PDA

Просмотр полной версии : Бампер передний и задний Mopar® Rubicon 10th Anniversary Off Road КУПЛЮ.

zloslov
19.06.2016, 11:30
Если внезапно у кого-то есть или кто-то продает. Вряд ли, конечно. Но а вдруг.

4830948310

serge002
19.06.2016, 11:35
Ценники на них будут огого (((

zloslov
19.06.2016, 12:15
Ценники на них будут огого (((

Не очень дороже AEV, что стоит у каждого второго.

Totachulpy
19.06.2016, 13:20
Есть в наличии тактик. процентов на 95 такой же.
http://www.quadratec.com/products/12052_011X_PG.htm
http://www.quadratec.com/products/12052_0002_07.htm

Pro-SS
19.06.2016, 14:04
Сколько хотите за тактики?

Totachulpy
19.06.2016, 14:25
Сколько хотите за тактики?

цена в Америке актуальна в рф. я только не помню сейчас какая комплектация на складе лежит. т.к. там отдельно лампочки, отдельно площадка под лебёдку отдельно защита лебёдки и даже шаклы. всё стоит денег.
http://www.quadratec.com/products/12052_0004_07.htm
http://www.quadratec.com/products/12052_012X_PG.htm

в понедельник посмотрю на складе и вывешу точную комплектацию и цену.

zloslov
19.06.2016, 15:34
Есть в наличии тактик. процентов на 95 такой же.
http://www.quadratec.com/products/12052_011X_PG.htm
http://www.quadratec.com/products/12052_0002_07.htm

Такой, да не такой. Кроме того, его нужно будет регистрировать в ГАИ.

- - - Updated - - -

цена в Америке актуальна в рф. я только не помню сейчас какая комплектация на складе лежит. т.к. там отдельно лампочки, отдельно площадка под лебёдку отдельно защита лебёдки и даже шаклы. всё стоит денег.
http://www.quadratec.com/products/12052_0004_07.htm
http://www.quadratec.com/products/12052_012X_PG.htm

в понедельник посмотрю на складе и вывешу точную комплектацию и цену.

А у вас передний и задний бампера? А цена? А потрогать?

Krinz
19.06.2016, 16:47
Мопар тоже надо будет сертифицировать((( он к нам не поставляется

sklif
19.06.2016, 16:57
Мопар тоже надо будет сертифицировать((( он к нам не поставляется

76. Объектами проверки являются транспортные средства, выпущенные в обращение и прошедшие государственную регистрацию, у которых изменены конструктивные параметры или компоненты, за исключением случаев, указанных в пункте 77.

77. Транспортные средства не подлежат проверке в следующих случаях:

1) при установке на транспортное средство компонентов:

предназначенных для этого транспортного средства и прошедших оценку соответствия в составе данного транспортного средства, что подтверждено документацией изготовителя компонентов;

предусмотренных изготовителем транспортного средства в эксплуатационной документации;

Krinz
19.06.2016, 17:22
Вот только оценку соответствия для России эти бампера не проходили и именно по этому их на машины для нашего рынка не ставят

Pro-SS
19.06.2016, 21:03
да ладно, юбилейных полно, с металл бамперами!
это в европу они не прошли, там пластиковые!

Krinz
19.06.2016, 21:57
да ладно, юбилейных полно, с металл бамперами!
это в европу они не прошли, там пластиковые!
Серьезно? прям у дилера продаются? Ну тогда я не прав.

zloslov
19.06.2016, 21:58
Вот только оценку соответствия для России эти бампера не проходили и именно по этому их на машины для нашего рынка не ставят
Это официальный доп. Его можно купить при заказе авто. Вон они в салоне с такими бамперами стояли. Не надо ничего выдумывать. По вашим словам ни один авто не продающийся в России официально не может быть допущен к эксплуатации :) не выдумывайте.

Krinz
19.06.2016, 22:08
Это официальный доп. Его можно купить при заказе авто. Вон они в салоне с такими бамперами стояли. Не надо ничего выдумывать. По вашим словам ни один авто не продающийся в России официально не может быть допущен к эксплуатации :) не выдумывайте.
См выше.

А на практике, щас позвонил друг, работает в Авилоне. Пригнали к ним гелек на порталах, куплен месяц назад за 18 лямов. Чувака остановили и потребовали вернуть все в стоковое состояние)))))) он приехал к дилеру возвращать машину, если они не решат вопрос. А вы говорите бампер)))

Миррыч
19.06.2016, 22:17
См выше.

