Просмотр полной версии : помогите идентифицировать авто.
Купил по случаю. Раздатка дана 18 с валом отбора мощности и какой-то херобурой. Мотор 4.2 вроде, задний мост не понимаю пока, передний вроде дана 44, коробка тоже хз) что это за ведро как думаете? Вагонер?
Или раздатка все таки дана20?
Коробка похоже т15 трехступенчатая
JohnJohnson
27.09.2016, 12:11
Наконец то это чудо кто-то из огорода выкопал :-) давно за ним наблюдал :-)
- - - Добавлено - - -
задний дана 44 должен быть, тот что на фото дана 44
Мотор должен быть v8 5.9 или может быть еще финский дизель
Шпилек сколько на полуосях?
- - - Добавлено - - -
Но тут явно не в8
- - - Добавлено - - -
И не дизель :-)
- - - Добавлено - - -
А чего там в моторе внутри смотрел? Он крутится? Или все , ему кранты?
Мотор шестерка рядная карб. 4,2 думаю. мосты выяснил что дана 44 оба, задний диф смещен вправо, хотя рк с центральным выходом. 6 шпилек на ступицах, раздатка дана 20 в чугунном корпусе, с валом отбора мощности(pto) , коробка рука, судя по номеру это трехступка t15,тоже чугунная. Рама длиной примерно 4,5м. Ещё не подходил даже к нему толком, хозяин говорит ходил периодически проворачивал его. Сам не пробовал ещё. Думаю ежа с вояк снимать и на эти мосты ставить)
JohnJohnson
27.09.2016, 18:54
Мотор шестерка рядная карб. 4,2 думаю. мосты выяснил что дана 44 оба, задний диф смещен вправо, хотя рк с центральным выходом. 6 шпилек на ступицах, раздатка дана 20 в чугунном корпусе, с валом отбора мощности(pto) , коробка рука, судя по номеру это трехступка t15,тоже чугунная. Рама длиной примерно 4,5м. Ещё не подходил даже к нему толком, хозяин говорит ходил периодически проворачивал его. Сам не пробовал ещё. Думаю ежа с вояк снимать и на эти мосты ставить)
ну что, хорошее решение, только смею предположить что мосты там под полную переборку скорее всего :(
ну что, хорошее решение, только смею предположить что мосты там под полную переборку скорее всего :(
Ну а че, любишь кататься люби и катайся)
Сегодня внимательный осмотрел все, мотор крутится, раздатка и коробка включаются))