PDA

Просмотр полной версии : Питерские, нужна помощь...

Rocker
26.05.2016, 23:30
Питерцы, отзовитесь. Грохнул двигатель, в Петербурге нашел б/у блок и другие запчасти. Нужен специалист,располагающий свободным временем, измерительным инструментом и навыком определить состояние блока цилиндров и остального железа. На обум как то не хочется деньги незнакомому человеку отправлять. Территориально Юго-Запад, м. Проспект ветеранов.

студент
27.05.2016, 11:45
Я тут подумал,... мотор, что торгуют в Питере, по-любому подзадрочен, ибо , в противном случае , хозяин авто его бы сделал сам, а не шел бы более дорогостоящим путем -замена мотора целиком .По-моему , слишком дорогое удовольствие для авто 2008г.в

Попробуй рассмотреть вариант Свапа - имея свой сервис(как я понял) + возможности покупки Хемми + этим путем уже шли клубные ребята московские (т.е по возможным засадам при инстале опыт есть!)
+ если мне память не изменяет , у клубных(Московских) есть Хемми под дорейстайлинговый JK-й (Даже, кто-то бонусом готов был сделать свап на авто). Обратись к Володе ;)

Вообщем - варианты есть...даже, затащить Пенту с АКПП (видел на Ебее),...это если Хемми не приглянется :)

Эдди
27.05.2016, 12:13
А кто его продаёт?

Service
27.05.2016, 13:48
Я тут подумал,... мотор, что торгуют в Питере, по-любому подзадрочен, ибо , в противном случае , хозяин авто его бы сделал сам, а не шел бы более дорогостоящим путем -замена мотора целиком .По-моему , слишком дорогое удовольствие для авто 2008г.в

Попробуй рассмотреть вариант Свапа - имея свой сервис(как я понял) + возможности покупки Хемми + этим путем уже шли клубные ребята московские (т.е по возможным засадам при инстале опыт есть!)
+ если мне память не изменяет , у клубных(Московских) есть Хемми под дорейстайлинговый JK-й (Даже, кто-то бонусом готов был сделать свап на авто). Обратись к Володе ;)

Вообщем - варианты есть...даже, затащить Пенту с АКПП (видел на Ебее),...это если Хемми не приглянется :)

2 SRT едут к нам, новые-новые.

Rocker
27.05.2016, 14:40

Эдик, это лям! Я не готов к таким тратам. В Закхарде новый мотор первой комплектности 250 тыр. Очень люблю своего рэнга, но нет. Есть еще семья, бизнес... Да и не хочу я бензиновый мотор на машину для говнолазания. Питерский скорее нет, с тобой полностью согласен про задроченость. Ну и вчерашняя растерянность сменилась радужным настроем после полной разборки и деффектовки, все не так плохо, как казалось на первый взгляд.:)

- - - Updated - - -

А кто его продаёт?

Не с форума человек. У него как я понял сервис в северной столице, и этот мотор оставил клиент после замены на контрактный...

Woevoda
27.05.2016, 17:25
А как движек убился, в смысле из-за чего? Интересно, чтоб на грабли не наступить ненароком.

Rocker
27.05.2016, 17:53
А как движек убился, в смысле из-за чего? Интересно, чтоб на грабли не наступить ненароком.

Поломка коромысла, в следствии люфта ролика. Закрытый выпускной клапан, нарушение теплового режима камеры сгорания и поршня, очаговое разрушение перегородок и т д... Полагаю проблема всех моторов с пробегом за 120тыс км. Превентивная мера - замена гидрокомпенсаторов на 100тыс...

- - - Updated - - -

Ну есть и приятная сторона...мы теперь знаем почти все про этот мотор и можем их успешно чинить:)

студент
27.05.2016, 17:57
Эдик, это лям!

Поискал специально для тебя -

http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?14827-%CF%F0%EE%E4%E0%E6%E0-%E4%E2%E8%E3%E0%F2%E5%EB%FF-5-7-HEMI-2008%E3&highlight=hemi

Пообщайся с народом и общитай все, прикинь , взвесь.
Про дизель - все понято, но установка Хеми на JK -это уже совсем другой уровень!

Rocker
27.05.2016, 18:08
Поискал специально для тебя -

http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?14827-%CF%F0%EE%E4%E0%E6%E0-%E4%E2%E8%E3%E0%F2%E5%EB%FF-5-7-HEMI-2008%E3&highlight=hemi

Пообщайся с народом и общитай все, прикинь , взвесь.
Про дизель - все понято, но установка Хеми на JK -это уже совсем другой уровень!

Про уровень согласен, но бензинка как я уже заметил меня не заводит, вот если бы дизель типа пауэрстрок от Ф-серии, это тема... Но повторяю, не располагаю такими финансами вот так вот раз и сразу. К такому готовиться нужно, морально и финансово. Не исключено что приду к этому, ибо сороковые колеса уже стоят:) И по ценнику, в десятку это все не укладывается, ты же понимаешь, еще строкер-кит нужен, а это от 6 до 8 тыр грина там...

студент
27.05.2016, 18:21
Понял.

ПОмониторь Ебей Европы (в ЮС дизелей оч. мало) на тему з/ч

- - - Добавлено - - -

2 SRT едут к нам, новые-новые.

Если бы вы еще и киты по установке СРТ реплики начали делалать (а не по конской цене там покупать) - то может народ бы и подтянулся.

Видел я этот кит - его сборным можно сделать за совершенно другие деньги(в смысле Вменяемые) - Давно толкую на эту тему :(((

Rocker
27.05.2016, 20:15
Понял.

ПОмониторь Ебей Европы (в ЮС дизелей оч. мало) на тему з/ч

Я себе это немного иначе представляю, нужно здесь находить F250, 350, Excursion дизельные и целиком пересыпать джвижок с коробкой, раздаткой и мосты заодно...

студент
27.05.2016, 20:54
Я себе это немного иначе представляю, нужно здесь находить F250, 350, Excursion дизельные и целиком пересыпать джвижок с коробкой, раздаткой и мосты заодно...

Не вижу смысла брать тяжелый 6-ти литровый(если не ошибаюсь) дизельный мотор.Не для JK-я -имхо.
Хеми - проверенный и надежный вариант + без танцев с бубнами и проч. головных болей.

Rocker
27.05.2016, 21:37
Не вижу смысла брать тяжелый 6-ти литровый(если не ошибаюсь) дизельный мотор.Не для JK-я -имхо.
Хеми - проверенный и надежный вариант + без танцев с бубнами и проч. головных болей.

У каждого свой Париж...:)