PDA

Просмотр полной версии : Ищу TJ 2005-2006

Alexander Shulz
24.09.2016, 02:39
День добрый!
Нахожусь в поиске TJ 2004-2006, бюджет до 1300000,4 л,автомат предпочтителен, если у кого есть интересные предложения welcome!(предложения авто ру не скидывать уже все пересмотрел):bc:

d.nis
24.09.2016, 08:17
С твоим бюджетом можно и на авто.ру... Чем не устраивают?
В любом случае, хорошего ренга нужно ждать...

Миррыч
24.09.2016, 09:27
Бюджет неплох для тиджа.Стукнись к Бентли,к Микелю Т,к Кринзу.У них весьма неплохие машины,и они их продавали помнится.:)

Alexander Shulz
24.09.2016, 09:53
С твоим бюджетом можно и на авто.ру... Чем не устраивают?
В любом случае, хорошего ренга нужно ждать...

Пару машин оттуда есть,просто хотелось бы иметь запасные варианты(а может и основные).

- - - Добавлено - - -

Но под этот бюджет 4 литра и хотя бы 2005 год хрен найдешь,а у Кринза что за зверь?

mikelT
24.09.2016, 10:17
По году не важно 4тый 5 или 6 , тут уже состояние важно, из того что есть в продаже, хороший вариант , Сашин из Раменского, свой не предлогаю хотя он тоже есть на автору, Криза по моему уже давно не продаёт, чёрный от Бентли без базара вариант самый офигенный , но там и ценники вломлен1,5
Короче все кто продают они есть и здесь ., и по нашим машинам можно тут почитать всю историю

Миррыч
24.09.2016, 10:35
Я тоже считаю что год тиджа не так важен как важно состояние рамы,лодки,и т.д.

Alexander Shulz
24.09.2016, 10:39
Ну я собственно ищу более поздний год чтобы была бОльшая вероятность живого кузова,а вариант Бентли смотрел 1,5 не стоит он,хотя соглашусь вариант очень достойный,сейчас как раз надеюсь доехать до Сашиного,посмотреть что да как.

Morituri
24.09.2016, 12:56
Доброго дня, и мне вы набирали сегодня :)
Действительно соглашусь со всем написанным выше, катайтесь, смотрите на все машины, все ТЖки классные, но все не новые, везде будут компромиссы, берите тот, что больше ляжет в душу :)

Krinz
24.09.2016, 13:51
Про мою можно в подписи посмотреть)))))

Alexander Shulz
24.09.2016, 15:18
Самобытный и индивидуальный)но хочется более стоковый вариант,так сказать для личного творчества)

mikelT
24.09.2016, 20:20
Самобытный и индивидуальный)но хочется более стоковый вариант,так сказать для личного творчества)

Тогда нужно н спешить и ждать, вон Денис два мес назад рубик в стоке за 1мил взяв, вот это тема

Alexander Shulz
24.09.2016, 23:58
Тогда нужно н спешить и ждать, вон Денис два мес назад рубик в стоке за 1мил взяв, вот это тема

Согласен,я уже перешел из разряда хочу-и п-ц!, в разряд надо но очень придирчиво искать)

Анатолий
25.09.2016, 08:51
День добрый!
Нахожусь в поиске TJ 2004-2006, бюджет до 1300000,4 л,автомат предпочтителен, если у кого есть интересные предложения welcome!(предложения авто ру не скидывать уже все пересмотрел):bc:

Подумываю свой TJ продать. Но двигатель 2,4, и находится он в Алматы.

d.nis
25.09.2016, 10:23
Я тоже за то, чтобы ждать и ездить все смотреть... И собственно для чего вам ренг? Если лазить где, то можно Мишин рассмотреть... Если асфальт, то действительно искать сток, как у меня... Но ждать можно ну очень долго) меня после первого ренга пару лет ни один не цеплял на авто ру и на авито. Думал лучше чем он по состоянию не найти. Но нашёл ведь! Так что определяйтесь с вариантами эксплуатации и удачных поисков!
Пысы. Даже асфальтовый ренг нуждается в вылазках!)

