PDA

Просмотр полной версии : Шоколад

RHCP
03.10.2016, 20:00
YJ в личку

А-5
03.10.2016, 20:44
??????

RHCP
04.10.2016, 11:08
Уважаемый, вы спуститесь с своего места на уровень этого ресурса и общайтесь в рамках этого ресурса так, чтоб всем было приятно и комфортно. И зубы скалить, а потом извинятся для вида не надо. Даже после извинений можно понести ответственность ( чисто по мужски ) , потому что ваши звучали не искренне.

а вообще, тему снести, а пользователю предупреждение обозначить. Чтоб на будущее внятно свои мысли излагал.
Ps& не утруждайте себя ответом, просто выводы сделайте.
Это пусть администратор решит, сносить, или нет! Я цель обозначил изначально и внятно, все поняли о чем речь, стеб и прочая шалупонь мне не интересна! Я не лезу в темы, где мне нечего сказать, а многие почему-то посчитали своим долгом тут отметиться!
Но как раньше было подмечена тема про КУПЛЮ, Вам есть что мне предложить по моему запросу?

xenia
04.10.2016, 11:10
Администратор решил. тема закрыта, несуразная и хамская переписка удалена.
топикстартеру - если зхотите что-то и кому-то предложите или, напротив, что-то у кого-то получить - следуйте, пожалуйста, общим правилам. Подробное описание товара или услуги, которую предлагаете или запрашиваете. Публично. В том объеме, в каком это можно публично.