А на практике, щас позвонил друг, работает в Авилоне. Пригнали к ним гелек на порталах, куплен месяц назад за 18 лямов. Чувака остановили и потребовали вернуть все в стоковое состояние)))))) он приехал к дилеру возвращать машину, если они не решат вопрос. А вы говорите бампер)))

В России сдуру и хер ломают!А чувак на машине за стока лямов мог и не останавливаться в принципе!)))

zloslov
19.06.2016, 23:00
См выше.

Там на машину есть сертификат с подробным описанием авто на мост на раму на все... Вот с этим надо в МРЭО. И всех дел. Это вообще все из области дурости.

Krinz
19.06.2016, 23:04
Это вообще все из области дурости.
Так и живем))))

Кстати тактик вполне и за мопар проканает, их в живую то видели человек ... до сотни в России

zloslov
19.06.2016, 23:11
Так и живем))))

Кстати тактик вполне и за мопар проканает, их в живую то видели человек ... до сотни в России

Да страшный он — тактик этот.

S.I.A
20.06.2016, 00:52

Для России сертифицированы только пластиковые бампера, а всё остальное дилерский самопал.
Я два покупал у дилера, Call of Dutty и Rubicon X и не за какие кавришки американские бампера не получил, оба со штатными европейскими бамперами, пластик! Так, что не в курсе вы! Я не спорю, можно там же в салоне поставить, что угодно, но за отдельные деньги и СВОЮ ответственность.

- - - Updated - - -

См выше.

Так это гайцы не знали, что есть комплектация Mercedes gelenvangen "4x4 в квадрате" он на порталах с завода идет.
48327

MEGA MAD MAX
20.06.2016, 00:56

Именно так нам официально заявили в обласном МРЭО ГИБДД........

S.I.A
20.06.2016, 01:12
Именно так нам официально заявили в обласном МРЭО ГИБДД........

Вот если авто приехало от туда с такими бамперами и по вину они есть, то снимать их никто не заставит.

MEGA MAD MAX
20.06.2016, 01:32
Они нам заявили , что опиратся в тех.вопросах будут только на сайт по продаже запчастей Амаяма , т.к. другие источники им недоступны , а вести переписку с заводами изготовителями и них нет возможности....вот так

https://sakhalin.info/news/117535/

S.I.A
20.06.2016, 09:34
Они нам заявили , что опиратся в тех.вопросах будут только на сайт по продаже запчастей Амаяма , т.к. другие источники им недоступны , а вести переписку с заводами изготовителями и них нет возможности....вот так

https://sakhalin.info/news/117535/

Это Россия! Вот какая может быть хуяама, если есть официальный сайт JEEP.COM на котором всё есть http://www.jeep.com/en/wrangler-unlimited/#model=rubicon_hard_rock&color=rhino&category=limited Я так когда то давно мерс растомаживал, паспорт от мерса это не что, а коммерческое экспертное агенство в соседнем кабинете, это закон.
4832848329

vodoley
20.06.2016, 10:34
Нужна бумага, что бампер поставляется на сборочное производство. Или сертификат с перечнем номеров соответствия ЕЭК ООН.

parkan
20.06.2016, 14:05
я ставил бампера ARB в Бриткаре, и они мне дали пакет документов, в котором, в частности, были сертификаты на бампера, их лицензии и прочее. Разве такого пакета не достаточно? Если бампер сертифицирован в России и установили его в сервисе с лицензией, как он может быть не безопасен? Лично я, если меня остановят из-за бамперов, буду бодаться с этими доками. По поводу лифта - так его тоже можно поставить у официального дилера джип с их комплектующими с сохранением гарантии на машину, которая и так уже сертифицирована по безопасности на территории РФ (иначе ее бы не растаможили и не разрешили продавать). И самый интересный вопрос - как шноркель вляет на безопасность авто?

sklif
20.06.2016, 14:54
я ставил бампера ARB в Бриткаре, и они мне дали пакет документов, в котором, в частности, были сертификаты на бампера, их лицензии и прочее. Разве такого пакета не достаточно? Если бампер сертифицирован в России и установили его в сервисе с лицензией, как он может быть не безопасен? Лично я, если меня остановят из-за бамперов, буду бодаться с этими доками. По поводу лифта - так его тоже можно поставить у официального дилера джип с их комплектующими с сохранением гарантии на машину, которая и так уже сертифицирована по безопасности на территории РФ (иначе ее бы не растаможили и не разрешили продавать). И самый интересный вопрос - как шноркель вляет на безопасность авто?

