана неделю назад) - абсолютно все сальники,стопорные кольца,подшипники задних и передних полуосей и самих Главных Пар!!! -т.е Мосты практически НОВЫЕ !
Поменяны заодно обе ступицы в сборе -Новые!
-Заменены Главные пары на 4.88
-Пару дней назад Поставлен новый шрус переднего кардана(взамен Rzeppa от Teraflex )
-Пару тыс.км назад поменяно масло в АКПП
-Заменены АБСОЛЮТНО ВСЕ ролики,ремень генератора -Есть фото подтверждение почти всех работ- (ссылку могу дать)

К авто - отдам модуль AEV (он к ней привязан) можете самостоятельно :
-удалять ошибки/прописывать большие/меньшие колеса/настраивать свет/датчики давления в колесах ,ГП итд
-прост в использовании (не надо будет ездить к дилеру по мелочам ;-) )

-Масло меняется раз в 7-8 тыс.км. (недавно поменяно со всеми фильтрами,включая топливный )) )
+ использую постоянно присадки топлива Ликвимоли - вобщем,слежу трепетно!(кто меня знает -дотошность моя граничит с фобией )
Авто был членом семьи - вкладывал не считая денег -потрачено ,близко к стоимости авто.
Машина постоянно улучшалась -процесс захватывал... (JW Speaker только поменял 3 или 4 версии - сразу,как выходила новая версия - она стояла уже у меня на этом авто :) )

Только за последние пару месяцев вложено более 300тыр. -делал для себя(и сейчас продолжаю чего-то делать/улучшать )

Данный вариант тюнинга подвески был сделан наиболее удачно и имхо НЕ нуждается в каких либо изменениях вообще (тем более кардинальных!)(как это часто бывает, после покупки уже тюнингованного авто)

JK - я люблю и знаю его очень хорошо )))

Машина ПОЛНОСТЬЮ ПОКРЫТА LINE-X
+ обслужена - за нее не стыдно!
Эксплуатация в основном в городе! Без серьезных покатушек
Может чего забыл,ибо писал по памяти - будет для вас ЕЩЕ БОЛЬШИМ плюсом!

Цена - 3 млн. 300 тыс.р

Возможен обмен с ВАШЕЙ ДОПЛАТОЙ на микроавтобус-МБ/Фольцваген -лучше полноприводной версии!
...ИЛИ ПУСТОЙ/СТОКОВЫЙ JK Рубикон Анлимитед с маленьким пробегом - под Новый проект! (цена на обмен будет другая )

cyrill3
10.10.2016, 19:08
На что менять удумал?

noa3
10.10.2016, 19:09
Студент - неужели любовь к Jeep Wrangler - прошла?

студент
10.10.2016, 19:20
На что менять удумал?

Не знаю... ((((

- - - Добавлено - - -

Студент - неужели любовь к Jeep Wrangler - прошла?

У мужчины в жизни 3 больших любви и они не проходят!
Всегда, где-то в памяти/сердце :(

Roobicon
10.10.2016, 19:29
Последней каплей стал шрус кардана?

студент
10.10.2016, 19:43
Последней каплей стал шрус кардана?

Просто устал и времени/денег потратил в авто ,... а не туда, куда собирался ((

Pro-SS
10.10.2016, 20:43
Нда. Наверное устал от тюнинга и постоянных сервисов. Возмешь другую, если делать ничего не будешь то опять ренга купишь ))))
Удачи в продаже! Хороший машин!

dr-Rumata
10.10.2016, 20:50
Купишь конечно, теперь бензиновый и минимум тюнинга;)

студент
10.10.2016, 21:02
Нда. Наверное устал от тюнинга и постоянных сервисов. Возмешь другую, если делать ничего не будешь то опять ренга купишь ))))
Удачи в продаже! Хороший машин!

Тюнинга много не бывает , его всегда мало! ))

- - - Добавлено - - -

Купишь конечно, теперь бензиновый и минимум тюнинга;)

Вашими бы устами.
Только Пента меня не вдохновляет, ((... если только Хемми ))
Вариант Свапа 6.1-6.4 на JK-й - почти вечный машин имхо!

