Просмотр полной версии : Колеса в сборе. Диски от юбилейного шины Cooper 285Х79Х17
Колеса в сборе. Диски от юбилейного шины Cooper 285Х70Х17 (в теме опечатка, как исправить не знаю). Четыре колеса на машине, пятое только диск, все с датчиками.
Хочу 45000 руб. Цену прошу просто так не обсуждать, кого заинтересует с тем и поторгуюсь.
4795147952
Где ж ты раньше был!
- - - Updated - - -
А вот бампер я бы купил
Какой вылет?
Стандартный стоковый +44
Где ж ты раньше был!
- - - Updated - - -
А вот бампер я бы купил
Я тут продавал комплект бамперов новых, да ещё и с заводской зашитой чего обычно нет у продавцов и был закидан тухлыми яйцами с коментами, что это гавно ничего не стоит, а прикрученный рельс это супер и дорого.
Я тут продавал комплект бамперов новых, да ещё и с заводской зашитой чего обычно нет у продавцов и был закидан тухлыми яйцами с коментами, что это гавно ничего не стоит, а прикрученный рельс это супер и дорого.
Не, я бы купил юбилейные бампера, таки как на фото. А не пластик. Пластик тут копеечный
Я про юбилейные и говорю, как на фото.
Апну. Диски в жизни, на мой взгляд, очень красивые (у меня такие же, но серые) и прочные - не кривятся, ничего не облупляется и не облазит. 33 встает без проблем, проставки на ступицы и в путь. Так что предложение имхо очень хорошее. Я до всеобщего подорожания за столько покупал.
autoruMAX
18.08.2016, 18:44
жалко что питер :(
а это 285/70R17 на стоке без проставок стоят?