Вход

Просмотр полной версии : ШТрафы на мкад

mikelT
19.07.2016, 19:52
Всем привет, получил сегодня четыре письма счастья и чувствую это не предел, все с мкад за обочину, и что характерно все сняты с зади , т.е. камеру не видно когда едешь.
Будьте осторожнее и не нарушайте

Service
19.07.2016, 21:21
Да, по обочинам не катайтесь, неприятно.

Chobov
19.07.2016, 22:13
Да, по обочинам не катайтесь, неприятно.

+100500

vados
19.07.2016, 22:24
Ибо некуй! :-)

Brazil
21.07.2016, 02:53
Тоже получил за один день 3-и письма. Еще на Садовом кольце ,фрагмент - "Самотечная эстакада" -60!!! Три штрафа за притопить на этой красивой горке)

TAKEZO
21.07.2016, 02:58
На МКАДе леера в обочину уже раскатали?

vados
21.07.2016, 10:33
У нас не принято ездить по обочинам. И в левом ряду на трассе при свободном правом.
Если ,редким случаем, увидишь машину на обочине, то на 90% номера или околомосковские или околопитерские.
Вчера минуты две пытался согнать с левой полосы эксплорера на московских номерах. Полз 130 по левому ряду при абсолютно пустом правом.
Сначала вежливо, по европейски, "попросил" левым поворотником, потом поморгал, потом включил всё, что есть. И только сигналом и включенным дальним кое-как уговорил))))
Так нехотя перестроился. Прям по царски, с одолжением. Да еще и матерился в зеркало.
:)

noa3
21.07.2016, 10:50
Миша сейчас многие камеры стреляют в спину - из майской поездки в Сортавалу привёз 14 шт за скорость половина в спину, езду по обочине не обсуждаю - ибо сам не езжу, но это дело каждого.

vados - в следующий раз держи корону над машиной - выше, а то люди приезжие и не знают, что его величество на мопедке своей разкочегарился не на шутку.

Only Jeep
21.07.2016, 12:20
За обочину на МКАД уже пол года штрафуют и ездить там рискуют только богатые)
Рекомендую приложение "Стрелка". В Крым и обратно, ни одного штрафа.

mikelT
21.07.2016, 13:23
Кстати а ни кто не в курсе как они машину считывают , т.е. вопрос вот в чём, вот если у меня по документам раньше машина была коричневая ,и вот я еду камера пишет что номер мой ,а цвет не тот ,что происходит???
ведь у них цветная съёмка и цвет они машины определяют чётко и пишут в протоколе..

я ЭТО К ЧЕМУ , ,пока я цвет не понял на жёлтый (как и реально машины выглядит) не было ни одного штрафа..., совпадение?!

пс НАРУШАТЬ НЕ ХОРОШО, согласен !! но я грешен как раз одним нарушением, обочина, более того если стоит обочина ухожу в поле.., пока так катаюсь, но это не правильно, думаю штрафы меня простимулировать бросить плохую привычку

Krinz
21.07.2016, 13:31
Обочина, некрасиво это, я если уж ухожу так в поле сразу

Totachulpy
21.07.2016, 13:35
я ренг специально купил чтоб по правилам ездить. с тех пор штрафы только за небольшие превышения. и люто ненавижу тех кто объезжает справа и по обочине, специально их отрезаю и не пропускаю.

vados
21.07.2016, 13:41
Неожиданно :-)

Totachulpy
21.07.2016, 13:55
Неожиданно :-)

Вадос, это потому что в азии есть "баи", те которым можно, нужнее и срать на "лохов".

mikelT
21.07.2016, 14:13
Некрасиво -согласен..
но раз вы хотите поговорить ,давайте!!

А красиво пробку создавать? как сейчас объясню , как только чуть претормаживается движение ,глаза у 80% водителей опускаются и начинает работать пальчик!!! после чего начинается то еду то туплю ,от чего пробка только растёт, таких видно сразу ,машину то ускорятся ,то начинает тупить ..
ЧЕГО вы там читаете ? неужели нельзя за рулём оставить ВОЦАП,ФЕЙСБУК И Т.Д. ?!! ну и если что это тоже нарушение..

