Просмотр полной версии : YJ 4.0 - Отлетел задний кардан
grisha128
19.06.2016, 15:37
Что нужно купить?
Может кто скажет почему отлетел? На будущее.
4831348314483154831648317
Похоже еще пыльник потерялся?
могу предположить, что крестовина была конченная, ее закусило и сломало. Это еще повезло, что вилка на мосту не разлетелась.
- - - Добавлено - - -
Пыльник, или крышка раздатки, куда сальник вставляется, скорее всего разлетелась на части.
Купить нужно 2 новых крествоины, эту самую крышку раздатки и сальник в нее, а так же шлицевую, которую сломало. (Т.н. Slip yoke)
Владимир
19.06.2016, 16:42
Судя по всему выходной вал с раздатки тоже под замену , унас есть все заезжай заберай
grisha128
19.06.2016, 17:06
могу предположить, что крестовина была конченная, ее закусило и сломало. Это еще повезло, что вилка на мосту не разлетелась.
- - - Добавлено - - -
Пыльник, или крышка раздатки, куда сальник вставляется, скорее всего разлетелась на части.
Купить нужно 2 новых крествоины, эту самую крышку раздатки и сальник в нее, а так же шлицевую, которую сломало. (Т.н. Slip yoke)
Нужно было крестовину вовремя поменять? Я все шприцевал осенью. Катаюсь мало.
Интересно при каких обстоятельствах это произошло?
grisha128
19.06.2016, 17:33
Судя по всему выходной вал с раздатки тоже под замену , унас есть все заезжай заберай
Выходной вал может со всех сторон сфотать? Может он целый?
- - - Updated - - -
Интересно при каких обстоятельствах это произошло?
Ездил на озеро купаться. Туда полями лесами, на полном, в горку понижайку включал. Постоянно так езжу.
Обратно по дороге асфальтовой. Просто ехал 70-80 км/ч. На заднем приводе. Грохот. На дороге лежит Он.
Хорошо еще передок подрубился сразу - иногда нужно немного проехать, чтобы лампочка пп загорелась.
А так бы соседа вызывать пришлось.
- - - Updated - - -
Выходной вал. Фото с обратной стороны.
48318
Нужно было крестовину вовремя поменять? Я все шприцевал осенью. Катаюсь мало.
У все моих знакомых здесь, в Ебурге, валы отлетали из-за конченных крестовин. Бывали случаи, когда валы вылетали на хороших прыжках. Крестовины когда начинают люфтить - надо менять. проверять их на вывешенных колесах, иначе они стоят под нагрузкой и не болтаются.
grisha128
19.06.2016, 18:12
У все моих знакомых здесь, в Ебурге, валы отлетали из-за конченных крестовин. Бывали случаи, когда валы вылетали на хороших прыжках. Крестовины когда начинают люфтить - надо менять. проверять их на вывешенных колесах, иначе они стоят под нагрузкой и не болтаются.
Спасибо!
desss2009
24.06.2016, 09:28
У меня такое было зимой на передней полуоси, отвалилась шляпка крестовины появился люфт и сразу разколотило посадочные, после этого все крестовины прихватил на 2 точки сварки.
grisha128
30.08.2016, 15:33
Может у кого есть выходной вал после установки мегашорта?
А также слип ек?
Куплю!
А также слип ек?
Куплю!
К ёке ещё и кардан придётся покупать с гуком, не дёшево получится. То что кардан упал на ровной дороге-это совпадение, ты его где то подломил при диагоналке, вилка об вилку и капец .
А также слип ек?
Куплю!
Привет, так у меня есть вал, ты когда форсунки забирал спрашивал. Забыл уже?
Да, и кардан тоже есть.
grisha128
31.08.2016, 11:17
Привет, так у меня есть вал, ты когда форсунки забирал спрашивал. Забыл уже?
Да, и кардан тоже есть.
Привет. Форсунки уже заменил. Работает.
Ну ты сказал, что у людей должны быть после установки мегашортов и тд.
Я не понял что у тебя есть.
А у тебя кардан в сборе? На нем есть часть которая на вал надевается?
Я тогда возьму. А то мегашорт денег стоит и непонятно нужно оно мне.
Скока денег?