PDA

Просмотр полной версии : Пришёл к решению, продаю

Томас
12.09.2016, 23:23
..................

HANS
13.09.2016, 08:36
Хвастаешься?)

Томас
13.09.2016, 13:20
....................

AviatoR
13.09.2016, 13:22
сколько денег? интересен с автоматом

HANS
13.09.2016, 13:33
HANS, такой машиной не грех похвастаться!)) Не скрою, мне нравится когда на мой джип все обращают внимание. За прошедшее лето была масса приглашений на всякие выставки, а от желающих сфоткаться на его фоне просто нет отбоя)

понимаю. но раз уж решил продавать, то будь любезен указать цену ))

dr-Rumata
13.09.2016, 13:39
А от красивого выхлопа штаны не подгорают при выходе-посадке?

Bentley
13.09.2016, 16:17
"Джип был разобран до болтика" ,а что с зеркалами мил человек ? ржавое основание и облупившееся краска на ножке я вижу , выпуклые буквы jeep не обозначены наклейкой оригинальной ... дьявол кроется в деталях и мелочах ... здесь я этого не вижу

Миррыч
13.09.2016, 16:21
Вот вы напали на Томаса!)Ценник не указан,так что мб покраска зеркал и пр.недочёты не в счёт!

Bentley
13.09.2016, 16:24
Вот вы напали на Томаса!)Ценник не указан,так что мб покраска зеркал и пр.недочёты не в счёт!

нет минутку! он же пишет разобран до болтика и ручная сборка ... хотя цену подождем

Миррыч
13.09.2016, 16:31
Вот и я о том же!

grisha128
13.09.2016, 19:57
устал ждать.
сколько можно уже!
интрига затянулась.

Бродяга
13.09.2016, 23:29
Вот и я тоже так думаю. Когда цена то будет. Удивлюсь или нет. Хотя врядле.

avolkoff
14.09.2016, 00:04
1,5? :)

Vladimir791
14.09.2016, 03:34
1.7!:bv:

T1mmka
14.09.2016, 07:37
может торги от 100т начнем?) а то разогнались xDDD

Фокс
14.09.2016, 19:28
Насколько я помню, правилами предусмотрено обязательное указание цены в объявлении.

А-5
14.09.2016, 21:17
Насколько я помню, правилами предусмотрено обязательное указание цены в объявлении.
Да, именно так)))

Правила размещения информации (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/announcement.php?f=15).

Но, есть один момент - данное Правило, ранее, не задевало раздела продажи авто. Каждый продавец самостоятельно старался как мог и хотел. Кто-то ссылки давал на другие ресурсы, кто-то фото реальные выкладывал и расхваливал свой товар...кто как хотел продать, так и продавал, про Правила я не напоминал))))

А данная тема да, забавна)))
Очень по теме написано:

Хвастаешься?)

dee_man
15.09.2016, 09:55
цены нет, одно только фото, абстрактное " перебрал всю машину". Похоже на объяву типа - нэ бита нэ крашена. Кто реально хочет продать - дает максимальную инфу по машине, ТС видимо просто решил засветиться. и с таким выхлоп на учет хрен поставишь, тем более с учетом последней шумихи по тюнингу

black_al
15.09.2016, 10:40
цены нет, одно только фото, абстрактное " перебрал всю машину". Похоже на объяву типа - нэ бита нэ крашена. Кто реально хочет продать - дает максимальную инфу по машине, ТС видимо просто решил засветиться. и с таким выхлоп на учет хрен поставишь, тем более с учетом последней шумихи по тюнингу

ну тогда и за выступающую за бампер лебедку (ролики) будут карать - в таком виде даже за деньги изменения в СТС никак не внесешь... убирать (переносить) по-любому придется

Миррыч
15.09.2016, 10:48
Ну вы сейчас всю торговлю Томасу обломаете!

Томас
15.09.2016, 11:40
.....................

Bentley
15.09.2016, 11:44
ты должен понимать , что это утопия ...

Томас
15.09.2016, 11:50
........................

Фокс
15.09.2016, 11:54
Мне кажется, что такую машину лучше не продавать. За миллион имхо он никому не нужен (без обид, личное мнение), а за триста нет смысла.
Если ежик и впрямь весь с любовью и руками сделанный, то жить ему еще и жить. Пусть и не единственной и не основной машиной в семье.

Томас
15.09.2016, 12:50
.......................

mikelT
15.09.2016, 14:08
Вообще как показывает практика именно в Питере появляются авто с такими ценами, и самое интересное что и находятся чудаки которые покупают , реально чюдаки т.к. в прошлый раз , помню ту девушку которая купила Ежа в Питере за нереальную сумму и потом у неё открылись глаза)) жалко было её ,но......