Nikitos
21.07.2016, 14:18
одни в телефоны тыкают, другие на обочину ломятся..и что дальше?
какая-то странная позиция -"раз они нарушают - то и я буду"

vados
21.07.2016, 14:25
Не, Жень, я не о том.
Я также люто ненавижу, и постоянно воспитываю.
Самое страшное мое нарушение это регулярное превышение скорости и перестроения. Тяжело сдержаться, когда в моторе восемь цилиндров, в супортах по восемь поршней, в коробке восемь скоростей, четыреста сил и с подрулевые переключатели)))

Я о другом.
После твоих высказываний о том, кто сильнее тот и прав и анархия мать порядка, я думал, что ты только по обочинам и ездишь.

- - - Добавлено - - -

Некрасиво -согласен..
но раз вы хотите поговорить ,давайте!!

А красиво пробку создавать? как сейчас объясню , как только чуть претормаживается движение ,глаза у 80% водителей опускаются и начинает работать пальчик!!! после чего начинается то еду то туплю ,от чего пробка только растёт, таких видно сразу ,машину то ускорятся ,то начинает тупить ..
ЧЕГО вы там читаете ? неужели нельзя за рулём оставить ВОЦАП,ФЕЙСБУК И Т.Д. ?!! ну и если что это тоже нарушение..

Это просто вымораживает!!!

Nikitos
21.07.2016, 14:29
вот от того и зачастую пробки
одни нарушают другие "воспитывают" вместо того чтобы ехать

Totachulpy
21.07.2016, 14:29
Я о другом.
После твоих высказываний о том, кто сильнее тот и прав и анархия мать порядка, я думал, что ты только по обочинам и ездишь.

=) читаем Крапоткина, выясняем что Анархия это совсем не то, о чём думает большинство.

Собственно большинство пробок у нас оттого что поворачивают с трёх рядов либо встраиваются с обочины, а не потому что в телефоне сидят.

vados
21.07.2016, 14:38
И из-за них тоже.

Totachulpy
21.07.2016, 14:42
И из-за них тоже.

=) давайте устранять по мере важности?! большинство адовых пробок в мск и области из за встраивающихся. а в пробке хоть дрочи , никуда не уедешь. даже если впереди тебя "целых 10 метров!!!!!!"

mikelT
21.07.2016, 14:43
одни в телефоны тыкают, другие на обочину ломятся..и что дальше?
какая-то странная позиция -"раз они нарушают - то и я буду"

я НЕ ПИСАЛ РАЗ ТАК ТО ТАК .!!!
ПО обочине ездить нельзя...
Я предлогаю обсудить водителей которые работают пальчиком))) ведь наверняка тут тоже такие есть...... я даже хотел отдельную тему создать ,уж так они меня бесят.., я просто понять не могу неужели нельзя иногда отрывать свой фейс и пальчик от телефона..?!!! ,реально скоро пародии на то что сексом занимаются одновременно лазия в телефоне будут актуальны..

Nikitos
21.07.2016, 14:46
я НЕ ПИСАЛ РАЗ ТАК ТО ТАК .!!!
ПО обочине ездить нельзя...
Я предлогаю обсудить водителей которые работают пальчиком))) ведь наверняка тут тоже такие есть...... я даже хотел отдельную тему создать ,уж так они меня бесят.., я просто понять не могу неужели нельзя иногда отрывать свой фейс и пальчик от телефона..?!!! ,реально скоро пародии на то что сексом занимаются одновременно лазия в телефоне будут актуальны..

они всех бесят, что их обсуждать
я бы ломал таким пальцы. раз и навсегда.

Totachulpy
21.07.2016, 14:48
я за правильные пробки!

492404924149242

noa3
21.07.2016, 14:57
Никогда не езжу по обочине, однако на дороге с избытком хватает идиотов дремлющих в левых рядах, газелистов и грузовозов которых там и быть не должно, а также псевдо царей - считающих что ухватили бога за усы. Пиздить мудаков давно перестал ибо они , как только перестает болеть отбитое, делают ровно тоже самое. По мне так пусть их огорчает государство - штрафами или иными методами - я стараюсь пользоваться альтернативными путями и нынче жалею свое время и силы.

