Просмотр полной версии : Продаю JK Rubicon 4d
SerpLeon
21.06.2016, 23:51
Продаю JK Rubicon 4d. 3,6L. Кож.салон. Кондиционер. Сборка декабря 2011. Приобретён в апреле 2012. Пробег 116 тыс.км. По говнам не ходил, движок не рвал. Сток 100%. Состояние отличное. Один владелец. Регулярные ТО у официалов, периодический осмотр и ремонт на клубном сервисе. Из проблем: передний стаб деактивирован и забыт за ненадобностью.
К стоку разные приятности: новый софт, новый хард с подставкой и шумкой, пневмодомкрат, мопаровские подножки, брызговики, две летние нулевые запаски, зимняя резина Nokian...
Диагностика за ваш счет на клубном сервисе или у официалов.
Цена 1,7 млн.руб.
48373
SerpLeon
22.06.2016, 07:18
В чт/пт после 21-00 в районе ст.метро " Севастопольская", в сб/вс в течении всего дня там же
Договариваться о встрече лучше в личке
SerpLeon
08.08.2016, 22:41
Ненавязчиво продолжается продажа искренне почитаемого, ухоженного авто. 118 тыс.км. Все в идеале. Любые проверки. Торгуемо.
Hunter730
15.08.2016, 19:21
Как то очень ненавязчиво продаете.:) Ни фоток, ни контактов.
SerpLeon
23.08.2016, 18:28
Фото и контакты здесь:
https://auto.ru/cars/used/sale/1022794129-8007/
мне все нравится кроме пробега. если "по говнам не ходил и движек не рвал" откуда столько намотало?
мне все нравится кроме пробега. если "по говнам не ходил и движек не рвал" откуда столько намотало?
а где логика? по моему те кто по говнам ходят у них как раз пробег маленький, т.к. только по говном и ходят ,а на асфальте редко.....
экспедиции так это другое.. , но тут про них не слова, а так наматывать по 30 тыс. в год это вполне, знаю таких кто не вылезает из авто... , ну и по мне лучше так продавать чем смотать пробег под год .., честно.
а где логика? по моему те кто по говнам ходят у них как раз пробег маленький, т.к. только по говном и ходят ,а на асфальте редко.....
экспедиции так это другое.. , но тут про них не слова, а так наматывать по 30 тыс. в год это вполне, знаю таких кто не вылезает из авто... , ну и по мне лучше так продавать чем смотать пробег под год .., честно.
Михаил я разве ваше мнение спрашивала?
Я дольше вас живу и не меньше вас знаю, кто, как и сколько наматывает. Я задала вопрос ПРОДАВЦУ об условиях эксплуатации ЕГО автомобиля, а не спрашивала мнения страждущих словоблудия.
Михаил я разве ваше мнение спрашивала?
Я дольше вас живу и не меньше вас знаю, кто, как и сколько наматывает. Я задала вопрос ПРОДАВЦУ об условиях эксплуатации ЕГО автомобиля, а не спрашивала мнения страждущих словоблудия.
Светлана тут свободный форум, что хочу то и пишу.., тебя оскарбил мой ответ..? словоблудием страдаешь ты обычно..
Светлана тут свободный форум, что хочу то и пишу.., тебя оскарбил мой ответ..? словоблудием страдаешь ты обычно..
меня оскорбляет твоя безграмотность. Возьми пару уроков правописания.
пы.сы прошу автора простить меня за этот маленький флуд. Вопрос о пробеге, который я задала ранее для меня все ещё актуален.
меня оскорбляет твоя безграмотность. Возьми пару уроков правописания.
пы.сы прошу автора простить меня за этот маленький флуд. Вопрос о пробеге, который я задала ранее для меня все ещё актуален.
Ну что же ,поставь меня в "черный список" и ты не будешь вообще меня видеть на форуме.., всё же легко решается..
За свою неграмотность извиняюсь, да это так .., но это не самое плохое что может быть в человеке.. (по русскому всегда было 2 за ошибки, содержание 5)
Света человек по работе часто ездит в Кабардино-Балкарию и по тому региону.
Светлана, Леону, лучше в личку писать. А пробег..., насколько я вкурсе, он сравнительно часто на Кавказ мотается - туда сюда и четыре с копейками в плюс.
Пока, отвлекли и написал - уже ответили:)
Светлана, Леону, лучше в личку писать. А пробег..., насколько я вкурсе, он сравнительно часто на Кавказ мотается - туда сюда и четыре с копейками в плюс.
Пока, отвлекли и написал - уже ответили:)
о, понятно.
в принципе так и думала. спасибо