Просмотр полной версии : JEEP® Wrangler Unlimited 75th Anniversary Edition. Юбилей - 75 Лет Джипу !
Ребят, уже на днях начнутся поставки юбилейной версии WRANGLER к 75 летию JEEP WRANGLER.
Что мне понравилось из опций:
- кожанный салон с перфорированной кожей или тканью;
- прошивка салона красными и белыми нитями;
- капот с вентиляцией;
- новых юбилейных 5 цвета кузова.
Здесь можно посмотреть:
http://www.jeep-russia.ru/ru/75th_wrangler_unlimited/#models
Я выбрал себе песочный цвет, третья фотография.
Не берут. Говорят белая голова сильно приметная))) :ag:
Но цвет мне понравился больше всех. Хочу в камуфляж обклеить. Пятнами обклеить пленкой - темно серой может даже))
Не берут....)
Ваши или наши?:ag:
Ваши или наши?:ag:
Хаотично все)) :ag:
Судя по фотографиям на официальном сайте, на торпедо по бокам установлена дополнительная акустика...
Как были сидения неудобные - так они и остались ((
В остальном- те же яйца (для тех кто НЕ на стоке )...Но , может быть и хорошо это -75-ка и почти ВСЕ , как у нас ! :)
зы. табличку можно прикупить )))
Судя по фотографиям на официальном сайте, на торпедо по бокам установлена дополнительная акустика...
Отличная информация. Я не заметил этого, да и производитель не сообщает об этом. Возможно, что эта опция серийная с 2016 года.
- - - Добавлено - - -
Как были сидения неудобные - так они и остались ((
В остальном- те же яйца (для тех кто НЕ на стоке )...Но , может быть и хорошо это -75-ка и почти ВСЕ , как у нас ! :)
зы. табличку можно прикупить )))
)))) Тезка, ты как всегда оптимистично)))) :ag:
Вот смотри, я ездил очень много и очень далеко. Бишкек, Кемерово, Омск, Барнаул и т.д. В Сочи ездил раз 70-100 наверно.
Так вот: сидушки Рэнглера для моего телосложения - Самые Удобные, гораздо удобнее, чем в БМВ Х сериях, Ренж Роверах Вог и LX570. В Рэнге спина и ноги вообще не затекают, останавливаюсь только, чтобы топливом дозаправиться. :ay:
Отличная информация. Я не заметил этого, да и производитель не сообщает об этом. Возможно, что эта опция серийная с 2016 года.
- - - Добавлено - - -
)))) Тезка, ты как всегда оптимистично)))) :ag:
Вот смотри, я ездил очень много и очень далеко. Бишкек, Кемерово, Омск, Барнаул и т.д. В Сочи ездил раз 70-100 наверно.
Так вот: сидушки Рэнглера для моего телосложения - Самые Удобные, гораздо удобнее, чем в БМВ Х сериях, Ренж Роверах Вог и LX570. В Рэнге спина и ноги вообще не затекают, останавливаюсь только, чтобы топливом дозаправиться. :ay:
Главное,чтобы тебе нравилось :)
У меня спина отваливалась после 30 часов за рулем (на МБ в свое время - отдыхал просто за рулем ))
Зато сейчас - спина влитая - сидения с подкачкой -Мечта поЭта! :ay:
- - - Добавлено - - -
зы.Юра Треф взял себе анлима в стоке - строить машину используя опыт прошлого -одно удовольствие!
Главное,чтобы тебе нравилось :)
У меня спина отваливалась после 30 часов за рулем (на МБ в свое время - отдыхал просто за рулем ))
Зато сейчас - спина влитая - сидения с подкачкой -Мечта поЭта! :ay:
- - - Добавлено - - -
зы.Юра Треф взял себе анлима в стоке - строить машину используя опыт прошлого -одно удовольствие!
Анекдот вспомнился)))
1994 год. Два "новых русских" из Германии перегоняют MERCEDES W141, 600. На автобане при 250 км/ч заглох движок. Стучали по колесам, стекла отмыли, а 600 все не заводится. И тут смотрят - едет автомобиль BOSH SERVIC. Останавливают его, просят помощи. Спец из Бош Сервиса час возился-возился, а 600 все не заводился.
И тут спец: а может секрет у Вас какой есть?