Alexander Shulz
25.09.2016, 14:11
Я тоже за то, чтобы ждать и ездить все смотреть... И собственно для чего вам ренг? Если лазить где, то можно Мишин рассмотреть... Если асфальт, то действительно искать сток, как у меня... Но ждать можно ну очень долго) меня после первого ренга пару лет ни один не цеплял на авто ру и на авито. Думал лучше чем он по состоянию не найти. Но нашёл ведь! Так что определяйтесь с вариантами эксплуатации и удачных поисков!
Пысы. Даже асфальтовый ренг нуждается в вылазках!)
Tj нужен в основном для города с нечастыми вылазками в легкое говницо,машина берется надолго и для души,я прекрасно понимаю,что за эти деньги уже jk можно рассматривать,но tj больше нравится,поэтому максимально свежий и желательно без хахарюшек,т.к. буду все делать под себя-не хочется переделывать,или доделывать после кого то(ну естественно я понимаю что таких единицы)

Артем 1804
25.09.2016, 15:43
Свой хотел весной выставить. Состояние можно посмотреть вживую. Сделан для городской езды и умеренного бездора. подробнее в БЖ либо по телефону!

d.nis
25.09.2016, 22:49
Tj нужен в основном для города с нечастыми вылазками в легкое говницо,машина берется надолго и для души,я прекрасно понимаю,что за эти деньги уже jk можно рассматривать,но tj больше нравится,поэтому максимально свежий и желательно без хахарюшек,т.к. буду все делать под себя-не хочется переделывать,или доделывать после кого то(ну естественно я понимаю что таких единицы)
Ненене!) никаких джеков!) только тидж!!!)
Однозначно либо Миша, либо Бентли) ну либо, как и я, ждать, ждать и ещё раз ждать...

Миррыч
25.09.2016, 22:52
Однозначно либо Миша, либо Бентли) ну либо, как и я, ждать, ждать и ещё раз ждать...

Там за лям ежа банчат знатного,если Бентли не купил уже)))

Bentley
25.09.2016, 23:04

моего ренга этот товарисч уже смотрел с каким то супер экспертом , глупостей наговорили на 100 тр , сказали бы прямо скинь 100 тр я бы отдал , не люблю когда мне мозги делают ,
поэтому отдаю человеку , который у меня еще зимой хотел его забрать
насчет питерского yj , очень руки чешутся его забрать ... но это музейный экспонат и ездить на нем преступление

Alexander Shulz
25.09.2016, 23:04

А Бентли продал похоже,Мишин неплохой но хочется как можно болле родное состояние,не заходит мне лайн икс,и тем более с Бентли диалог не прошел,он обещал набрать после предложенной ему суммы,был ряд косяков в его варианте,не критичных,но не за 1,5

Bentley
25.09.2016, 23:09
тебе совет бесплатный , от правильного эксперта т.е. скромного меня ... брать питерский YJ

Alexander Shulz
25.09.2016, 23:14
Не спорю отличный вариант,но yj мне не интересен

Миррыч
25.09.2016, 23:17
моего ренга этот товарисч уже смотрел с каким то супер экспертом , глупостей наговорили на 100 тр , сказали бы прямо скинь 100 тр я бы отдал , не люблю когда мне мозги делают ,
насчет питерского yj , очень руки чешутся его забрать ... но это музейный экспонат и ездить на нем преступление

Блин,был бы лям лишний прям забрал бы и поставил в гараж.Выезжал бы раз в год на 9мая например,или на свой ДР,или на день сурка)))Остальное время тешил своё самолюбие!А потом завещал бы детишкам наряду с недвижимым имуществом!)))Ну тем более что это не КЦ,и можно совершать регистрационные действия и ездить по дорогам ОП,

Bentley
25.09.2016, 23:19
Блин,был бы лям лишний прям забрал бы и поставил в гараж.Выезжал бы раз в год на 9мая например,или на свой ДР,или на день сурка)))Остальное время тешил своё самолюбие!А потом завещал бы детишкам наряду с недвижимым имуществом!)))Ну тем более что это не КЦ,и можно совершать регистрационные действия и ездить по дорогам ОП,

Такое же желание ... но лям все таки за 93 год это сильно , и то я сомневаюсь ,что за лям отдадут стоит ,то он 1300 если шо

Миррыч
25.09.2016, 23:19
тебе совет бесплатный , от правильного эксперта т.е. скромного меня ... брать питерский YJ

Не оценит он твой совет,тот ёж именно на ЦЕНИТЕЛЯ!!!