P.S что касается штрафов за скорость то увы регулярно получаю их - так за дело же и считаю что это необходимое зло.

Nikitos
21.07.2016, 15:03
если уж подняли тему штрафов, то меня мягко говоря напрягают штрафы за неуплаченную парковку)
у нас дешевле парковаться на газоне, чем прошляпить знак и не оплатить стоянку НА ПАРКОВОЧНОМ месте в зоне знака платная парковка
для себя решил, что мне дешевле на газоне :ag:

Totachulpy
21.07.2016, 15:11
если уж подняли тему штрафов, то меня мягко говоря напрягают штрафы за неуплаченную парковку)

а меня напрягают всякие х.и на люксовых тачках на платных парковках с закрытыми номерами или открытыми багажниками.

Nikitos
21.07.2016, 15:17
а меня напрягают всякие х.и на люксовых тачках на платных парковках с закрытыми номерами или открытыми багажниками.

да мало-ли кто че закрыает? если на каждого м***ка обращать свое внимание - здоровья не хватит))

Agent Orange
21.07.2016, 15:32
А меня ни разу не фоткали на МКАДе сзади, хотя частенько приходится по крайнему ряду ехать, чтоб на работу не опоздать. Я думаю камеры считать не могут: номер JK поднят, площадка срезана, чтоб на бездоре не цеплялась, а еще на запаске колесо 18' висит. Могут конечно гайцы прикопаться за как бы нечитаемый номер, но это вряд ли.

их не так давно ставить стали. Как правило на какой-нить опоре стоит одна вперед, одна назад. Мне эти 3.14доры выписали за то, что я на островке безопастности остановился, чтобы не мешать движению. Просто встал в навигаторе покопаться, разобраться куда ехать.

HANS
21.07.2016, 16:27
на трешке и мкаде понавешали камер которые пересечение сплошной фиксируют
http://jeepwrangler-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=49278&d=1469107627
астарожна! ))

Service
21.07.2016, 16:37
http://jeepwrangler-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=49278&d=1469107627
астарожна! ))

Еще хотят повесить фиксацию за выключенные фары. Через пару лет будем платить за каждый пук и чих ))) Надо офис ближе к дому перевозить и покупать велик.

Totachulpy
21.07.2016, 16:42
угу. ещё хотят камеры поставить "не уступил дорогу пишиходу". Кстати фары меня ваще не волнуют. ибо врубаются как только коробас в положении драйв.

Service
21.07.2016, 16:48
угу. ещё хотят камеры поставить "не уступил дорогу пишиходу". Кстати фары меня ваще не волнуют. ибо врубаются как только коробас в положении драйв.

Мне предлагают кусочек земли несколько Га в Тверской области в экологически чистом районе. Может ну его нах эту Москву и в фермеры податься? Буду гонять на рэнгах свободно и колбасу делать ))

Totachulpy
21.07.2016, 16:52
Мне предлагают кусочек земли несколько Га в Тверской области в экологически чистом районе. Может ну его нах эту Москву и в фермеры податься? Буду гонять на рэнгах свободно и колбасу делать ))

эти ваши коровы метан выделяют и газ углекислый =)) обложат вас податями

Service
21.07.2016, 17:01
эти ваши коровы метан выделяют и газ углекислый =)) обложат вас податями

Сделаем систему замкнутого цикла, метан на отопление пойдет ))

HANS
21.07.2016, 17:05

нада брать! (С)

vados
21.07.2016, 19:42

А меня они веселят :-)
Чего не скажу о стертых цифрах номера.