в ответ: да, есть, я тещу шпилю, а причем здесь это. ;)
Треф причем здесь? :ag::ag::ag:
А вообще, все от анатомии зависит. Сидушки то все под один лад. А мы, Джиперы, все разные))) Кому то по анатомии подходит, а кому то - как тезке моему, ну ты его тоже знаешь. :ag: :az:
Я Мне Зененинький больше нравится)
Треф причем здесь? :ag::ag::ag:
К постройке авто , вот к чему ))
Обсуждает щас интересные варианты постройки JK-я на Д2 - может тебе пригодится.
https://www.drive2.ru/l/451480641037403202
Я Мне Зененинький больше нравится)
Мне тоже в начале он понравился больше, а потом решил, что когда глаз намылится, то зеленый Джип станет похож на УАЗ, ведь это классический цвет УАЗа)))
- - - Добавлено - - -
К постройке авто , вот к чему ))
Обсуждает щас интересные варианты постройки JK-я на Д2 - может тебе пригодится.
https://www.drive2.ru/l/451480641037403202
Тезка, спасибо большое, но зачем нам чужой опыт, если наш для наших нужд - самое подходящее и проверенное временем и делом !
А в США 75 юбилейный продают с другим бампером 49778
Один из менеджеров мне сказал: чаще не сходится информация по комплектации Джипов из официального сайта Крайслер, с фактически поставляемыми автомобилями.
катался на нем сегодня в джип территории :) прикольный
фактически это сахара с самоблоком и красивым салоном. правда сами тест-драйверы не знают, что это за самоблок :ag:
Соглашусь, удобство посадки зависит только от индивидуальных особенностей тушки.
Не бывает удобных и неудобных салонов.
---------------------------------------------------
Петь, я бы на песочном рассмотрел пиксельный камуфляж. Винилом.
Да, помню про менеджеров, которые продавали шедшие в комплекте коврики и зонтик за отдельную плату))
Тем не менее, в США не видно юбилейных со старыми бамперами!
https://kevinspocket.com/2016/05/23/mojave-sand-jeep-wrangler-jk/
49779
Новые бампера с отделкой очень даже хороши, пороги узковаты, но это дело вкуса.
я бы прописал в договоре поставку только с правильными бамперами , как на фото ... и ни как иначе , уж слишком убогие бампера идут на европу
Петя и сколько же стоит новый ренглер на заказ?
Че нить такое
497804978149782
Или Криптек.
Мне оч нравится.
497834978449785
Или че нить веселенькое))))
497864978749788
:ag:
49789
Только перевести в Sand
Типичный песочник
4979049791497924979349794
Или что нить из мира животных
497954979649797
Или ....
49798
:)
катался на нем сегодня в джип территории :) прикольный
фактически это сахара с самоблоком и красивым салоном. правда сами тест-драйверы не знают, что это за самоблок :ag:
Мне Рубикон должны выдать. На сколько я правильно изучил сайт Крайслера))), вроде все Юбилейные версии будут в комплектации Рубикон и в ограниченных цветовых гаммах.
- - - Добавлено - - -
49798
:)[/QUOTE]
Вадим, принимаю категорически и пожизненно даже готов, но только - "ИЛИ" ! :ag:
Камуфляж думаю сделать пятнами обклеив, а местами родная краска останется. Хотя, может и есть смысл полностью обклеить.
- - - Добавлено - - -
Соглашусь, удобство посадки зависит только от индивидуальных особенностей тушки.
Не бывает удобных и неудобных салонов.
---------------------------------------------------
Петь, я бы на песочном рассмотрел пиксельный камуфляж. Винилом.
100% !
Мне все костюмы Зена и Борисон)) подходят без переделок, а немецкие бренды не подходят.
Почему и сидушки японских автомобилей мне совсем не подходят, япошки то наполеонистые)))) Почему и их автопром, под свой карликовый народ строчит анатомию сидушек.
- - - Добавлено - - -
Да, помню про менеджеров, которые продавали шедшие в комплекте коврики и зонтик за отдельную плату))
Тем не менее, в США не видно юбилейных со старыми бамперами!
https://kevinspocket.com/2016/05/23/mojave-sand-jeep-wrangler-jk/
49779
Новые бампера с отделкой очень даже хороши, пороги узковаты, но это дело вкуса.
Спасибо большое за ссылку, теперь хоть знаю как смотрится песочный цвет))
Обклею пятнами под камуфляж. Будет :bd:
- - - Добавлено - - -
я бы прописал в договоре поставку только с правильными бамперами , как на фото ... и ни как иначе , уж слишком убогие бампера идут на европу
Петя и сколько же стоит новый ренглер на заказ?
Жень, приветствую.