Rocker
10.10.2016, 22:07
Просто устал и времени/денег потратил в авто ,... а не туда, куда собирался ((

+100 солидарен полностью! Сам думаю про Гранд SRT, а для говен, ибо без них не могу, шишку или вообще Урал. Никакого тюнинга, ничего не нужно узаканивать в обоих случаях)))
Удачной продажи!

студент
10.10.2016, 22:44
+100 солидарен полностью! Сам думаю про Гранд SRT, а для говен, ибо без них не могу, шишку или вообще Урал. Никакого тюнинга, ничего не нужно узаканивать в обоих случаях)))
Удачной продажи!

Я на микрики смотрю...давно

Спасибо!

Фокс
11.10.2016, 07:02
Вот так вот... даж расстроился... :(

Agent Orange
11.10.2016, 09:35
Всегда надо делать ход конём! Я жене сказал: это второй авто. На первый накосим, так сразу купим! Вот и живет она уже полтора года в мечтах о хапять:-)
JK продавать не буду, куплю еще что-то, а этот до скончания века оставлю, ибо всегда торчит: когда у тебя есть Е60, торчит на рыбалку сгонять или за грибами, а вот куй!; когда у тебя JK хочется в Питер сгонзать, но разве на этом крокодиле 200 по скоростной метнешься? И так всегда!!! Нахер их продавать? Купил две и успокоился...

Эд, удачи в продаже! Хотя жалко...

студент
11.10.2016, 13:14
Вот так вот... даж расстроился... :(

Да-а,...может и не продам -демпинговать сильно не буду,это точно!

сам расстраиваюсь :(

- - - Добавлено - - -

Эд, удачи в продаже! Хотя жалко...

Спасибо ((

snow
11.10.2016, 14:27
а чего расстраиваешься-то?
решил - продавай, расстраиваешься - не продавай.
а-то получается Эд "мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус"
:)

студент
11.10.2016, 14:47
а чего расстраиваешься-то?
решил - продавай, расстраиваешься - не продавай.
а-то получается Эд "мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус"
:)

"Да, что вы понимаете в военно морском юморе" (c/c Особенности национальной рыбалки) :)

Есть вещи, которые понимаешь мозгами,но другими человеческими чувствами не объяснить.

Pro-SS
11.10.2016, 22:10
Мы тоже поступили считаю рационально, отцу в поля купили ренга, теперь 3 ренга в семье, а старый его МЛ обменяли на дизельного ГЛЕ, на дальняки гонять.
И все довольны )))

студент
13.10.2016, 18:35
Торг

студент
17.10.2016, 08:35
еще фото

студент
18.10.2016, 18:49
Помылся быстренько -сфоткался ))

студент
21.10.2016, 19:03
3 млн.300

студент
01.11.2016, 02:43
Апну -

Возможен обмен с ВАШЕЙ ДОПЛАТОЙ на микроавтобус-МБ/Фольцваген -лучше полноприводной версии!
...ИЛИ ПУСТОЙ/СТОКОВЫЙ JK Рубикон Анлимитед с маленьким пробегом - под Новый проект!

Фокс
01.11.2016, 10:04
Ага, т.е. все-таки ренг посвежее рассматриваешь:ag:

А то:

Просто устал ((

Значит, таки есть еще желание новым проектом заморочиться)).

ПС. Автобусы тоже нравятся. Но мне пока не потянуть, т.к. в моем случае получается если только третьей машиной. Тем более, что хороший бус это блин вообще нифига не дешево. Так что пока только молча завидую V-классам в дальних поездках с семьей.

студент
01.11.2016, 11:36
Ага, т.е. все-таки ренг посвежее рассматриваешь:ag:

А то:

Значит, таки есть еще желание новым проектом заморочиться)).

ПС. Автобусы тоже нравятся. Но мне пока не потянуть, т.к. в моем случае получается если только третьей машиной. Тем более, что хороший бус это блин вообще нифига не дешево. Так что пока только молча завидую V-классам в дальних поездках с семьей.

