PDA

Просмотр полной версии : Что-то надоело... JK 2008 дизель, мкпп, меняю на что-то пятидверное и комфортное...

sklif
19.07.2016, 09:35
Устал я что-то от этого бешенного драйва, фана и рок-н-ролла ;) Нужна машинка посемейнее, покомфортнее, значительно большая по размерам. что-то типа жыпа гранд чероки, коммандера, может какие шевроле тахи, форды эксплореры... в общем 5 дверные внедорожники интересуют. может кто желает обменяться ключ в ключ? доплачивать ничего не буду, денег нет, но вы держитесь ;)))

JK sport. пробег у рэнга 49 тысяч, я второй хозяин, купил четыре года назад с пробегом 17 тысяч. из ништяков 16" диски, 315\75\R16 maxxis bighorn, пружины OME 2", амады экстрим первых серий свеже-перебранные, Auburn LSD в задний мост, бампер передний самовар с лебедкой стоит, могу выкинуть и поставить штатный, панара терафлекс монстр перед, сзади удлинитель кронштейна панары. Вроде больше ничего особо и нет. следы поездок по бездорожью присутствуют в виде цараапинок на ЛКП и на салонном пластике. Аварий-вмятин, кузовных ремонтов не было. Две крыши.

49109

а ну ещё тут фоточки можно посмотреть: https://www.drive2.ru/r/jeep/671594/

Grig
19.07.2016, 09:47
\ бешенного драйва, фана и рок-н-ролла нельзя так про продажную машину писать , лучше так - "гаражное хранение , почти без пробега , дедушка ездил раз в месяц на почту за пенсией , и т.п. ..." ;)

sklif
19.07.2016, 09:48
нельзя так про продажную машину писать , лучше так - "гаражное хранение , дедушка ездил раз в месяц на почту за пенсией , и т.п. ..." ;)

до того как я его купил на нем тетенька ездила, реально в булочную ;))) но что то устала она видимо на механике катать судя по пробегу ;))) видел её недавно, на 120 прадике коротком гоняет. а у её сыновей у обоих по рэнгу ;)))

ANGELNW
19.07.2016, 11:20
49 тыс
небольшой пробег.
Она не единственная машина?
Мало ездит?

sklif
19.07.2016, 11:30
49 тыс
небольшой пробег.
Она не единственная машина?
Мало ездит?

не единственная, вторая у жены. езжу на работу и с работы в основном. не поленился посмотрел по карте 4 км у меня до работы ;)))

Tref
20.07.2016, 00:55
Устал я что-то от этого бешенного драйва, фана и рок-н-ролла ;) Нужна машинка посемейнее, покомфортнее, значительно большая по размерам. что-то типа жыпа гранд чероки, коммандера, может какие шевроле тахи, форды эксплореры... в общем 5 дверные внедорожники интересуют. может кто желает обменяться ключ в ключ? доплачивать ничего не буду, денег нет, но вы держитесь ;)))

JK sport. пробег у рэнга 49 тысяч, я второй хозяин, купил четыре года назад с пробегом 17 тысяч. из ништяков 16" диски, 315\75\R16 maxxis bighorn, пружины OME 2", амады экстрим первых серий свеже-перебранные, Auburn LSD в задний мост, бампер передний самовар с лебедкой стоит, могу выкинуть и поставить штатный, панара терафлекс монстр перед, сзади удлинитель кронштейна панары. Вроде больше ничего особо и нет. следы поездок по бездорожью присутствуют в виде цараапинок на ЛКП и на салонном пластике. Аварий-вмятин, кузовных ремонтов не было. Две крыши.

49109

а ну ещё тут фоточки можно посмотреть: https://www.drive2.ru/r/jeep/671594/

Фу какой ты....)))

sklif
20.07.2016, 07:21
ещё бусы американские интересны если они 4вд. ну и пикапы американские опять же мостовые...

sklif
22.07.2016, 19:38
что никому не нужен рэнг? ;))) на продажу даже не хочу выставлять... надо другую машину...

Фокс
23.07.2016, 23:15
Ждите, имхо.
На ренга покупателей примерно столько же, сколько на то, что вы хотите - Тахи, Эксплореры, Гранды, Экскершены, бусы всех мастей и пр. Их владельцам тоже сложно избавиться от своего лома. Точнее, им сложнее, чем вам (говорю как бывший им не раз) - рэнг как минимум стильнее, гораздо долговечнее и существенно интереснее (и дешевле) в плане восстановления. Никакой экспедишн или тахо 2000-х не проканает на роль эдакого живенького "old soldier never dies", а вот Рэнглер проканает.
А, и еще. Рэнг - это немного байк (хотя и тостер при этом тоже). А эти все - ничуть. Это тоже важно)).
Короче, ждите.

sklif
07.08.2016, 15:26
очень хочется таху моложе 2008 года... спать аж не могу!!! :ag:

Фокс
08.08.2016, 09:41
Ну так и предложите обмен кому-нибудь из продающих подходящий экземпляр. Таху хрен продашь (в Питере, по крайней мере), у меня две были, дорестайл и рестайл. Хорошая машина, но косяков немало, стоят эти косяки недешево, и это общеизвестно. Плюс налог, парковка и старая модель (теперь уже), дешевеет очень быстро.
Поэтому, думается, вероятность поменяться есть.

Петя
08.08.2016, 12:01
Товарищ мой приобрёл Тахо дорестайлинговый, проехал 170 000 за 3-4 года, менял только расходники.

sklif
08.08.2016, 12:27
Ну так и предложите обмен кому-нибудь из продающих подходящий экземпляр. Таху хрен продашь (в Питере, по крайней мере), у меня две были, дорестайл и рестайл. Хорошая машина, но косяков немало, стоят эти косяки недешево, и это общеизвестно. Плюс налог, парковка и старая модель (теперь уже), дешевеет очень быстро.
Поэтому, думается, вероятность поменяться есть.

