PDA

Просмотр полной версии : Продам силовой обвес AEV

Rocker
09.06.2016, 23:25
Вот подумываю продать свой обвес от AEV. Бампер передний с защитой гриля + площадка под лебедку+ защита рулевой, бампер задний с калиткой, с канистрами под воду, канистрой под топливо, водяной помпой, брызговиками, креплением хайджека и якоря - словом полный комплект. 4803948040 Вот для тех кто не в курсе) Все в отличном состоянии, при желании могу освежить (оригинальная краска AEV). Покупателю в Москве бесплатно установлю. В регионы отправлю.
Цена 3800$ за весь комплект. ПО ОТДЕЛЬНОСТИ НИЧЕГО ПРОДАВАТЬ НЕ БУДУ!!!

Тел. +7(916)916-9127 Александр.

jeepbeef2
10.06.2016, 00:50
по факту тут просто 2 бампера - верно?;)

masterboy
10.06.2016, 03:47
А якоря АЕВэшного нет в продаже?
Поделитесь мнением. Как ведёт себя оригинальная краска на бампере, а то я в раздумьях красить или так устанавливать. Ещё момент, в заднем бампере снизу идут трубки соединяющие ёмкости для воды. Их нужно как то дополнительно защищать?

Rocker
10.06.2016, 06:27
по факту тут просто 2 бампера - верно?;)

Ну в общем да)

- - - Updated - - -

А якоря АЕВэшного нет в продаже?
Поделитесь мнением. Как ведёт себя оригинальная краска на бампере, а то я в раздумьях красить или так устанавливать. Ещё момент, в заднем бампере снизу идут трубки соединяющие ёмкости для воды. Их нужно как то дополнительно защищать?

Я корь есть, забыл про него написать, отдельно не продается. Краска ведет себя великолепно, три года ни ржавчинки, ни сколов. Трубки стяжками к имеющимся на бампере отверстиям и ничего с ними не произойдет. При установке брызговиков, если есть, болтики обязательно смазать медной консистентной смазкой(не аэрозолем!), и не затягивать, просто до упора закрутить, иначе в последствии при демонтаже, закладные провернутся в пластике бачков.

masterboy
11.06.2016, 08:55
Ну раз забыли про него-якорь написать, то можно его отдельно и продать. Я бы купил.

Voldemar Karlov
08.07.2016, 20:57
Крепление заднего номера со стопом и подсветкой тоже AEV?
Я п такое купил.