Просмотр полной версии : Какой стильный Tиджик под WILLYS!
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/jeep_wrangler_2005_772943727
думал он нашел хозяина, а тут снова на продаже..( жалко( а так зашибенный :ay:
Какая несчастливая карма у этого красавца(((печаль...
Выглядит хорошо, но по мне - за указанные деньги будет продаваться очень долго.
никакой лям туда не вложен , одни болоболы вокруг
Bentley - все продавцы автомобилей этим грешат.
Выглядит отлично, идея реализована очень здорово!
Владимир
29.04.2016, 22:28
Я строил , хорошая машина сильно персонализирован туда и потрачены деньги , диски колесные тоже самодельные весят килограмм по семь ! Жаль конечно хозяин его очень любил !
Я строил , хорошая машина сильно персонализирован туда и потрачены деньги , диски колесные тоже самодельные весят килограмм по семь ! Жаль конечно хозяин его очень любил !
Великолепно!!! Внешний вид 5+!!!
А что с ним не так?
тов.Сухов
02.05.2016, 15:19
Вова, это машина того мужичка, что был с нами в Ярославле на автоэкзотике с красивой девочкой, или я что-то путаю?
- - - Добавлено - - -
47131
Вова, это машина того мужичка, что был с нами в Ярославле на автоэкзотике с красивой девочкой, или я что-то путаю?
- - - Добавлено - - -
Не путаешь(
Владимир
02.05.2016, 18:43
А что с ним не так?
Сдал в ломбард и не смог выкупить , финансовые проблемы .
Bentley - все продавцы автомобилей этим грешат.
кроме меня ...