Просмотр полной версии : Куплю рулевую колонку на YJ 1989г с переключением передач
Собственно очень нужна и очень срочно вот такая (http://www.ebay.com/itm/152246370631)
на ебае нашел одна продана (http://www.ebay.com/itm/112149840396) уже вторую к нам не доставляют, где еще искать чтоб привезли в стольный град понятия не имею.
Может есть у кого или знает где взять\заказать ???
По форуму поискал, и чует сердце, дохлый номер нет таких ни где? Помогите народ.
samoroshka
06.10.2016, 21:47
Есть чирковая регулируемая по высоте с новой личинкой
А она подходит? Теоретически то одинаковые должны быть но я не знаю.. можно фотку.
И может знающие люди подскажут встанет или нет она.
samoroshka
07.10.2016, 11:32
Я тут наиболее всех знающий по этим вопросам )
Несколько лет назад ставили такую колонку ЛехеКупАлу на его боевого ренга
Фото тебе никак не поможет
Чирковая колонка длиннее на 2 см , необходимо чутка допилить кронштейн крепления к кузову . К моторному щиту чесслово не помню, может и просверлить одно отверстие , вооще не проблема .
Йо, тыж в Мск ! Приезжай на базу Щербинская 48А по будням с 12 до 21 прикинешь сам . Установить и любые извращения по электрике так же ко мне )))
Ок, давай я денька два три поразмыслю, есть еще вариант родную с ебая приволочь, но пока мутный. Все же к родной больше душа лежит. В общем отпишу через денька 2-3, и если что подъеду обсудим что к чему.
Спасибо!
константин
07.10.2016, 20:29
а сколько такая по деньгам
- - - Добавлено - - -
а сколько такая по деньгам,я про чирковскую
samoroshka
08.10.2016, 11:05
Регулируемая по высоте , механическая блокировка ключа , новая оригинальная личинка , самолично разобрана и собрана , полностью рабочая . 10 тр .
Регулируемая по высоте , механическая блокировка ключа , новая оригинальная личинка , самолично разобрана и собрана , полностью рабочая . 10 тр .
Нормальная цена.. но я вот все же заказал на ебае родную 200$ обошлось едет родимая ко мне.
Ну если что (хотя надеюсь без если всё пройдет), буду знать к кому обратиться.
Интересно. Можно фото?
samoroshka
11.10.2016, 14:47
Вот фото
Я наверно от жизни отстал. У меня есть чирковская колонка, но я так и не смог запихать ее в ежика (проблема в моторной перегородке).
Если кому интересно, я эти колонки давно перебираю хоть из ваших, хоть из своих деталей. Если надо будет кому, пишите в личку.
- - - Добавлено - - -
А потом, человек с кочергой под автомат просил, а вы ему от механики предлагаете.
- - - Добавлено - - -
Повнимательнее :bt:
Если надо будет кому, пишите в личку.
Ок, взял на заметочку... хз какая прилетит с пиндостана может и переборочка потребуется.
Приехала колоночка с пиндостана - хорошенькая!!! Закрываем тему.