Bentley
25.09.2016, 23:20
блин жалко я не в Питере , так охота посмотреть на этот супер антиквариат

Миррыч
25.09.2016, 23:22
блин жалко я не в Питере , так охота посмотреть на этот супер антиквариат

Сапсан)

Bentley
25.09.2016, 23:26
Сапсан)

все возможно

Елопуки
25.09.2016, 23:33

Сэр Бэнтли - постеснялись бы в высказываниях.
Недочеты по вашему авто, при осмотре вам были озвучены,ценник на хорошие зпч+ работа то же.
Авто за 1.5 лям должна быть в идеале,а не то,что это надо делать - я про лысый антикор рамы,убитые сайленты рычагов,убитый шс панары итд.
Ваше отношение к этому авто - пользование ресурса и экономия на хороших запчастях.
Не вы ли случаем, про Краун упомянули для замены.О чем, можно далее вести диалог за машину в стоимость 1.5.
------
Большой интерес - тюненный дроссель,установленный кто строил эту машину - все еще на этом авто?

Bentley
25.09.2016, 23:39
Сэр Бэнтли - постеснялись бы в высказываниях.
Недочеты по вашему авто, при осмотре вам были озвучены,ценник на хорошие зпч+ работа то же.
Авто за 1.5 лям должна быть в идеале,а не то,что это надо делать - я про лысый антикор рамы,убитые сайленты рычагов,убитый шс панары итд.
Ваше отношение к этому авто - пользование ресурса и экономия на хороших запчастях.
Не вы ли случаем, про Краун упомянули для замены.О чем, можно далее вести диалог за машину в стоимость 1.5.
------
Большой интерес - тюненный дроссель,установленный кто строил эту машину - все еще на этом авто?

вот за такие глупости ищите дальше умники ...

d.nis
25.09.2016, 23:42
Ну начинается... Не забывайте, "есть два дурака - один продавец, другой покупатель"! Не пошёл диалог и ладно...
Тут вообще человек ищет себе ренга для души!)

Миррыч
25.09.2016, 23:44

От это правильно!:ay:

Елопуки
25.09.2016, 23:47
Где ваше достоинство?,правда глаза режет.
Новому хозяину передали,что тормозные диски менять надо?
За сим прощайте.

Bentley
25.09.2016, 23:55
Где ваше достоинство?,правда глаза режет.
Новому хозяину передали,что тормозные диски менять надо?
За сим прощайте.

если бы все так было я бы его и отдал за 1.4 ,как предлагали ... а ведь всего на всего не стоило умничать , а попросить просто 100 тр скинуть за любовь к марке

mikelT
26.09.2016, 10:07
Я кстати тоже не очень хочу что бы мой смотрели и расказывали мне, что у меня хреновый авто с кучей косяков , я вот на машине каждый день катаюсь переодически где то, что то меняю .. считаю свой авто исправным и отлично построенным, если и буду продавать и делать скидку то только чисто из тех соображений что "хорошему человеку можно и скинуть" начнут говорить про косяки для опускание цены скорее всего сразу закончим разговор.( можно посмотреть оценить суммой и назвать её..)

По поводу авто который Бентли продаёт , авто грамотно построен ... причём там реально вложено много денег и любви, знал владельца и авто .., при этом машина даже в грязь то толком не выезжала ,пробег копеешный... , денег много хочет Евгений много , но собственно он этим живет .., хотите дешевле ,нужно ждать с деньгами на кормане и мониторить каждый день инет ,эта машина продалась очень быстро в своё время...
Я вон тоже в июне свой был готов за 1.1. отдать , даже за 1 мил. .. была срочность .. ... но всё что не делается к лучшему..)))
Ждите..

- - - Добавлено - - -

Кстати а вот же то что вам нужно
сток
https://www.avito.ru/dzerzhinsk/avtomobili/jeep_wrangler_2004_747349969

правда продавец почему то пишет что это Рубикон, но наклеек нет..... ,наверное ошибка.. ,но тут ваша фантазия по постройке разгуляется...