Сейчас первая партия машинок на подходе. Посмотрим какими бамперами будут комплектоваться. Но наши ОД могут и замутить)) :ag:
Не знаю точно, но примерно вроде как 3,425 млн руб. Мне ведь Крайслер выдает в виде компенсации и денежек нормально подкинет. :)
- - - Добавлено - - -
Я тоже EZ люблю)))
Но ношу, в основном, джинсы:)
Я тоже EZ люблю)))
Но ношу, в основном, джинсы:)
Не поверишь - один в один тоже самое )))
Но на работу костюм надо одевать хотя бы 4 раза из 5 в неделю)))
- - - Добавлено - - -
Тезка, спасибо большое, но зачем нам чужой опыт, если наш для наших нужд - самое подходящее и проверенное временем и делом !
Меня периодически терзает этот вопрос :ag:
Но нет пределу совершенства!
Вот построил я свой,...и вроде, почти все перепробовал на шот/мид арм, а хочется постройки уже другого проекта - в этом смысле, предложенная концепция Паучка-Жени - очень соблазнительна , естественно подкорректированной :)
Видел я твой костюм!:)
Bosco называется:ag:
Меня периодически терзает этот вопрос :ag:
Но нет пределу совершенства!
Вот построил я свой,...и вроде, почти все перепробовал на шот/мид арм, а хочется постройки уже другого проекта - в этом смысле, предложенная концепция Паучка-Жени - очень соблазнительна , естественно подкорректированной :)
Тезка))) Это да))) Болеем мы тут почти все)))
Какой проект Паучок предлагает?
- - - Добавлено - - -
Видел я твой костюм!:)
Bosco называется:ag:
Ты про этот костюмчик ? :ag:
Тезка))) Это да))) Болеем мы тут почти все)))
Какой проект Паучок предлагает?
Зайди по ссылке (что я раньше давал) и почитай ))
Зайди по ссылке (что я раньше давал) и почитай ))
Так ты про Трефа там писал))) Окончательно отключился по части технических вопросов, еще года 3-4 назад, когда на целую страничку он пытался беспощадно мне доказать, что амортизаторы могут дать 1" лифт))) :bm: Пока Такезо ему не дал ЦУ, он все доказывал мне это "научно" и спорил))) :ag:
Ты про этот костюмчик ? :ag:
Ага!:ag::ag::)
Ага!:ag::ag::)
;) :ag::ag::ag:
вроде все Юбилейные версии будут в комплектации Рубикон и в ограниченных цветовых гаммах.
нет! я катался сегодня именно на юбилейном. с отделкой про 75 лет и прочая. это сахара.
но цвет прикольный. ездил на зеленом, типа нашего армейского зеленого, только более насыщенный что ли
нет! я катался сегодня именно на юбилейном. с отделкой про 75 лет и прочая. это сахара.
но цвет прикольный. ездил на зеленом, типа нашего армейского зеленого, только более насыщенный что ли
Точно, понял-понял после того как написал)), заметил по ссылке, которую скинул Антон1, что там есть юбилейные и Сахара тоже.
Салон как? На сидушках с перфорацией - это ткань, кожа или что? Бампера были пластиковые или силовые?
ну чтоб менегеры не намутили есть расшифровка комплектации по винкоду. Кстати раньше на сайте можно было проверить, а щас никак. кто сможет помочь с проверкой комплектации по винкоду? а то машина в конце неделе приедет, платить нужно, хотелось бы проверить соответствие ценнику. ПРосто мне в цену накинули 48 тыщ за жесткий верх и 60 на навигацию, а я разобрался и прочел что это теперь штатно идет в комплектациях рубикон. Кстати машин очень мало в россии, идут все предоплаченные. Кстати мне предлагали машину, непонятного цвета, раньше такого не было, юбилейная, по словам менегера и должен был уточнить, но я дал отбой тк в питер ехать за машиной не смогу физически, на этом и отставили переговоры. Может это ваша машина и есть? Какой код у цвета машины? я точно завтра проверю у этого менегера. он сказал что машина эта не выкупленная ни салоном ни хозяином и едет на свободную продажу, на данный момент под регионалами, кому отдадут еще определяются. ценник 3850 за нее выкатили, винкод вроде как есть, но еще не растоможилась, птс нету. Ростовские и Краснодарские дилеры не могут забрать, тк у них квоты закончились у одного 5 машин идут клиентские у другого 7 машин и все клиентские. Воронежу тоже не дают, тк они забирают черного рубика, который куплю я, если все будет хорошо.
Не могу сказать точно, питерский дилер сам не знает как именно произойдет передача Джипа мне)))
- - - Добавлено - - -
Вот название цвета:Mojave Sand.