Машину продаю - а сам смотрю, чего бы еще прикупить - ппц -джипофобия :(

И по свежее, и JK -й с легкими проблемами можно )))
Просто так с этого авто Не соскочишь :ag:

V- класс тоже нравится , Хундай -хвалят (но бывают засады с двигателем), у ФОльца - с АКПП и электрикой...а у JK-я - все ровно - знакомо/понятно/надежно + чего душа пожелает !:)

Сергеевич
01.11.2016, 17:29
Эд,продай циклон со шноркеля..

студент
01.11.2016, 18:01
Эд,продай циклон со шноркеля..

С машины продавать пока ничего не буду...кроме дисков - с резиной(или без)
и то , потому что лежат 5 новых купленных дисков :)

студент
08.11.2016, 23:53
Сегодня установлены новые диски с НОВОЙ резиной БФГ АТ -315/70/17!

Цена за авто 3.300тыр!

- - - Добавлено - - -

Вот такие диски поставил + едут центральные колпачки (как на втором фото)
По-моему, должно получится очень недурственно )))

студент
05.12.2016, 17:17
Пару фоток с новыми колесами -

Поторгуемся )))

Pashtet
05.12.2016, 17:41
Пару фоток с новыми колесами -

Поторгуемся )))

думаю ,если вернуть родной гриль, шансов на продажу будет чуток больше

Бродяга
05.12.2016, 17:52

нормальный гриль)

Pashtet
05.12.2016, 18:03
нормальный гриль)

тут на вкус и цвет конечно) на мой цвет- вид "колхозно" + убит шарм классической джипоморды

студент
05.12.2016, 22:21

Родной гриль покрашенный в цвет авто LINE-X + с замком на капот - идет вместе с авто , как и много мелочей стоящих конкретных денег :)
К слову, гриль ,что сейчас стоит на авто в США стоил 1 тыс.$:ai::ai::ai:

Вот так машина смотрится с традиционным грилем - На Вкус и Цвет :)

- - - Добавлено - - -

зы.Фонари , что на бампере ,на фото ниже - стоят щас другие - последняя версия Риджит E2 с 13500 люминами света и это при маленьких размерах -6 дюймов )))

Миррыч
05.12.2016, 22:24
С родным грилем гораздо лучше!На мой вкус есессно!)))

студент
05.12.2016, 22:59
С родным грилем гораздо лучше!На мой вкус есессно!)))

Дамир, традиционные 7 прорезей на решетке - исторически так же переплетаются и с нарисованной Звездой на капоте ))
Вот ,только звезда (пускай и от RBP)- мне ближе и понятнее :)

"Мы же гусские" - не сдаемся :ag:... вот , только пьем много :(

Миррыч
05.12.2016, 23:14
Дамир, традиционные 7 прорезей на решетке - исторически так же переплетаются и с нарисованной Звездой на капоте ))
Вот ,только звезда (пускай и от RBP)- мне ближе и понятнее :)

Эд,я ж не против,лишь бы тебе нравилось!В любом случае у тебя отличный ренг!:ay:Ну и удачи в продаже!

студент
05.12.2016, 23:49
Эд,я ж не против,лишь бы тебе нравилось!В любом случае у тебя отличный ренг!:ay:Ну и удачи в продаже!

Мне голландки нравятся :ag: (шучу)

https://vk.com/video-20061413_162047459

Спасибо!

Roobicon
06.12.2016, 00:01
Дело не в решетке, а в том что за эти деньги можно взять новый пепелац, а те кто готов наликом 3 ,3 ляма выложить им этот тюнинх нахер не нужен. Куда приятнее самому все закупать и инсталировать.

студент
06.12.2016, 00:55
Куда приятнее самому все закупать и инсталировать.

Это, Да !...только доллар уже другой

Фокс
06.12.2016, 09:02

Насколько я помню, мы не лидируем ни в одном рейтинг по пьянству, и всюду уступаем французам, англичанам, чехам и немцам. При этом именно нас почему-то любят изображать алкашами. Самая пьющая нация, насколько я помню, кто-то из африканцев, лень гуглить.