Uncle Ruckus
26.09.2016, 10:16
Я кстати тоже не очень хочу что бы мой смотрели и расказывали мне, что у меня хреновый авто с кучей косяков

А ты хочешь, чтобы человек пришел, похвалил твой автомобиль и сразу заплатил, сколько ты просишь? А лучше даже еще чтобы сверху накинул :)

mikelT
26.09.2016, 10:18
А ты хочешь, чтобы человек пришел, похвалил твой автомобиль и сразу заплатил, сколько ты просишь? А лучше даже еще чтобы сверху накинул :)

типа того..., так делает мой сосед который хочет купить ..., а я его отговариваю))))))))

d.nis
26.09.2016, 13:02
сток

правда продавец почему то пишет что это Рубикон, но наклеек нет..... ,наверное ошибка.. ,но тут ваша фантазия по постройке разгуляется...
Я ему еще очень давно писал, просил вин показать, не ответил...

T1mmka
26.09.2016, 13:50
Я кстати тоже не очень хочу что бы мой смотрели и расказывали мне, что у меня хреновый авто с кучей косяков , я вот на машине каждый день катаюсь переодически где то, что то меняю .. считаю свой авто исправным и отлично построенным, если и буду продавать и делать скидку то только чисто из тех соображений что "хорошему человеку можно и скинуть" начнут говорить про косяки для опускание цены скорее всего сразу закончим разговор.( можно посмотреть оценить суммой и назвать её..)

По поводу авто который Бентли продаёт , авто грамотно построен ... причём там реально вложено много денег и любви, знал владельца и авто .., при этом машина даже в грязь то толком не выезжала ,пробег копеешный... , денег много хочет Евгений много , но собственно он этим живет .., хотите дешевле ,нужно ждать с деньгами на кормане и мониторить каждый день инет ,эта машина продалась очень быстро в своё время...
Я вон тоже в июне свой был готов за 1.1. отдать , даже за 1 мил. .. была срочность .. ... но всё что не делается к лучшему..)))
Ждите..

- - - Добавлено - - -

сток

и сбоку надписи спорт)))

mikelT
26.09.2016, 14:47
и сбоку надписи спорт)))

если спорт так это вообще супер, там столько всего можно и нужно переделать )))))

Bentley
26.09.2016, 15:03

Ждите..

- - - Добавлено - - -

сток

Да я уже не живу этим давно , хобби да , но не более ... а ренг longА конечно зачетный , но гемор с легализацией был одним из факторов по которым решил избавится

long
26.09.2016, 16:06
Да я уже не живу этим давно , хобби да , но не более ... а ренг longА конечно зачетный , но гемор с легализацией был одним из факторов по которым решил избавится
Да сейчас с легализацией по моему проблем нет. Конечно если проблема не в деньгах )))

Viacheslav
26.09.2016, 18:22
Добрый день ! На форуме появляюсь не часто , имею во владении TJ 2003 4.0 Rubicon АКПП,хард топ, 4.5 лифт RubiconExpress 35" колеса + аэрография . Делал машину под себя , почти с полным разбором (владею 8 лет ) зверь любимый , но что то в последнее время стал много простаивать из за отсутствия времени пользования ( рыбалка , охота , дача).Мыслей продавать не было, тем более не понятно, как быть с постановкой сего зверя на учет с новыми правилами ( лифт , бампера и лебедка warn ), но если интересно , готов показать . С машиной 100 % все в порядке , кроме кузовных болячек вокруг дверных петлей . Строить правда под себя ничего не нужно , кроме как может под себя покрасить , так как аэрография специфическая , делалась под себя .

