Просмотр полной версии : Посылки из США
Шлю себе тяжёлые посылки с запчастями из штатов. EMS выходит дорого... ( цены на www.usps.com) Но если кому-то что-то нужно туда положить, попутный груз. Готов разделить стоимость пересылки пропорциональнно весу. Смысл в том, что чем больше вес ( 30 кг max) тем дешевле каждый килограм.
MEGA MAD MAX
25.07.2016, 02:28
Шлю себе тяжёлые посылки с запчастями из штатов. EMS выходит дорого... ( цены на www.usps.com) Но если кому-то что-то нужно туда положить, попутный груз. Готов разделить стоимость пересылки пропорциональнно весу. Смысл в том, что чем больше вес ( 30 кг max) тем дешевле каждый килограм.
Переходи на SPSR и будет тебе счастье с тяжёлыми грузами ;)
Буду пробовать. Спасибо за счастье! :)
Или мне напиши. я тебя сведу с нужными людьми)
Буду пробовать. Спасибо за счастье! :)
Роман привет!
Попробовал?
Делись, тоже интересно, как привезти от туда недорого?
Привет! Отговорили меня от СПСР, говорят у них задержки на таможне, товар не всегда целый приходит и не всегда в срок. Товарищ, прислал ссылки про них почитать, и я отказался.
Поэтому у меня всё по старому. 30 кг 400д. Через три дня посылка в Москве, и через неделю у получателя.
Пару посылок в месяц приходит. Ну это пока я свой Жип строю, есть попутный груз!