Просмотр полной версии : Подыскиваю турбину jk дизель.
Померла турбина jk 2008г. Требуется новая но за разумные деньги.смысл брать б/у если родная сдохла на 90т пробега нет никакого.
Упало давление надува гонит масло ,патрубки целые.
Для начала снять и посмотреть.у меня был случай,из за льющей форсунки, в горячей части заклинило лопатки ,которые регулируют давление турбины.Сняли ,отпесочили,собрали и всё поехало.Причём никаких ошибок не выдавал.а масла чуток она должна гнать.
В субботу разберу,ошибку выдает горит чек и отказывается обороты набирать ,в масле вся даже снаружи.
А что за ошибку выдаёт?
Загорелся чек поехал на диагностику показал низкое давление надува,еще небольшой провал на 1700оборотах.
Вероятно нужно будет менять.
Сними шланг с интеркулера - если оттуда польется масло - поллитра/литр - снимай нагнетатель или ремонтируй или меняй ибо следующий шаг двигатель пойдет в разнос - работая на масле и пристроишься по настоящему на все деньги.
Загорелся чек поехал на диагностику показал низкое давление надува,еще небольшой провал на 1700оборотах.
А номер ошибки в сервисе не сказали?типа p0299.в любом случае торопится с обращением в контору по ремонту турбин не стоит.большая часть этих контор Денни зарабатывают на незнании и не компитетности клиента.
В Москве могу подсказать к кому обратится.Людей нашёл через отзывы.
А номер ошибки в сервисе не сказали?типа p0299.в любом случае торопится с обращением в контору по ремонту турбин не стоит.большая часть этих контор Денни зарабатывают на незнании и не компитетности клиента.
В Москве могу подсказать к кому обратится.Людей нашёл через отзывы.
Спасибо до Москвы 4000 верст далековато ,начну пока с разборки проверю форсунки все опытным путем методом исключения.ну и поиск нормальных спецов.
Если турбина гонит масло, то проблема в железе. Смысла переплачивать за улитку и мозги, при покупке новой, нет. Все спокойно ремонтируется картриджем. В Москве порядка 20 тыр с работой. Но не советую ставить китайский. На долго не хватит.
Вскрытие показало турбина жива выпускной коллектор лопнул на две части ,куплю коллектор, сначала была мысль заварить ,отпала блогодаря трудностям демонтажа.
Запятые не помешали бы...