Просмотр полной версии : Продам JK со сгоревшим моторным отсеком((((
Винокуров А
24.05.2016, 22:04
JK 2008 года, дизель, автомат, дилерский. Комплектация спорт. Пробег 116000 км. Владел полтора года, ездил не часто, просто наслаждался. Сегодня вдруг на ходу повалил дым, потушили вместе с окружающими быстро, но под капотом все выгорело. Салон целый, только запах сейчас. На восстановление совершенно нема лавэ. Документы в порядке, до печального события был обслужен и проблем не доставлял, все косяки устранил. Продаю за 350000 руб. Авто в Самаре. Звоните 89171630368 или пишите vinokurov.andre@mail.ru
serge002
24.05.2016, 22:47
Если все кроме мотора цело может на запчасти пустить, можно и больше получить денег. А так сочувствую(
Если все кроме мотора цело может на запчасти пустить, можно и больше получить денег. А так сочувствую(
СОглашусь, если JK-й Рубикон и передний мост Дана 44!
А так,...тоже присоединяюсь к соболезнованиям (((
Еще и денег нет на телефоне(
Винокуров А
24.05.2016, 22:59
Парни, фото завтра сделаю. На запчасти можно подороже, я об этом думал, но это растянется на год наверно. По фото, скиньте на почту адрес, куда их отправить
Винокуров А
24.05.2016, 23:02
Еще номер телефона 89053002100. Может на минус мтс ушел, пожарные, друзья, эвакуаторы
- - - Updated - - -
5d
Agent Orange
25.05.2016, 11:50
СОболезную! Неприятное говно!
Винокуров А
25.05.2016, 11:55
Спасибо за слова поддрежки, главное, что сам целый остался)))
JEREMY278
25.05.2016, 12:53
А почему загорелся?на будущее, чтоб знать?
Винокуров А
25.05.2016, 13:23
Ко мне выехал потенциальный покупатель, до завтра продажа приостановлена
- - - Updated - - -
Запахло соляркой, топливная система значит
на драйве есть грустная история - у парня было 7 вранглеров и вот седьмой по счету вроде как на ходу загорелся.
по предположению автора, там маслопровод проходит совсем рядом с выпускной системой и стоят некие пластиковые штуцеры, которые легко ломаются и масло попадает на выпуск, где благополучно воспламеняется.
но это пока предположения автора, результатов экспертизы пока нет.
на драйве есть грустная история - у парня было 7 вранглеров и вот седьмой по счету вроде как на ходу загорелся.
по предположению автора, там маслопровод проходит совсем рядом с выпускной системой и стоят некие пластиковые штуцеры, которые легко ломаются и масло попадает на выпуск, где благополучно воспламеняется.
но это пока предположения автора, результатов экспертизы пока нет.
уже аж 7 ренгов у него было)))))
уже аж 7 ренгов у него было))))) у каждого свои слабости, кто то число женщин в своей жизни завышает, кто то размер выловленной щуки, кто то количество вранглеров ))
пс сорри, шестой пишет )
уже аж 7 ренгов у него было)))))
Ха ха 7 )) ... У меня штук 50 было
тачки любые горят , на улице это что ... у меня на подземной парковке ночью загорелась
Винокуров А
26.05.2016, 12:35
Все, забрали достойные люди.
Нужен чулок переднего моста и левая полуось Dana30 с мех. приводом.