Просмотр полной версии : Рулевая колонка с селектором АКПП
Приветствую всех! Комрады, есть проблема: досталась рулевая колонка с селектором АКПП (на руле который). Но досталась она разобранная: её разобрали, приговорили подшипники, человек не смог найти на неё ремкомплект и в мешке подарил мне. я честно говоря тоже не могу найти(
Колонка с ежа 1995 года 4,0 АКПП.
может быть кто знает парт намбер рем комплекта на данную рулевую колонку?
Нет там никакого ремкомплекта,всё подетально заказывается.
Нет там никакого ремкомплекта,всё подетально заказывается.
А не подскажешь что вообще нужно и как найти номера искомых железок?
Надо знать что тебе необходимо.Могу одно сказать,если она тебе досталась в мешке,а ты никогда не разбирал подобную вещь,собрать её будет достаточно сложно.
Надо знать что тебе необходимо.Могу одно сказать,если она тебе досталась в мешке,а ты никогда не разбирал подобную вещь,собрать её будет достаточно сложно.
соберем что нибудь)
Надо сначала собрать, а потом уже разбираться, что там не так, я на своей тоже на подшипники грешил, оказалось, что не затянуты 4 болта крепления всей этой сборки к трубе.
Надо сначала собрать, а потом уже разбираться, что там не так, я на своей тоже на подшипники грешил, оказалось, что не затянуты 4 болта крепления всей этой сборки к трубе.
да это понятно) просто подшипников уже нет и собирать не с чем) вот и хотелось бы услышать людей, которые уже ремонтировали такие колонки...
http://www.steeringcolumnservices.com/jeep/round-housings-and-bearings.php вот тут есть все ЗЧ в принципе. денег только колонка по частям стоит умотаться сколько. как вариант поискать колонку например с Suburban или k5 до 94 года, а так же с чирка, но надо регулируемую по высоте. Внутренности там должны быть все одинаковые.
http://www.steeringcolumnservices.com/jeep/round-housings-and-bearings.php вот тут есть все ЗЧ в принципе. денег только колонка по частям стоит умотаться сколько. как вариант поискать колонку например с Suburban или k5 до 94 года, а так же с чирка, но надо регулируемую по высоте. Внутренности там должны быть все одинаковые.
Спасибо!