PDA

Просмотр полной версии : JEEP® Wrangler Unlimited 75th Anniversary Edition. Юбилей - 75 Лет Джипу !

Петя
13.08.2016, 21:54
Ребят, уже на днях начнутся поставки юбилейной версии WRANGLER к 75 летию JEEP WRANGLER.

Что мне понравилось из опций:

- кожанный салон с перфорированной кожей или тканью;

- прошивка салона красными и белыми нитями;

- капот с вентиляцией;

- новых юбилейных 5 цвета кузова.

Здесь можно посмотреть:

http://www.jeep-russia.ru/ru/75th_wrangler_unlimited/#models

Я выбрал себе песочный цвет, третья фотография.

vados
13.08.2016, 22:07
В Сирию собрался?:ag:

Петя
13.08.2016, 22:10
Не берут. Говорят белая голова сильно приметная))) :ag:

Но цвет мне понравился больше всех. Хочу в камуфляж обклеить. Пятнами обклеить пленкой - темно серой может даже))

vados
13.08.2016, 22:31
Не берут....)

Ваши или наши?:ag:

Петя
13.08.2016, 22:44
Ваши или наши?:ag:

Хаотично все)) :ag:

VEMS
13.08.2016, 22:54
Судя по фотографиям на официальном сайте, на торпедо по бокам установлена дополнительная акустика...

студент
13.08.2016, 23:01
Как были сидения неудобные - так они и остались ((
В остальном- те же яйца (для тех кто НЕ на стоке )...Но , может быть и хорошо это -75-ка и почти ВСЕ , как у нас ! :)

зы. табличку можно прикупить )))

Петя
13.08.2016, 23:26
Судя по фотографиям на официальном сайте, на торпедо по бокам установлена дополнительная акустика...

Отличная информация. Я не заметил этого, да и производитель не сообщает об этом. Возможно, что эта опция серийная с 2016 года.

- - - Добавлено - - -

Как были сидения неудобные - так они и остались ((
В остальном- те же яйца (для тех кто НЕ на стоке )...Но , может быть и хорошо это -75-ка и почти ВСЕ , как у нас ! :)

зы. табличку можно прикупить )))

)))) Тезка, ты как всегда оптимистично)))) :ag:

Вот смотри, я ездил очень много и очень далеко. Бишкек, Кемерово, Омск, Барнаул и т.д. В Сочи ездил раз 70-100 наверно.
Так вот: сидушки Рэнглера для моего телосложения - Самые Удобные, гораздо удобнее, чем в БМВ Х сериях, Ренж Роверах Вог и LX570. В Рэнге спина и ноги вообще не затекают, останавливаюсь только, чтобы топливом дозаправиться. :ay:

студент
14.08.2016, 12:57
Отличная информация. Я не заметил этого, да и производитель не сообщает об этом. Возможно, что эта опция серийная с 2016 года.

- - - Добавлено - - -

)))) Тезка, ты как всегда оптимистично)))) :ag:

Вот смотри, я ездил очень много и очень далеко. Бишкек, Кемерово, Омск, Барнаул и т.д. В Сочи ездил раз 70-100 наверно.
Так вот: сидушки Рэнглера для моего телосложения - Самые Удобные, гораздо удобнее, чем в БМВ Х сериях, Ренж Роверах Вог и LX570. В Рэнге спина и ноги вообще не затекают, останавливаюсь только, чтобы топливом дозаправиться. :ay:

Главное,чтобы тебе нравилось :)

У меня спина отваливалась после 30 часов за рулем (на МБ в свое время - отдыхал просто за рулем ))
Зато сейчас - спина влитая - сидения с подкачкой -Мечта поЭта! :ay:

- - - Добавлено - - -

зы.Юра Треф взял себе анлима в стоке - строить машину используя опыт прошлого -одно удовольствие!

Петя
14.08.2016, 13:31
Главное,чтобы тебе нравилось :)

У меня спина отваливалась после 30 часов за рулем (на МБ в свое время - отдыхал просто за рулем ))
Зато сейчас - спина влитая - сидения с подкачкой -Мечта поЭта! :ay:

- - - Добавлено - - -

зы.Юра Треф взял себе анлима в стоке - строить машину используя опыт прошлого -одно удовольствие!