шнорх не надо регестрировать.

https://pp.vk.me/c633930/v633930309/2dab9/unX9jQwQoVw.jpg

Grig
20.06.2016, 15:45

Всё верно , только ...
Проблема в том , что все эти железки должны быть записаны в ПТС и СОР

- - - Updated - - -

шнорх не надо регестрировать.

Бумаженция то старая , у нас нынче таможенный союз . Хотя ... можно сказать , что этот шнорхель у тебя с 2012 года стоит .

parkan
20.06.2016, 15:54
получается, что логичней всего чтобы это соблюдалось с момента вступления закона в силу и не распространялось на то, что было сделано до его вступления. Как с нормами экологического класса евро-2, 3, 4. Не можешь же сейчас завести и растаможить машину ниже евро-4 и к тем, кто ранее был завезен до вступления закона в силу не цепляются. Также и с тюнингом - по логике его сертифицировать должен тот, кто завозит и растамаживает, а не тот, кто будет ставить и эксплуатировать. сертифицировал бампера, завез официально в РФ, а дальше ставь себе на здоровье. Не за то похоже взялись, точнее хотели как лучше, а получилось как всегда - геморрой людям...
думаю сейчас если пойдет шквал людского недовольства все повернут обратно, вспомните что было с машнами с правым рулем - тоже сначала хотели обязать всех переделывать, а закончилось тем, что просто запретили новые ввозить.
пока на местах будут перегибы, потом через месяцев эдак 6 выпустят инструкцию с разъяснениями, мол к старым машинам не цепляться и т.д. и т.п.

sklif
20.06.2016, 15:59
кто машины с правым рулем запретил ввозить?

zloslov
20.06.2016, 17:15
А пожалуйста, давайте оставим эту тему. Это пост про то, что я хочу купить пару бамперов. И только. Спасибо.

sklif
20.06.2016, 17:20
А пожалуйста, давайте оставим эту тему. Это пост про то, что я хочу купить пару бамперов. И только. Спасибо.

мы же не со зла, а что бы тема наверху была ;)))

zloslov
20.06.2016, 17:36
мы же не со зла, а что бы тема наверху была ;)))

Да мне эта тема с техрегламентом уже поперек горла. На драйве все пишут, кому не лень. Хотя с другой стороны некоторые люди все юридические моменты проходили сразу и никаких проблем у них не было. Сейчас возник гиморой у всех, потому что инспектор видит машину, нихера в ней не понимает, выписывает штраф и предписание, потому что переубедить его нельзя. Потом человек все что может сделать — опротестовать этот бред только в судебном порядке. Суд гражданин выигрывает, ясен пень, и примеры уже есть. Но потом другой чувак едет по городу точно так же, он натыкается все на такого же инспектора, и все снова по кругу. Пока мы не будем знать законы и не будем ими активно пользоваться, так все и будет продолжаться. А мне просто нужен бампер ) И мне похер что скажет инспектор. Я позвоню своему адвокату и она все уладит в суде сама и без моего присутствия за вполне не великие деньги. Все эти крики потому что мы не привыкли решать проблемы в суде.

adieu
22.06.2016, 01:24
Я бы тоже взял передний и задний бампера классические на 3-дверный JK.
Уже хочу.

zloslov
22.06.2016, 22:58
Я бы тоже взял передний и задний бампера классические на 3-дверный JK.
Уже хочу.

Сколько готов заплатить за передний?

Shakil
23.06.2016, 07:13
Сколько готов заплатить за передний?
Есть альтернативные варианты. Юбилейный бампер от китайских собратьев. И не факт, что он чем то от Мопар отличается.
http://m.alibaba.com/product/60331261307/10-year-Anniversary-Bumper-For-Jeep.html

zloslov
23.06.2016, 10:15
Есть альтернативные варианты. Юбилейный бампер от китайских собратьев. И не факт, что он чем то от Мопар отличается.
http://m.alibaba.com/product/60331261307/10-year-Anniversary-Bumper-For-Jeep.html

Я задал прямой вопрос ) Не про альтернативные варианты. ) Я вот заказал себе с ебея передний бампер за часть цены. Он б/у, но выглядит «нетронутым», как пишет продавец. )

Shakil
24.06.2016, 06:00
Я задал прямой вопрос ) Не про альтернативные варианты. ) Я вот заказал себе с ебея передний бампер за часть цены. Он б/у, но выглядит «нетронутым», как пишет продавец. )
Гера, ты юбилейный заказал? Во сколько обошелся?

zloslov
24.06.2016, 07:23
Гера, ты юбилейный заказал? Во сколько обошелся?