А вам удачи несомненно вы вложились ,про 700 тыс думаю вы перегибаете , нет таких вложений или список дайте ,востанавливали в каком году ,что бы курс понимать.. , но я не сомниваюсь в том что денег вы вложили))

Bentley
15.09.2016, 15:01
Мне это понимать не надо! Уже был опыт; строил 21ю Волгу и нисколько не пожалел!
На АвтоРу зайди глянь в разделе мотоциклов Ява, там от РетроЦикла продаются несколько отреставрированных Яв, они все старые просто сделаны с любовью! Ява с коляской там стоит ровно миллион!)) Цундап с коляской стоит 3.5 млн
Ну короче это разговор в одни ворота.

все правильно если отреставрированно до исключительно заводского состояния цена в 1 млн возможна , в твоем случае нет ...

Фокс
15.09.2016, 15:15
Вот Вы говорите; никому не нужен)) .

Вы не поняли, я совершенно не агитирую вас снижать стоимость. Считаете нужным выставить за миллион - значит, за миллион, это ваша машина. Я лишь говорю, что на мой взгляд, шансы продать эту машину за такие деньги очень невелики. Тем более, на узкоспециализированном форуме, где полно более привлекательных предложений.
А за то, что за него дадут, как за обычного ежа в хорошем состоянии, наверное, продавать не стоит, т.к. с ваших слов он ухожен, вложений не требует и вообще, отлично себя чувствует.

студент
15.09.2016, 17:00
Мне кажется, что такую машину лучше не продавать. За миллион имхо он никому не нужен (без обид, личное мнение), а за триста нет смысла.
Если ежик и впрямь весь с любовью и руками сделанный, то жить ему еще и жить. Пусть и не единственной и не основной машиной в семье.

Полностью соглашусь!
За 1 млн. найти покупателя будет сложновато.

Подобных машин все меньше и меньше ((( Я бы оставил , особенно если есть условия для хранения.

Томас
15.09.2016, 17:28
......................

Фокс
15.09.2016, 18:34
"Сарочка согласна, осталось уговорить принца Уэльсского")).

Я это к тому, что осталось найти товарища, т.е. Шнура. Видимо, пока не нашелся, раз вы тут размещаетесь. И вы же не думали, что люди не будут высказываться, правда? Нужно было быть готовым выслушать. Чего ж обижаться.

grisha128
15.09.2016, 18:42
Я знал что цена будет в лям. Удачи в продаже!

А Шнуров клевый! В-питере-тире-пить!

Томас
15.09.2016, 19:01
.......................

Bentley
15.09.2016, 20:33
https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1042872776-131c2/ если все так , то вот этот YJ стоит лям

студент
15.09.2016, 22:52
https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1042872776-131c2/ если все так , то вот этот YJ стоит лям

Бывает же состояние у машины!

Bentley
16.09.2016, 00:35

не говори , лучше yj не видел ... купил бы за лям не думая если все так , но что-то мне кажется ,что это все таки грамотная реставрация

- - - Добавлено - - -

сгонял бы глянул у вас машина стоит то ...

студент
16.09.2016, 00:53
[/SIZE][/COLOR]

сгонял бы глянул у вас машина стоит то ...

Если надо кому предметно -глянул бы ))
А так , ради праздного интереса -времени нет.

зы.Судя по старого образца г/з - возможны траблы в постановке/снятии...грамотная реставрация тоже возможна,как и привоз донора.
Чудеса бывают - но я в них не верю

Фокс
16.09.2016, 06:58
"Если все так", то у него и пробег 5.900 миль)). Это даже на бабушку по воскресеньям в церковь не тянет. Это музейный экспонат.

JohnJohnson
16.09.2016, 09:27

Да, этот и впрямь хорош, неужели чудо, в таком состоянии то и в америке найти сложно

mikelT
16.09.2016, 09:37

а зеркала это родные? такие ставили!!??

Pechnik
16.09.2016, 09:38
а зеркала это родные? такие ставили!!??

У меня такие

Swimmer
16.09.2016, 13:06
Да, крутяк...
Только вот никогда не понимал и не понимаю ценителей таких вот "капсул времени".
Ездить на ней нельзя, тк она очень быстро превратится в ржавую тыкву.
Накрыть стеклянным колпаком и ждать предложений от музеев в надежде обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь? Думаю, столько не заплатят.

- - - Updated - - -

Мне это понимать не надо! Уже был опыт; строил 21ю Волгу и нисколько не пожалел!

Сейчас другие времена.
Сейчас этот джип не получится продать ни за миллион, ни подарить даром.
По той простой причине, что на учет его в таком виде (с таким выхлопом) принципиально никто не поставит.

mikelT
16.09.2016, 13:32
Да, крутяк...
Только вот никогда не понимал и не понимаю ценителей таких вот "капсул времени".
Ездить на ней нельзя, тк она очень быстро превратится в ржавую тыкву.
Накрыть стеклянным колпаком и ждать предложений от музеев в надежде обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь? Думаю, столько не заплатят.