Uncle Ruckus
22.07.2016, 09:34
Еще хотят повесить фиксацию за выключенные фары. Через пару лет будем платить за каждый пук и чих )))

Зато будем безопасно ездить. Или безопаснее, как минимум

Service
22.07.2016, 10:32
Зато будем безопасно ездить. Или безопаснее, как минимум

на стоковых ладах грантах одинакового цвета в одинаковой одежде, велкам ту Норд Корея ))

vados
22.07.2016, 10:36
Да ладно!
Заканчивай!
Весь цивилизованный мир ездит по правилам.
И от этого всем только лучше.
И толька на просторах бывшего союза Сомали.
Кстати, даже самые отъявленные нарушители, пересекая границу становятся плюшевыми.

mikelT
22.07.2016, 10:49
Да ладно!
Заканчивай!
Кстати, даже самые отъявленные нарушители, пересекая границу становятся плюшевыми.

вот это верно
Нарушают все только тут из за безнаказанности.., а в Европе ни кто не обсуждает правила ,все их придерживаются и не жужат..

Что косается камер и правил все верно делают , лучше так чем как раньше гаишников милион стояло и набивали свои карманы ,вот уж точно это ни как не заставляло соблюдать правила и казне ничего не приносило..

Service
22.07.2016, 10:51
Да ладно!
Заканчивай!

Да я сам за то, чтобы ездить по правилам. Но сам понимаешь, что это невозможно в принципе. За границей езжу часто, они тоже нарушают, просто не мешают при этом другим.

Nikitos
22.07.2016, 11:54
о какой безнаказанности речь? у нас теперь за каждый пук наказывают и штрафуют
проблема не в безнаказанности, а в головах
пока у нас каждый будет в другого тыкать "а он тоже нарушает", моргать в *опу едущему впереди в пределах разрешенной скорости лишь только потому что у него 8 горшков и табун кобыл, "воспитыать" и учить жизни нарушителей, притирая и не пропуская, намеренно создавая себе и другим трудности только ради удовлетворения собственного эгоизма и мании величия- так и будет.
за собой каждый смотрите, тогда и порядок появится

noa3
22.07.2016, 11:55
vados - ты как обычно завяз в вадосятине - в старушке европе регулярно встречаются веселые парни - даже среди педантичных немцев и близких к ним австрияков, я не говорю про прибалтов - эти часто жгут на все деньги, другое дело что откровенного хамства на дороге там нет увидишь - но нарушают и чудят не хуже наших и дело отнюдь не в людях, а лишь в неотвратимости наказания.

vados
22.07.2016, 12:19
49304

- - - Добавлено - - -

о какой безнаказанности речь? у нас теперь за каждый пук наказывают и штрафуют
проблема не в безнаказанности, а в головах
пока у нас каждый будет в другого тыкать "а он тоже нарушает", моргать в *опу едущему впереди в пределах разрешенной скорости лишь только потому что у него 8 горшков и табун кобыл, "воспитыать" и учить жизни нарушителей, притирая и не пропуская, намеренно создавая себе и другим трудности только ради удовлетворения собственного эгоизма и мании величия- так и будет.
за собой каждый смотрите, тогда и порядок появится

Правила нужно изучать!
А не трактовать по своему!
Я сгонял и буду сгонять с левой полосы, потому что она предназначена для обгона. А не потому что у меня машина круче.
Мне еще никто и н-когда не моргал. Потому что обогнав, я тут же перестраиваюсь в правый ряд. Если правый забит, а меня кто то догоняет, я не жду, пока он в меня упрется. Включаю правый и перестраиваюсь.

- - - Добавлено - - -

Постоянно только и слышу, "я еду с максимальной разрешенной, и некуй меня обгонять"
Санитары леса, плять!
Моя скорость должна волновать только ГИБДД.
А левый ряд за городом для обгона поворота и разворота!

- - - Добавлено - - -

Если я десяти водятлам, которые вместо пдд читают статусы в контакте, вежливо разъясню правила проезда перекрестка с круговые движением, в следующий раз пять из них поедут по правилам.
А это маленькая, но победа.

