Просмотр полной версии : Рулевой редуктор
Может у кого есть или на разборках кто поможет купить буду очень благодарен, у нас такого нет. Вот такой GM-SM24 26000623(или 5 плохо видно последнюю цифру)50108
MEGA MAD MAX
29.08.2016, 03:57
Он не обезательно должен быть ИМЕННО такой....;) тебе же на ТЖ , ИЛИ ДРУГОЙ АВТО?
50125
Он не обезательно должен быть ИМЕННО такой....;) тебе же на ТЖ , ИЛИ ДРУГОЙ АВТО?
Да на TJ, но главное чтобы крепление к раме подошли. Это сейчас такой стоит
- - - Updated - - -
Нарыл вот как он правильно называется Saginaw 800 ( с энциклопедии jeep)
Сегодня видел от гранд чероки, человек разбирает, вроде они взаимо заменяемые. состояние хорошее 89610736066 как зовут не знаю
С гранда должен встать нормально, как то раньше переставляли между YJ и TJ грандовские редукторы. Они немного покороче при вращении от края до края, что как по мне так даже лучше.
Сегодня видел от гранд чероки, человек разбирает, вроде они взаимо заменяемые. состояние хорошее 89610736066 как зовут не знаю
С гранда должен встать нормально, как то раньше переставляли между YJ и TJ грандовские редукторы. Они немного покороче при вращении от края до края, что как по мне так даже лучше.
Спасибо за наколку, про чирка знаю, что подходит. Есть несколько вариантов с разборок но либо цена завышена либо состояние непонятное.
+1 не обязательно такой. На моем, например, стоит 26000525. Главное, чтобы крепление было под 3 болта
https://www.rockauto.com/en/moreinfo.php?pk=31272&cc=1185296&jsn=314
вот, обратите внимание, как много может быть "парт-намберов" у одной и той-же детали
+1 не обязательно такой. На моем, например, стоит 26000525. Главное, чтобы крепление было под 3 болта
https://www.rockauto.com/en/moreinfo.php?pk=31272&cc=1185296&jsn=314
вот, обратите внимание, как много может быть "парт-намберов" у одной и той-же детали
А я, что выше написал "главное чтобы крепления к раме подошли"
Такие же стоят на старых GM, интересно по шлицам они одинаковы, или нет