Вход

Просмотр полной версии : Help P0303

Pak027
30.04.2016, 16:40
Застрял перед Павлово, по дороге на Узново озеро, заглох. Заводиться, работает не ровно, двигается,снова глохнет.
Есть соображения?

- - - Добавлено - - -

Сейчас Анатолий (bifurkas) подъедет, будем посмотреть!

Зелёный Жаб
30.04.2016, 17:46
Попробуй свечи с каким-то цилиндром местами поменять.

Pak027
11.05.2016, 12:35
Раз на форуме пока тишина!:
... покой и хлебный мякиш за щекой!)))
Отпишусь вопросом!
В общем все там, ну это я про начало темы, закончилось все сливом бензина, огромное еще раз Толе пасиба, надеюсь уже перестал отдушкой отдавать:ah:, заправкой нового, и б/м благополучным возвращением, правда иногда машину подколбасилавало, но ехала без проблем!
Пока между праздниками, пользовал все тоже, но изредка, не хотела заводиться, думаю что-то в электрике, разберусь позже.
На вторые майские, оставил стоять, сам махнул "на недельку, до второго!:ag:", сегодня пришел с желанием попользоваться!:ap:
Завелась с некоторой перегазовкой, прогрел. Пытался поехать:bl:, так эта зараза вообразила себя хохлом на майдане, та давай сигать як скаженна, та ехать не типа не буду:bh:
В общем сделал круг почета по двору и подумал:bw:: - Ну его!, пошел пешком:bn:
Не вообще я понимаю так, что там говна какого-нить осталось и оно сейчас совсем осело:bk:, только не понимаю, как лучше поступить, в смысле алгоритма действий?!!
Может кто подскажет?

Или просто прогазоваться, дать просраться так сказать движку, тогда хоть до сервиса дотяну?!!:be: