Просмотр полной версии : Про ёжика. Вопрос-опрос
Дорогие друзья, вопрос: каким на ваш взгляд должен быть yj что бы у вас, специалистов и завсегатых, он вызвал интерес и восхищение. Речь о том, что посчитав форум я понял, как правило хвалят ценят и продают только "свои" машины, а те что в открытой продаже скепитчно настроенные ребята грязью поливают, иногда необоснованной. Помогите понять, что рынок с удовольствием проглотить. Спасибо!
А ви, таки, покупаете или продаете?)))
Хочу купить, что бы построить, но построить не то что хочется, а то что нужно обществу.
- - - Добавлено - - -
Поэтому и начну сбор информации, для четкого составления плана, интересно мне это
Сток в идеальном состоянии. Ёжеоборот быстрее будет. Хрома -чуток.
Когда ты делаешь с говна конфетку, его ценят и восхищаются, говорят слова приятные. Когда эту конфетку продаешь за дорого, ее оценивают будто это не конфетка :) И оно тоже вызывает интерес, покритиковать)
Когда ты делаешь с говна конфетку, его ценят и восхищаются, говорят слова приятные. Когда эту конфетку продаешь за дорого, ее оценивают будто это не конфетка :) И оно тоже вызывает интерес, покритиковать)
Вы правы, цирк дело добровольное.
- - - Добавлено - - -
Попробую детальнее опрос провести
1) ЦВет? Я думаю красный, жёлтый, глянец или матовый
2) Верх(крыша) жесткая или тент.
3) Размер колёс 33 или 35.
4) Лифт 2-3-4" и какого производителя, перечислять не буду и так все знают, предпочтения.
- - - Добавлено - - -
1) ЦВет? Я думаю красный.
Ты и жену выбираешь по опросам вкусов?Какой то ты засланный казак,кмк!
grisha128
02.05.2016, 19:40
да нее! нужно было всем разные цвета предлагать! Мне зеленый нравицца.
Не понял стеба, за жену совсем не в тему.
Казак....
loonychu
02.05.2016, 19:41
- - - Добавлено - - -
1) ЦВет? Я думаю красный.
Желтые обычно улетают враз . По мне так ренг или красный или желтый))
Желтые обычно улетают враз . По мне так ренг или красный или желтый))
За мнение спасибо
Малчик хотел цвет "Бордо", но белий тоже хорошо...:ag:
Желтым всегда почет и уважение
Наверно не в тему. Просто очень интересно кто нибудь вернул, при продаже подготовленной машины, все что в нее вложил?
От себя скажу ни раз не удалось, всегда когда делаешь для себя при продаже теряешь. Можно конечно делать максимально бюджетно на непонятных комплектующих. Тогда наверно можно окупиться....
Процесс важнее прибыли, мне кажется "нелеквид" рэнга определяет его эксклюзивность, найти клиента на прекрасный авто можно, но не с помощью сайтов объявлений.
- - - Добавлено - - -
Как вы считаете, какой размер колёс наиболее гармоничен? На мой взгляд 33". С точки зрения внешнего вида.
kapiton80
06.05.2016, 23:02
согласен
47713 47714 Как вам такой вариант?
47713 47714 Как вам такой вариант?
Мне кажется вам бы панель приборов переделать, может и появиться желающий. Я не ваш клиент, для меня , как старт дорого.
Мне кажется вам бы панель приборов переделать...
Да, просто вернуть в сток))))
Uncle Ruckus
07.06.2016, 09:49
Сток в идеальном состоянии. Ёжеоборот быстрее будет. Хрома -чуток.
Поддерживаю. Или минимальный тюнинг