Это вроде апа продаже твоего звездатого :)
Колеса зачетные, кстати. К общему армейскому образу на лето можно еще добавлять светомаскировочные накладки на фары. Больше нечего, т.к. пулемет на крышу тебе не поставить, при заезде на мойку цеплять будет. :ag:

студент
06.12.2016, 13:04
Насколько я помню, мы не лидируем ни в одном рейтинг по пьянству, и всюду уступаем французам, англичанам, чехам и немцам. При этом именно нас почему-то любят изображать алкашами. Самая пьющая нация, насколько я помню, кто-то из африканцев, лень гуглить.:ag:

Спасибо ))
ГУГЛ не показатель , ибо сам видел, как рисуются рейтинги в интернете и прочие показатели - причем в ту сторону,какую надо и с правильно подобранными акцентами.

Светомаскировочные накладки на выпуклые поликарбонатовые стекла Спикеров не оденутся ))

студент
08.12.2016, 17:54
3 млн. 100тыр. до Нового Года :(

- - - Добавлено - - -

зы. Я думаю, мало таких машин, как моя сейчас в продаже!,... если вообще есть.
В авто ввалено стоимость еще одного, если не больше.

Roobicon
08.12.2016, 18:17
Ага а еще сколько соляры было сожжено и налогов заплачено!

студент
08.12.2016, 18:25
Ага а еще сколько соляры было сожжено и налогов заплачено!

Дима, не путай Божий Дар с яичницей )))
Установленные девайсы обслуживаемые + имеют рем.комплекты и их можно пощупать, в отличии от "соляры и налогов "

Roobicon
08.12.2016, 19:03
Да я уже понял что ты хочешь отбить только тюнинх.
А чеки на соляру и налоги в подарок! :ag:

noa3
08.12.2016, 20:23
Жаль конечно, что сил и денег вложено море - а продать за вменяемые вложениям деньги - архи сложно. Впрочем удачи в продаже - надеюсь найдется ценитель на твой авто и в это нелегкое время.

студент
08.12.2016, 20:44
Да я уже понял что ты хочешь отбить только тюнинх.
А чеки на соляру и налоги в подарок! :ag:

Дима, я хочу продать свой авто за столько , за сколько захочу.
Хочешь обсудить тему покупки моего авто - можешь набрать меня по тел.:)

зы.К слову, за последние пару месяцев вложено в авто более 400тыс. Делал и делаю авто , как для себя.

Миррыч
08.12.2016, 20:52
Дима, я хочу продать свой авто за столько , за сколько захочу.
Хочешь обсудить тему покупки моего авто - можешь набрать меня по тел.:)

зы.К слову, за последние пару месяцев вложено в авто более 400тыс. Делал и делаю авто , как для себя.

Эд,если денег девать некуда,то мой адрес у тебя в лс.Предпочитаю нал!)))

студент
08.12.2016, 20:59
Жаль конечно, что сил и денег вложено море

Во-во! А Дима все про саляру толкует ))

Не продам - буду ездить дальше! Машина хорошая без подводных камней и скрытых проблем.

- - - Добавлено - - -

Эд,если денег девать некуда,то мой адрес у тебя в лс.Предпочитаю нал!)))

Я ж не скрываю ничего ,- последние вложения и месяц простоя в СТО - сделали дырку в бюджете семьи и подвинули меня к продаже авто :( -НО все сделано на отлично и высокопрофессиональными мастерами!

зы.Если бы ты дописал предложение , типо - "Предпочитаю коньяк ,наливай !" -это бы звучало из твоих уст более благородно и менее меркантильно :)

Roobicon
08.12.2016, 21:01
В субботу едем по следам Baja 2014 присоединяйся. Там и обсудим.

Tref
08.12.2016, 21:04

И потом ещё на 400 ремонта!)))). Эд, не ведись))

студент
08.12.2016, 21:18

Спасибо за приглашение!Другие планы - с ребятами в баню собираемся.
Обсуждаем щас поездку в Александро-Cвирский монастырь на крещение.Далековато...но там здорово!
Лет 10-ть ездили, только последние пару лет пропустили.Хотим возобновить традицию ))

- - - Добавлено - - -

Ведись-не ведись - один перец , ВСЕ новое стоит ))

Миррыч
08.12.2016, 21:21
Эд,без обид.С моей стороны это был неудачный ап!:az:

Tref
08.12.2016, 21:30
Вот и пускай все новым остаётся , пока старость не нагрянет))))

студент
08.12.2016, 21:38
Эд,без обид.С моей стороны это был неудачный ап!:az:

Не бывает в жизни все удачно , даже у хороших людей!
А если человек все таки,- пьет и курит - то у него есть большой шанс быть НЕ сволочью ! :)

- - - Добавлено - - -

Вот и пускай все новым остаётся , пока старость не нагрянет))))

Не тешь себя иллюзиями,Юра !
Старость НЕ за горами! ))

зы.Чехова уже позабыл (((

Tref
08.12.2016, 21:47
- - - Добавлено - - -

Не тешь себя иллюзиями,Юра !
Старость НЕ за горами! ))

зы.Чехова уже позабыл (((

Согласен)))

Roobicon
08.12.2016, 22:00

Да ладно это ж баха там по лайту гоняют просто очень быстро.

Фокс
14.12.2016, 09:29
Александро-Cвирский монастырь на крещение.Далековато...но там здорово!
)

Потрясающее место. Светлое, чистое, мощнейшая позитивная энергетика. Имеет огромное личное значение для меня. Тоже там часто бываю. Передавай привет.

От выезда на Мурманку (где крест стоит) наискосок в горку - озеро с зеленой водой и плавучими островами. Летом советую посетить.

Эд, а трейд-ин пробовал? Ты ж вроде на бус хотел сменяться. Из моего опыта там не всегда невыгодно получается, все зависит от того, на что меняться. У дилеров часто неликвид стоит по году и более, который они с радостью забарыжат на хороших условиях. Не думаю, что Т6 или V-классы в дорогих комплектациях у них разлетаются, как Солярисы.
Тем более, что через месяцок наступит самое благодарное время для этого время - у них с января провал в продажах до весны, + будут скидывать машины 16-го года. Я всегда стараюсь в этот период договариваться.

студент
14.12.2016, 13:25
Потрясающее место. Светлое, чистое, мощнейшая позитивная энергетика. Имеет огромное личное значение для меня. Тоже там часто бываю. Передавай привет.

От выезда на Мурманку (где крест стоит) наискосок в горку - озеро с зеленой водой и плавучими островами. Летом советую посетить.

Эд, а трейд-ин пробовал? Ты ж вроде на бус хотел сменяться. Из моего опыта там не всегда невыгодно получается, все зависит от того, на что меняться. У дилеров часто неликвид стоит по году и более, который они с радостью забарыжат на хороших условиях. Не думаю, что Т6 или V-классы в дорогих комплектациях у них разлетаются, как Солярисы.
Тем более, что через месяцок наступит самое благодарное время для этого время - у них с января провал в продажах до весны, + будут скидывать машины 16-го года. Я всегда стараюсь в этот период договариваться.

Передам! )))

Не доезжая Александра -Свирского монастыря мы постоянно заезжали на радоновый родник,рядом с женским монастырем.
И так,постоянно несколько лет.Начинали ездить, когда там ничего еще не было, даже проруби - делали ее сами.
Щас там построили теплые раздевалки с душем из радонового родника.
Так вот, только пару лет назад , и совершенно случайно, увидели ,что в женском монастыре похоронены родители Александра-Свирского!-Получалось, сами того не зная , мы сначала на могилку к родителям, а потом к сыну.

Там не только аура, там ,натурально шарахает ,когда к гробу с нетленным телом преклоняешься,...как от иконы Тихвинской божьей матери (когда,только-только ее в Тихвин перевезли...потом , уже замолили-засАлили икону :( )

В трейд ине обычно ценники не гуманные ... да, и "отхожу" потихоньку :)
мне щас в кайф ездить на JK!
Вот, НЕТ подобной авто ни у одного производителя,- чтобы и современное было, и в пир/мир/добрые люди- да, еще и ЛЕГО-конструктор!

Щас опять подкупил девайсов в США :ag: - перенос верхней точки крепления заднего аморта и по мелочам расходников.

