PDA

Просмотр полной версии : Продам калитку AEV оригинальную на JK

Nikolay
21.06.2016, 13:34
В наличии в москве оригинальная AEV калитка на JK, новая в упаковке.

Возможна установка с родным бампером.

Установим бесплатно или отправим в любой город за свой счет.

Вот такая:
http://www.aev-conversions.com/shop/products/body-exterior/jk-tire-carrier

87700р

89263921670 Николай.

zloslov
28.06.2016, 22:32
65 000

Nikolay
28.06.2016, 23:26
Морем можно чуть дороже вашего предложения привезти. 1-1.5 мес подождать

Katala
29.06.2016, 11:59
65 000

А у тебя бампер уже есть?

zloslov
29.06.2016, 12:41
А у тебя бампер уже есть?

Передний уже едет — юбилейный. Надо брать и задний. Все равно все морем пойдет скорее всего. Еще диски надо будет брать, видимо, и кучу всякого железа. Чего бы не купить сразу эту трубу, раз есть. Но не за эти деньги, конечно. Мне весь передний бампер дешевле обойдется с доставкой.

Katala
29.06.2016, 12:44
Передний уже едет — юбилейный. Надо брать и задний. Все равно все морем пойдет скорее всего. Еще диски надо будет брать, видимо, и кучу всякого железа. Чего бы не купить сразу эту трубу, раз есть. Но не за эти деньги, конечно. Мне весь передний бампер дешевле обойдется с доставкой.

Мне тоже бампер с калиткой вышел уже 72тр:) а тут одна калитка за 87тр

Nikolay
29.06.2016, 15:16
Мне тоже бампер с калиткой вышел уже 72тр:) а тут одна калитка за 87тр

Уточни, какой бампер и какая калитка за 72тр) Оригинальный бампер с калиткой в сша стоит 1760$ это уже чуть больше 72тр по нынешнему курсу

- - - Updated - - -

Если есть месяц с небольшим на ожидание, морем калитку могу предложить за 1000$. контейнер выйдет в следующую среду и идти будет 35 дней примерно.

Katala
29.06.2016, 15:29
Да не, я то брал когда курс ещё 35 был:)
У меня весь комплект получился 140тр, задний, передний и калитка
Сейчас то да, страшно подумать с нынешним курсом:)

zloslov
29.06.2016, 22:49
Уточни, какой бампер и какая калитка за 72тр) Оригинальный бампер с калиткой в сша стоит 1760$ это уже чуть больше 72тр по нынешнему курсу

- - - Updated - - -

Если есть месяц с небольшим на ожидание, морем калитку могу предложить за 1000$. контейнер выйдет в следующую среду и идти будет 35 дней примерно.

Если у вас не горит, на ебее бывают варианты. Бывает что пара юбилейных бамперов стоит 1000 USD. Еще и поторговаться можно. А есть еще внутрирегиональные площадки в США. Мы про них даже не знаем. А там классные вещи есть. А ваша калитка стоит 790. Ну допустим я беру ее с квадратека (ну сошел я с ума), а это значит что ни доставку по США, ни маржу с цены я не плачу (и это не чудеса!). Ну допустим весит она в упаковке 25 кило. Учитывая что юбилейный передний бампер в упаковке 41 — скорее всего где-то так. Получается стоимость доставки морем 163 бакса. Складываем, получаем 952 бакса. Множим на курс —*62 000. Это реальная цена, за которую я стопроцентно могу получить его морем. Ну допустим вы хотите заработать. Прибавим 10%. Ну пусть будет 70 000 даже. Даже если калитку везти самолетом выйдет дешевле. Две недели и у вас калитка за 74 000. Не то чтобы я жму 13 000. Просто это вполне себе адекватное ценообразование на не самый ходовой товар. Железка эта уже не очень востребована. Прошел на нее ажиотажный спрос еще года три назад. Уже тогда оригинал не жаловали, потому что был кЕтай, и так и ездят на нем люди.
Ну вот мне товарищ оригинал отдает, юзаный, ясен пень, за 35. Мне. Ну я его покрашу в порошок даже за 3 000, пусть так. Тут полно ребят, свисни только.