ВодительКувалды
26.09.2016, 18:28
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/jeep_wrangler_2005_843158433
я просто оставлю это тут. :ag:

Bentley
26.09.2016, 19:50

да это max прикалывается ... любит он ставит ценники выше космоса

Евгений
26.09.2016, 20:39

Бред какой-то! Электроусилитель руля порадовал.
https://img-fotki.yandex.ru/get/50623/236492171.5/0_196982_d797c649_orig

d.nis
26.09.2016, 21:56
Добрый день ! На форуме появляюсь не часто , имею во владении TJ 2003 4.0 Rubicon АКПП,хард топ, 4.5 лифт RubiconExpress 35" колеса + аэрография . Делал машину под себя , почти с полным разбором (владею 8 лет ) зверь любимый , но что то в последнее время стал много простаивать из за отсутствия времени пользования ( рыбалка , охота , дача).Мыслей продавать не было, тем более не понятно, как быть с постановкой сего зверя на учет с новыми правилами ( лифт , бампера и лебедка warn ), но если интересно , готов показать . С машиной 100 % все в порядке , кроме кузовных болячек вокруг дверных петлей . Строить правда под себя ничего не нужно , кроме как может под себя покрасить , так как аэрография специфическая , делалась под себя .
Показали бы своего красавца! Такие машины по пальчикам пересчитать, как МайкТи сказал)
На двух моих ренгах схожих годов "болячек" не замечено...

Viacheslav
27.09.2016, 14:59
Да пожалуйста )) 5103451035510365103751038

vados
27.09.2016, 15:21
Прикольный:-)
Петли выбиваются.

Фокс
27.09.2016, 16:50
Петли, замки на капоте, лючок... И доп. фары бы удалил! А в остальном - выглядит отлично!

vados
27.09.2016, 18:06
Петли, замки на капоте, лючок... И доп. фары бы удалил! А в остальном - выглядит отлично!

Я это и имел ввиду. Но молчу.
Боюсь, колхозником назовут :ag:
Шутю:-)
На самом деле, впервые вижу тидж с неоднородной покраской, который мне нравится.
До этого я придерживался мнения, что аэрография для него зло.

- - - Добавлено - - -

А чего стОит сей красавчик?

И салончик, если можно :)

Bentley
27.09.2016, 18:46
боялся увидеть тигра на капоте , а оказалось гуд аэрография , петли , лючек , замки только черные , фары нах , заменить диски на нормальные ... и будет очень достойно

Миррыч
27.09.2016, 19:12
Такого рубика-да нарядить в софт цвета спайси,чехол запаски тоже,птф с бампера удалить,а на рамку лобового что нить интересное поставить,окантовочку фар головных в чёрный цвет,убрать нержу с петель,замков и т.д.Шаклы присобачить,а на лето полудверки.А так всё понравилось.:bf:Ценник думаю в районе от 1.3-1,5 озвучат!:)

HANS
27.09.2016, 19:26
главное чтобы учет не анулировали когда на этой красоте в гаевню припрешся...

Миррыч
27.09.2016, 19:31
главное чтобы учет не анулировали когда на этой красоте в гаевню припрешся...

Сан Саныч!Кадры решают всё!(вкупе с денежными знаками)))

Viacheslav
27.09.2016, 19:34
Всем спасибо за комментарии )) Когда открашивал ( 6 лет назад ) купил достаточно дорогим набор всех этих петель из нержавейки , ну так и прижились . Нержавейка за все года и зимы чувствует себя прекрасно благодаря средству Багги . Были еще ковши хромированные у ручек дверных , полетели после первой зимы в помойку , ибо стали рыжими и были поменяны на черные ( тоже хром не понравился), а стальные петли жаба задушила менять так и живут )) Диски родные америкосовские есть но на комплекте летней резины. Спасибо за оценку аэрографии , знакомый художник писал все пятна не по трафарету а в живую от руки почти сутки, ни и спасибо отдельное малярам Олега Окуня ( Бывшего джип сервиса на Зорге ) кто так грамотно все это залакировал поверх риссунка )) Продавать как таковых планов не имел , решил предложить , коль у человека потребность в TJ возникла , но а там кто знает может и соберусь , хотя сами мысли о расставании с "другом" сильно расстраивают , не вам рассказывать - ортодоксальным владельцам ренгов ))
Если интересно кому по покупке, пишите в личку , отвечу. С Уважением5103951040 Еще немного истории о нем можно глянуть на drive2 по ссылке https://www.drive2.ru/r/jeep/1045975/ там он есть такой какой из америки приехал до покраски и немного фоток в процессе .