Вроде, и так нормально аморт стоит и артикуляция есть, но хочется совершенства - чтобы она была еще по-лучше! -Чтобы аморты с байпасом отрабатывали на все 100 :)

Serdan68
19.12.2016, 19:46
Доброго всем! Читаю, читаю .... Загорелся JK! Никогда не было американца. Всегда только MB, приверженец я их. Но прокатился раз на рубиконе и оч понравилось ехать не по дороге, а куда глаз лег! Больше месяца по всем сайтам все читаю, ищу. Но толком не решил, зачем он мне? И хочется, и не знаю куда ездить. Мы же все механики в душе, в детстве все собирали и велосипеды и мопеды, а это уже по-взрослому. Вот этот как? https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1042695780-8b66/

студент
19.12.2016, 22:43
Доброго всем! Читаю, читаю .... Загорелся JK! Никогда не было американца. Всегда только MB, приверженец я их. Но прокатился раз на рубиконе и оч понравилось ехать не по дороге, а куда глаз лег! Больше месяца по всем сайтам все читаю, ищу. Но толком не решил, зачем он мне? И хочется, и не знаю куда ездить. Мы же все механики в душе, в детстве все собирали и велосипеды и мопеды, а это уже по-взрослому. Вот этот как? https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1042695780-8b66/

Привет!
Я бы РКПП не брал,...но на любителя ))
А так, что вам сказать - фоток мало...пустой JK-й с 30-ым передним мостом,без блокировок и без харда(пластиковой крыши) , да еще и на тряпке ((

Не вариант имхо.

рубикон
20.12.2016, 01:18

Доброго!!!А это не поблатней? По всем позициям??? https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1043791686-6dbf7/

Фокс
20.12.2016, 21:25
Лучше определиться сначала, для чего машина нужна. Нужны ли могучие внедорожные способности с блокировками, нужен ли уже сделанный предыдущим хозяином улучшайзинг (или сам под свой вкус лучше будешь тюнить), нужна ли городская понторезка или машина для охоты, путешествий. В зависимости от этих хотелок и формировать бюджет (ибо влияет сильно), ну и искать соответствующий экземпляр.

Тут кому что, идеального Ренга для каждого не существует.

Brazil
21.12.2016, 17:22
нужна ли городская понторезка или машина для охоты, путешествий.
самая казырная понторезка для охоты и рыбалки это БУХАНКА! хотя не люблю охоту рыбалку и буханку

- - - Updated - - -

Доброго!!!А это не поблатней? По всем позициям??? https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1043791686-6dbf7/
вот ''поблатнее'' https://auto.ru/cars/used/sale/land_rover/defender/1046559346-220e6/

HANS
21.12.2016, 18:05
самая казырная понторезка для охоты и рыбалки это БУХАНКА! хотя не люблю охоту рыбалку и буханку

- - - Updated - - -

вот ''поблатнее'' https://auto.ru/cars/used/sale/land_rover/defender/1046559346-220e6/

Ты форумы не перепутал случайно?))

Brazil
21.12.2016, 18:16
Ты форумы не перепутал случайно?))
Ты хотел послать меня по адресу Буханка-клуб ?))
Задумался про второй машин ,жаль гробить Джека в горах Краснодарского края.

Фокс
22.12.2016, 10:40

Чем, интересно?))))

Brazil
22.12.2016, 21:12
Эд, извини(те) за флуд. Хорошего мини-вэна и путешествий по Европе с авто-кемпингами.

Чем, интересно?))))
"Чем" тот шкет трех-дверный - Дэф "в натуре поблатнее"))) Большой 5-Д !
При наличии в шкапчике известного зипа на Дэф, он хороший аппарат для путешествий по Югу России.

p.s. можно в другом разделе обсудить Дэф как второй машин.

Bentley
22.12.2016, 21:12
Ты хотел послать меня по адресу Буханка-клуб ?))
Задумался про второй машин ,жаль гробить Джека в горах Краснодарского края.

https://www.drive2.ru/r/uaz/666731/logbook/

крутая буханка ...

Фокс
22.12.2016, 21:31
Дэф "в натуре поблатнее"))) Большой 5-Д !

Ну если в натуре, то конечно. Потому что больше ничем.

Теме ап.

- - - Updated - - -

https://www.drive2.ru/r/uaz/666731/logbook/

крутая буханка ...

Такие БухАмеррами называют)).

Brazil
22.12.2016, 21:53
Потому что больше ничем.

Теме ап.

