Просмотр полной версии : свободные разьемы!
Слева обнаружил два свободных разъёма. Оба смазанную смазкой обильно. Не использованы. Для чего они?48483
Может это на дополнительные кнопки? Ведь есть места для кнопок рядом с кнопками отключения стабилизатора и блокировки.
MEGA MAD MAX
29.06.2016, 14:49
Возможно диагностические , хотя не похожи... у диагн.... много контактов...
Сдаётся мне, что это выход аккумулятора для подключения доп света.
Фаркоп есть??
Нету. Это под фаркоп? Попробую сегодня тестером померить напряжение, нажимая на педаль и включая поворотник.
На европе электропроводка фаркопа подразумевает выход в салон (из моторного отсека) для подключения к чему, не знаю сам,)) но что то связанное с тормозами прицепа, если есть они конечно. возможно это разъём как раз для проводки фаркопа.
На европе электропроводка фаркопа подразумевает выход в салон (из моторного отсека) для подключения к чему, не знаю сам,)) но что то связанное с тормозами прицепа, если есть они конечно. возможно это разъём как раз для проводки фаркопа.
Вот нашел фото, где на этих разъемах прицеплена какая-то приблуда. Очень похожа на звуковой сигнал.
48624
Меня не покидают надежды, что эти провода выведены на вот эту свободную кнопку:
48623
Кстати, кто-нибудь знает как открыть эту заглушку и продаются ли для этого места штатные кнопки? В принципе туда можно вывести многопозиционный выключатель для включения дополнительного света.
- - - Добавлено - - -
Или в эту крышку поставить галетный переключатель, подобрать красивую крутилку для него черного цвета. Там 8 положений, можно скомбинировать разные варианты включения дополнительного света.
http://www.chipdip.ru/product/mr-1-8/
Вот нашел фото, где на этих разъемах прицеплена какая-то приблуда. Очень похожа на звуковой сигнал.
48624
Меня не покидают надежды, что эти провода выведены на вот эту свободную кнопку:
48623
Кстати, кто-нибудь знает как открыть эту заглушку и продаются ли для этого места штатные кнопки? В принципе туда можно вывести многопозиционный выключатель для включения дополнительного света.
- - - Добавлено - - -
Или в эту крышку поставить галетный переключатель, подобрать красивую крутилку для него черного цвета. Там 8 положений, можно скомбинировать разные варианты включения дополнительного света.
http://www.chipdip.ru/product/mr-1-8/
ничего ты в неё не поставишь, там все эти кнопки это какой-то дикий микро компьютер с кучей микросхем и печатной платой единой на все кнопки...
За электронику салона у JK - отвечает блок комфорта т.е любая оригинальная периферия - должна быть прописана в него. В том числе и кнопки.
ничего ты в неё не поставишь, там все эти кнопки это какой-то дикий микро компьютер с кучей микросхем и печатной платой единой на все кнопки...
Судя по этому видео под кнопкой достаточно места. Я просто так и не смог сегодня снять эту заглушку, боюсь сломать
https://www.youtube.com/watch?v=9QrDxvd6uj4
- - - Добавлено - - -
Сдается мне что эти свободные разъемы на горн штатной сигнализации
не снимаются эти заглушки я же говорю. снимай весь блок, его раскручивай, удивишься увиденному.