Service
22.07.2016, 12:26
Ага, во Франции и Бельгии тупо садятся на жопу в полуметре от тебя и врубают дальний. Так что левый ряд у них пустой всегда )) Ну а "тошнить" в левом ряду при свободных остальных это не безопасно для остальных участников движения и обгон справа у нас запрещен.

naujokas
22.07.2016, 12:48
штрафы у вас маленькие, поднять штрафы в минимум 50 раз и конфискация машины если неможеш оплатить в срок (или тюрма если нет денег и имущества)

п.с. сам штарф платил в последний раз лет так 15 назад... а езжу нагло и агресивно, но умно и другим немешаю

Nikitos
22.07.2016, 13:02
то vados -может в ваших краях таких воспитателей и слушают, а в наших такие уроки редко прокатывают, тут не посмотрят ни на статус ни на тачку ни на корону

vados
22.07.2016, 13:31
штрафы у вас маленькие, поднять штрафы в минимум 50 раз и конфискация машины если неможеш оплатить в срок (или тюрма если нет денег и имущества)

п.с. сам штарф платил в последний раз лет так 15 назад... а езжу нагло и агресивно, но умно и другим немешаю

Полностью согласен.

- - - Добавлено - - -

Я прекрасно понимаю москвичей.
(Мы как-то со Светочкой Снеговой спорили по этому поводу до хрипоты)
Прекрасно! Каждый алёша, на большом черном внедорожнике моргает и требует его пропустить людям уже просто насто3.14здело.
Но в "город высокой автомобильной культуры")))) не нужно приезжать со своим уставом.

grisha128
22.07.2016, 13:43
Сначала безопасность, потом правила.
А смотреть каждому в глаза и выяснять почему он едет в правом ряду или медленно, или тормозит до остановки перед лежачим полицаем, или в телефоне тычет пальцами - никаких нервов не хватит - а пить за рулем нельзя!
Этим пусть психологи за деньги занимаются.

https://www.youtube.com/watch?v=xJ9ZvA6BghY

Nikitos
22.07.2016, 13:45
может в мск и настои-меило всем, но в нашем регионе количество больших черных внедорожников не меньше (если не больше) так вот на размер и цвет тут мало кто смотрит, тут колхозники или приороводитель выйдет и напихает такому культурному учителю по самые карманы, дабы учил детей своих, а на дороге не хрен.
есть гибдд - вот они пусть и воспитывают, если смогут.
но повторюсь, сугубо имхо, поможет только персональная ответственность и дисциплинированность каждого водителя.
иначе так и будем пихать свои траблы с якова на всякого ищя себе оправдание

vados
22.07.2016, 13:47
Только карательные меры и неотвратимость наказания!
Для всех!
Больше ситуацию не изменит ничто.
Надеятся на изменение сознания глупо и бессмысленно.

noa3
22.07.2016, 14:30
По мне так за грубые нарушения нужно поднять штрафы до неподъемных величин - тогда и будет порядок на дороге.

seregas
23.07.2016, 22:14
астарожна! ))

:ap:там и я попал, только в воскресенье в 6 утра, на трешке никого реально на этом участке ехал я один, ехал себе задумался и понял, что мне на варшавку в область не надо, мне дальше по трешке, и опа получи 500р.... сказать , что я был в бешенстве - это ничего не сказать....

mikelT
24.07.2016, 09:40
:ap:там и я попал, только в воскресенье в 6 утра, на трешке никого реально на этом участке ехал я один, ехал себе задумался и понял, что мне на варшавку в область не надо, мне дальше по трешке, и опа получи 500р.... сказать , что я был в бешенстве - это ничего не сказать....

А нечего задумываться на дороге, эти товарищи с пальчиком в Афоне тоже думают что задумались., теперь задумываться не будешь и это может жизнь спасти

seregas
24.07.2016, 19:19
без комментариев:bi:

vados
24.07.2016, 23:11
Жаль, что за тонировку в автоматическом режиме не наказывают :)

dee_man
29.07.2016, 13:35
и за колхозный ксенон в противотуманках...

Katala
02.08.2016, 17:14
и за колхозный ксенон в противотуманках...

Вот кому хочется разбить все фары так это любителям ксенона в противотуманках, которые светят по кронам деревьев
Сука нереальные олени!

garry69
03.08.2016, 10:27
Согласен.

vados
03.08.2016, 10:51
49564