vados
27.09.2016, 19:44
Петли легко продать можно. Если Кентрол. Я сам тему создавал. В итоге новые купил )

Viacheslav
27.09.2016, 19:47
На самом деле есть желание его заРапторить весь в черный , если продавать не буду , совсем прям чтобы черный был весь , что касается дополнительных фар , то это не фетиш , а данность , ибо без них , с одними родными я еду как с выключенными ( из за лифта они светят вперед , но сильно выше над дорогой)

Миррыч
27.09.2016, 19:56
На самом деле есть желание его заРапторить весь в черный , если продавать не буду , совсем прям чтобы черный был весь , что касается дополнительных фар , то это не фетиш , а данность , ибо без них , с одними родными я еду как с выключенными ( из за лифта они светят вперед , но сильно выше над дорогой)

Много Китая на головной свет есть,а также спикеры и пр.Всё от бюджета зависит.Просто эти,пардон,лишайные"ПТФ весь передок портят!

Viacheslav
27.09.2016, 20:16
Лишай между прочим HELLA и светят дай бог каждой )) ну олдскульные немного , что есть то есть , но света дают реально очень хорошо ))

Миррыч
27.09.2016, 20:20
Лишай между прочим HELLA и светят дай бог каждой )) ну олдскульные немного , что есть то есть , но света дают реально очень хорошо ))

Ну насмешил Вячеслав!хелла)))

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

vados
27.09.2016, 20:27
:)
Вот именно по этому не бывает двух одинаковых ренгов )

- - - Добавлено - - -

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Мирря, кончай бухать!)))
У тебя уже тремор:ag:

avolkoff
27.09.2016, 20:28

В раптор не торопитесь, скоро моя машина выйдет из покраски, посмотрите. Черный с текстурой как у наждака.

Миррыч
27.09.2016, 20:29
:)
Вот именно по этому не бывает двух одинаковых ренгов )

- - - Добавлено - - -

Мирря, кончай бухать!)))
У тебя уже тремор:ag:

Вадик!Интернет виснет!Я ж не дома!Гемор знаю,тремор-нет!:ag:

vados
27.09.2016, 21:06
У меня хард в рапторе.
Мне нравится.
Но покрыть гражданскую машину с хорошим лкп я бы не решился.

Фокс
28.09.2016, 07:12
Погодите с раптором, у вас и так отлично все выглядит имхо. Было бы царапано-раздолбано - другое дело, а так жалко же, да и уже более оригинально, чем с раптором. В Питере, к примеру, этого раптора уже - разве что Исаакий не покрашен.

Хелла светит хорошо и надежно, но конкретно эта, переливающаяся всеми цветами радуги, пардон, ну ни разу не олдскульная и данному тиджику идет, как лендкрузеру-200 царапинки.

Кстати, тоже не подумал, - а как с регистрацией? По техпаспорту же явно не пятнистый он? Ну бампер с лебедкой понятно, но их хоть снять можно ненадолго.

JohnJohnson
28.09.2016, 08:39
Да пожалуйста )) 5103451035510365103751038

Классный ренг, надо его в сток обратно :-)

Uncle Ruckus
28.09.2016, 10:24
Много Китая на головной свет есть,а также спикеры и пр.Всё от бюджета зависит.Просто эти,пардон,лишайные"ПТФ весь передок портят!

Да и нникакой Китай не нужен, только встречку слепить. Обычные Wesem или Hella вполне подойдут, и не нужно лепить жуткие птф (хотя, что я говорю со своими танковыми фарами)

Фокс
28.09.2016, 12:12
Согласен, мне тоже диоды не очень. Как раз с точки зрения олдскула Ренгу имхо больше идут какие-нибудь обычные галогеновые Хеллы Metal series или IPF. Но только не такие радужные, как у ТС. Учитывая общий стиль (в т.ч. аэрографию) лучше че-нить побрутальнее.