mikelT
30.06.2016, 09:13
Если у вас не горит, на ебее бывают варианты. Бывает что пара юбилейных бамперов стоит 1000 USD. Еще и поторговаться можно. А есть еще внутрирегиональные площадки в США. Мы про них даже не знаем. А там классные вещи есть. А ваша калитка стоит 790. Ну допустим я беру ее с квадратека (ну сошел я с ума), а это значит что ни доставку по США, ни маржу с цены я не плачу (и это не чудеса!). Ну допустим весит она в упаковке 25 кило. Учитывая что юбилейный передний бампер в упаковке 41 — скорее всего где-то так. Получается стоимость доставки морем 163 бакса. Складываем, получаем 952 бакса. Множим на курс —*62 000. Это реальная цена, за которую я стопроцентно могу получить его морем. Ну допустим вы хотите заработать. Прибавим 10%. Ну пусть будет 70 000 даже. Даже если калитку везти самолетом выйдет дешевле. Две недели и у вас калитка за 74 000. Не то чтобы я жму 13 000. Просто это вполне себе адекватное ценообразование на не самый ходовой товар. Железка эта уже не очень востребована. Прошел на нее ажиотажный спрос еще года три назад. Уже тогда оригинал не жаловали, потому что был кЕтай, и так и ездят на нем люди.
Ну вот мне товарищ оригинал отдает, юзаный, ясен пень, за 35. Мне. Ну я его покрашу в порошок даже за 3 000, пусть так. Тут полно ребят, свисни только.

Так берите на 35!!! чего флудить то??? если есть предложение дешевле в два раза вперед !!!!
помню когда я занимался кетайскими аев , мне мозг выносили, что дорого и всё тоже самое, теперь тут ,зачем это делать .. берите там где дешевле... самолётом -морем, бу.... .

Rocker
30.06.2016, 09:49
Видал я и ставил тот китайский АЕВ - говно редкостное, ничего общего не имеющие с фирменной продукцией АЕВ. У меня стоит оригинал четвертый год, потребовалось снять, так все разобралось как вчера ставилось и внутри все свежее ни грамма ржи, а к примеру у людей позже меня установивших китай и калитки обламывались под корень и бампера проржавели в труху.

Теме АП:)

mikelT
30.06.2016, 10:57
Видал я и ставил тот китайский АЕВ - говно редкостное, ничего общего не имеющие с фирменной продукцией АЕВ. У меня стоит оригинал четвертый год, потребовалось снять, так все разобралось как вчера ставилось и внутри все свежее ни грамма ржи, а к примеру у людей позже меня установивших китай и калитки обламывались под корень и бампера проржавели в труху.

Интересно к чему вы это написали??!!!

Katala
30.06.2016, 11:05

кЕтай тоже разный бывает
хреновый даже по изгибу труб было видно, что он хреновый

zloslov
01.07.2016, 08:46
Так берите на 35!!! чего флудить то??? если есть предложение дешевле в два раза вперед !!!!
помню когда я занимался кетайскими аев , мне мозг выносили, что дорого и всё тоже самое, теперь тут ,зачем это делать .. берите там где дешевле... самолётом -морем, бу.... .

Таки я уже и взял.

mikelT
01.07.2016, 09:02
Таки я уже и взял.

вот о чём я и говорю флуд ...

Rocker
01.07.2016, 11:23
Интересно к чему вы это написали??!!!

К тому что китай говно сколько бы он не стоил, и покупка его просто выброс денег на ветер.

Roobicon
01.07.2016, 11:54
Передний то китайский ничего приличный, а вот от заднего я еле избавился. Китайская калитка тоже говно все кривое без болгарки не лезет.
Так что берем оригинальный продукт!

mikelT
01.07.2016, 12:32
К тому что китай говно сколько бы он не стоил, и покупка его просто выброс денег на ветер.

ну так создайте тему про то что китай гавно!))) или у себя в теме или у Дениса напишите кетайские калитки гавно.. ..
теперь понятно почему я задал такой вопрос

zloslov
01.07.2016, 13:38
вот о чём я и говорю флуд ...

Вам на больное наступили

Rocker
01.07.2016, 16:02
Вам на больное наступили

:):ay:

- - - Updated - - -

ну так создайте тему про то что китай гавно!))) или у себя в теме или у Дениса напишите кетайские калитки гавно.. ..
теперь понятно почему я задал такой вопрос

Слишком вы эмоциональны, Михаил, сжигаете себя по пустякам почем зря. Меньше агрессии;)

Nikolay
01.07.2016, 16:31
На всякий случай, вес оригинальной калитки чуть за 40кг.

Katala
01.07.2016, 16:40
Да да да тяжёлая зараза

Nikolay
08.07.2016, 10:24
Так же, обратите внимание на 100$ которые просит тот же квадратек за доставку слишком тяжёлого☝

ReinTeufel
08.07.2016, 12:06

Далан, этсамое, китай рулит :))) Правда если только вложить в него пару стоимостей китая по ходу допиливаний :) Ну или может сразу надо было приварить куданить клюшку от ведровера, как у меня сейчас (что бы запаска не отваливалась, ага) :ag:

Ну и я это все к тому, что теме ап, да и на потуги техрегламента не влияет :)

Nikolay
20.07.2016, 10:15
На июль снизим цену до 75тр