Просмотр полной версии : SWAP комплект ДВС 4.0 АКПП AW4 РКП 242
Готовый комплект для свапа от XJ только из Англии. С передним карданом на крестах цена 105 000 р. пробег 133000 ТАМ.
+7 926 6879 раз два три. Можем установить. Звоните!47676
Мотор продан.
АКПП+РКП 60 000 р.
состояние ИДЕАЛЬНОЕ, даже валы в заводской зеленой смазке. Дам гарантию на агрегаты
Правила размещения информации (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/announcement.php?f=15)
vulcan88
25.05.2016, 22:37
На АВТО.РУ Рабочий Чирок со всеми теми же пирогами за 95 тыр. Да плюс колеса, плюс ништяки всякие. Часть бабла отбить можно... Да и прокатиться, пощупать, опять же...)))
чирок за 95 тр , сдается мне будет ведром с болтами и умершим мотором
JohnJohnson
26.05.2016, 09:17
На АВТО.РУ Рабочий Чирок со всеми теми же пирогами за 95 тыр. Да плюс колеса, плюс ништяки всякие. Часть бабла отбить можно... Да и прокатиться, пощупать, опять же...)))
Тут есть один нюанс, чирок за 95 если и будет живой, то не факт, что он будет продаваться в твоем регионе... это надо ездить смотреть, искать нормальный живой вариант по стране, потом его тащить к себе в гараж, не у всех он есть кстатити, или сервис, потом его надо разобрать, снять агрегат и т.п. и что делать с остальным барахлом? скорее всего его надо будет ибаца разбирать, чтобы часть попилить и сдать в металлолом, заработав на этом 3-ку, и потратив примерно на это тыщи 3 на пилы и день времени, а остальную часть просто отвезти в помойку, т.к. это нах никому не нужное барахло. Колеса, да, будут, но на чирке за 95 тыр, они буду скорее всего в состоянии чиста закатить на эвакуатор :-) Если у автора проверенный рабочий агрегат и он даст на него какуюнибудь гарантию, то вполне нормальный вариант, бери да ставь... в нем есть только один небольшой минус скорее всего что то придется докупать по мелочи.
Какие то доводы непонятные. Намного лучше за эти деньги купить рабочего чирка. И все переставить.
JohnJohnson
26.05.2016, 17:23
Какие то доводы непонятные. Намного лучше за эти деньги купить рабочего чирка. И все переставить.
Кому проще то? Вот я например живу в городе, нет у меня ни гаража ни места где это говно хранить, ни времени мотаться смотреть на эти гнилые замученные чирки по всей стране в которых я ничего не шарю и руки у меня под другое заточены, и если я захочу свапнуть мотор, то мне проще отдать машину людям, которые это умеют делать и через определенное время ее забрать с новым мотором и агрегатами на которые мне дадут гарантию... в чем мои довыды непонятные?
чё за цены непонятные:)
Раздатка 15 максимум
Коробка 20-25 потолок
откуда 60?;););) за что?:):):)
ну гараж арендовать за 3рубля можно:) главное чтоб время было, а оно как обычно в дефиците)
JohnJohnson
31.05.2016, 09:09
чё за цены непонятные:)
Раздатка 15 максимум
Коробка 20-25 потолок
откуда 60?;););) за что?:):):)
Ну так попробуй купить все отдельно в разных местах, все это вместе собрать, чтоб все совпало и шлицы и т.п. никто ж не против, а потом расскажешь восколько это вышло ;)
Цена можт конечно и завышена чутка, но за достойный агрегат и гарантию продавца можно чуть переплатить, чтоб не ибаца с котом в мешке, как это делает Дохтур например...
Мне тут как то понадобились пару древних мостов с ZJ dana 30 и 35 самых обычных, ну так вот меньше 20ки за мост я в мск не нашел, а ты говоришь от куда цены, если пара крестовин на JK. стоит 12тыр, они что золотые? им цена по рублю в базарный день... этож расходник...
[QUOTE=JohnJohnson;352821]Спасибо за поддержку! Но, действительно цены диктует рынок. ПО этим ценам покупают агрегаты в хорошем состоянии, поэтому столько прошу. А за качество я отвечаю репутацией ибо нас на Jeep-forum.ru знают больше 5 лет.
P.S. А давайте-ка я рэнглероводам еще скидочку сделаю на комплект :)
Димка Джонсон
а зачем покупать в разных местах?
Приехала машина, снял с неё и всё
По ценам понятное дело что один барыга загнул цену и пошло поехало
на самом деле это не эксклюзивные вещи (Грандов навалом в Москве) которые тяжело найти, поэтому ценник мне кажется завышен.
Но ещё не мало важно, это проверенный продавец и его гарантия
ПОэтому ХЗ может оно и правильно:)
JohnJohnson
31.05.2016, 16:44
Димка Джонсон
а зачем покупать в разных местах?
Приехала машина, снял с неё и всё
По ценам понятное дело что один барыга загнул цену и пошло поехало
на самом деле это не эксклюзивные вещи (Грандов навалом в Москве) которые тяжело найти, поэтому ценник мне кажется завышен.
Но ещё не мало важно, это проверенный продавец и его гарантия
ПОэтому ХЗ может оно и правильно:)
Ну так то да, кто ищет тот всегда найдет, только большая часть грандов, которых куча, либо с угандошенной коробкой либо еще с какими нубудь проблемными агрегатами или доками, искать надо, ездить смотреть, тестировать и т.п. не у многих есть на это время и т.п. а те что более менее стоят под 200
Sergyk2004
01.06.2016, 19:31
это не российское г...... за 95т.р. а реально то железо которое будет ходить и ходить. цена адекватная но чуть поторговатся и само то будет
это не российское г...... за 95т.р. а реально то железо которое будет ходить и ходить. цена адекватная но чуть поторговатся и само то будет
Приятно, когда тебя понимают.
Спасибо за поддержку!