Просмотр полной версии : Продам водительскую мертвую педаль на JK
Продам водительскую мертвую педаль на JK. Заказывать с Квадратека. В хорошем состоянии. Ставится без доп дырок и сложностей за 10 минут. Очень удобная и качественная штука. Маст хэв. Продаю в связи с продажей авто. 472394724047241
Цена 4500. Пишите в личку.
Кризис, видать. Такая нужная и дешевая по нонешним меркам штука и не вызвала ажиотажа.
Хорошо, снижу цену. Пусть будет 4400.
Roobicon
11.05.2016, 18:28
Ну так уж и нужная! Кстати для чего она?
Ну так уж и нужная! Кстати для чего она?
Если авто с АКПП, то для того, чтобы левую ногу на нее ставить. Можно упираться хоть всем весом в нее. До того как поставил некомфортно было - ногу то так, то сяк ставил. Горизонтально на пол ставишь - ступня устает и вынужден менять положние и т.д. Как поставил, сразу жизнь гораздо комфортней стала. Серьезно. Народ, надеюсь, подтвердит
Roobicon
11.05.2016, 18:37
уже сто тыщ прошел ничего не устает
Никогда не поздно улучшить жизнь)) Я покатался-помучился тыщ 10, потом купил и понял, что Джип может быть гораздно комфортнее. Каждому своё.
Totachulpy
11.05.2016, 19:23
=)) вообще не показатель. некоторые босиком сто тыщ проходят и говорят лучше чем в кроссовках.
я себе поставил тыщ 40 назад, ногу поставить хорошо, на колдоёбинах можно упереться по человечески. а вчера сел в тачку без оной- ступня болтается ногу не понятно куда деть. короче с педалью ням, без неё фу.
К слову в нормальных, человеческих машинах с автоматом, площадка под ногу есть.
Iskender
11.05.2016, 19:43
Согласен, очень удобно упираться в нее и сидуху, руки свободны и можно спокойно крутить рулем не держась за него :)
3000 пересечемся на севере москвы )))
Я проехал 20 без нее, потом 20 с ней. С моей точки зрения, вещь очень нужная, мне лично с ней гораздо удобнее. Крепится намертво, ничего не болтается (в моем случае). Можно давить хоть со всей дури.
Возможно, ощущения удобно - не удобно зависят от персональной антропометрии, в частности, от размера ноги. У меня 45.
Странная закономерность после моих сообщений все продается..может курсы вести по успешным продажам)
3000 пересечемся на севере москвы )))
4000 и в ЦАО на Таганке))
не не )))) в цао за 2500 :)
дам 3500 в ЦАО на таганке самовывозом
Вещица удобная. Давно использую.
Бронь за Коляныч
- - - Updated - - -
Продано