Просмотр полной версии : Продам комплект (5 колес) Goodyear Wrangle
474594746047461Новая резина без пробега на литых дисках на Jeep Wrangler
Резина Goodyear Wrangler 4+1 (включая запаску), все на литых дисках, R17 245/75 M+S, новые, вообще не эксплуатировались.
Самовывоз, Московская область, Красногорск
Цена 180 000 руб, торг
Ни цены, ни фото. Правила не читаем.
Беру за 1000 руб. Или меняю на 1000 руб.
avolkoff
19.05.2016, 22:23
180 000 шутка удалась. Для справки, тут такие диски, новые продаются по 30 тыс за комплект. А за 80-85 тыс можно купить резину гораздо лучшего качества. Например Дюратраки или БФГ АТ2.
В общем, спекулянтам и барыгам вон, вам тут не рады!
я без понятия сколько они стоят, посмотрел что есть в интернете. Хотите забирайте по вашей цене. А насчет спекулянтов и барыг - это невежливо по меньшей мере уважаемый
180 000 шутка удалась. Для справки, тут такие диски, новые продаются по 30 тыс за комплект. А за 80-85 тыс можно купить резину гораздо лучшего качества. Например Дюратраки или БФГ АТ2.
В общем, спекулянтам и барыгам вон, вам тут не рады!
ну ошибся человек с нулями, бывает )))
18 тыщ нормальная цена )))
может 18т? За 18 заберу на Короатыша
Only Jeep
19.05.2016, 22:36
я без понятия сколько они стоят, посмотрел что есть в интернете. Хотите забирайте по вашей цене. А насчет спекулянтов и барыг - это невежливо по меньшей мере уважаемый
))) Это с какого дуба нужно рухнуть, что-бы 180 000 написать?) Вы на Луне живете?)
Ну не серчайте. Просто было время года 2 назад их отдавали просто так. потом за 10т продавали потм за 15. но 180 это уже реально перебор. Ради интиреса нужно было помониторить объявы на форуме
- - - Добавлено - - -
В Общем 18т даю. Но только сей час. потом скорей всего уже не нужно будет.
"Сдается мне, джентльмены, это была.... комедия" (с) :)
avolkoff
19.05.2016, 23:22
Ага. Вы сначала скажите откуда колеса у вас. Только честно. На дилере работаете, с новой машины скрутили? Подход уж больно прямой. Посмотрим по чем новое стоит по каталогу, добавим 30ку на резину и в продажу.
Roobicon
19.05.2016, 23:33
Судя по дискам она нифига не новая ей уже минимум 4 года.
Ага. Вы сначала скажите откуда колеса у вас. Только честно. На дилере работаете, с новой машины скрутили? Подход уж больно прямой. Посмотрим по чем новое стоит по каталогу, добавим 30ку на резину и в продажу.
не думаю что дилер. Дилеры не настолько наивны
Перекуп, который приобрел комплект за 50, и теперь пытается отбиться с наваром?
PS: диски да, 2012 года )
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_reziny_5_sht_na_jeep_wrangler_na_diskah_7 80641278
Вчера еще было 180, а сегодня 100 - по Божески ведь!!! )))
хера себе я лошара, за 15 вроде продал пол года назад :ai:
хера себе я лошара, за 15 вроде продал пол года назад :ai:
Вот и я сижу локти грызу. я комплект так отдал. один за 10 и два за 15.
Чему бы жизнь нас ни учила -- а сердце верит в чудеса (с) :)))))))
Вот и я сижу локти грызу. я комплект так отдал. один за 10 и два за 15.
ну в замен у меня +100 к карме и прочим положительным моментам в жизни а у тебя дак вообще +пицот ;)) а этим барыгам один сплошной энурез и прочие катаклизмы, ведь шальные деньги как пришли так и ушли...
Voldemar Karlov
31.05.2016, 11:36
Нужна только резина. Даю 10 тыр за 5 шт.
Диски свои такие есть.
Всё не так сложно как вы описали
Просто люди которые не занимаются этим реально не знаю цен на такие вещи
Позвонили офицалам спросили цены, или где в каталоге посмотрели
вот отсюда и цены
Так что зря наезжаете на нового человека