а зачем спрашивал если ты самый разбирающийся...не обижайся

+ Bentley ) https://www.youtube.com/watch?v=y84_UZrN1H8

saa
23.12.2016, 14:58
"Чем" тот шкет трех-дверный - Дэф "в натуре поблатнее"))) Большой 5-Д !
При наличии в шкапчике известного зипа на Дэф, он хороший аппарат для путешествий по Югу России.

p.s. можно в другом разделе обсудить Дэф как второй машин.

стесняюсь спросить: а вы внутри него сидели? :) ОЧЕНЬ некомфортный автомобиль по салону. в нем сидеть-то неудобно, не то что на дальняк ездить.

Brazil
23.12.2016, 16:53
стесняюсь спросить: а вы внутри него сидели? :) ОЧЕНЬ некомфортный автомобиль по салону. в нем сидеть-то неудобно, не то что на дальняк ездить.
согласен с вами что он некомфортный... для тех кому главное комфорт а не то что за окном ,в новой английской лодке за 300.000 евро тоже много смешных косяков как с автоваза. Там выше форумчанин "рубикон'' с Растова-на- Дону выбирает машин ,просто посоветовал рассмотреть варианты. А Дэф для гор супер))
p.s. на дэфе ездил - супер! ,заезжаю в один салон, сбиваю цену.

saa
23.12.2016, 17:03
это я к чему: в ренге, даже в старом, гораздо удобнее и эргономичнее (ИМХО), нежели в дефе. но на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные

студент
23.12.2016, 21:09
согласен с вами что он некомфортный... для тех кому главное комфорт а не то что за окном ,в новой английской лодке за 300.000 евро тоже много смешных косяков как с автоваза. Там выше форумчанин "рубикон'' с Растова-на- Дону выбирает машин ,просто посоветовал рассмотреть варианты. А Дэф для гор супер))
p.s. на дэфе ездил - супер! ,заезжаю в один салон, сбиваю цену.

Если так нравится Дэф и сбили цену, почему взяли JK?! :ag:

- - - Добавлено - - -

это я к чему: в ренге, даже в старом, гораздо удобнее и эргономичнее (ИМХО), нежели в дефе. но на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные

ПО комфорту не корректно, даже , сравнивать эти две машины ))

Фокс
23.12.2016, 21:32
Эдик, тут речь идет категориями "в натуре" и "поблатнее". Лучше не спорить, иначе еще про тойоту-лендкрузер расскажут. Обычно молебны идут про GX (с придыханием) :ag:

Деф в натуре блатнее без вариантов. Чёткий люминиевый конь, а не какое-то недоприводное чмо)). Локоть в окошко, брови к переносице, клечатую юбку вокруг яиц. Легенда. Когда сломается (на выезде из двора) - можно стильно хмуриться в пабе.

noa3
23.12.2016, 22:03
Маленькое имхо - был у меня короткий деф, - если из лесу никогда не выезжать то может и ничего, но для повседневного города и дальних поездок -печальный вариант, причем даже по сравнению с аскезой TJ он просто чудовищный голыш. Ехать спереди еще можно притерпеться - но вот пассажирам задних чудо лавок - после пары сотен километров - сильно невесело, ну и динамика даже после TJ 2.5 вызывает непреодолимое желание - ушатать тех кто установил в него чахлый мотор, обгоны - с прицеливанием - как в старое доброе время - вставляют по настоящему. Так что деф - был продан без сожаления и больше в это - я точно не наступлю.

Любопытно что это за лодка английская лодка за 300.000 евро с косяками? Англичане перешли на евро - мне казалось у них фунт - незыблем.

студент
23.12.2016, 22:28
Эдик, тут речь идет категориями "в натуре" и "поблатнее". Локоть в окошко, брови к переносице, клечатую юбку вокруг яиц. Легенда. Когда сломается (на выезде из двора) - можно стильно хмуриться в пабе.

Класс! :ag:
У меня неплохая визуализация - "картина маслом! " :)

студент
01.01.2017, 16:49
Немножко Апну ))

Пока в ПРОДАЖЕ & ТОРГА НЕТ!

3 млн. 200 тыс.

