Просмотр полной версии : это просто позор.вы все ездите на нормальных авто а у меня год пиз..о правое крыло.
Сергей Д.
03.10.2016, 21:21
помогите найти правое крыло и комплект поворотников повторителей белых.
очень прошу. пы сы: на TJ
Так!Теперь спокойно!Без пены!Что хотел?:)
помогите найти правое крыло и комплект поворотников повторителей белых.
очень прошу. пы сы: на TJ
Чет навеяло :ag:, - Мы к вам профессор и вот по какому делу... ))) (c/c Собачье сердце)
https://www.youtube.com/watch?v=ymekITBVRHw
Сергей Д.
03.10.2016, 21:59
НЕ могу,, слёзы клаву заливают. В общем загляделся я как водится на телефон, а они заразы стоят.ну пошло-поехало, троих собрал."гранту" её мухи ещё не еб.., от роду неделя ,под замену кузовка да и так по мелочам у остальных.а на днях бампер справил, про комп написано.Поцарапался знаете ли. Вот так и помяли мне крыло.более добавить нечего.
НЕ могу,, слёзы клаву заливают. В общем загляделся я как водится на телефон, а они заразы стоят.ну пошло-поехало, троих собрал."гранту" её мухи ещё не еб.., от роду неделя ,под замену кузовка да и так по мелочам у остальных.а на днях бампер справил, про комп написано.Поцарапался знаете ли. Вот так и помяли мне крыло.более добавить нечего.
Бред наркоши)))
Only Jeep
03.10.2016, 23:39
Крыло на Тижика дефицит. Жди или заказывай из Пиндосии.
Uncle Ruckus
04.10.2016, 10:18
Так ты троих собрал и только поцарапался, а потом тебе помяли крыло?)
- - - Updated - - -
upd. Тут кто-то писал, что приличные китайские крылья есть в екзисте
По мне так приличное крыло на TJ только в оригинале - оно и по весу ого го. Недёшево выйдет, зато надолго.