Заказал передний только пока, поскольку в продаже за такие деньги на ебее он был один. 815 всего пока с доставкой по США и комиссионными ) Прибавь сюда еще доставку до России. Ну баксов 350 я выиграю. Не великие деньги, конечно. Но все-таки. Задний придется брать совсем новым, потому что в продаже я их отдельно не встречал.

Totachulpy
24.06.2016, 10:34
Заказал передний только пока, поскольку в продаже за такие деньги на ебее он был один. 815 всего пока с доставкой по США и комиссионными ) Прибавь сюда еще доставку до России. Ну баксов 350 я выиграю. Не великие деньги, конечно. Но все-таки. Задний придется брать совсем новым, потому что в продаже я их отдельно не встречал.

псдц у тебя экономия. вписать в птс обвес стоит 50 тыщ. вот уж точно истерика глаза застит

zloslov
24.06.2016, 11:06
псдц у тебя экономия. вписать в птс обвес стоит 50 тыщ. вот уж точно истерика глаза застит

Я ничего не понял из того что ты сказал. Да и вписывать я ничего никуда не буду. И деньги мои не считай пожалуйста. Считай свои.

- - - Updated - - -

Выдумщик, ага. )))) Обвес вписать за 50 000. Какой, блин, обвес? )

Totachulpy
24.06.2016, 13:19
Я ничего не понял из того что ты сказал. Да и вписывать я ничего никуда не буду. И деньги мои не считай пожалуйста. Считай свои.

- - - Updated - - -

Выдумщик, ага. )))) Обвес вписать за 50 000. Какой, блин, обвес? )
я твоими деньгами не интересуюсь а даю оценку процессу. внесение изменений: передний задний бампера, любые и с лебёдкой. свет. крылья. и даже шнорхель который "никуда вписывать не надо", решение вопроса доступно по цене от 50т.р. что заведомо меньше стоимости бамперов тэн аневерсари. а так же меньше стоимости судов и адвокатов доказывающих что ты прав и бампер относится к
компонентам предназначенным для этого транспортного средства и прошедших оценку соответствия в составе данного транспортного средства, что подтверждено документацией изготовителя компонентов;.
Кстати )) рэнг как автомобиль вообще может не пройти сертификацию ибо одно из требований ТР ТС "колёса не выступают за ширину кузова"

zloslov
24.06.2016, 13:28
я твоими деньгами не интересуюсь а даю оценку процессу. внесение изменений: передний задний бампера, любые и с лебёдкой. свет. крылья. и даже шнорхель который "никуда вписывать не надо", решение вопроса доступно по цене от 50т.р. что заведомо меньше стоимости бамперов тэн аневерсари. а так же меньше стоимости судов и адвокатов доказывающих что ты прав и бампер относится к
компонентам предназначенным для этого транспортного средства и прошедших оценку соответствия в составе данного транспортного средства, что подтверждено документацией изготовителя компонентов;.
Кстати )) рэнг как автомобиль вообще может не пройти сертификацию ибо одно из требований ТР ТС "колёса не выступают за ширину кузова"

Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

© Скрат

Totachulpy
24.06.2016, 13:31
во первых это Платон
во вторых Форум (площадь) — площадь для массового общения по подобию Римского Форума.

zloslov
24.06.2016, 13:43
Ваше мнение Платона не интересует

Totachulpy
24.06.2016, 14:28
Ваше мнение Платона не интересует

Еслиб люди в гробу вращались от количества ТП которые цитируют СОкрата, Платона и Аристотеля в интернетах, то вечный двигатель не пришлось бы изобретать.
=)) правда любезный?

студент
24.06.2016, 15:17
Еслиб люди в гробу вращались от количества ТП которые цитируют СОкрата, Платона и Аристотеля в интернетах, то вечный двигатель не пришлось бы изобретать.
=)) правда любезный?

5 + !:ag:

Прочитавши про перпетум мобиле - в мозгах всплыло ,как вечно не тонущее :ag: ,- "если б каждому неверному мужчине Дать в руки по зеленой пышной ветке, тогда бы города все превратились В зеленые и пышные сады " (с/с)

- - - Добавлено - - -

зы.Давненько тут не мерЯлись этим, как его,....интеллектом :ag:

олег76
30.03.2018, 22:25
Так что с бамперами то надо регистрировать или не надо ни чего не понял! У меня просто такие стоят,сейчас как раз занимаюсь узаконением всего не штатного-пороги,лифт,фары,колесья.
Где на эти бампера сертификаты найти?