Песочный, если по нашему))
Просто это информация к размышлению, машину диллер под вас не выкупил похоже, 99%. либо ждут когда она получит птс и тогда они ее выкупят. просто воронежский диллер который продает мне машину, с меня предоплату не брал пока пос не получила машина и не растоможилась. вроде как в пятницу она получила птс, они мне выставили счет на предоплату в 10 тысяч рублей и должны прислать скан птс+составить договор завтра, после этого я плачу.
Конечно хотелось бы что кто нить помог с проверкой винкода .
Просто это информация к размышлению, машину диллер под вас не выкупил похоже, 99%. либо ждут когда она получит птс и тогда они ее выкупят. просто воронежский диллер который продает мне машину, с меня предоплату не брал пока пос не получила машина и не растоможилась. вроде как в пятницу она получила птс, они мне выставили счет на предоплату в 10 тысяч рублей и должны прислать скан птс+составить договор завтра, после этого я плачу.
Конечно хотелось бы что кто нить помог с проверкой винкода .
Решим, не переживайте. Попрошу у приятелей из ОД. Да и по Гуглу я как то искал сайт по проверке VIN - нашел и проверил. Эта информация в общем доступе имеется.
да вот что-то никак не найду. раньше тоже помню сверял свои ранее купленные, а щас не найду.
http://jeep4x4club.ru/forums/topic/1793-rasshifrovka-vin/page-85
Надо зарегистр.: http://www.usa-auto.ru/signup.php?redir=863698
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?11871-%C2%C8%CD-%F0%E0%F1%F8%E8%F4%F0%EE%E2%EA%E0
http://ucob.ru/auto/JEEP/
Я не за бесплатно, а за :az:
Вот еще вариант камуфляжа sand-оттенка. В России немного стремно будет с таким кататься (если присмотреться к принту), но зато крайне самобытно. :ag:
49814
Вот еще вариант камуфляжа sand-оттенка. В России немного стремно будет с таким кататься (если присмотреться к принту), но зато крайне самобытно. :ag:
49814
:ag: Нет, мы можем нанести с оттенками сарая, ой простите - барака, с отрубленной головой и отрезанными ушами)) ;)
avolkoff
15.08.2016, 09:59
А мне digital camo нравится.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/0d/39/d8/0d39d8bad2c0e63af12b3418e7333e44.jpg
Саш, а что если пятнами обклеить пленкой, а местами пятнами останется родная краска? Не красиво будет, как думаешь?
Мне кажется, если клеить, то целиком. Рано или поздно надоест, если обклеивать только местами, то краска явно по-разному будет выглядеть после обдирания.
Вот еще интересный вариант, под траву.
49823
Владимир
15.08.2016, 11:16
ну тоже как вариант , 49825
grisha128
15.08.2016, 11:22
Черную ночью не видно.
Нужно по сезону перекрашиваться! Или несколько машин - зима, весна, лето, пустыня и т.д.
Мне кажется, если клеить, то целиком. Рано или поздно надоест, если обклеивать только местами, то краска явно по-разному будет выглядеть после обдирания.
Вот еще интересный вариант, под траву.
49823
Тоже верно, но, но, но)))) .... можно открытые участки обклеить защитной прозрачной пленкой))
- - - Добавлено - - -
ну тоже как вариант , 49825
Мне нравится. Оттенки комфортные.
китайцы уже продают шильдики ссылка (http://ali.pub/43ix0d)
можно начитнать тюнить под ограниченую серию:ag:
китайцы уже продают шильдики ссылка (http://ali.pub/43ix0d)
можно начитнать тюнить под ограниченую серию:ag:
Там самое интересное - не обычный кожаный салон с прошивкой красной и белой нитями, капот, и если конечно будут не пластиковые, то и бампера)))
я думаю все уже делается полным ходом, или уже лежит на просторах ибея, просто поискать) а Салон.... да наверно уже накидки с правильными нитями продаются
Это получится аналогично с часами, которые - точная копия швейцарских часов)) :ag:
Это ты про те, что на форуме купил?:ag:
Это ты про те, что на форуме купил?:ag:
Не, те ведь на100ящик были вроде, а Олег, скажи? ;)
Олега друг выпросил у меня их, я отдал на Удачу))
Миня не мог нам загнать левак)))
https://www.youtube.com/watch?v=3cUIYrCfKz4
Интересный краш-тест модели 2016 года, джип уступил форду, но плохих оценок у рэнга нет;)