Анекдот вспомнился)))

1994 год. Два "новых русских" из Германии перегоняют MERCEDES W141, 600. На автобане при 250 км/ч заглох движок. Стучали по колесам, стекла отмыли, а 600 все не заводится. И тут смотрят - едет автомобиль BOSH SERVIC. Останавливают его, просят помощи. Спец из Бош Сервиса час возился-возился, а 600 все не заводился.

И тут спец: а может секрет у Вас какой есть?

в ответ: да, есть, я тещу шпилю, а причем здесь это. ;)

Треф причем здесь? :ag::ag::ag:

А вообще, все от анатомии зависит. Сидушки то все под один лад. А мы, Джиперы, все разные))) Кому то по анатомии подходит, а кому то - как тезке моему, ну ты его тоже знаешь. :ag: :az:

Бродяга
14.08.2016, 13:53
Я Мне Зененинький больше нравится)

студент
14.08.2016, 13:55
Треф причем здесь? :ag::ag::ag:

К постройке авто , вот к чему ))
Обсуждает щас интересные варианты постройки JK-я на Д2 - может тебе пригодится.

https://www.drive2.ru/l/451480641037403202

Петя
14.08.2016, 14:12
Я Мне Зененинький больше нравится)

Мне тоже в начале он понравился больше, а потом решил, что когда глаз намылится, то зеленый Джип станет похож на УАЗ, ведь это классический цвет УАЗа)))

- - - Добавлено - - -

К постройке авто , вот к чему ))
Обсуждает щас интересные варианты постройки JK-я на Д2 - может тебе пригодится.

https://www.drive2.ru/l/451480641037403202

Тезка, спасибо большое, но зачем нам чужой опыт, если наш для наших нужд - самое подходящее и проверенное временем и делом !

Anton1
14.08.2016, 17:59
А в США 75 юбилейный продают с другим бампером 49778

Петя
14.08.2016, 18:03
Один из менеджеров мне сказал: чаще не сходится информация по комплектации Джипов из официального сайта Крайслер, с фактически поставляемыми автомобилями.

saa
14.08.2016, 18:13
катался на нем сегодня в джип территории :) прикольный

фактически это сахара с самоблоком и красивым салоном. правда сами тест-драйверы не знают, что это за самоблок :ag:

vados
14.08.2016, 18:18
Соглашусь, удобство посадки зависит только от индивидуальных особенностей тушки.
Не бывает удобных и неудобных салонов.

---------------------------------------------------

Петь, я бы на песочном рассмотрел пиксельный камуфляж. Винилом.

Anton1
14.08.2016, 18:21
Да, помню про менеджеров, которые продавали шедшие в комплекте коврики и зонтик за отдельную плату))

Тем не менее, в США не видно юбилейных со старыми бамперами!
https://kevinspocket.com/2016/05/23/mojave-sand-jeep-wrangler-jk/
49779

Новые бампера с отделкой очень даже хороши, пороги узковаты, но это дело вкуса.

Bentley
14.08.2016, 18:24
я бы прописал в договоре поставку только с правильными бамперами , как на фото ... и ни как иначе , уж слишком убогие бампера идут на европу
Петя и сколько же стоит новый ренглер на заказ?

vados
14.08.2016, 18:28
Че нить такое
497804978149782

Или Криптек.
Мне оч нравится.

497834978449785

Или че нить веселенькое))))

497864978749788

:ag:

49789

Только перевести в Sand

vados
14.08.2016, 18:36
Типичный песочник

4979049791497924979349794

Или что нить из мира животных

497954979649797

Или ....

49798

:)

Петя
14.08.2016, 18:54
катался на нем сегодня в джип территории :) прикольный

фактически это сахара с самоблоком и красивым салоном. правда сами тест-драйверы не знают, что это за самоблок :ag:

Мне Рубикон должны выдать. На сколько я правильно изучил сайт Крайслера))), вроде все Юбилейные версии будут в комплектации Рубикон и в ограниченных цветовых гаммах.

