Просмотр полной версии : Хранение мягкого верха
ruwrangler
13.09.2016, 11:35
Добрый день.
Подскажите чем обработать мягкий верх перед тем как положить его на зиму в гараж?
Хочется чтобы дольше прожил :-)
А что с ним должно произойти в необработанном состоянии? Просто в сухое место положить и стараться сильно не комкать.
А лучше сложить где-нибудь дома в тепле - холод никакому материалу на пользу не идёт.
ruwrangler
13.09.2016, 17:36
ну там высохнет, потрескается , крошиться начнет , не знаю. Просто подумал вдруг есть что-то специальное? пропитка , натирка, водоотталкивающее что-то? Три зимы нормально пережил, надеюсь и дальше все хорошо будет :-)
ну там высохнет, потрескается , крошиться начнет , не знаю. Просто подумал вдруг есть что-то специальное? пропитка , натирка, водоотталкивающее что-то? Три зимы нормально пережил, надеюсь и дальше все хорошо будет :-)
Силиконовые спреи,восковые пропитки.Тема обсуждалась,поищи поиском.
на квадротеке (http://www.quadratec.com/categories/jeep_soft_tops/soft_top_accessories)всяких защитных мазилок есть, или у нас посмотри химию для кабриолетов