- - - Updated - - -

Сейчас другие времена.
Сейчас этот джип не получится продать ни за миллион, ни подарить даром.
По той простой причине, что на учет его в таком виде (с таким выхлопом) принципиально никто не поставит.

и не поймёшь никогда ты нас чудаков, по этому я и говорю владельцы Джеков они другие)))))

Мне было бы просто в кайф владеть такой машиной, не важно ездить на ней или просто она стоит ..., были бы возможности взял бы...

Bentley
16.09.2016, 17:59
и не поймёшь никогда ты нас чудаков, по этому я и говорю владельцы Джеков они другие)))))

Мне было бы просто в кайф владеть такой машиной, не важно ездить на ней или просто она стоит ..., были бы возможности взял бы...

вот тут я с тобой согласен на весь мульен ! ... я уж думаю мож купить YJ этого

- - - Добавлено - - -

помяните мое слово если я его не куплю простоит он не больше недели - 2-х

Томас
16.09.2016, 19:52
....................

Фокс
16.09.2016, 20:53
У звездолета рамы нет, с ним проще)).

А насчет "капсул времени" - а я понимаю таких людей, сам такой. Я искренне считаю, что иметь стильный, ухоженный, известный, харизматичный автомобиль гораздо круче (и выгоднее, как это ни смешно), чем консервно-баночное гандонно-разовое современное изделие, похожее на того, что рядом, как две капли воды. Это удовольствие, конечно, недешевое, но и не настолько неимоверно дорогое, как иногда представляется. Дешевле, чем менять на новую модель раз в три года.
А уж что касается престижа (кому важно) - обладание такой машиной во всем цивилизованном мире расценивается дороже, чем банальная смена модели на более новую. Ездить на восстановленном тридцатилетнем ведре круто не только в Америке, но и в Европе, и в Японии, например. Потому что это стиль, образ, вкус, показатель, успех, в конце концов, ибо деньги.
Ёжик в 9500 пробега за больше лимона, означенный выше это гораздо более классно, чем блин новый киа спортейдж, разве нет? Так что я лично понимаю этих людей.
Другое дело - это ни хера не поможет продать за мульт выставленный выше экземпляр. Потому что надо найти любителя, с их мало. Да и у любителей есть из чего выбрать)).

студент
16.09.2016, 21:24
У звездолета рамы нет, с ним проще)).

А насчет "капсул времени" - а я понимаю таких людей, сам такой. Я искренне считаю, что иметь стильный, ухоженный, известный, харизматичный автомобиль гораздо круче (и выгоднее, как это ни смешно), чем консервно-баночное гандонно-разовое современное изделие, похожее на того, что рядом, как две капли воды. Это удовольствие, конечно, недешевое, но и не настолько неимоверно дорогое, как иногда представляется. Дешевле, чем менять на новую модель раз в три года.
А уж что касается престижа (кому важно) - обладание такой машиной во всем цивилизованном мире расценивается дороже, чем банальная смена модели на более новую. Ездить на восстановленном тридцатилетнем ведре круто не только в Америке, но и в Европе, и в Японии, например. Потому что это стиль, образ, вкус, показатель, успех, в конце концов, ибо деньги.
Ёжик в 9500 пробега за больше лимона, означенный выше это гораздо более классно, чем блин новый киа спортейдж, разве нет? Так что я лично понимаю этих людей.
Другое дело - это ни хера не поможет продать за мульт выставленный выше экземпляр. Потому что надо найти любителя, с их мало. Да и у любителей есть из чего выбрать)).

Все правильно пишешь ))

Фокс
17.09.2016, 06:30
Все правильно пишешь ))

Эд, ты - как раз из таких, насколько я понял еще при знакомстве)).

студент
17.09.2016, 12:03
Эд, ты - как раз из таких, насколько я понял еще при знакомстве)).

Да, в Питере много кто из таких -окружающая среда оказывает влияние )))

Pashtet
18.09.2016, 14:52
что сподвигло так выхлоп сделать? ноги же постоянно обжигать... а так достойный рэнг

А-5
18.09.2016, 20:05
что сподвигло так выхлоп сделать? ноги же постоянно обжигать... а так достойный рэнг
Не обжигают кобры. специально защитные экраны стоят)))

Pashtet
18.09.2016, 20:20
Не обжигают кобры. специально защитные экраны стоят)))

экран на банке, по бокам ничего нет,добавим к этому и без того неудобную посадку в рэнг + через 5 часов езды- это все раскаленное

А-5
18.09.2016, 20:28
Тут внешний вид приоритетнее удобства посадки)

Pashtet
18.09.2016, 21:27
Тут внешний вид приоритетнее удобства посадки)

тещу то как в таком возить? :ag:

Krinz
18.09.2016, 22:06
А мне нравится как выхлоп сделан, гораздо эстетичнее, чем снизу и пох на все!!!

Dragan
19.09.2016, 06:08

:ag::ag::ay:

Томас
19.09.2016, 11:29
.....................

Bentley
19.09.2016, 14:21
Cobra это глушители фирмы ulter ,австрия , но на самом деле турция , что-бы они нормально звучали их по хорошему резать надо и переделывать внутри ... уж кто то ,а я их давным давно отлюбил не на одну машину ставили и поставить их так ,как они стоят это большая ошибка ... никакой экран не спасает от ожогов

ВодительКувалды
19.09.2016, 18:58

А если вот так? :)
http://mirniy.drom.ru/jeep/wrangler/19545693.html

Bentley
19.09.2016, 19:39
А если вот так? :)
http://mirniy.drom.ru/jeep/wrangler/19545693.html

и что тут такого интересного ?

Томас
19.09.2016, 22:55
....................

Bentley
19.09.2016, 22:57
На самом деле оказались Германия! Каких нахрен ожогов?? Вот на спор приезжаешь, мы рвём на нём по кольцевой минут 30 (вполне достаточно чтобы прогреть до максимума) останавливаемся я тут же кладу руку на глушитель и держу пока ты не устанешь смотреть. Другое дело что мы в разных регионах.
Ошибался видно ты когда ставил (если вообще ставил и видел такие) тут никаких ошибок, всё чётко работает, чётко звучит и вообще ничего не греется!!!

A5 покупал у меня их , глушители по звуку гавно внутри ничего нет , греются нереально ... ожоги гарантированы , а с такой установкой тем более , единственный плюс внешний вид

окантовка у форточки вся ржавая ...

Томас
19.09.2016, 23:14
......................

александрtj
19.09.2016, 23:31
Мне авто нравиться .вид отличный а прибомбасы они на любителя кому-то нравится кому-то нет.машина у нас всех одна но ни одной одинаковой нет

vados
19.09.2016, 23:54
Если у кого появится желание покритиковать)))

Колхоз!
Я один это вижу? Или остальные просто более тактичны?:ag:

Томас
20.09.2016, 00:14
.....................

Санек73
20.09.2016, 00:15
Колхоз!

В принципе, да...

Томас
20.09.2016, 00:17
.........................

grisha128
20.09.2016, 02:55
А если глушак жестко к лодке прикрепить на лодку вибрация не пойдет?
Глушитель вроде сециально на резинках вешается.
Да и лодка будет грется в местах прохода глушителя через лодку.
Или там тоже не греется?
Непонятно.

александрtj
20.09.2016, 07:32
Александр, о каких именно прибомбасах речь? Ты видишь что то лишнее, то что не следовало бы ставить? Что именно, мне просто интересно

Я имел в виду к примеру глушитель кому-то нравится кому-то нет как по мне так вроде и нормально .у меня задний правый амортизатор уже второй раз за 2 года вылетает думаю из-за глушителя ищу варианты переноса его а амортизаторы белштайн Ценик у них не гуманный щас 10000

mikelT
20.09.2016, 09:22
да понятно что колхоза много ,просто писать это хозяину безполезно ,он на своей волне.. ,он тут не бывал ,пришёл похвастаться
и конечно же считает что ни кто даже близко построить Ренг так не сможет (раз написал вывешивайте) ЧИТАЙ в бортовике , у нас почти у всех он есть и машины наши там все есть ,а вот как твой делали особо ни кто не знает ..., по виду заколхожен (есть у нас тут такое определение..)

snow
20.09.2016, 10:35
Колхоз!

не ты один.
просто че говорить? - человек же лям хочет. продает. старается...

Konishev1975
20.09.2016, 12:53
сам в поиске уже второй месяц, хоть убей я не могу понять как цены формируются на это авто:( те же гранд черокии стоят дешевле ....у меня создается впечатление что продавая их собственник ставит такую цену чтобы он не продался:)))

dee_man
20.09.2016, 13:17
чириков вагон, ренгов мало, неушатаных ренгов еще меньше (YJ, TJ). это как с крузаком, ушатан, 15 лет как ездит, а стоит как новый паркет, почему так -хз)

mikelT
20.09.2016, 13:21
сам в поиске уже второй месяц, хоть убей я не могу понять как цены формируются на это авто:( те же гранд черокии стоят дешевле ....у меня создается впечатление что продавая их собственник ставит такую цену чтобы он не продался:)))

Ну тут всё очень понятно, Ренги всегда были дороже ,нижняя планка дороже в среднем ,ну а дальше народ хочет отбить хотя бы частично вложенные деньги , вот я вгрохал где то 700тыс. в свою машину .. , сама по себе она тоже стоила денег , ну и вот и получаются цены которые ты видишь , понятно что продажная цена другая ,но особо и продавать то не хочется..
Ну как уже понятно Тиджев и Ежей в России больше уже не будет ,можно купить только из тех что уже завезли, а черков и грандов тут как собак.....

Konishev1975
20.09.2016, 13:26
это все понятно.... ну вот какая перспектива ежей и тиджей запчастей с годами все меньше и меньше...где брать кузовщину и тд .... это же не коллекционный авто который поставил стоит в гараже .....

avolkoff
20.09.2016, 13:43
это все понятно.... ну вот какая перспектива ежей и тиджей запчастей с годами все меньше и меньше...где брать кузовщину и тд .... это же не коллекционный авто который поставил стоит в гараже .....

Кузовщика в США есть любая. Хоть новую лодку или раму покупайте.

HANS
20.09.2016, 13:44

поэтому главное в еже\тидже хороший неуколхоженый кузов и салон. все остальное можно купить в любом количестве - подвеску, power train и прочее

- - - Добавлено - - -

Кузовщика в США есть любая. Хоть новую лодку или раму покупайте.

тоже да, но тащить это все многажды дороже

Фокс
20.09.2016, 16:35
не могу понять как цены формируются на это авто:( те же гранд черокии стоят дешевле ....)

При всем уважении и личной любви к гранд чероки, при одинаковой стоимости с нуля ренг - гораздо более крепкий и долговечный автомобиль, как минимум конструктивно. Я уж не говорю про то, что он реже встречается, морально медленнее стареет и как правило, в него еще и вгрохано что-то в виде тюнинха.
Все это в итоге в цене и отражается.

александрtj
20.09.2016, 21:15
да понятно что колхоза много ,просто писать это хозяину безполезно ,он на своей волне.. ,он тут не бывал ,пришёл похвастаться
и конечно же считает что ни кто даже близко построить Ренг так не сможет (раз написал вывешивайте) ЧИТАЙ в бортовике , у нас почти у всех он есть и машины наши там все есть ,а вот как твой делали особо ни кто не знает ..., по виду заколхожен (есть у нас тут такое определение..)
Хотелось бы узнать точное определение колхоза для общего развития а то что-то не понятно кто очем

Roobicon
20.09.2016, 21:18
Хотелось бы узнать точное определение колхоза для общего развития а то что-то не понятно кто очем

Колхо́з (от коллективное хозяйство) — юридическое лицо, созданное для сельскохозяйственного производства на основе производственной кооперации, при которой средства производства (земля, оборудование, скот, семена и т. д.) находились в совместной собственности и под общественным управлением его участников и результаты труда также распределялись общим решением участников.

- - - Updated - - -

:ag:

александрtj
20.09.2016, 21:41
Колхо́з (от коллективное хозяйство) — юридическое лицо, созданное для сельскохозяйственного производства на основе производственной кооперации, при которой средства производства (земля, оборудование, скот, семена и т. д.) находились в совместной собственности и под общественным управлением его участников и результаты труда также распределялись общим решением участников.

- - - Updated - - -

:ag:
Это я и без вас знаю хотелось про ваш джиповкий колхоз узнать а то я не пойму очем тут речь .юморист

vados
20.09.2016, 21:46
ТС прекрасно знает определение слова "колхоз"
5086750868
;)

Я смотрю в Питере нет-нет, а проскакивает: " у Меня Самое Лучшее" и "самое лучшее, потому что у меня". И хоть кол на голове чеши возражения не принимаются :)

Периодически встречаются экземпляры, выдающие груду плохо собранного железе за эксклюзив путем завышения цены. Первым на ум приходит модный фотограф в шляпе. Тоже, кстати из Питера.
А во вторую очередь машинка из Москвы. Которую собрали жопорукие мастера и ушатал жопорукий владелец, успев при этом пропиарить ее во всех мыслимых пабликах и журналах. Мой близкий друг купил этот кусок говна за 800. В нем не было НИ ОДНОГО узла и элемента не требующего ремонта. После полной переборки и вложения еще семисот машина была продана. Ровно за пол цены. Проект закончился. Сейчас в Белгороде катается.
Сейчас новый проект. Опять груда говна под названием ёж. Рама светится. Кузов сито. Мосты пустые. На проект предусмотрен миллион. И эта машина будет стоить каждой вложенной копейки. А подана опять будет за пол цены.
Хобби :)

Roobicon
20.09.2016, 21:47
Колхоз-тюнинг (также армянский тюнинг, хач-тюнинг, хач-мобиль, быдло-тюнинг, агро-тюнинг, ара-моторс, ара-тюнинг, цыганский тюнинг, улучшайзинг, тунинг) — внесение экзотических (не)дорогостоящих изменений в конструкцию автомобиля низкого качества по причине невозможности купить нормальную машину. Цель — показать всему миру, что старое гнилое зубило с литыми дисками, спойлерами, юбками, тонировкой, и большим бидоном вместо глушака выглядит не хуже, чем машины, на которых это действительно смотрится и для которых, собственно, предназначено. Распространено среди национальных меньшинств, жлобов, гопников и прочих стритсракеров, призвано подчеркнуть их неебическую индивидуальность и понятие прекрасного. Чаще всего применяется к автомобилям марки ТАЗ (в основном к вазовским переднеприводникам всех мастей, реже к классике) и к старым убитым иномаркам, имя коим легион.

vados
20.09.2016, 21:48
Колхознику всегда виднее!)))

От тут, мил человек, заблуждаешься :)
Колхоз виден только в городе. А кримпленовый пиджак на красной рубахе, да носки под сандалиями для колхозников норма.

Roobicon
20.09.2016, 21:48
Полный текст тут (http://lurkmore.to/%D0%90%D1%80%D0%B0-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3)

dr-Rumata
20.09.2016, 21:51
Колхозом, как я разобрался, называют любые изменения от стока, если модификации эти не от официальных производителей тюнинга для данной марки. Проще говоря если какой то узел для авто поменян не на оригинал, а на что подошло, то это колхоз. Не важно рессоры ли, зеркала или радиатор.

александрtj
20.09.2016, 21:52
ТС прекрасно знает определение слова "колхоз"
5086750868
;)

Я смотрю в Питере нет-нет, а проскакивает: " у Меня Самое Лучшее" и "самое лучшее, потому что у меня". И хоть кол на голове чеши возражения не принимаются :)

Периодически встречаются экземпляры, выдающие груду плохо собранного железе за эксклюзив путем завышения цены. Первым на ум приходит модный фотограф в шляпе. Тоже, кстати из Питера.
А во вторую очередь машинка из Москвы. Которую собрали жопорукие мастера и ушатал жопорукий владелец, успев при этом пропиарить ее во всех мыслимых пабликах и журналах. Мой близкий друг купил этот кусок говна за 800. В нем не было НИ ОДНОГО узла и элемента не требующего ремонта. После полной переборки и вложения еще семисот машина была продана. Ровно за пол цены. Проект закончился. Сейчас в Белгороде катается.
Сейчас новый проект. Опять груда говна под названием ёж. Рама светится. Кузов сито. Мосты пустые. На проект предусмотрен миллион. И эта машина будет стоить каждой вложенной копейки. А подана опять будет за пол цены.
Хобби :)

Спасибо

dr-Rumata
20.09.2016, 21:52
Гыы, не успел;)

александрtj
20.09.2016, 22:01
Колхоз-тюнинг (также армянский тюнинг, хач-тюнинг, хач-мобиль, быдло-тюнинг, агро-тюнинг, ара-моторс, ара-тюнинг, цыганский тюнинг, улучшайзинг, тунинг) — внесение экзотических (не)дорогостоящих изменений в конструкцию автомобиля низкого качества по причине невозможности купить нормальную машину. Цель — показать всему миру, что старое гнилое зубило с литыми дисками, спойлерами, юбками, тонировкой, и большим бидоном вместо глушака выглядит не хуже, чем машины, на которых это действительно смотрится и для которых, собственно, предназначено. Распространено среди национальных меньшинств, жлобов, гопников и прочих стритсракеров, призвано подчеркнуть их неебическую индивидуальность и понятие прекрасного. Чаще всего применяется к автомобилям марки ТАЗ (в основном к вазовским переднеприводникам всех мастей, реже к классике) и к старым убитым иномаркам, имя коим легион.

Между этим добром каждый день ездию хорошо колёса большие

- - - Updated - - -

Колхозом, как я разобрался, называют любые изменения от стока, если модификации эти не от официальных производителей тюнинга для данной марки. Проще говоря если какой то узел для авто поменян не на оригинал, а на что подошло, то это колхоз. Не важно рессоры ли, зеркала или радиатор.

Взял с квадратека фотки рычагов регулируемых пошёл к токарю и сделал гораздо удобнее их и под саленблоки которые надо.удобнее не надо снимать одну сторону чтобы удлинить или укоротить .салентблок Одон с бмв плавающий другой полеуретан. Ры аги варены аргоном и точены из болванки.лейбы производителя нет это тоже считать колхозом

dr-Rumata
20.09.2016, 22:13
То, что я для себя понял про"колхоз", не значит, что научился разбираться в таких тонкостях;). Поделился наблюдением за форумом. Не факт что верным.

vados
20.09.2016, 22:55
На фото я вижу неипический колхоз. В перемешку с кроиловом.
Вспоминаю слова Мудрого Котэ, тоже кстати питерского, "полное отсутствие гармонии вкуса и стиля".
На машине просто какофония цвета. Черный, зеленый, красный, желтый! Какие то нелепые наклейки.
Огромные дешовые прямоугольные птф, напоминают поливалку или снегоуборщик. Такая же несуразная фара на рамке лобового. Окислившиеся задние фонари, Рампадж кажется, которые не переживут следующую зиму. Круглые!!! Под решетками, предназначенными для родных фонарей с прямоугольными секторами, хромированные под черным.
Резинки ржавые. "Собачья" решетка приколхоженая от какой-то холодильной установки.
Передняя крышка дифа нержа, а задняя? Красная? Мутные фары, головные, тоже копеечные.
Выхлоп! Это вообще лютый пиздец! Это что? Шелби Кобра Марк 3? Нет! Это еж с дырявыми крыльями и акуенными подставками для ног. Если встать босиком, можно обзавестись красивым рисунком в горошек :)
Это я еще салон не видел)))) Думаю там тоже три четыре цвета))
А тент? Коричневый?)
Полагаю, что и по покраске не нужно быть маляром, чтобы кучу косяков найти. И без измерителя толщины покрытия.
Бутылка Хеннеси будет очень кстати. Стресс от увиденного запить )))

А Шнуров это тот, который дрочит на сцене и в штаны срет упоротый? Отличный пример ценителя искусства)

Фу! Выдохнул))
Давненько я сюда не заглядывал:ag:
Порадовали старика. Сами попросили критики.

Совет. Бесплатный. Но дорогой. Как ситуацию небольшими средствами исправить.
Убрать накуй хром и нержу, вмести с уебищными птф и фарой искателем. На рамку поставить маленькую квадратную фарку о четырех диодах. Все кроны и петли в черный цвет. Туда же желтые шаклы. Вернуть нормальные задние фонари. Вообще всю оптику подтонированную. И желательно диодную.
Снять все нелепые наклейки.
Ну а выхлоп....
Его принято так делать. ( да простят меня владельцы, скачал в гугле в общем доступе)
50869508705087150872

Хотя...
Может в Вашем окружении это и норма. И так уйдет.
Сейчас много колхозников с деньгами ;)

Roobicon
20.09.2016, 23:00
Между этим добром каждый день ездию хорошо колёса большие

"Чем выше горы тем, ниже приоры!" :ag:

TAKEZO
21.09.2016, 02:05
На фото я вижу неипический колхоз. В перемешку с кроиловом.
Вспоминаю слова Мудрого Котэ, тоже кстати питерского, "полное отсутствие гармонии вкуса и стиля".
На машине просто какофония цвета. Черный, зеленый, красный, желтый! Какие то нелепые наклейки.
Огромные дешовые прямоугольные птф, напоминают поливалку или снегоуборщик. Такая же несуразная фара на рамке лобового. Окислившиеся задние фонари, Рампадж кажется, которые не переживут следующую зиму. Круглые!!! Под решетками, предназначенными для родных фонарей с прямоугольными секторами, хромированные под черным.
Резинки ржавые. "Собачья" решетка приколхоженая от какой-то холодильной установки.
Передняя крышка дифа нержа, а задняя? Красная? Мутные фары, головные, тоже копеечные.
Выхлоп! Это вообще лютый пиздец! Это что? Шелби Кобра Марк 3? Нет! Это еж с дырявыми крыльями и акуенными подставками для ног. Если встать босиком, можно обзавестись красивым рисунком в горошек :)
Это я еще салон не видел)))) Думаю там тоже три четыре цвета))
А тент? Коричневый?)
Полагаю, что и по покраске не нужно быть маляром, чтобы кучу косяков найти. И без измерителя толщины покрытия.
Бутылка Хеннеси будет очень кстати. Стресс от увиденного запить )))

А Шнуров это тот, который дрочит на сцене и в штаны срет упоротый? Отличный пример ценителя искусства)

Фу! Выдохнул))
Давненько я сюда не заглядывал:ag:
Порадовали старика. Сами попросили критики.

Совет. Бесплатный. Но дорогой. Как ситуацию небольшими средствами исправить.
Убрать накуй хром и нержу, вмести с уебищными птф и фарой искателем. На рамку поставить маленькую квадратную фарку о четырех диодах. Все кроны и петли в черный цвет. Туда же желтые шаклы. Вернуть нормальные задние фонари. Вообще всю оптику подтонированную. И желательно диодную.
Снять все нелепые наклейки.
Ну а выхлоп....
Его принято так делать. ( да простят меня владельцы, скачал в гугле в общем доступе)
50869508705087150872

Хотя...
Сейчас много колхозников с деньгами ;)

:ag::ag::ag::bj::bj::bj:

dee_man
21.09.2016, 11:02
салон бы действительно глянуть

Фокс
21.09.2016, 14:33
Злые вы :ag::ag::ag:

Не в защиту автора (т.к. выставленный на продажу экспонат и мне кажется стремным), но в таких выражениях можно тут каждую вторую машину обосрать. Потому что грань между вкусом и вкусовщиной примерно так же тонка, как между приведенными выше определениями колхоза.

- - - Updated - - -

салон бы действительно глянуть

На хрена)))? Можно же заранее написать, что он прокуренный, пропуканный и похож на салон поливальной машины.

vados
21.09.2016, 14:47
Всё можно.
Но не каждую машину называют САМОЙ лучшей в регионе, а людей, обоснованно утверждающих обратное, колхозниками.
;)

Миррыч
21.09.2016, 14:58
Всё можно.
Но не каждую машину называют САМОЙ лучшей в регионе, а людей, обоснованно утверждающих обратное, колхозниками.
;)

Абсолютно согласен!Дас ист Томас)))

mikelT
21.09.2016, 15:02
А я кстати вообще не обижаюсь на слово колхоз, я сам считаю что да у меня в машине колхоза много , но мне нравится как она выглядит ,я вижу что людям вокруг тоже нравится и мне этого достаточно

Миррыч
21.09.2016, 15:49
А я кстати вообще не обижаюсь на слово колхоз, я сам считаю что да у меня в машине колхоза много , но мне нравится как она выглядит ,я вижу что людям вокруг тоже нравится и мне этого достаточно

Миша!Да тут у всех и каждого машины заколхожены)))Ибо, как сказал один из ораторов повыше ",,,грань...тонка,,,*Просто ТС борзо противопоставил себя и свою тачку,вот сообщество и ставит Томаса в некие рамки приличия)))Хотя каждый волен продавать свой товар как угодно и за какие угодно деньги!имхо)))

Томас
22.09.2016, 20:10
Внимание! Данный комментарий относится не ко всем участникам! А только к дебилам и колхознику калининградскому)
Отвечу только колхознику, жалко его убогий он и дремучий. Колхозник ты к зеркалу подойди, ты же яйцеголовый!!!))) Красный цвет тебя возбудил? А ты вообще в курсе что это такое и почему крышка красного цвета и почему именно только зад красного цвета?? Думаю ты сейчас хлопаешь ушами по щекам

и мыслей нет, потому что в голове вата! В красный цвет крышки блокираторов красит сам изготовитель! Я в магазине купил уже красную! См фото5093450935
Теперь про решётку с зади)) впервые увидел да?) Так ты порой интернет, особенно там где американские фотки и увидишь эту решётку на нескольких машинах! Служит для безопасности зад пассажиров, чтобы камень в голову не прилетел да ветками не поранить, ну и чтобы кепки ветром на дорогу не сдувало.
Так что выдохни бобёр!)) Этот раунд ты просрал, точнее пытался насрать а только пёрнул)
Это касалось только убогого колхозника!
Теперь про дебилов)) не буду по именам их называть . Сейчас они после этого комментария сами объявятся. Те кто первым отпишется в своё оправдание они и есть те самые дебилоиды)))
И так первый пошёл) все ждут! И далее по очереди!)
Колхозник калининградский оказался самый тупой и костноязыкий) ты только не обижайся на правду! Это ведь так и есть, лечись, ещё может выздоровеешь ! И вдруг глядишь поумнеешь)) хотя дураков не сеют не пашут они сами рождаются

А-5
22.09.2016, 20:17
Прямо бан сразу. За хамство(((

Теперь про дебилов)) не буду по именам их называть . Сейчас они после этого комментария сами объявятся.
...не дожидаясь, пока кто-то объявится.

Томас
22.09.2016, 20:18
Колхозник))) забыл тебя в известность поставить, если надумаешь побрызгать желчью)) то я сюда больше никогда не зайду и читать твой бред не буду, так что стараться будешь только для зрителей. Про тебя убогого мне в личку двое написали что всё таки надо тебе дать пинком под зад, вот я и выполнил просьбу желающих потому что ты на самом деле убогий!)

vados
22.09.2016, 20:18
Всё равно, что играть в шахматы с голубем...
:(

Миррыч
22.09.2016, 20:21

:bw:Мда уж!Колхозники!:ag:

KupAl
22.09.2016, 21:03

+100500
А самое главное вот это:
Хотя...
Сейчас много колхозников с деньгами
И ведь купят! А потом будут так же нахваливать и говорить всем, что купили за лимон....

dee_man
23.09.2016, 12:50
меня в колхозники запишите)) я ж отписался как только смог!!!