PDA

Просмотр полной версии : Вопросы по подвеске

Toka
05.10.2016, 05:45
Всем привет! Почти три года назад писал на этом форуме..)
Возможно, совсем скоро будет у меня Сахара 5 дверная, этого года.
Посему у меня миллион вопросов. Знаю, что надо читать форум, но в таком количестве информации трудно что то найти.
Оговорюсь, живу в США, вокруг пустыня и грязь редко буду месить, поэтому буду стараться сделать что то для местной природы :)

Колеса определил: 35х12.50R17, диски-шины дело легкое.
Лифт 2-2.5 инча и вот тут вопрос: есть триллионы лифтов, в разной ценовой категории (http://www.extremeterrain.com/wrangler-jeep-jk-suspension-lift-kits-1inch.html#wrangler-jeep-jk-suspension-lift-kits-1inch-shopby2) Какой выбирать, при учете того, что будет силовой обвес по кругу и машина будет часто груженая всяким хламом (палатки, джек, и прочий скраб)
Не хочу с амортами, потому что хочу кинги с бачками. Поэтому теряюсь в выборе лифта. Помогите советом!)

P.S.
Что дополнительно к лифту? Что усиливать и что менять?
Простите меня за мое незнание :)

Service
05.10.2016, 09:09
А не маловато ты для 5д 35? Мост усиливай. Лифт собирай из компонентов от разных фирм. Приезжай на сему тебе там Володя даст консультацию в живую)

vados
05.10.2016, 11:14
Прикольно :)

Krinz
05.10.2016, 12:22
Прикольно :)

Не то слово)))

Фокс
05.10.2016, 14:32
Приезжай на сему тебе там Володя даст консультацию в живую)

ТС проживает в США в пустыне)).

По сабжу: а ближе, чем в восьми часовых поясах, специалистов по ренгам нет разве?))

Toka
05.10.2016, 17:08
Какие информативные ответы! Всем спасибо, на амерском форуме уже помогли)

vados
05.10.2016, 17:58
Ты не обижайся))
Просто здесь с таким впервые сталкиваются.
Тут люди английский выучили только затем, чтобы амеровские форумы читать и вопросы задавать.
Вопрос с родины Жипа и законодателя моды тюнинга о том что ставить реально ставит в тупик.
Это как спросить у американских товарищей, что лучше ставить на УАЗ.

студент
05.10.2016, 18:35
Посоветовали-насоветовали..."подобрали,обобрали...обогрели" (c/c)

Добра все меньше у наших соотечественников, - и в кошельках, и в душах...так что Тут вам - НЕ Там (((

А , что там и как помогли - зависит от информативности/опыта дающего советы ,ВОт только расплачиваться за эти "советы" будите ВЫ сами - своим кошельком/временем/нервами - се ля, таки, ви!

Хотите сделать хорошо -делайте сами: читайте форум, повышайте свою информативность,хотя бы до уровня "задавания правильных вопросов"! :)
Все ЧТО наскоком и на "блюдичке с голубой каемочкой" - не катит! - Сами поймете со временем )

Фокс
06.10.2016, 10:11
Помимо странности вопроса про ренга из СШП в другую страну, насколько я понимаю, ответ на поставленный ТС вопрос - это примерно половина тем форума)). Много-много страниц убористым почерком. Никакой конкретики, все равно что спросить, что лучше - кухонный комбайн или годовой запас презервативов.