Просмотр полной версии : Продам ежа 91, 4 л
Дак хотелось бы машину продать...
Они цену машине не поднимут:)
Они цену машине не поднимут:)
но и опустить не опустят
Как мне кажется - отделить софттоп, полудвери и машину - выгоднее.
Хозяин барин - я не настаиваю.
Что ж, пока предложений о покупке нет всё равно. Если появятся- будем посмотреть...
Vinne-too
29.07.2016, 23:28
Вот честно не знаю, что сказать.....Звонил по объяве ХЗ скока раз.Пока на Авито был..ВСЕГДА телефон выключен..Б..ть хотел купить..Чела в Ёке зарядил если что глянуть..НО ВСЕГДА телефон был выключен. И на этом форуме я пытался купить примерно 5 Рэнгов...НО в зависимости от ситуации ВСЕ!!!!!!!!!! КАРЛ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вдадельцы оказались......................................... и мне похуй что забанят АБСОЛЮТНЫМИ ДОЛБОЁБАМИ включая этого..Этот я надеюсь выше описАл почему)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я сейчас в деревне, тут Билайн не берет. Можно звонить +79028723 три пятерки
- - - Добавлено - - -
А так тел всегда включен, никто не испытывает проблем с дозвоном...
Вот честно не знаю, что сказать.....Звонил по объяве ХЗ скока раз.Пока на Авито был..ВСЕГДА телефон выключен..Б..ть хотел купить..Чела в Ёке зарядил если что глянуть..НО ВСЕГДА телефон был выключен. И на этом форуме я пытался купить примерно 5 Рэнгов...НО в зависимости от ситуации ВСЕ!!!!!!!!!! КАРЛ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вдадельцы оказались......................................... и мне похуй что забанят АБСОЛЮТНЫМИ ДОЛБОЁБАМИ включая этого..Этот я надеюсь выше описАл почему)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Похоже на заговор! Или карму просто почисти чет не прет те видимо!
Ваще странно. Так и не позвонил.
По моему вы сам абсолютный долбоёб...
Я сейчас с первого раза дозвонился до продавца этого !! (если что это я звонил ,перезванивать не нужно)))) Куда вы звоните вы сами разберитесь ...... или вас "за ручку взять и провести везти, пальчиком вашим в кнопочки на телефоне правильно потыкать"
Добрый день,
Продали машинку или нет? Хочу вступить в Ваши ряды....
Поставлю в бронь полудверки до выяснения, есть возможность забрать на месте.
На форуме редко бываю, связь лучше через тел, апп, вайбер.
Машина продана, удалите тему, плиз.