ну я в пределах пары тысяч км от красноярска всем продающим на дроме уже предложил ;)

Фокс
08.08.2016, 12:28
Чтобы не загаживать тему, не буду выкладывать тут сильные и слабые стороны 900-го Тахи, с которыми приходилось сталкиваться, если будет интересно - могу сообщить в личку.
Товарищу удачи, конечно, но в то, что он ездит на родных передних амортизаторах (хитрые оригинальные, авторайд вроде, с их ценой назвать расходником сложновато), и на дорестайле на этом пробеге не дрыгается коробка, честно говорю, верится с трудом. Хотя, конечно, все бывает, не спорю.

студент
08.08.2016, 13:08
Чтобы не загаживать тему, не буду выкладывать тут сильные и слабые стороны 900-го Тахи, с которыми приходилось сталкиваться, если будет интересно - могу сообщить в личку.
.

Если поменять пневмо на обычные аморты(делают апгрейд в Питере ребята) - Тахо отличный авто!
С остальным ,полностью согласен ))

Фокс
08.08.2016, 15:45
Эд, у 900-го нет пневмы спереди. Там электронно регулируемые адаптирующиеся под все на свете аморты, стоили раньше баксов по 700 за шт., насколько я помню. Пневма у него сзади, тоже шалит, но не так сильно. Но что самое смешное, по отзывам, на передке дохнет все, хоть и чуть медленнее родных (меняют, да, с обманками, известная тема). Может, морда такая тяжелая, может, сама конструкция неудачная. Но дохнут. И рычаги, и шаровые тоже. Слаб он на передок, к сожалению.
Кстати, по отзывам владельцев 840-х Тах (предыдущая модель, которые круглые еще) - тот этой проблемы лишен, и амортики дешевые при этом.

студент
08.08.2016, 20:13
Эд, у 900-го нет пневмы спереди. Там электронно регулируемые адаптирующиеся под все на свете аморты, стоили раньше баксов по 700 за шт., насколько я помню. Пневма у него сзади, тоже шалит, но не так сильно. Но что самое смешное, по отзывам, на передке дохнет все, хоть и чуть медленнее родных (меняют, да, с обманками, известная тема). Может, морда такая тяжелая, может, сама конструкция неудачная. Но дохнут. И рычаги, и шаровые тоже. Слаб он на передок, к сожалению.
Кстати, по отзывам владельцев 840-х Тах (предыдущая модель, которые круглые еще) - тот этой проблемы лишен, и амортики дешевые при этом.

Так я не спорю ))
Тахо мне самому нравится , товарищ ездит уже лет 6-7 - по мелочам -Да!, а в общем , он доволен.
На дальние расстояния- комфортно + плывет , как корабль + места много )))
А , пневма ему мозги дырявила долго, потом поменял на обычные аморты. Я ездил - разница в езде не существенная(в смысле , чтобы за пневму переплачивать).

Если бы встал вопрос смены JK-я , на что нибудь...хз -может F-150 Раптор или RAM ...но они большие ((

Кстати, раз у ТС стоит вопрос замены JK-я - с удовольствием бы тоже прислушался - какие есть альтернативы JK-ю?

Фокс
08.08.2016, 21:16
Новый Тахо - уже не таранная техасская лошадь с кличкой ФБР, на мой взгляд. Стал ближе к Эскалейду. А у нас еще и ценник со старта - под 4млн, плюс налог, плюс там еще налог на роскошь. Подозреваю, что еще и сырой вдобавок. Вот тебе и утилитарный фулл-сайз.

Ренглеру он альтернативой, конечно, не является, это как сравнить боевого носорога и белого командирского коня. Вроде, оба на военной службе, но есть нюанс.
Альтернатива Ренгу - только такое же бестолковое и притягательное транспортное средство. На ум приходят америкосовские пикапы, конечно. FJ-Cruiser, TLC-75 (вроде, до сих пор выпускают).
А можно разменять на мотоцикл и горячий хэтч, например. Но это если бездорожье, охота и рыбалка не нужны.

студент
09.08.2016, 12:52
Альтернатива Ренгу - только такое же бестолковое и притягательное транспортное средство. На ум приходят америкосовские пикапы, конечно. FJ-Cruiser, TLC-75 (вроде, до сих пор выпускают).

Вот и я ,особо ничего не вижу... LC , как вариант и не последней модели , а что нибудь из предыдущих

Фокс
09.08.2016, 15:36
Я про ЛК 70-series, они до сих пор выпускаются.
49709

glook
10.08.2016, 00:40
Я про ЛК 70-series, они до сих пор выпускаются.
49709
Альтернативой могли бы быть старые легкие 70ки, это действительно интересные машины (были). Те, что на фото - во-первых, тяжелые, во-вторых, не выпускаются, а те, что реально сейчас выпускаются и у нас продаются (76,78) - машины сомнительные и по качеству и по конструктиву.

Фокс
10.08.2016, 10:19
Ну хорошо, тогда G500 и покончим уже с этим).

Jeeperz Creeperz
28.09.2016, 11:31
Очень не спешно подыскиваю себе "Джека" ибо большой семейный ван у меня уже есть.
но в Вашем первом посте не увидел цены, да и в продаже ли он ещё?

sklif
03.10.2016, 09:03
в обмене ;)

TAKEZO
03.10.2016, 09:06
в обмене ;)

На дизельный DODGE RAM )))

sklif
03.10.2016, 10:08
На дизельный DODGE RAM )))

и на него в том числе, на первой странице писал что пикапы мостовые тоже подходят ;)