Bentley
02.01.2017, 15:03
вероятность продать здесь за 3.2 стремится к 0 ... да и вообще за 3.2 , это же не TJ )))

студент
02.01.2017, 16:23
вероятность продать здесь за 3.2 стремится к 0 ... да и вообще за 3.2 , это же не TJ )))

Я не стремлюсь во что бы то ни стало и за любые деньги продать свой авто )))
Найдется покупатель - хорошо!, НЕт - убиваться не буду :ag:

И,...в таком наборе тюнинга и стайлинга , будь моя машина аб.новая,она стоила бы в районе 5-6 млн.:)
+ ДИзельные JK-и не завозят уже в РФ - только бенз ((((

Totachulpy
02.01.2017, 16:38
+ ДИзельные JK-и не завозят уже в РФ - только бенз ((((

бхы хы хы )) Эд, ты так говоришь как будто дизель вм это плюс.

студент
02.01.2017, 17:47
бхы хы хы )) Эд, ты так говоришь как будто дизель вм это плюс.

Кхе-хре-хе ))) Евгений, я не говорю о плюсах или минусах - просто констатирую факт - не возят нынче дизелей в РФ :(
ВМ это или дочка МБ в итоге - но дизеля многим нравятся )))

А вот, реальным плюсом имхо -был бы Хеми 6.1 или 6.4! - "Мечта поэта" !!!
Периодически-постоянно подумываю ))

Bentley
02.01.2017, 18:21
Кхе-хре-хе ))) Евгений, я не говорю о плюсах или минусах - просто констатирую факт - не возят нынче дизелей в РФ :(
ВМ это или дочка МБ в итоге - но дизеля многим нравятся )))

А вот, реальным плюсом имхо -был бы Хеми 6.1 или 6.4! - "Мечта поэта" !!!
Периодически-постоянно подумываю ))

если бы он был с hemi , тему по продаже АПать не пришлось ...

студент
02.01.2017, 18:37
если бы он был с hemi , тему по продаже АПать не пришлось ...

Если бы он был с Хемми - хер бы я его продавал! ))))

Bentley
02.01.2017, 18:52

тоже логично...

Totachulpy
02.01.2017, 18:53
ну хеми в ренге как раз вообще не проблема. былоб желание.

студент
02.01.2017, 20:34
ну хеми в ренге как раз вообще не проблема. былоб желание.

ЖЕЛАНИЕ есть ))) - денег нема (((

Вот, когда сподоблюсь - к тебе первому обращусь за помощью в доставке с ЮС

зы.Кстати, если не трудно - задай вопрос Володе ,- интересное предложение или нет?

двигатель Jeep SRT8 2014 года. Поршень с клапаном встретились. На блоке в 8 цилиндре не глубокие царапины, можно восстановить. Двигатель продаётся разобранный со всем навесным, кроме стартера и генератора. Машина 2014 года, пробег 51300
Отдают за 150тыр.

Totachulpy
02.01.2017, 20:54
честно, если двигло уже не в кондиции и ты в него лесть собрался, то в хер он такой не слался. 5.7 с коробасом, от рэма, на прошивке от дакоты кастомс уже больше 400 л.с имеет. при этом цена его 250 тыщ в сборе

студент
02.01.2017, 21:10
зы.Может , к тому времени уже научитесь делать реплику установочных китов под Хемми ))

- - - Добавлено - - -

честно, если двигло уже не в кондиции и ты в него лесть собрался, то в хер он такой не слался. 5.7 с коробасом, от рэма, на прошивке от дакоты кастомс уже больше 400 л.с имеет. при этом цена его 250 тыщ в сборе

От Рема , говорят с траблами устанавливается...или не?
От SRT8 - в елочку на JK-я - стоит в районе 300-400тыр...в Самаре недавно за 300 продавали с битой свежей машины

- - - Добавлено - - -

зы.За Дакоту кастом слышал -киты у них дешевле АЕВ-шных и по-лучше

Для тех, кто опять хочет в Париж -

http://www.ebay.com/itm/Jeep-6-4L-392-HEMI-SRT8-engine-new-/291690660475?hash=item43ea1e427b:g:dggAAOSwe7BWyl3 c&vxp=mtr

Totachulpy
02.01.2017, 22:03
проблемы с рэмом только у аев походу

студент
07.01.2017, 23:22
Пробег щас 76тыс.км