Просмотр полной версии : Продажа Jeep Wrangler Unlimited Rubicon 2008, мопед не мой, я просто разместил объяву
На драйве увидел продают рубика, посоветовал человечку к нам в форум отписаться, а он говорит тему не могу создать. В общем по его просьбе выкладываю:
JEEP Wrangler rubicon 5 door
2008 год
Дизель 2.8
Коробка автомат.
Цвет белый
win 1J4GAE9569L726149
Хозяин 1
Куплен новым в 2010
пробег 23500
состояние идеальное
грязи не видела
Все доработки проводились в ателье
АнВиР
Доп установлено
- Бампер передний с лебедкой 9500
- Бампер задний с доп баками под воду
- Калитка заднего колеса с баком под топливо
- Багажник универсальный на заднем колесе
- Хай джек
- Вся оптика включая головную Светодиодная
- Люстра на крыше светодиодная
- Шноркель
- Багажник экспедиционный
- По салону очень много приятных мелочей в виде кармашков, ручек, бордачков
- Утепленая кабина
- Колеса 33 новые пробег меньше 1000
- подвеска усилена
- защита двигателя, рвздатки и элементов подвески
- и многое другое
- резина стандарт и зимняя на дисках
- куча всяких мелочей которые идут комплектом
1 600 000 рублей без палаток
Город Пенза, тел. 89374055757, Андрей.
4714547146471474714847149
- - - Updated - - -
4715047151471524715347154
Эмм... Я конечно пожелаю удачи в продаже, в данном случае она очень понадобится кмк :)
только он не рубикон, а спорт
только он не рубикон, а спорт
юблин точно. а я и не обратил внимание, человек написал рубик ну и я так же написал... да спорт это намного печальнее...
JohnJohnson
04.05.2016, 15:13
юблин точно. а я и не обратил внимание, человек написал рубик ну и я так же написал... да спорт это намного печальнее...
Тыщ на 400 печальнее :-)
Тыщ на 400 печальнее :-)
Да ладно краски сгущать! "Рубик" далеко не панацея (кмк), а в случае строительства попросту переплаченные деньги. Рубик, Рубик - смотря для чего - всегда! Wrangler он и есть Wrangler - остальное комплектации и наши иллюзии или амбиция желаемое выдать за действительное. Это мы сами придумали под диктовку маркетологов. Я на любом стоковом "Спорте" уеду и проеду там, где другой на "Рубике" тожественно сядет в лужу. Всё это "бла-бла-бла"! Но заело уже это "членомерие". Хорош!
Прямо не форум, а деканат, блин! Профессура самопальная, т.м.!
Извините за эмоции.
А парню удачи в продаже!
С уважением!
Да ладно краски сгущать! "Рубик" далеко не панацея (кмк), а в случае строительства попросту переплаченные деньги. Рубик, Рубик - смотря для чего - всегда! Wrangler он и есть Wrangler - остальное комплектации и наши иллюзии или амбиция желаемое выдать за действительное. Это мы сами придумали под диктовку маркетологов. Я на любом стоковом "Спорте" уеду и проеду там, где другой на "Рубике" тожественно сядет в лужу. Всё это "бла-бла-бла"! Но заело уже это "членомерие". Хорош!
Прямо не форум, а деканат, блин! Профессура самопальная, т.м.!
Извините за эмоции.
А парню удачи в продаже!
С уважением!
самая большая печаль в сахарах и спортах это передний тридцатый мост ;( была бы даже пустая 44 то да тогда рубик совсем бы бесполезной фигней был ;)
- - - Updated - - -
попросил хозяин обновить информацию цена 1 600 000 р. без палаток. с любой из двух палаток 1 750 000 р.
самая большая печаль в сахарах и спортах это передний тридцатый мост ;( была бы даже пустая 44 то да тогда рубик совсем бы бесполезной фигней был ;)
- - - Updated - - -
попросил хозяин обновить информацию цена 1 600 000 р. без палаток. с любой из двух палаток 1 750 000 р.
Палатка 150 рубасов.За эти деньги сруб можно купить и поставить)))
Палатка 150 рубасов.За эти деньги сруб можно купить и поставить)))
а сруб ставить вокруг рэнга, он в срубе стоя куда лучше сохранится, хотя если создать тишину будет слышно как от него отваливаются запчасти :ag:
Тогда понятно, почему палаток две. Вторая это не палатка, а улавливатель отвалившихся запчастей).
comandors
06.05.2016, 16:11
А труп чей в багажнике? Тоже продается? :)
Правильно tophead на Драйве писал про форум: Там расскажут как это дорого, и надо ещё дешевле… как в воду глядел)) по моему ценник адекватнее некуда, жаль что дизель
А был бы бензин, забрал бы?
1.6 за 8ой год "адекватней некуда"? 12ый год 3.6 КолОфДюти Сергей Чебан вроде за эту сумму взял вроде...
:ag:
Не понимаю... Каждая вещь стоит столько, сколько она стоит. Человек хочет столько. Рекламирует там, где хочет за эту цену. Никто ему этого запретить не может. Купит кто-то - молодец человек. Не купит - человек пролетел, потерял время и деньги. Это его личное, человека, дело.
Любая сделка - продукт непротивления, рынок. Тех, кого так трогает заявленный ценник, он почему так трогает? Столько нету, но хочется? Свой слили дешевле, обыдно? Что тут обсуждать?
Есть предложение - значит, спрос расставит точки над i. Чего так возбуждаться, не ваше же.
Не понимаю... Каждая вещь стоит столько, сколько она стоит. Человек хочет столько. Рекламирует там, где хочет за эту цену. Никто ему этого запретить не может. Купит кто-то - молодец человек. Не купит - человек пролетел, потерял время и деньги. Это его личное, человека, дело.
Любая сделка - продукт непротивления, рынок. Тех, кого так трогает заявленный ценник, он почему так трогает? Столько нету, но хочется? Свой слили дешевле, обыдно? Что тут обсуждать?
Есть предложение - значит, спрос расставит точки над i. Чего так возбуждаться, не ваше же.
Полностью поддержу, ибо имею такую же точку зрения!
Мало того - эта точка зрения имеет и исторические корни,- "Хозяин-барин":)
у меня уже есть))
- - - Updated - - -
1.6 за 8ой год "адекватней некуда"? 12ый год 3.6 КолОфДюти Сергей Чебан вроде за эту сумму взял вроде...
пробег 20 тыс ,какая разница какого она года?
машина продана, можно закрыть тему.