PDA

Просмотр полной версии : Задержка старта на жк

тим888
12.09.2016, 15:35
284лс, есть мысли по "отзывчивости газа"
и цена вопроса

Totachulpy
12.09.2016, 16:00
какой содержательный пост. Не могли бы вы слегка развернуть свою мысль, возможно уже всё давно изобретено.

- - - Updated - - -

Если вы имеет в виду http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?21045-%C7%E0%E4%E5%F0%E6%EA%E0-%F1%F2%E0%F0%F2%E0
то возможно вам будет интересно, что если сделать 2-3 или даже 4 темы с одним смыслом, вряд-ли вы получите ответ быстрей, но рескуете приобрести не хорошую славу.
По теме спича: перепрограммировать педаль газа можно прибором по типу Superchips TrailDash и Буллидог. Хотите линейно, хотите по экспоненте.

тим888
12.09.2016, 16:28
2-3 темы тк это относится и к эксплуатации и к тюнингу и к обслуживанию
думаю модератор оставит в нужном разделе
так как это не флуд , а проблема многих владельцев ни хорошей ни плохой славы думаю не будет

- - - Добавлено - - -

за Superchips TrailDash и Буллидог спс
почитаю

Totachulpy
12.09.2016, 17:25
2-3 темы тк это относится и к эксплуатации и к тюнингу и к обслуживанию
думаю модератор оставит в нужном разделе
так как это не флуд , а проблема многих владельцев ни хорошей ни плохой славы думаю не будет

- - - Добавлено - - -

за Superchips TrailDash и Буллидог спс
почитаю
точно. пускай админ работает, пока вы разберётесь в том, где это разместить. впрочем все темы читают одни и те же люди, где бы вы их не создали.
И это не проблема. так сделано чтоб на понижайке было удобно газ дозировать. всё таки основное назначение машины бездорожье, а не резвое катание по асфальту. Впрочем и это легко лечится.
К слову, не советую ставить не верное значение размера колеса или гп. мозги сравнивают показания датчика абс, выходного вала кпп и оборотов двигателя, т.е. при неверных значения, гарантированно будет падать в аварийный режим.

тим888
12.09.2016, 18:39
вот по существу меня и интересует кто вылечил и чем,
тк 90% планирую эксплуатиовать в городе

- - - Добавлено - - -

например у эвока та же проблема, лечится прошивкой да еще с прибавкой от 20 до 50 лс
есть ли такое волшебство для нас?