- - - Добавлено - - -

49798

:)[/QUOTE]

Вадим, принимаю категорически и пожизненно даже готов, но только - "ИЛИ" ! :ag:

Камуфляж думаю сделать пятнами обклеив, а местами родная краска останется. Хотя, может и есть смысл полностью обклеить.

- - - Добавлено - - -

Соглашусь, удобство посадки зависит только от индивидуальных особенностей тушки.
Не бывает удобных и неудобных салонов.

---------------------------------------------------

Петь, я бы на песочном рассмотрел пиксельный камуфляж. Винилом.

100% !

Мне все костюмы Зена и Борисон)) подходят без переделок, а немецкие бренды не подходят.

Почему и сидушки японских автомобилей мне совсем не подходят, япошки то наполеонистые)))) Почему и их автопром, под свой карликовый народ строчит анатомию сидушек.

- - - Добавлено - - -

Да, помню про менеджеров, которые продавали шедшие в комплекте коврики и зонтик за отдельную плату))

Тем не менее, в США не видно юбилейных со старыми бамперами!
https://kevinspocket.com/2016/05/23/mojave-sand-jeep-wrangler-jk/
49779

Новые бампера с отделкой очень даже хороши, пороги узковаты, но это дело вкуса.

Спасибо большое за ссылку, теперь хоть знаю как смотрится песочный цвет))
Обклею пятнами под камуфляж. Будет :bd:

- - - Добавлено - - -

я бы прописал в договоре поставку только с правильными бамперами , как на фото ... и ни как иначе , уж слишком убогие бампера идут на европу
Петя и сколько же стоит новый ренглер на заказ?

Жень, приветствую.

Сейчас первая партия машинок на подходе. Посмотрим какими бамперами будут комплектоваться. Но наши ОД могут и замутить)) :ag:

Не знаю точно, но примерно вроде как 3,425 млн руб. Мне ведь Крайслер выдает в виде компенсации и денежек нормально подкинет. :)

- - - Добавлено - - -

vados
14.08.2016, 19:20
Я тоже EZ люблю)))
Но ношу, в основном, джинсы:)

Петя
14.08.2016, 19:26
Я тоже EZ люблю)))
Но ношу, в основном, джинсы:)

Не поверишь - один в один тоже самое )))

Но на работу костюм надо одевать хотя бы 4 раза из 5 в неделю)))

студент
14.08.2016, 19:28
- - - Добавлено - - -

Тезка, спасибо большое, но зачем нам чужой опыт, если наш для наших нужд - самое подходящее и проверенное временем и делом !

Меня периодически терзает этот вопрос :ag:
Но нет пределу совершенства!
Вот построил я свой,...и вроде, почти все перепробовал на шот/мид арм, а хочется постройки уже другого проекта - в этом смысле, предложенная концепция Паучка-Жени - очень соблазнительна , естественно подкорректированной :)

vados
14.08.2016, 19:33
Видел я твой костюм!:)
Bosco называется:ag:

Петя
14.08.2016, 19:56
Меня периодически терзает этот вопрос :ag:
Но нет пределу совершенства!
Вот построил я свой,...и вроде, почти все перепробовал на шот/мид арм, а хочется постройки уже другого проекта - в этом смысле, предложенная концепция Паучка-Жени - очень соблазнительна , естественно подкорректированной :)

Тезка))) Это да))) Болеем мы тут почти все)))
Какой проект Паучок предлагает?

- - - Добавлено - - -

Видел я твой костюм!:)
Bosco называется:ag:

Ты про этот костюмчик ? :ag:

студент
14.08.2016, 20:03
Тезка))) Это да))) Болеем мы тут почти все)))
Какой проект Паучок предлагает?

