Просмотр полной версии : продам Jeep Grand Cherokee WJ 2.7 CRD '03
Ghostship
23.05.2016, 10:10
Продано
Just a human
24.05.2016, 08:39
Я вот рассматриваю такой автомобиль в ближайшем будущем, но, конечно, не за такую сумму. Может кто заодно расскажет как он? Чего он? Хорош/плох?
Ghostship
24.05.2016, 10:37
Just a human, да я могу и рассказать, заодно и расскажу почему не стоит брать "не за такую сумму"
Just a human
24.05.2016, 10:40
А у меня все равно не будет "такой" суммы, выбор не велик, а приводить в порядок можно и походу дела, сразу столько денег не соберу, а по ходу дела будут появляться - буду вкладывать.
Минусы виджея могу рассказать.
так как занимаюсь ими конкретно.
Проблемы как правило, мелкие, но частые.
Это задний верхний рычаг (бумеранг). Сайленты и шаровая на нём летят постоянно.
Печка - ломаются заслонки тепло-холод в 99,9 случаях. Ремонт печки процесс не из самых весёлых.
передний кардан - шрус к раздатке летит постоянно. при возможности лучше сразу заменить на крестовинный кардан.
В фары лучше сразу вкорячить линзы.
Стоки люка часто забиваются, так как они гофрированные и быстро забиваются. А таже от времени разрушаются. Вопрос решается заменой но новые трубки с любого автомагазина.
Ну как и на всех JeeP как всегда текут все сальники рк, акпп, мостов:ag: постоянно.
На 2,7 часто летит плата селектора передач.
Ну а в общем машина уютная, удобная. Для дома и семьи в самый раз.
Ghostship
30.05.2016, 15:25
Я бы еще добавил, что нужно очень внимательно смотреть на то, в каком состоянии форсунки, потому что доступ к пятой, например, в особенности затруднен.
Доступ к 5 форсунке можно решить очень легко - вырезается кусок жестянки под лобовым:ag:
Добавлю по R5 ОМ612/647 - мотор надежный и не капризный, при должном обслуживании на спринтере доходит до 600-700 т.км пробега, замена форсунок каждые 250-350 т.км пробега ( в диапазоне от 2-3 до всех), нагнетатель в среднем 300-400 т.км, ЕГР в версиях с ним 250-300 т.км, клапан управления нагнетателем раз в 350 -400 т.км Максимальный сервисный интервал для т.о 10 т.км.