Просмотр полной версии : Кр-ны для переноса заднего стаба JK
Synergy, новые. 3000руб. 49711 http://www.quadratec.com/products/16315_6517.htm
В продаже. Актуально для амортов с выносными бачками, смещают задний стаб не только вниз, но и назад.
В продаже. Актуально для амортов с выносными бачками, смещают задний стаб не только вниз, но и назад.
С выносными бачками и так не мешает задний стаб!(если только не переносить верхние точки крепления аморта брекетом для переноса ;) )
Здесь цимус в другом - установив подобный брекет переноса - можно использовать штатные стойки заднего стабилизатора при лифте, скажем от 2.5 - 3.5" - что само по себе неплохо - ибо, штатные стойки , вполне себе - неплохие и стоят муку ;) ( в смысле- не дорого)
+ сместив немного задний стаб назад -мы на лифтованной машине улучшим артикуляцию заднего стабилизатора - т.е сделаем ее более правильной для уже лифтованного авто! (актуальнее для анлимов -длинных Джеков)
С выносными бачками и так не мешает задний стаб!(если только не переносить верхние точки крепления аморта брекетом для переноса ;) )
Здесь цимус в другом - установив подобный брекет переноса - можно использовать штатные стойки заднего стабилизатора при лифте, скажем от 2.5 - 3.5" - что само по себе неплохо - ибо, штатные стойки , вполне себе - неплохие и стоят муку ;) ( в смысле- не дорого)
+ сместив немного задний стаб назад -мы на лифтованной машине улучшим артикуляцию заднего стабилизатора - т.е сделаем ее более правильной для уже лифтованного авто! (актуальнее для анлимов -длинных Джеков)Студент, я уже понял , что всё что касается подвески- ваша "больная тема" и вы считаете себя в этом деле суперпуперспецом, моё мнение иное по этому поводу.. Велосипед- он и в Африке ВЕЛОСИПЕД, и не хрен из этого создавать целую науку с кучей непонятных терминов и выводов. Тот кто под свой авто зам заглядывает периодически , и сам во всём разберётся, я так думаю в общем...мне то точно ваши советы не нужны. А для того чтоб штатные стойки стаба сохранить , уж точно эти штуки не нужны, удлиняются за 3 копейки...
Студент, я уже понял , что всё что касается подвески- ваша "больная тема" и вы считаете себя в этом деле суперпуперспецом, моё мнение иное по этому поводу.. Велосипед- он и в Африке ВЕЛОСИПЕД, и не хрен из этого создавать целую науку с кучей непонятных терминов и выводов. Тот кто под свой авто зам заглядывает периодически , и сам во всём разберётся, я так думаю в общем...мне то точно ваши советы не нужны. А для того чтоб штатные стойки стаба сохранить , уж точно эти штуки не нужны, удлиняются за 3 копейки...
Суперпуперспецы в Париже давно , а я все еще "на полу в Ленинграде ":ag: (c/c С Легким паром)
Подобный брекет переноса заднего стаба стоит у меня , правда в комплекте с брекетами переноса верхних точек крепления задних амортизаторов.
После установки - улучшилась не только артикуляция байпасных амортов(ради чего я все это затеял) , но и улучшилась артикуляция заднего стабилизатора!
Удлинить штатные стойки стаба можно - многие идут этим путем, но чуть сместив сам стаб назад этим брекетом, что вы продаете - убирается легкая болтанка при поворотах , задней части лифтованного длинного джека (мост то сместился при лифте ) .
Собственно , чем и поделился!
Вам не надо , может кому пригодиться :)
Суперпуперспецы в Париже давно , а я все еще "на полу в Ленинграде ":ag: (c/c С Легким паром)
Подобный брекет переноса заднего стаба стоит у меня , правда в комплекте с брекетами переноса верхних точек крепления задних амортизаторов.
Ну а кто вам это сделать насоветовал? Может это был всё таки я?
Ну а кто вам это сделать насоветовал? Может это был всё таки я?
ВЫ ПРАВЫ! - щас глянул темку - насоветовали , получается - ВЫ :)
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?21487-%C1%F0%E5%EA%E5%F2-%EF%E5%F0%E5%ED%EE%F1%E0-%ED%E8%E6%ED%E5%E9-%F2%EE%F7%EA%E8-%EA%F0%E5%EF%EB%E5%ED%E8%FF-%E7%E0%E4%ED%E5%E3%EE-%E0%EC%EE%F0%F2%E0-JK-%E5%F1%F2%FC-%F3-%EA%EE%E3%EE
А убедил меня Женя Паучек - правильным переводом одного слова в описании к брекету ;)
Была у меня задача улучшить артикуляцию задних байпасных амортов - у них градация от 2.5-4" лифта - а с моим 3.25" лифтом , артикуляция сзади желала быть лучше .
Я уже был готов упасть на другой брекет ,... ибо, именно этот брекет от Синерджи - я , как-то пролистывал мимо.
зы.А брекеты Синерджи идут в комплекте именно с брекетом заднего стаба(что вы продаете) - на эту тему мы с вами и общались :)))
Брекет переноса верхних точек крепления задних амортов "насоветовал " мне Женя-Паучек
Была у меня задача улучшить артикуляцию задних байпасных амортов - у них градация от 2.5-4" лифта - а с моим 3.25" лифтом , артикуляция сзади желала быть лучше .
Я уже был готов упасть на другой брекет ,... ибо, именно этот брекет от Синерджи - я , как-то пролистывал мимо.
Но -спасибо Евгению ))
зы.А брекеты Синерджи идут в комплекте именно с брекетом заднего стаба(что вы продаете) - на эту тему мы с вами и общались :)))
Ладно, пусть будет так. Студент в будущем , в моих постах просьба-без комментов и нравоучений, ок? Подбешивает иногда..