александрtj
29.09.2016, 11:22
давайте моего обсудим с афальта не съезжал в покатушках не учавствовал ;)51054510555105651057510585105951060хочу продать за дорого интересно плучиться или нет

mikelT
29.09.2016, 11:40
давайте моего обсудим с афальта не съезжал в покатушках не учавствовал ;)51054510555105651057510585105951060хочу продать за дорого интересно плучиться или нет

что то я не понял это что на последней фото за пересечение рычага и заднего стаба, он прям нар рычагом проходит , ну и что это за рычаги таки ? самодел ?

александрtj
29.09.2016, 11:47
стаб как обычно проходит видно так фотик засунул рычаги клон чегото с американского сайта непомню какого 3 года назад делал

Vovchan Ishkov
29.09.2016, 13:18
Предлогаю живую машину 2006 года . Стоковый вариант с дорогими ништяками . Правда двиг 2.4 . ₽ останется ещё на АМС 242 . И ARB по кругу . https://auto.ru/cars/used/sale/1044228515-1b9c/

Bentley
29.09.2016, 14:07

машину для начала помой ... cмотреть противно

- - - Добавлено - - -

Предлогаю живую машину 2006 года . Стоковый вариант с дорогими ништяками . Правда двиг 2.4 . ₽ останется ещё на АМС 242 . И ARB по кругу . https://auto.ru/cars/used/sale/1044228515-1b9c/

2.4 нх не кому не нужен ...

mikelT
29.09.2016, 14:39
Так что ТС нашел свой вариант? посмотрел стоковый Тидж 4 литра!! ссыль я кидал

александрtj
29.09.2016, 15:15

- - - Добавлено - - -

Чистый джип позор хозяина. Завтра помою только приехал

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Чистый джип позор хозяина. Завтра помою только приехал

vados
29.09.2016, 15:31
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?21139-%C8%F9%F3-%EF%EE%E4-%EF%EE%F1%F2%F0%EE%E9%EA%F3-TJ

:ag:

mikelT
29.09.2016, 15:36
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?21139-%C8%F9%F3-%EF%EE%E4-%EF%EE%F1%F2%F0%EE%E9%EA%F3-TJ

думаешь?)

vados
29.09.2016, 16:18
думаешь?)

Нет:ag:

Uncle Ruckus
29.09.2016, 17:10

Зато покупатель видит, на что он идёт :)

Krinz
29.09.2016, 18:59
Вадь, а расскажи про мою машину, в ключе недавнего колзного ежа......
Очень интересно)))) обещаю посылать не буду.....ну хотя бы постараюсь

dr-Rumata
29.09.2016, 19:17
Да Леха, у тебя одни клюшки чего стоят=))

vados
29.09.2016, 19:37
Пля, Лех, мне в нем все нравится :)
И сказать нечего :(

Krinz
29.09.2016, 19:38
Так не честно(((

Andrey71
12.10.2016, 08:42
Добрый день! Если интересен вариант-tj 2005 4литра,коробка автомат,пробег 70000 состояние отличное.51344513455134651347513485134951350513515 1352

mikelT
12.10.2016, 14:56
по моему автор темы раздумал покупать или может уже купил..!!
кстати если есть всё таки интерес к моей машине я открыт к диалогу о цене

Миррыч
12.10.2016, 15:10
Добрый день! Если интересен вариант-tj 2005 4литра,коробка автомат,пробег 70000 состояние отличное.51344513455134651347513485134951350513515 1352

Красное на чёрном!Альтернатива хрому)

Konishev1975
12.10.2016, 16:48

Андрей добрый день, поделитесь как вы обшили двери, можете фотки поближе сделать.

vados
12.10.2016, 17:26
Салон, местами, сильно мой напоминает :-/

Andrey71
12.10.2016, 18:24
Андрей добрый день, поделитесь как вы обшили двери, можете фотки поближе сделать.

Да завтра сфоткаю, выложу

- - - Добавлено - - -

Салон, местами, сильно мой напоминает :-/
Повезло��

vados
12.10.2016, 20:25
Поздравляю :)

Такое везение бывает раз в жизни. И то не у всех)))

- - - Добавлено - - -

Пока ждешь, заходи в гости :)
Мои посмотришь.

Andrey71
15.10.2016, 11:09
51452

51451

naujokas
18.10.2016, 13:24
51452

51451

неа, нехорошо, нету фирменнои трещины :ag: