Просмотр полной версии : Ищу под постройку TJ
Jeeperz Creeperz
28.09.2016, 11:56
После не долгих раздумий решил опять обзавестись легендарной маркой Jeep.
Не спешно ищу под постройку TJ. Ибо "джекак" как игрушку чувствую мне не потянуть.
Лимит какой и предпочтения (пожелания) по конкретней изложите?
Jeeperz Creeperz
28.09.2016, 21:43
Лимит 300 + -. Можно с убитыми агрегатами. До 2001 года. Под свап. Сейчас изучаю темы и чужой опыт. Смотрю в сторону мотора 5.2
Хотя хотелка просит 5.7))
за 300 только гнилое ведро найдешь, бюджет поднимать минимум в 2 раза, если найдешь за 300, еще столько, а то и больше, вбухаешь, чтоб ОНО поехало
Jeeperz Creeperz
29.09.2016, 15:36
Баракудище подготовленный с 4 литрами, но убитыми агрегатами) Не зряготовили... за 700 предлагал. От этого и исходим.
Про гнильё согласен.
Про поехало отдельная песня)
Могу предложить своего тж 2.5 мт рама 4+ кузов 4+ по двиглу есть какой-то шумок я его с ним брал в марте месяце масло не ест динамика отличная думал починить но бюджет не позволяет а самое главное дома война Пробовал другие авто не канает ни чего не нравится короче брал пол года назад за 570 А машинка 2002 г сейчас на авто висит еж 91 г за 380 если он в норме то готов за эти деньги + оформление отдать своего тж очень нервничаю пьян но пока для себя не вижу ни каких вариантов Если есть вопросы мой телефон т89206268176 Сергей короче как то так
Могу предложить своего тж 2.5 мт рама 4+ кузов 4+ по двиглу есть какой-то шумок я его с ним брал в марте месяце масло не ест динамика отличная думал починить но бюджет не позволяет а самое главное дома война Пробовал другие авто не канает ни чего не нравится короче брал пол года назад за 570 А машинка 2002 г сейчас на авто висит еж 91 г за 380 если он в норме то готов за эти деньги + оформление отдать своего тж очень нервничаю пьян но пока для себя не вижу ни каких вариантов Если есть вопросы мой телефон т89206268176 Сергей короче как то так
А ты про того ежа знаешь что нить. ?