Вход

Просмотр полной версии : Вопрос по сервисному обсуживанию 3.6 пента

Тимур16
11.05.2016, 14:26
Всем привет! Имеем JK коротыш бенз 3.6. подходит конец гарантии, пробег 17000км. Собираюсь сделать второе ТО. Стоит ли ехать к ОД учитывая что гарантия вот вот закончится? Делают ли там что-то, помимо стандарной замены масла и фильтров?

noa3
11.05.2016, 16:28
Разумеется стоит. Обратить внимание на маслянный охладитель и вообще на весь автомобиль ибо позднее - все за свой счет. Петли передних дверей внимательно осмотреть на предмет вспучивания краски после зимы.

Ларёк
11.05.2016, 16:43
Я перед заездом к ОД заехал бы к своим на диагностику чтоб посмотреть что и как под гарантию попасть может,а потом смело к ОД. А если и так живой то тут уже самому решать.

Тимур16
12.05.2016, 03:43
Спасибо за советы, жаль своих в Казани нет, ну или я просто их знаю.., Если кто то знает джиперов из этого города, оч прошу дайте координаты. А нареканий вроде нет, в грязь не ездил, не насиловал.

SerpLeon
12.05.2016, 13:21
Мне ОД перед истечением гарантии продиагностировал авто полностью и на руки дал оф.заключение по диагностике (возможность в течении 6 месяцев обратиться с претензией, если что-то вышло из строя), заменил ряд деталей по ходовой (аргумент "на всякий случай"). Правда мастер-приемщик ОД был немного "мотивирован" (что является нормальной практикой для ОД).
Ну и если хоть раз моргнул "sway bar" я бы вытряс из ОД замену ПС, так как реально это сломается скоро....

Коляныч
15.05.2016, 00:39
у меня та же ситуация. Гарантии остался один месяц. Пробег 36 тыщ.
Вот думаю на полную диагностику к мажору съездить. Особенно учитывая что ролики посвистывают (но ни как не могу поймать) и стрелка воды чуть выше середины часто.

Perec
21.05.2016, 00:25
Всем привет! Имеем JK коротыш бенз 3.6. подходит конец гарантии, пробег 17000км.

Прям не сдержался, вам еще 2 года можно не волноваться с такими темпами....

noa3
21.05.2016, 11:20
Гарантия у крайслера - в варианте, что наступит раньше - пробег или срок два года, так что как раз и надо суетиться.
Ибо позже все за свои деньги.