Вход

Просмотр полной версии : Сетка в бензобаке

Yamaha
09.08.2016, 18:00
Умерла окончательно и бесповоротно. Обязательно такую же необходимо искать или любую другую подходящюю можно поставить?49710

vados
09.08.2016, 18:14
Это от Ямахи? ;)

Подпись, обычно, здорово упрощает поиск ответа на вопрос :)

Yamaha
09.08.2016, 18:20
Это от Ямахи? ;)

Подпись, обычно, здорово упрощает поиск ответа на вопрос :)

Так ветка про Ежика :ag:

grisha128
09.08.2016, 18:24
Это еж у меня такая же.
Менял насос.
В комплекте к нему небыло.

Перед тем как Макс мне дал правильный насос, он дал мне другой - год другой помоему. Там в комплекте была и сетка.
Все тут скажут что нужно оригинал заказывать. Возможно есть такие насосы с фильтрами.

Насос бош?

Yamaha
09.08.2016, 18:39
Бак снял, промыл, сетку необходимо заменить. Вот и в раздумьях, толи ставить бак со старой сеткой, заказывать новую, потом менять, или подобрать другую и ставить ее.

- - - Добавлено - - -

У меня насос убран с бака, врезан в магистраль. Стоял пирбург, он благополучно умер, катался на газелевском. Пришел новый пирбург, и решил что надо перед установкой нового в бак заглянуть. Как и думал там полно ржавчины было.

А-5
09.08.2016, 20:46
У меня сетки в баке нет. Тупо трубка до дна. Фильтр стоит стоит внешний, как и насос. Жалоб нет)

Yamaha
09.08.2016, 21:06
У меня сетки в баке нет. Тупо трубка до дна. Фильтр стоит стоит внешний, как и насос. Жалоб нет)
Не страшно? Вдруг что нибудь засосет? Чисто гипотетически.:ag:

А-5
10.08.2016, 05:55
8 лет так езжу. Кроме бензина из бака сосать нечего)))

Yamaha
10.08.2016, 12:53
Оставил шланг в баке без сеточки, перед бензонасосом поставил фильтр.

RHCP
11.08.2016, 07:27
заменителей куча, не вижу проблемы, ставь что душе угодно)

Томас
11.08.2016, 12:22
Я когда решил поменять топ насос обошёл несколько торг точек , слава богу в Питере хватает магазинов с американскими запчастями, так практически в каждом магазине этих сеточек было просто не меренно, причем любой конфигурации!
Цена 500 р за любую! Мне прям коробку на прилавок поставили и говорит сам выбирай какая больше нравится.
Тут при выборе сеточки надо учесть только два момента; это посадочный диаметр на самом насосе, ну и расстояние до дна бензобака.
А так то можно любую ставить, хоть от Приоры, если диаметр совпадёт

vadim boroda
10.09.2016, 22:15
нужна консультация. на днях купил yj 1993 2,5 в дорогу заправил полный бак и тут же первая проблема. потекло из под лючка бензонасоса (не закручены 2 болта которые ближе к бамперу) проблема 2. "залипла" стрелка. сегодня выкроил время полез в бензобак.(лючёк вырубил прежний хозяин) с болтами беда.сорвана резьба.стрелку вроде реанимировал но при установке обратно в бак вся эта конструкция не захотела свободно вставляца на родину. не хватало примерно мм3-4. эт мне сразу не очень понравилось.провозившись с час и не оне одной попыткой. так и затянул. по дороге домой затроило и пропала тяга. в итоге заглох. ощущения ,что не хватает бенза. постоял 10 минут завелся-поехал. через км 3 та же беда. может я всеж не попал в посадочное место и передавил ту самую сетку? или (так совпало) лёг бензонасос?

Grater
10.09.2016, 23:31
Вероятно, бак съежился, поэтому не лезет модуль нормально, хотя у меня тоже внатяг запихивать надо, болтами дожимать. Но когда замял защиту бака - вообще заводиться отказался. пришлось вынимать модуль, откручивать насос от запихивать обратно, при этом держался он только на шланге своем.

Томас
11.09.2016, 01:47
нужна консультация. на днях купил yj 1993 2,5 в дорогу заправил полный бак и тут же первая проблема. потекло из под лючка бензонасоса (не закручены 2 болта которые ближе к бамперу) проблема 2. "залипла" стрелка. сегодня выкроил время полез в бензобак.(лючёк вырубил прежний хозяин) с болтами беда.сорвана резьба.стрелку вроде реанимировал но при установке обратно в бак вся эта конструкция не захотела свободно вставляца на родину. не хватало примерно мм3-4. эт мне сразу не очень понравилось.провозившись с час и не оне одной попыткой. так и затянул. по дороге домой затроило и пропала тяга. в итоге заглох. ощущения ,что не хватает бенза. постоял 10 минут завелся-поехал. через км 3 та же беда. может я всеж не попал в посадочное место и передавил ту самую сетку? или (так совпало) лёг бензонасос?
А что было со стрелкой? Стрелка имеется в виду показателя уровня топлива? Если так, то как реанимировал? Имею тоже неприятность со стрелкой( работает только на 50% т.е при показании пол бака, бензин уже на резерве( а до нуля опускаться не хочет

vadim boroda
11.09.2016, 08:41
стрелка на приборке просто залипла на максимуме. при снятии модуля вроде ожила.но ощущения,что показывает всёж не правильно. (защита не замята) думаю вжевить в бак щуп.у меня на волге он присутствовал.иногда полезная приблуда.

Krinz
11.09.2016, 11:57
Грязь, между защитой и баком, выгинает бак внутрь

vadim boroda
11.09.2016, 21:23
между защитой грязи не много. он "всосался" сверху. пришлось вытягивать.