Зайди по ссылке (что я раньше давал) и почитай ))

Петя
14.08.2016, 20:11
Зайди по ссылке (что я раньше давал) и почитай ))

Так ты про Трефа там писал))) Окончательно отключился по части технических вопросов, еще года 3-4 назад, когда на целую страничку он пытался беспощадно мне доказать, что амортизаторы могут дать 1" лифт))) :bm: Пока Такезо ему не дал ЦУ, он все доказывал мне это "научно" и спорил))) :ag:

vados
14.08.2016, 20:24
Ты про этот костюмчик ? :ag:
Ага!:ag::ag::)

Петя
14.08.2016, 20:33
Ага!:ag::ag::)

;) :ag::ag::ag:

saa
14.08.2016, 21:38
вроде все Юбилейные версии будут в комплектации Рубикон и в ограниченных цветовых гаммах.

нет! я катался сегодня именно на юбилейном. с отделкой про 75 лет и прочая. это сахара.

но цвет прикольный. ездил на зеленом, типа нашего армейского зеленого, только более насыщенный что ли

Петя
14.08.2016, 21:42
нет! я катался сегодня именно на юбилейном. с отделкой про 75 лет и прочая. это сахара.

но цвет прикольный. ездил на зеленом, типа нашего армейского зеленого, только более насыщенный что ли

Точно, понял-понял после того как написал)), заметил по ссылке, которую скинул Антон1, что там есть юбилейные и Сахара тоже.

Салон как? На сидушках с перфорацией - это ткань, кожа или что? Бампера были пластиковые или силовые?

Pro-SS
14.08.2016, 21:53
ну чтоб менегеры не намутили есть расшифровка комплектации по винкоду. Кстати раньше на сайте можно было проверить, а щас никак. кто сможет помочь с проверкой комплектации по винкоду? а то машина в конце неделе приедет, платить нужно, хотелось бы проверить соответствие ценнику. ПРосто мне в цену накинули 48 тыщ за жесткий верх и 60 на навигацию, а я разобрался и прочел что это теперь штатно идет в комплектациях рубикон. Кстати машин очень мало в россии, идут все предоплаченные. Кстати мне предлагали машину, непонятного цвета, раньше такого не было, юбилейная, по словам менегера и должен был уточнить, но я дал отбой тк в питер ехать за машиной не смогу физически, на этом и отставили переговоры. Может это ваша машина и есть? Какой код у цвета машины? я точно завтра проверю у этого менегера. он сказал что машина эта не выкупленная ни салоном ни хозяином и едет на свободную продажу, на данный момент под регионалами, кому отдадут еще определяются. ценник 3850 за нее выкатили, винкод вроде как есть, но еще не растоможилась, птс нету. Ростовские и Краснодарские дилеры не могут забрать, тк у них квоты закончились у одного 5 машин идут клиентские у другого 7 машин и все клиентские. Воронежу тоже не дают, тк они забирают черного рубика, который куплю я, если все будет хорошо.

Петя
14.08.2016, 22:23
Не могу сказать точно, питерский дилер сам не знает как именно произойдет передача Джипа мне)))

- - - Добавлено - - -

Вот название цвета:Mojave Sand.

Песочный, если по нашему))

Pro-SS
14.08.2016, 22:27
Просто это информация к размышлению, машину диллер под вас не выкупил похоже, 99%. либо ждут когда она получит птс и тогда они ее выкупят. просто воронежский диллер который продает мне машину, с меня предоплату не брал пока пос не получила машина и не растоможилась. вроде как в пятницу она получила птс, они мне выставили счет на предоплату в 10 тысяч рублей и должны прислать скан птс+составить договор завтра, после этого я плачу.
Конечно хотелось бы что кто нить помог с проверкой винкода .

Петя
14.08.2016, 22:30
Просто это информация к размышлению, машину диллер под вас не выкупил похоже, 99%. либо ждут когда она получит птс и тогда они ее выкупят. просто воронежский диллер который продает мне машину, с меня предоплату не брал пока пос не получила машина и не растоможилась. вроде как в пятницу она получила птс, они мне выставили счет на предоплату в 10 тысяч рублей и должны прислать скан птс+составить договор завтра, после этого я плачу.
Конечно хотелось бы что кто нить помог с проверкой винкода .

Решим, не переживайте. Попрошу у приятелей из ОД. Да и по Гуглу я как то искал сайт по проверке VIN - нашел и проверил. Эта информация в общем доступе имеется.

Pro-SS
14.08.2016, 22:34
да вот что-то никак не найду. раньше тоже помню сверял свои ранее купленные, а щас не найду.

Петя
14.08.2016, 22:43
http://jeep4x4club.ru/forums/topic/1793-rasshifrovka-vin/page-85

Надо зарегистр.: http://www.usa-auto.ru/signup.php?redir=863698

http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?11871-%C2%C8%CD-%F0%E0%F1%F8%E8%F4%F0%EE%E2%EA%E0

http://ucob.ru/auto/JEEP/

Я не за бесплатно, а за :az:

Фокс
15.08.2016, 09:45
Вот еще вариант камуфляжа sand-оттенка. В России немного стремно будет с таким кататься (если присмотреться к принту), но зато крайне самобытно. :ag:

49814

Петя
15.08.2016, 09:55
Вот еще вариант камуфляжа sand-оттенка. В России немного стремно будет с таким кататься (если присмотреться к принту), но зато крайне самобытно. :ag:

49814

:ag: Нет, мы можем нанести с оттенками сарая, ой простите - барака, с отрубленной головой и отрезанными ушами)) ;)

avolkoff
15.08.2016, 09:59
А мне digital camo нравится.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/0d/39/d8/0d39d8bad2c0e63af12b3418e7333e44.jpg

Петя
15.08.2016, 10:06
Саш, а что если пятнами обклеить пленкой, а местами пятнами останется родная краска? Не красиво будет, как думаешь?

Фокс
15.08.2016, 10:25
Мне кажется, если клеить, то целиком. Рано или поздно надоест, если обклеивать только местами, то краска явно по-разному будет выглядеть после обдирания.

Вот еще интересный вариант, под траву.
49823

Владимир
15.08.2016, 11:16
ну тоже как вариант , 49825

grisha128
15.08.2016, 11:22
Черную ночью не видно.
Нужно по сезону перекрашиваться! Или несколько машин - зима, весна, лето, пустыня и т.д.

Петя
15.08.2016, 14:26
Мне кажется, если клеить, то целиком. Рано или поздно надоест, если обклеивать только местами, то краска явно по-разному будет выглядеть после обдирания.

Вот еще интересный вариант, под траву.
49823

Тоже верно, но, но, но)))) .... можно открытые участки обклеить защитной прозрачной пленкой))

- - - Добавлено - - -

ну тоже как вариант , 49825

Мне нравится. Оттенки комфортные.

dee_man
16.08.2016, 13:53
китайцы уже продают шильдики ссылка (http://ali.pub/43ix0d)
можно начитнать тюнить под ограниченую серию:ag:

Петя
16.08.2016, 13:58
китайцы уже продают шильдики ссылка (http://ali.pub/43ix0d)
можно начитнать тюнить под ограниченую серию:ag:

Там самое интересное - не обычный кожаный салон с прошивкой красной и белой нитями, капот, и если конечно будут не пластиковые, то и бампера)))

dee_man
16.08.2016, 14:02
я думаю все уже делается полным ходом, или уже лежит на просторах ибея, просто поискать) а Салон.... да наверно уже накидки с правильными нитями продаются

Петя
16.08.2016, 15:02
Это получится аналогично с часами, которые - точная копия швейцарских часов)) :ag:

vados
16.08.2016, 18:14
Это ты про те, что на форуме купил?:ag:

Петя
16.08.2016, 19:23
Это ты про те, что на форуме купил?:ag:

Не, те ведь на100ящик были вроде, а Олег, скажи? ;)

Олега друг выпросил у меня их, я отдал на Удачу))

Миня не мог нам загнать левак)))

Anton1
30.10.2016, 15:17
https://www.youtube.com/watch?v=3cUIYrCfKz4

Интересный краш-тест модели 2016 года, джип уступил форду, но плохих оценок у рэнга нет;)